FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим — Закари Лага

Ханна Лим — Закари Лага

Сообщений 31 страница 60 из 78

1

Ханна Лим — Закари Лага (Hannah Lim / Zachary Lagha)

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ДУЭТ, КАНАДА

https://skatecanada.ca/wp-content/uploads/2026/07/SC260709-89-1024x683.jpg

Дата рождения: Ханна — 19.11.2004 г. / Закари — 15.04.1999 г.
Место рождения: Ханна — Норт-Йорк, Торонто, Канада / Закари — Гринфилд-Парк, Квебек, Канада
Представляют: Канада
Начало сотрудничества: июнь 2026 г.
Школа: Ice Academy of Montreal (I.AM)
Клуб: Regroupement Élite de patinage artistique de Montréal
Прежние клубы: Ханна — YRSA / Закари — CPA St.-Lambert
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон; в работе с парой также задействована Кейтлин Хавайек
Хореографы: Роман Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей
Страница Skate Canada: https://skatecanada.ca/2026/07/28/meet- … nce-teams/

Лучший результат пары:
РТ: 77.79 (Quebec Summer Championships 2026)
Лучшие результаты с прежними партнёрами:
Ханна Лим (с Е Куаном): РТ: 76.02 (Warsaw Cup 2025) ПТ: 114.62 (ЧМ 2024) Сумма: 190.26 (Warsaw Cup 2025)
Закари Лага (с М. Лажуа): РТ: 82.86 (ЧЧК 2025) ПТ: 125.71 (ЧМ 2024) Сумма: 208.01 (ЧМ 2024)

Достижения (с прежними партнёрами)

ХАННА ЛИМ (в паре с Е Куаном, 2019–2026)
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2023
Серебряный призёр финала юниорского Гран-при 2022
Победители этапа ЮГП во Франции 2022 — первый в истории титул ЮГП для корейского и азиатского танцевального дуэта
Бронзовый призёр этапа ЮГП в Куршевеле 2021 — первая в истории медаль ЮГП для корейских танцоров
Трёхкратная чемпионка Республики Корея (2024, 2025, 2026), чемпионка среди юниоров
Серебряный призёр Warsaw Cup 2025, бронзовый призёр Warsaw Cup 2024
Бронзовый призёр Lake Placid International Ice Dance 2025
Чемпионат мира: 14-е место (2024), 18-е (2025), 15-е (2026)
Четыре континента: 7-е место (2024), 6-е (2025), 6-е (2026)
Олимпийские игры 2026 (Милан-Кортина) — 22-е место
В составе сборной Кореи — серебро командного чемпионата мира 2023

ЗАКАРИ ЛАГА (в паре с Марджори Лажуа, 2011–2026)
Чемпион мира среди юниоров 2019
Чемпион юношеских Олимпийских игр 2019
Двукратный бронзовый призёр чемпионата Четырёх континентов (2023, 2025)
Семикратный призёр этапов Гран-при
Победители Nepela Memorial 2022, Budapest Trophy 2022 и 2025
Пятикратные призёры чемпионата Канады (серебро 2020, 2023, 2025, 2026; бронза 2022)
Трёхкратные чемпионы Канады среди юниоров (2017, 2018, 2019)
Двукратные победители этапов ЮГП (Хорватия 2017, Канада 2018)
Чемпионат мира: лучший результат — 5-е место (2024)
Олимпийские игры: 13-е место (2022), 10-е место (2026)

Программы сезона 2026-2027

РТ: «Спящая красавица» П.И. Чайковского. Хореограф Роман Агенауэр.

Интервью

Майя Багрянцева, mskating.com (на английском), 19.07.2026
"It's not our first rodeo": Hannah Lim and Zachary Lagha on starting over, together
https://mskating.com/articles/hannah-li … -interview

Майя Багрянцева, Sports.ru, блог «Всем лутц!» (на русском), 20.07.2026
«Лучше посмотрю турниры по ТВ, чем поеду туда без Ханны». У канадцев — новый дуэт в танцах
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3422564.html

Skate Canada, «Meet Canada's New Ice Dance Teams», 28.07.2026
https://skatecanada.ca/2026/07/28/meet- … nce-teams/

В социальных сетях

Отредактировано Васса (Вчера 12:22:49)

+9

31

#p4463873,cleoc написал(а):
#p4463654,Васса написал(а):

получается Ханна сходу превзошла свой бест за рт с Е. Ну и что, что канадское региональное )

То, что она в плюсе, никто не сомневался. Зак же видит, на сколько он меньше получил.

Не думаю, что он сейчас каких-то больших баллов ждал и не понимает особенности первого проката на публике.

