FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Сотскова

Мария Сотскова

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Мария Сотскова (Россия)
Клуб: ЦСКА (Москва)
Тренер: Елена Буянова
Дата рождения: 12 апреля 2000
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034440.htm 
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/maria_sotskova/
Инстаграм: https://www.instagram.com/m_a_r_i_y_/

https://i.imgur.com/UthSkNd.jpg

фото
Свернутый текст

Программы сезона 2016-2017
КП "Эти свободные бабочки" (А. Шнитке), хореограф Никита Михайлов
https://www.youtube.com/watch?v=9nKjYqbspeU

ПП "Адажио" (А. Шнитке), хореограф Петр Чернышев
https://www.youtube.com/watch?v=5knAUOTb-Rs

Актуальные новости, интервью:
15.07.2020
"Пыталась казаться сильнее, чем есть". Мария Сотскова — о боли, любви и пути к счастью
https://tass.ru/interviews/8962905

17.09.2020
РУСАДА дисквалифицировало фигуристку Сотскову на 10 лет за подделку медицинской справки
https://tass.ru/sport/9489011
Фигуристку сборной России заподозрили в нарушении антидопинговых правил
https://sportrbc.ru/news/5f3619999a7947314f24d586
Сотскова не уведомила об окончании карьеры перед сдачей положительной допинг-пробы
https://russian.rt.com/sport/news/78445 … ifikatsiya
МАРИЯ СОТСКОВА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНА НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ. ЭТО ВООБЩЕ СПРАВЕДЛИВО?
https://matchtv.ru/figure-skating/match … pravedlivo

+10

1801

А мне понравилось как написал молодой человек....мне так никто не писал,ни один бывший,эх.   :'(  :D

+1

1802

#p1987031,Carolinca написал(а):

А мне понравилось как написал молодой человек....мне так никто не писал,ни один бывший,эх.   :'(  :D

А мне кажется такие вещи выкладыть в общем доступе, зная что тебя будет читать много посторонних людей, не комильфо.

+54

1803

#p1987044,Malva написал(а):

А мне кажется такие вещи выкладыть в общем доступе, зная что тебя будет читать много посторонних людей, не комильфо.

Да, странно как-то.

+2

1804

И хорошо, что не писал. Мужчина ценен другим.

+39

1805

А может он себя хотел обелить, поэтому и напоказ

+15

1806

Пишут, что Маша все фотки с ним удалила. Странная какая-то история. Этот персонаж изначально был мутным, но Маша как будто зацепилась за него как за путевку в жизнь вне фк, даже совместную компанию продюсерскую то ли собирались создавать, то ли создали. Вообще за последнее время что ни новость о Маше, то что-то странное и не особо приятное. Не подкосила ли ее психологически трагедия в семье? Хочется, чтобы известия были иными...

+26

1807

А я уже ничего не успела прочитать

0

1808

#p1987191,lisalapsa написал(а):

А я уже ничего не успела прочитать

Здесь выше полный текст в сообщении Риццо

+1

1809

Да пиарится он с помощью Маши((( Ещё на тв попрется или к желтой прессе... Мне он сразу не понравился. Маше пережить всё это и стать сильнее!

+11

1810

#p1987208,Assa написал(а):

Да пиарится он с помощью Маши((( Ещё на тв попрется или к желтой прессе... Мне он сразу не понравился. Маше пережить всё это и стать сильнее!

эээ. Странно пиариться на ней, учитывая ее  потенциальный дисквал.  Он -то  все же продюссер фильмов   ,хоть и молодой.  А  о ней  толком никто не знает,только фк  любители. Обыватели -нет.

+4

1811

Маша может работать с малышами и  с детьми до 12 лет?

Отредактировано Zulya (18.01.2021 20:44:49)

0

1812

Юниорам наверное нельзя, там же указывают хореографа в профиле ИСУ. А так кому какое дело, кто проги детям ставит

0

1813

Вот зачем искать лазейки,  ей нельзя работать в фк. 
А то будет как Чегиным.  Ему запрещали работать, а он все равно продолжал..

+3

1814

А мне примерно так писал бывший, склонный к моральному абьюзу, который мне нервы помотал изрядно. Так что для меня это письмо с сахарным сиропом как-то подозрительно выглядит, как будто парень играет на публику, пытаясь набить себе очков по крайней мере среди общих знакомых. Вот он какой, весь мудрый, понимающий, любящий и душа нараспашку. Непонятно только, чего расстались, если он такое сокровище, каким хочет казаться.

