FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим — Закари Лага

Ханна Лим — Закари Лага

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

Ханна Лим — Закари Лага (Hannah Lim / Zachary Lagha)

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ДУЭТ, КАНАДА

https://skatecanada.ca/wp-content/uploads/2026/07/SC260709-89-1024x683.jpg

Дата рождения: Ханна — 19.11.2004 г. / Закари — 15.04.1999 г.
Место рождения: Ханна — Норт-Йорк, Торонто, Канада / Закари — Гринфилд-Парк, Квебек, Канада
Представляют: Канада
Начало сотрудничества: июнь 2026 г.
Школа: Ice Academy of Montreal (I.AM)
Клуб: Regroupement Élite de patinage artistique de Montréal
Прежние клубы: Ханна — YRSA / Закари — CPA St.-Lambert
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон; в работе с парой также задействована Кейтлин Хавайек
Хореографы: Роман Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей
Страница Skate Canada: https://skatecanada.ca/2026/07/28/meet- … nce-teams/

Лучший результат пары:
РТ: 77.79 (Quebec Summer Championships 2026)
Лучшие результаты с прежними партнёрами:
Ханна Лим (с Е Куаном): РТ: 76.02 (Warsaw Cup 2025) ПТ: 114.62 (ЧМ 2024) Сумма: 190.26 (Warsaw Cup 2025)
Закари Лага (с М. Лажуа): РТ: 82.86 (ЧЧК 2025) ПТ: 125.71 (ЧМ 2024) Сумма: 208.01 (ЧМ 2024)

Достижения (с прежними партнёрами)

ХАННА ЛИМ (в паре с Е Куаном, 2019–2026)
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2023
Серебряный призёр финала юниорского Гран-при 2022
Победители этапа ЮГП во Франции 2022 — первый в истории титул ЮГП для корейского и азиатского танцевального дуэта
Бронзовый призёр этапа ЮГП в Куршевеле 2021 — первая в истории медаль ЮГП для корейских танцоров
Трёхкратная чемпионка Республики Корея (2024, 2025, 2026), чемпионка среди юниоров
Серебряный призёр Warsaw Cup 2025, бронзовый призёр Warsaw Cup 2024
Бронзовый призёр Lake Placid International Ice Dance 2025
Чемпионат мира: 14-е место (2024), 18-е (2025), 15-е (2026)
Четыре континента: 7-е место (2024), 6-е (2025), 6-е (2026)
Олимпийские игры 2026 (Милан-Кортина) — 22-е место
В составе сборной Кореи — серебро командного чемпионата мира 2023

ЗАКАРИ ЛАГА (в паре с Марджори Лажуа, 2011–2026)
Чемпион мира среди юниоров 2019
Чемпион юношеских Олимпийских игр 2019
Двукратный бронзовый призёр чемпионата Четырёх континентов (2023, 2025)
Семикратный призёр этапов Гран-при
Победители Nepela Memorial 2022, Budapest Trophy 2022 и 2025
Пятикратные призёры чемпионата Канады (серебро 2020, 2023, 2025, 2026; бронза 2022)
Трёхкратные чемпионы Канады среди юниоров (2017, 2018, 2019)
Двукратные победители этапов ЮГП (Хорватия 2017, Канада 2018)
Чемпионат мира: лучший результат — 5-е место (2024)
Олимпийские игры: 13-е место (2022), 10-е место (2026)

Программы сезона 2026-2027

РТ: «Спящая красавица» П.И. Чайковского. Хореограф Роман Агенауэр.

Интервью

Майя Багрянцева, mskating.com (на английском), 19.07.2026
"It's not our first rodeo": Hannah Lim and Zachary Lagha on starting over, together
https://mskating.com/articles/hannah-li … -interview

Майя Багрянцева, Sports.ru, блог «Всем лутц!» (на русском), 20.07.2026
«Лучше посмотрю турниры по ТВ, чем поеду туда без Ханны». У канадцев — новый дуэт в танцах
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3422564.html

Skate Canada, «Meet Canada's New Ice Dance Teams», 28.07.2026
https://skatecanada.ca/2026/07/28/meet- … nce-teams/

В социальных сетях

Отредактировано Васса (Вчера 12:22:49)

+9

61

Очень красивая пара вышла!

+6

62

Мне понравился танец в целом, хотя Ханна немного мельтешит. Чувствуется, что она сосредоточена на технической стороне происходящего, а он сосредоточен на том, чтобы подстроиться под нее.

Колесо (или как назвать этот переворот?) в вальсе выглядит ужасно не к месту.

+3

63

#p4464076,Mrs.Trump написал(а):
#p4464032,фанат написал(а):
#p4463996,Mrs.Trump написал(а):

Мне самой медведь на ухо наступил и еще и потоптался.

В этом и проблема видимо.
Простите…

Так нет проблемы никакой, не надо просить прощения 🤣 Мне много разной музыки нравится, но, конечно, легкие жанры, например поп-классику, типа вальсов 19го века проще гораздо воспринимать.
Героев этой темы пока обсуждать ИМХО смешно. Выбрали что-то максимально простенькое и легкое для первого показа и сделали что-то максимально банальное в стиле «покружились и ножкой уть». Для них это правильная тактика, они не Сизерон с Лоранс.

Классический вальс это совсем не «максимально простенько»

+9

64

#p4464137,cleoc написал(а):

В финале это как называется?

Никак. Просто финал.
Теперь вместо хореодороги акробатический элемент. У них это колесо (единственно, что мне в этом танце не нравится)
Последний элемент у них базовая поддержка.

