FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #5

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #5

Сообщений 361 страница 390 из 428

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024, 2025
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i2.imageban.ru/out/2026/09/27/b6cb37fc43ff1eaca9613d23b6d80187.jpg
https://photos2.ice-dance.com/2026-27/26NM/

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", Школа "Легенда"
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Никита Кацалапов, Дмитрий Ионов
Профиль ISU:  https://isu-skating.com/figure-skating/ … naryzhnyy/

Лучшие результаты в карьере:
РТ: 73.38
ПТ: 104.55
Сумма: 177.93

Программы сезона 2026-2027
РТ - Emilio Piano ft. Lucie "Maison"
The Cinematic Orchestra "To Build a Home"

ПТ - Lex Rukinov "Obscurity", "Sonder"

Программы сезона 2024-2025

Программы сезона 2024-2025
РТ - Джеймс Браун  "Get up (I feel like being a) sex machine"  ;

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Телеграм Ирины https://t.me/khavroshtalk   
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

Свернутый текст

[b]«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный[/b]
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы:

Отредактировано Риццо (Вчера 04:50:09)

+16

361

#p4526114,Lolita02_2M написал(а):

Помню я эти обязательные танцы, хоть и маленькая была. .Нам тогда фигурку о телевизору показывали полностью.
Одинаковые танцы под практически одинаковую музыку мне смотреть было скучно, несмотря на то, что я сама тогда занималась.

ОТ сейчас на ютубе смотреть интересно, по контрасту с сегодняшней обстановкой.
Думаю, что если бы их вернули и все бы их затанцевали - то снова стало бы неинтересно:). Не тот это жанр.

+1

362

На ОККО выложили видео танцев ребят с Непелы:

Ирина Хавронина и Девид Нарижный. Ритм-танец. Nepela Memorial 2026.
https://okko.sport/sport/live_event/ice … pe=PROGRAM

+3

363

Ирина Хавронина и Девид Нарижный. Произвольный танец. Nepela Memorial 2026.

https://okko.sport/sport/live_event/ice … pe=PROGRAM

+3

364

#p4526026,Marta03 написал(а):

У них одни из лучших костюмов из всех, кто в этом сезоне их продемонстрировал. Так что ни в коем случае ничего менять не надо. И танец хороший. Но ему нужна вкатанность и форма (не ухудить или накачать, а вспомнить взаимодействие, как было до травмы). И эмоций добавить, а то очень пресно. Но не таких эмоций, что Жулин ставил СК. Спаси, сохрани.
По фото с произвольного, какие они красивые сами по себе и каждая поза красива. Только вот взгляд у Ирины, словно с картины Неравный брак. Хотя казалось бы, это она должна в паре заправлять или по крайней мере, быть на равных.
Но, думаю,  потрудятся и доработают и физическую, и эмоциональные составляющие. И танец засверкает. Просто люди с постсоветского пространства любят бравурную музыку, а такая их не впечатляет. Но танцы же поставлены не только для них, а в первую очередь, чтобы показать с хорошей стороны зарубежом. Иначе можно было и под Леонтьева выступать, там однозначно веселее.

О да, мы любим бравурную, поэтому и у ПС, и ФБС столько поклонников.
Просто пара не угадала
И теперь будет весь сезон в отстающих

0

365

Если про костюмы, то, как мне! кажется! все портит прозрачность. Просто чёрное в стиле Столбовой смотрелось бы дороже

+7

366

Все у них хорошо и программы подходят, показывают их элегантность. графичность и романтизм. Не хуже. чем нудли финской Юли или Орихары. только форма сейчас хуже, вот и результат и смазанное впечатление. Поддержку в пт сменить на что-нибудь более элегантное, добавить пару красивостей, когда здоровье позволит их выкатывать. На этот год  с КН им не воевать и на европу-мир не ехать.
еще посмотрим. как другие пары будут оценивать. что-то у меня плохие предчувствия по всем, кроме КН.

+5

367

Что касается общения и эмоций в рамках программы: они всё ещё пара в реальной жизни? Атмосфера кажется какой-то напряжённой, и дело тут не только в перерыве между тренировками и соревнованиями.