+55

1815

#p1987273,Violetta написал(а):

Сейчас ей можно работать в фк. Но когда решение вступит в силу, будет нельзя. В связи с этим удивительно, что она группу набирает, логично было бы ограничиться постановками и подкатками, т.е. работой краткосрочной.

+2

1816

Так она не тренер, а хореограф.

0

1817

#p1987282,Zulya написал(а):

Так она не тренер, а хореограф.

все равно нельзя будет иметь отношение к ФК

+3

1818

#p1987283,Violetta написал(а):

все равно нельзя будет иметь отношение к ФК

Бред какой-то

+1

1819

Ну делать по написанному выводы, к чему склонен этот товарищ, тоже некорректно. Одно и то же могут писать люди совершенно разные. Мне этот союз изначально казался сомнительным с обеих сторон, и какая разница, что мне кажется, если все в порядке, но такой скорый распад намекает, что не просто так казалось...

+5

1820

#p1987275,catarios написал(а):

А мне примерно так писал бывший, склонный к моральному абьюзу, который мне нервы помотал изрядно. Так что для меня это письмо с сахарным сиропом как-то подозрительно выглядит, как будто парень играет на публику, пытаясь набить себе очков по крайней мере среди общих знакомых. Вот он какой, весь мудрый, понимающий, любящий и душа нараспашку. Непонятно только, чего расстались, если он такое сокровище, каким хочет казаться.

Во-во, абсолютно те же впечатления. И "мы совершали ошибки", "не расстеряй в себе добро, которое в тебе есть". Мутно. А Маше - настоящего счастья и лучшей семьи. Не ошибка, но опыт.

+14

1821

Допустим, а работать с художницами тоже нельзя, т.есть вообще со спортсменами?

Отредактировано Zulya (18.01.2021 21:10:19)

0

1822

Маша насколько я помню учится не на ледового хореографа, а просто хореографа. Если  так все строго, очень жаль. Можно было хотя в смежных видах поработать

0

1823

#p1987248,MonaLiza9 написал(а):

эээ. Странно пиариться на ней, учитывая ее  потенциальный дисквал.  Он -то  все же продюссер фильмов   ,хоть и молодой.  А  о ней  толком никто не знает,только фк  любители. Обыватели -нет.

Потенциальный дисквал только усиливает возможности для пиара. О ней же будут говорить, писать.
Ладно, я не права. Не надо осуждать людей, тем более незнакомых. Пусть каждый пойдёт своей дорогой и будет счастлив!

Отредактировано Assa (18.01.2021 21:36:09)

+2

1824

#p1987297,Zulya написал(а):

Вообще со спортсменами нельзя работать, пока будет действовать дисквалификация .

+2

1825

#p1987361,Мурзилка написал(а):
#p1987297,Zulya написал(а):

Вообще со спортсменами нельзя работать, пока будет действовать дисквалификация .

Понятно, жаль девушку

+4

1826

#p1987365,Zulya написал(а):

Понятно, жаль девушку

Вот не знаю,  пропуск одного допинг-теста,  двух.. я могу понять.  А не трех,  а потом еще история с липовой справкой. Говорила, что закончила со спортом, а заявление никуда не писала.
очень много вопросов к Маше.

10 лет так просто не дают.

ну может, скостят ей..  посмотрим

+7

1827

#p1987369,Violetta написал(а):

Говорила, что закончила со спортом, а заявление никуда не писала.

Точнее, сейчас говорит, что закончила, но тогда утверждала, но не собирается заканчивать, и это было после даты, называемой сейчас датой окончания...

0

1828

#p1987365,Zulya написал(а):

Понятно, жаль девушку

Вот не знаю,  пропуск одного допинг-теста,  двух.. я могу понять.  А не трех,  а потом еще история с липовой справкой. Говорила, что закончила со спортом, а заявление никуда не писала.
очень много вопросов к Маше.

10 лет так просто не дают.

ну может, скостят ей..  посмотрим

Все равно жаль. После смерти отца все как по накатанной, возможно у девушки депрессия

+6

1829

#p1987371,vaprol написал(а):

Говорила, что закончила со спортом, а заявление никуда не писала.

Точнее, сейчас говорит, что закончила, но тогда утверждала, но не собирается заканчивать, и это было после даты, называемой сейчас датой окончания...

да да.. 
я просто уже не стала перечислять.
Наверно ее тогда уже колбасило..  но зачем на интервью соглашалась,  если знала, что дело-труба.

0

1830

#p1987248,MonaLiza9 написал(а):

Какая ему перепала возможность, той и воспользовался. Хоть какое-то количество народу благодаря свадьбе, истории с допингом и теперь разводу узнало, что есть такой персонаж и он "продюссер" и "композитор".

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Сотскова