FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алисия Фаббри - Марко Евгений Гайдаенко

Алисия Фаббри - Марко Евгений Гайдаенко

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

Алисия Фаббри - Марко Евгений Гайдаенко

Алисия Фаббри
Дата рождения: 16 февраля 2003 г., Лаваль, Квебек

Марко Евгений Гайдаенко
Дата рождения: 1 ноября 2001 г., Таллин, Эстония

Клуб: Академия фигурного катания Монреаля (IAM)
Федерация: Канада (ранее Марко выступал за Эстонию)

В паре с 2026 года

https://i4.imageban.ru/thumbs/2026.08.12/adfb7928aa33c256ef91d560ab47c700.png

Ссылка на изображение и интервью: https://www.inthelopodcast.com/news/jul9-aliciamarko

+4

61

#p4527481,Kitty White написал(а):

Мне вот теперь что интересно, а вот те танцы запредельного уныния и тягомотности про вечно помирающих лебедей, которые Алисия с Полом катала, это чьи вообще хотелки были? Как только что мы выяснили, Алисия это вообще не про умирающих лебедей, а про МЖ и страсть, в таких танцах она органична и хороша. Видимо те  тоскливые нудли хотел Пол.

В смсыле? Как катала блюз, так и катает, что нового?

0

62

Мне вот теперь что интересно, а вот те танцы запредельного уныния и тягомотности про вечно помирающих лебедей, которые Алисия с Полом катала, это чьи вообще хотелки были? Как только что мы выяснили, Алисия это вообще не про умирающих лебедей, а про МЖ и страсть, в таких танцах она органична и хороша. Видимо те  тоскливые нудли хотел Пол.

У меня такое ощущение, что в паре ФА никто ничего уже не хотел. Максимально безликие танцы были несколько сезонов. Даже не помню что и под какую музыку катали. Только синие брюки Алисии помню из РТ прошлого года, самый яркий хайлайт пары.

+2

63

#p4527520,katerinovna написал(а):

У меня такое ощущение, что в паре ФА никто ничего уже не хотел. Максимально безликие танцы были несколько сезонов. Даже не помню что и под какую музыку катали. Только синие брюки Алисии помню из РТ прошлого года, самый яркий хайлайт пары.

А зелёный блюз? Просто этот в красном

0

64

В любом случае в новой паре Алисия вся светится , новое партнерство явно на пользу  , не берусь делать прогнозов , но своего бывшего партнера уже по презентации обошли  :rolleyes:

Отредактировано Merilin (30.09.2026 19:11:46)

+2

65

#p4527570,Merilin написал(а):

В любом случае в новой паре Алисия вся светится , новое партнерство явно на пользу  , не берусь делать прогнозов , но своего бывшего партнера уже по презентации обошли  :rolleyes:

А платья какие) тут хоть и ругают весь день черную сетку, но мне в рт очень понравилось все в ней.

+3

66

#p4527335,Александра написал(а):

Надеюсь, им дадут ещё челленджер.

Вполне возможно. Если уж дали чешку паре, не соответствующей собственным заявленным критериям.
Остались Таллинн, Варшава, Загреб  ( под большим ?, через неделю после Челленджа) и Грац ( уже в новом году).
Есть еще бэшки.

+3

67

#p4527651,Malva написал(а):
#p4527335,Александра написал(а):

Надеюсь, им дадут ещё челленджер.

Вполне возможно. Если уж дали чешку паре, не соответствующей собственным заявленным критериям.
Остались Таллинн, Варшава, Загреб  ( под большим ?, через неделю после Челленджа) и Грац ( уже в новом году).
Есть еще бэшки.

Судьи , смотрю, весьма лояльно и  с симпатией относятся к новой паре. Если с  судьями поперло, то в интересах Канадской федры им поспособствовать и   пристроить еще на   какой-нибудь турнир. В принципе, первая пара ЛеГаки это такое себе, при всем почтении к ветеранам спорта, а вот что там из себя новые пары итого будут представлять и кто на какие места сможет претендовать пока понять трудно.  Лага  с  Ханной на карантине, ЖЛБ с Мардж еще никто не видел, как  их будут оценивать невозможно понять, Вейон  с Брэндисом пока что хотят оценивать как вчерашних юниоров, так что Федерации  нужно не гнушаться, и двигать тех, кого уже сейчас можно народу показать.
Ну, есть еще Портцы, но я не могу их как-то серьезно воспринимать как объект продвижения.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алисия Фаббри - Марко Евгений Гайдаенко