0

368

#p4526137,Линявка написал(а):

Если про костюмы, то, как мне! кажется! все портит прозрачность. Просто чёрное в стиле Столбовой смотрелось бы дороже

Тогда совсем будет совсем уныло и похоже на тренировочное.
Я сейчас выскажу для многих неожиданное, но! не всем идет черный цвет. Почему-то то, что людям идут разные цвета кажется понятным по умолчанию, а черный вечно выпадает из списка, типа всем идет,  так вот нет, не всем, этим ребятам, например, черный монохром не идет, при чем  обоим. В  данном случае ну не добавляет он элегантности, он делает достаточно ярких и  красивых фигуристов невзрачными, и  это накладывается на все остальное, унылые лица и унылую программу. Соответственно от зрелища в унынии все: фигуристы, зрители, судьи, в радости только фанаты (подчеркиваю:фанаты, не поклонники), тем  всегда всё у любимцев нравится, в любом виде.  Кто там  находит какой  романтизм? Эту постановку в этих костюмах под Реквием катать. Кто такое поставил, тот совсем не молодец.
Я все понимаю про нынешние физические  пары, но не понимаю почему это приговор у программному унынию в похоронных нарядах.

+10

369

#p4526171,Kitty White написал(а):

Соответственно от зрелища в унынии все: фигуристы, зрители, судьи, в радости только фанаты (подчеркиваю:фанаты, не поклонники), тем  всегда всё у любимцев нравится, в любом виде.

А почему вы делите людей на категории в соответствии с какими-то собственными критериями?  Тут в теме одним и тем же людям могут нравиться костюмы, но не нравиться программы/элементы и наоборот. Может, еще и поддержку паре выражать нельзя? А то вдруг ее кто-то за фанатскую радость посчитает.

+5

370

этим ребятам, например, черный монохром не идет, при чем  обоим.

Ну вот не согласна, хорошо им черный, они оба не белокожие блондины, а достаточно контрастной внешности.
Костюмы красивые, лаконичные, но в таких надо катать прорывную постановку и в шикарной форме, тогда будет вау эффект. А поскольку постановка спорная, и форма по понятным причинам сейчас далека от идеальной, то костюмы нужны другие.
В остальном - плюсую вашему комментарию.

+4

371

#p4526175,Cosmic0987 написал(а):

этим ребятам, например, черный монохром не идет, при чем  обоим.

Ну вот не согласна, хорошо им черный, они оба не белокожие блондины, а достаточно контрастной внешности.
Костюмы красивые, лаконичные, но в таких надо катать прорывную постановку и в шикарной форме, тогда будет вау эффект. А поскольку постановка спорная, и форма по понятным причинам сейчас далека от идеальной, то костюмы нужны другие.
В остальном - плюсую вашему комментарию.

Не знаю, на мой вкус, спорная постановка у СД в РТ) а тут все в рамках стиля пары.

+3

372

#p4526184,Милуша написал(а):

Не знаю, на мой вкус, спорная постановка у СД в РТ) а тут все в рамках стиля пары.

А судьям зашла странная мрачность СД, в отличии от пт ХН.
На мой вкус ХН лучше СД, но это ничего не значит для результатов в ближайшие сезоны уж точно)

Отредактировано Cosmic0987 (Вчера 08:55:24)

0

373

ребятам, например, черный монохром не идет, при чем  обоим

Мне кажется,  идёт.  В статике очень даже хорошо. В таких костюмах надо быть идеальными в каждом микро-движении, что б любой кадр остановить, а там- статуэтки.

Отредактировано KROK (Вчера 08:58:57)

+4

374

#p4526192,KROK написал(а):

ребятам, например, черный монохром не идет, при чем  обоим

Мне кажется,  идёт.  В статике очень даже хорошо. В таких костюмах надо быть идеальными в каждом микро-движении, что б любой кадр остановить, а там- статуэтки.

У Ирины летний цветотип, не идет, по себе знаю. Самой черный нравится, но  эффект точно такой же. Носить его при  этом никто не возбраняет, но нужно его убирать от лица, например если к черному джемперу добавляется белый воротничок, то сразу ситуация становится лучше. Но в целом нет великого смысла бороться с тем, что не украшает, когда  подходящих вариантов хватает.