0

65

Одного танца достаточно было для деклассирования Ханны :D Скоро дойдет до уровня Диши.

+4

66

https://i.ibb.co/Pv2SypQ5/Sleeping-Beauty-RD-Hannah-Lim-and-Zachary-Lagha-2026-Quebec-S.gif
https://i.ibb.co/hxTg6R3S/Sleeping-Beauty-RD-Hannah-Lim-and-Zachary-Lagha-2026-Quebec-S-1.gif

+5

67

Пока довольно неуклюже это все, оба при чем, но Ханна как то вообще не про вальс, особенно верхом. Может и зря прямо на вальс вальс замахнулись. Но теперь только вперед нарабатывать и нарабатывать. Может и осилят

+4

68

Ну вот и Зака деклассировали. Не только Ханну

0

69

#p4463869,Mrs.Trump написал(а):
#p4463862,Malva написал(а):
#p4463855,Mrs.Trump написал(а):

Паттерн 4 уровня. В августе, у вчера вставшей вместе пары.

Это же местечковый турнир, даже не бэшка. И у ФаГ 4-й уровень. К тому же там  свои квебекские пары всегда " очень поддерживают".
Так что это не показатель.
Пусть скатываются.

Где надо будет «никто, кроме Климовой», а где не надо «такая прекрасная пара, брызги шампанского». Все будет зависеть от персональных предпочтений и генеральной линии партии, как обычно. Ну и я не устану твердить, что в самих Штраусах и прочих Догах нет ничего ни особо прекрасного, ни особо интересного, обычная до дыр заезженная поп-классика для тех, кому медведь на ухо наступил, поэтому они любят простые мелодии. Вопрос всегда в том, кто под этого Штрауса и Догу едет.

Буду знать, что мне, отдавшей музыке уже 37 лет, с консерваторским образованием, медведь на ухо наступил))

+7

70

#p4463996,Mrs.Trump написал(а):
#p4463992,фанат написал(а):
#p4463984,Mrs.Trump написал(а):

Я даже не знаю, кто это такие. В любом случае, я могу только пожалеть тех, у кого во всем многообразии музыки существуют либо тиктокеры, либо Штраус и третьего не дано.

Называть музыку Штрауса для людей кому медведь на ухо наступил, это сильно конечно)))

Любая поп-музыка в том числе и поп-классика рассчитана на широкий круг людей с разным вкусом и вообще без вкуса, включая людей с очень скромными музыкальными данными, вообще не специалистов, которым просто нравится, говоря современным языком «как вайб качает». В этом нет ничего плохого и унизительного. Наоборот. Мне самой медведь на ухо наступил и еще и потоптался.

Оно и заметно, что вы мало разбираетесь в вальсах Штрауса, ибо их изучают в музучебных заведениях и не просто так

+3

71

#p4464209,Cerillian написал(а):

Пока довольно неуклюже это все, оба при чем, но Ханна как то вообще не про вальс, особенно верхом. Может и зря прямо на вальс вальс замахнулись. Но теперь только вперед нарабатывать и нарабатывать. Может и осилят

Ну им на межнар не выходить, потому пусть сразу на вырост учатся.

0

72

#p4464127,номер 13 написал(а):

И да, видно, что блистать на форе Ё и соответствовать Заку, это две большие и четыре маленькие разницы

А по мне вполне соответствует Заку) Гармонично смотрятся.
Для новоделов, вышедших с танцем в начале августа, вполне себе.
Надеюсь, к ЧК танец заблестит.

Отредактировано ice (Вчера 21:53:45)

+2

73

#p4464245,irinaperegontseva написал(а):

Буду знать, что мне, отдавшей музыке уже 37 лет, с консерваторским образованием, медведь на ухо наступил))

Лол, и я туда же))) И еще, до кучи, масса моих знакомых, прекрасных музыкантов, обожающих Штрауса)

+2

74

Убедительная просьба закончить кидаться друг в друга вальсами Штрауса

0

75

#p4464245,irinaperegontseva написал(а):
#p4463869,Mrs.Trump написал(а):
#p4463862,Malva написал(а):

Это же местечковый турнир, даже не бэшка. И у ФаГ 4-й уровень. К тому же там  свои квебекские пары всегда " очень поддерживают".
Так что это не показатель.
Пусть скатываются.

Где надо будет «никто, кроме Климовой», а где не надо «такая прекрасная пара, брызги шампанского». Все будет зависеть от персональных предпочтений и генеральной линии партии, как обычно. Ну и я не устану твердить, что в самих Штраусах и прочих Догах нет ничего ни особо прекрасного, ни особо интересного, обычная до дыр заезженная поп-классика для тех, кому медведь на ухо наступил, поэтому они любят простые мелодии. Вопрос всегда в том, кто под этого Штрауса и Догу едет.

🤣

0

76

Посмотрел РТ, и по моему мнению все не так однозначно. Внешне выглядят намного лучше чем с предыдущими партнерами. Но…, мне не понравилась постановка, от слова совсем, но это все индивидуально, кому то заходит а кому-то нет. Но на фоне Зака видно как много нужно Хане работать, хотя уже сейчас ясно что она лучше чем Мардж, и видно как Зак тормозит чтобы быть с ней в унисон

0

77

Пока не вальсово. Хане надо работать над руками чтобы это не выглядело сеансом аэробики . Но это только начало. Зак опять сам по себе.

+1

78

Какая часть балета использована в финале?  Первая - интродукция, вторая - вальс, а финал?  Может, вообще не из СК ?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим — Закари Лага