+10

32

#p4463877,Васса написал(а):

получается Ханна сходу превзошла свой бест за рт с Е. Ну и что, что канадское региональное )

То, что она в плюсе, никто не сомневался. Зак же видит, на сколько он меньше получил.

Не думаю, что он сейчас каких-то больших баллов ждал и не понимает особенности первого проката на публике.

Я о его выражении лица говорю

+1

33

И насколько же он получил меньше, чем на первом соревновании с Мардж?

0

34

#p4463878,cleoc написал(а):

Я о его выражении лица говорю

Не было там никакого особенного выражения лица, обычный Зак.

+7

35

#p4463869,Mrs.Trump написал(а):

Ну и я не устану твердить, что в самих Штраусах и прочих Догах нет ничего ни особо прекрасного, ни особо интересного, обычная до дыр заезженная поп-классика для тех, кому медведь на ухо наступил, поэтому они любят простые мелодии.

А для тех, кому не наступил - Ваня Дмитриенко и Юлиана Караулова?  :rofl:

+14

36

Постановка симпатичная, пока для этой пары на вырост, сложновато им ещё. Но думаю, в течение сезона будут быстро прогрессировать.

+4

37

Пара получилась симпатичная, но работы непочатый край. Типа СК первого сезона. Всё будет зависеть от их совместной работы, тренеров и федерации. Я так поняла, что они готовы работать на 2 цикла, поэтому для первого выступления, очень даже неплохо. Думаю, никто и не ожидает, что на первом соревновании летом, они будут готовы соревноваться за медали крупных турниров мирового уровня.

+11

38

да конечно он все понимает И лицо у него было совершенно нормальное..ох уж эти местные легенды
Подождали бы хоть до дебюта по мс

+4

39

Кому бы еще катать Чайковского, как не Заку! С первым вальсовым вальсом нас всех! Оказывается, можно...
У Ханы мне не хватает амплитуды, причем даже в движении свободной ногой. У Зака растяжка лучше, что ли?

+9

40

#p4463932,Леди Винтер написал(а):

Кому бы еще катать Чайковского, как не Заку! С первым вальсовым вальсом нас всех! Оказывается, можно...
У Ханы мне не хватает амплитуды, причем даже в движении свободной ногой. У Зака растяжка лучше, что ли?

Видно, что у него класс выше

+6

41

#p4463897,Kelly написал(а):

Ну и я не устану твердить, что в самих Штраусах и прочих Догах нет ничего ни особо прекрасного, ни особо интересного, обычная до дыр заезженная поп-классика для тех, кому медведь на ухо наступил, поэтому они любят простые мелодии.

🤣 Там легко попадать в ритм

0

42

#p4463902,Marta03 написал(а):

Пара получилась симпатичная, но работы непочатый край. Типа СК первого сезона. Всё будет зависеть от их совместной работы, тренеров и федерации. Я так поняла, что они готовы работать на 2 цикла, поэтому для первого выступления, очень даже неплохо. Думаю, никто и не ожидает, что на первом соревновании летом, они будут готовы соревноваться за медали крупных турниров мирового уровня.

Да. Только постановка не уровня Зуевой, но сейчас никто классику так, как она, не поставит. Спасибо, что хоть взяли не блюз

+2

43

Если что -это обычное лицо Зака

0

44

#p4463899,Kelly написал(а):

Постановка симпатичная, пока для этой пары на вырост, сложновато им ещё. Но думаю, в течение сезона будут быстро прогрессировать.

Оно и хорошо, что на вырост. Учитывая, что паре без году неделя, что еще самое начало августа, и что вальс давным-давно не катали - вполне нормально. (У Ханны это точно первый вальс. Когда последний раз его катали, ей было 5 лет, получается.)

+5

45

Просто все так восхваляли Ханну, я в том числе, но я сразу писала, что она "звезда" на фоне Е, а как будет с Заком, неизвестно. И она, в отличие от Вики, не чемпионка в юниорах.
Работы предстоит много, но и шанса у них прям "выскочить, выпрыгнуть" не наблюдается. Печально, что Зак решил ждать какую-то медаль в 2034

+1

46

#p4463952,cleoc написал(а):

Просто все так восхваляли Ханну, я в том числе, но я сразу писала, что она "звезда" на фоне Е, а как будет с Заком, неизвестно. И она, в отличие от Вики, не чемпионка в юниорах.
Работы предстоит много, но и шанса у них прям "выскочить, выпрыгнуть" не наблюдается. Печально, что Зак решил ждать какую-то медаль в 2034

Серебряный призер, что тоже неплохо

+9

47

Я даже не знаю, кто это такие. В любом случае, я могу только пожалеть тех, у кого во всем многообразии музыки существуют либо тиктокеры, либо Штраус и третьего не дано.

+1

48

#p4463872,cleoc написал(а):

Вы меня извините, но сейчас и эта пара в такой простой, по Вашему мнению, вальс не всегда попадает.
Моду на вечные блюзы ввел человек без чувства ритма. А ему все медалей мало, поэтому тенденция сохранится.

Как это не попадает, когда 4 уровни за паттерн? Вы против судей? 🤣
Про человека без чувства ритма и его медали, я лучше промолчу, так как мастер-класс по «настоящему» чувству ритма тут на форуме все-равно не получишь, нету тут не то, что олимпийских чемпионов по фигкатанию, но даже чемпионов двора.

Отредактировано Mrs.Trump (Вчера 13:35:13)

+2

49

Пару поздравляю с дебютом. Оценки более чем хорошие для 1-го старта новоделов в августе. К чему эти разговоры про лицо? У них этот сезон весь чисто для скатки внутри страны.

Единственное, может быть Чемпионат Канады будет показателен с т.з. того, какой они номер в сборной.

Отредактировано Мери (Вчера 13:42:30)

+4

50

Зак летает, а Ханна выглядит довольно неуклюже. Такое первое впечатление

+3

51

#p4463984,Mrs.Trump написал(а):

Я даже не знаю, кто это такие. В любом случае, я могу только пожалеть тех, у кого во всем многообразии музыки существуют либо тиктокеры, либо Штраус и третьего не дано.

Называть музыку Штрауса для людей кому медведь на ухо наступил, это сильно конечно)))

+22

52

#p4463992,фанат написал(а):

Называть музыку Штрауса для людей кому медведь на ухо наступил, это сильно конечно)))

Любая поп-музыка в том числе и поп-классика рассчитана на широкий круг людей с разным вкусом и вообще без вкуса, включая людей с очень скромными музыкальными данными, вообще не специалистов, которым просто нравится, говоря современным языком «как вайб качает». В этом нет ничего плохого и унизительного. Наоборот. Мне самой медведь на ухо наступил и еще и потоптался.

+1

53

#p4463996,Mrs.Trump написал(а):

Мне самой медведь на ухо наступил и еще и потоптался.

В этом и проблема видимо.
Простите…

Отредактировано фанат (Вчера 14:43:56)

+7

54

#p4463876,cleoc написал(а):

Мне понравилась хорео дорожка, т.к. они "играли" на все 4 стороны, как того требуют новые правила. У остальных я такого не заметила.

Там нет хореодорожки. В принципе, в этом сезоне её нет в РТ.

+1

55

Зак после оценок понимающе кивал головой  :)
И разве плохие баллы? Более чем щедро для первого проката.
Да, в музыку кое-где не попадали в вальсе. Вкатывать надо.

+3

56

#p4464063,ice написал(а):

Зак после оценок понимающе кивал головой  :)
И разве плохие баллы? Более чем щедро для первого проката.
Да, в музыку кое-где не попадали в вальсе. Вкатывать надо.

Кстати насколько я помню оценки за РТ пересчитаны и максимально возможное количество снизилось

0

57

#p4464032,фанат написал(а):
#p4463996,Mrs.Trump написал(а):

Мне самой медведь на ухо наступил и еще и потоптался.

В этом и проблема видимо.
Простите…

Так нет проблемы никакой, не надо просить прощения 🤣 Мне много разной музыки нравится, но, конечно, легкие жанры, например поп-классику, типа вальсов 19го века проще гораздо воспринимать.
Героев этой темы пока обсуждать ИМХО смешно. Выбрали что-то максимально простенькое и легкое для первого показа и сделали что-то максимально банальное в стиле «покружились и ножкой уть». Для них это правильная тактика, они не Сизерон с Лоранс.

Отредактировано Mrs.Trump (Вчера 15:35:02)

0

58

Разбавлю немного всеобщие восторги.
На фоне Зака ожидаемо виден скромный конёк Ханны. В паттерне она заметно так в ногах путается. Ну и по верху она не про стандарт, она больше про латину. Недостаёт кристальной чистоты и осанки.

+8

59

Непосредственно о героях темы.
Восторга особого пока нет, но это объяснимо. И да, видно, что блистать на форе Ё и соответствовать Заку, это две большие и четыре маленькие разницы.
Танец симпатичный.
Теперь надо, что б у Мардж не хуже был.

+12

60

#p4464057,ice написал(а):
#p4463876,cleoc написал(а):

Мне понравилась хорео дорожка, т.к. они "играли" на все 4 стороны, как того требуют новые правила. У остальных я такого не заметила.

Там нет хореодорожки. В принципе, в этом сезоне её нет в РТ.

В финале это как называется?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим — Закари Лага