+2

375

Риццо
Спасибо за фото в шапке, хотела его как раз предложить :)

+2

376

#p4526228,Kitty White написал(а):

У Ирины летний цветотип, не идет, по себе знаю. Самой черный нравится, но  эффект точно такой же. Носить его при  этом никто не возбраняет, но нужно его убирать от лица, например если к черному джемперу добавляется белый воротничок, то сразу ситуация становится лучше. Но в целом нет великого смысла бороться с тем, что не украшает, когда  подходящих вариантов хватает.

А какой цвет вы бы предложили для этого танца? Я уже не вижу их в другом цвете сейчас. И если Ире, допустим, поменять на какой-то красный (условно), уже с Девидом диссонанс… или обоим менять? Я бы на данном этапе костюмы к произвольному оставила в покое, а кофту Девиду в ритме поменяла. Другой вопрос, будут ли вообще этим заниматься до второй бэшки - более важные дела сейчас есть, а времени не так много.

0

377

#p4526189,Cosmic0987 написал(а):
#p4526184,Милуша написал(а):

А судьям зашла странная мрачность СД, в отличии от пт ХН.
На мой вкус ХН лучше СД, но это ничего не значит для результатов в ближайшие сезоны уж точно)

Точно зашла в сравнении с ХН? Вот как-то даже неудобно сравнивать пару из топ-5 ЧМ и их гоэ с ноунеймом нейтрального статуса.

+1

378

#p4526255,Хильдегард написал(а):

А какой цвет вы бы предложили для этого танца? Я уже не вижу их в другом цвете сейчас. И если Ире, допустим, поменять на какой-то красный (условно), уже с Девидом диссонанс… или обоим менять? Я бы на данном этапе костюмы к произвольному оставила в покое, а кофту Девиду в ритме поменяла. Другой вопрос, будут ли вообще этим заниматься до второй бэшки - более важные дела сейчас есть, а времени не так много.

Все как-то невзлюбили  лонгслив Девида в рт, а вот тут уже я  не понимаю почему. Цвет  нейтральный, освежает, и достаточно удачная драпировка. В Пт, вот это широкое нечто, то ли пояс, то ли корсет, вот ему конкретно  это зачем?  Он же не Беда (фамилию не помню), чтобы его утягивать и подчеркивать талию, у него со стройностью проблем нет от слова совсем, и  если тому, кто шил костюм, подобное померещилось, то... не знаю что и  сказать. Есть фигуры, которым  противопоказаны  драпировки, но в данном случае фигура позволяет и драпировки, и более свободный фасон. Наверняка можно найти  интересные  красивые решения. Жаль что  дизайнеры сработали так же лениво, как постановщик.
Да даже если  бы черный заменить  на  туманно-серый, то уже бы все смотрелось скорей меланхолично, чем мрачно,  маленькое изменение, а настроение уже другое, не такое похоронное.  Дабы скатать атмосферную Сизеронщину  можно обратиться к оригиналу, он не зрая свою меланхолию в черном не катал, предпочитая холодные, чистые цвета, черный он для другого применял. Ну, он парень умный, у него всегда решения продуманные.

+7

379

#p4526304,Kitty White написал(а):

В Пт, вот это широкое нечто, то ли пояс, то ли корсет, вот ему конкретно  это зачем?

Я за этот пояс драться буду)) мне нравится наоборот очень.

+5

380

#p4525762,NadNik написал(а):
#p4525633,MyWay написал(а):

Костюмы к ПТ в этом году, одни из лучших в сборной. Очень простые, но доведены до совершенства.

Костюмы выглядят как тренировочная одежда. Простые и все на том. В чем там совершенство?

Нет, тренировочная одежда выглядит не так. Если вы этого не видите ничем помочь не могу.

+4

381

#p4525788,Juliana написал(а):
#p4525633,MyWay написал(а):

Костюмы к ПТ в этом году, одни из лучших в сборной.

Что красивого в их черных костюмах? Они вторичны, таких было уже много.

Иногда лучше не оригинальничать, а то выходят порой такие казусы на которые без улыбки не взглянешь. И хорошо если без улыбки. А то бывают откровенно пугающие костюмы. Или нелепые. Ира с Дэвидом внешне красивые ребята, могут себе позволить себе минимализм.

+6

382

#p4526308,Strangelove96 написал(а):

В Пт, вот это широкое нечто, то ли пояс, то ли корсет, вот ему конкретно  это зачем?

Есть, конечно, мысль, что если  его снять, то,  что останется, окажется термобельем обыкновенным, и это будет как-то уж совсем непрезентабельно, что дополнительно говорит не в пользу этого костюма.

+3

383

#p4525828,Juliana написал(а):
#p4525819,Lime написал(а):

А надо было выйти в лохмотьях или клоунских нарядах?

А чего утрировать? При чем тут это?
Не надо им черный. Траурно выглядит под эту музыку. Судьи вон не прониклись. Надо добавить цвет.

Не выглядит. Среди судей есть и азиаты для них черный цвет это цвет благородства и мудрости, уж никак не траура, цветом которого является белый. Так что цвет добавлять не надо, пусть цвет добавляет себе кто-нибудь еще.

+5

384

Я бы на красивый графитовый цвет поменяла.

+1

385

Я сейчас выскажу для многих неожиданное, но! не всем идет черный цвет. Почему-то то, что людям идут разные цвета кажется понятным по умолчанию, а черный вечно выпадает из списка, типа всем идет,  так вот нет, не всем, этим ребятам, например, черный монохром не идет, при чем  обоим. В  данном случае ну не добавляет он элегантности, он делает достаточно ярких и  красивых фигуристов невзрачными, и  это накладывается на все остальное, унылые лица и унылую программу. Соответственно от зрелища в унынии все: фигуристы, зрители, судьи, в радости только фанаты (подчеркиваю:фанаты, не поклонники), тем  всегда всё у любимцев нравится, в любом виде.  Кто там  находит какой  романтизм? Эту постановку в этих костюмах под Реквием катать. Кто такое поставил, тот совсем не молодец.
Я все понимаю про нынешние физические  пары, но не понимаю почему это приговор у программному унынию в похоронных нарядах.

Максимум согласна на темно-серый графит. Любые другие изменения удешевят и опошлят образы.

Я, кстати, вообще не фанат, если что. Очень нравилась пара в первый их сезон. Но для фанатства этого мало.

Отредактировано MyWay (Вчера 11:33:54)

+1

386

#p4526335,MyWay написал(а):

Максимум согласна на темно-серый графит. Любые другие изменения удешевят и опошлят образы.

Темно-коричневый удачного оттенка тоже мож бы смотреться классно. Но сложно подобрать.
Или синего.

0

387

Я бы исходила от задумки, от интерпретации музыки.
Она, музыка, конечно, занудливая, но всё же можно предположить в ней два настроения (и попытаться выразить их хореографией).

1. Меланхолия
2. Размышление

То есть в ходе размышления то возникает меланхолическое настроение, то оно преодолевается. Развязка - по вкусу и понятию постановщика.

Тогда логично костюмы партнёра и партнёрши сделать разных цветов (или оттенков), отражающих эти два настроения. Размышление - в более тёплом и светлом, чуть живописном, меланхолия в более холодном и тёмном, графичном.

Как-то так.
А пока увязка костюмы-музыка-хореография однозначно воспринимается похоронной, монотонной и скучной.
Плюс ещё не тот уровень постановки-катания, которому благоприятствует лаконичный визуал.

Отредактировано Лягушонка (Вчера 11:54:39)

+4

388

#p4526322,Kitty White написал(а):

Есть, конечно, мысль, что если  его снять, то,  что останется, окажется термобельем обыкновенным, и это будет как-то уж совсем непрезентабельно, что дополнительно говорит не в пользу этого костюма.

Штаны на самом деле выглядят как термобелье, да еще и не по размеру. Оно должно быть в обтягон, чтобы работало как нужно.

0

389

#p4526150,Eterislouisvuitton написал(а):

Что касается общения и эмоций в рамках программы: они всё ещё пара в реальной жизни? Атмосфера кажется какой-то напряжённой, и дело тут не только в перерыве между тренировками и соревнованиями.

Судя по таким интимным жестам от Девида, как поцелуй в шею и  поглаживание по бедру на интервью, да - они пара в жизни. Произвольный танец сам по себе предполагает напряжение и погружение в какую-то темноту.

Отредактировано Winona (Вчера 15:27:39)

0

390

#p4526308,Strangelove96 написал(а):

Я за всё буду драться: и за пояс, и за персиковую кофту, и за драпировку на ней 👊

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #5