FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4

Евгения Медведева, часть 4

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+2

271

#p211592,Lucky Star написал(а):

И это очень даже реально для нее. Нужны чистые выезды и расклад по тано-риппонам как в конце прошлого сезона, она ведь по сути ГОЕ Алине проиграла, компоненты там разницу в базе почти перекрывали

У Жени очень мало времени... я вообще удивлена что она в таком приличном состоянии на ЧЕ приехала, наверное ночевала на катке весь месяц...

+7

272

#p211542,Артём написал(а):

Всё-таки лучше по факту делать выводы. Если так сделали, значит расчет,что всё хватит.

Нет, у меня по этому поводу только одно есть объяснение - Этери все равно, кто медальки будет приносить. Было прекрасно видно, как еще с того сезона искусственно тормозилось развитие Жени. Сейчас пусть одна медальки приносит на основе наработанных решений, а там на подходе уже другие идут.

Нельзя этого было делать. Нельзя было замыкаться в одних образах, схемах, технических наработках. Тем более, в отношении Жени, которая является уникальной фигуристкой. Слишком много было допущено ошибок в отношении нее, особенно в этом сезоне. Как бы уже не закончился этот сезон, я надеюсь, Женя сменит тренерскую бригаду, денег у нее хватит и на Орсера и на Арутюняна (к примеру). Тренер юниорок ей уже ничего не сможет дать, а ей надо дальше развиваться и совершенствоваться.

+4

273

Было прекрасно видно, как еще с того сезона искусственно тормозилось развитие Жени.

и каким образом?

Как бы уже не закончился этот сезон, я надеюсь, Женя сменит тренерскую бригаду, денег у нее хватит и на Орсера и на Арутюняна (к примеру).

Конечно, прямо так ее там и ждут..Ха.

+2

274

#p211640,lbamda написал(а):

Всё-таки лучше по факту делать выводы. Если так сделали, значит расчет,что всё хватит.

Нет, у меня по этому поводу только одно есть объяснение - Этери все равно, кто медальки будет приносить. Было прекрасно видно, как еще с того сезона искусственно тормозилось развитие Жени. Сейчас пусть одна медальки приносит на основе наработанных решений, а там на подходе уже другие идут.

Нельзя этого было делать. Нельзя было замыкаться в одних образах, схемах, технических наработках. Тем более, в отношении Жени, которая является уникальной фигуристкой. Слишком много было допущено ошибок в отношении нее, особенно в этом сезоне. Как бы уже не закончился этот сезон, я надеюсь, Женя сменит тренерскую бригаду, денег у нее хватит и на Орсера и на Арутюняна (к примеру). Тренер юниорок ей уже ничего не сможет дать, а ей надо дальше развиваться и совершенствоваться.

Она как нибудь сама решит что ей делать.

+2

275

Случайно вам + поставила. Согласна только с тем, что Этери всё равно, кто принесет медаль

Отредактировано Ivi (23.01.2018 15:05:33)

0

276

#p211132,saur03 написал(а):

А почему вы решили лишить Алину медали  в  команде?

Я решила лишить... (пишу и самой смешно, ведь все эти наши "решила" -  просто трёп от обилия досуга) Так вот, я решила лишить Алину медали  в  команде потому, что хочу Жене аж две олимедали. У россиян ведь есть шанс на медаль в команднике? Ну вот!  Поэтому и дайте две  :D А Алине, решила я, хватит и одной медали. Маленькая ещё. Пусть в личке поборется для начала, поездит по ЧМ, заработает квоты на след. ОИ, а там уже и на две медальки рассчитывает.
Извините за цинизм. Но каков вопрос, таков и ответ.

+1

277

Так вот, я решила лишить Алину медали  в  команде потому, что хочу Жене аж две олимедали.

за откровенность плюс вам.
но, большая нагрузка будет на Женьку, да и в свете событий нам вообше походу будет проблематично завоевать медаль..
Еще опыт ЭТ с Юлей - тоже дает мысли от том, на одни и те же грабли ЭТ не наступит

0

278

#p211696,Ivi написал(а):

Этери всё равно, кто принесет медаль

тут много про это споров и , наверное, правы и те  и другие.  У любого человека есть разум и сердце, у кого что преобладает в поступках. Я все же склонна думать, что 99% сердцем Этери с Женей. Но это не имеет никакого отношения к работе и результату, поэтому , отбросив эмоции, - да, ей все равно чья будет эта медаль, если будет.

+1

279

#p211704,M.Kerelyuk написал(а):
#p211132,saur03 написал(а):

А почему вы решили лишить Алину медали  в  команде?

Я решила лишить... (пишу и самой смешно, ведь все эти наши "решила" -  просто трёп от обилия досуга) Так вот, я решила лишить Алину медали  в  команде потому, что хочу Жене аж две олимедали. У россиян ведь есть шанс на медаль в команднике? Ну вот!  Поэтому и дайте две  :D А Алине, решила я, хватит и одной медали. Маленькая ещё. Пусть в личке поборется для начала, поездит по ЧМ, заработает квоты на след. ОИ, а там уже и на две медальки рассчитывает.
Извините за цинизм. Но каков вопрос, таков и ответ.

Насчет двух медалей Вы явно погорячились в свете последних событий  http://www.fsrussia.ru/novosti-federats … ossii.html

0

280

надеюсь, Женя сменит тренерскую бригаду, денег у нее хватит и на Орсера и на Арутюняна (

А что такого выдающегося в Орсере и Арутюняне, как тренерах одиночниц? Ничего ровным счётом. Можно вспомнить полторы спортсменки в прошлом. К тому же у Орсера настоящий муравейник на катке. Неет, не надо нам этого)

Отредактировано M.Kerelyuk (23.01.2018 17:57:35)

+8

281

#p211760,M.Kerelyuk написал(а):

надеюсь, Женя сменит тренерскую бригаду, денег у нее хватит и на Орсера и на Арутюняна (

А что такого выдающегося в Орсере и Арутюняне как тренеров одиночниц? Ничего ровным счётом. Можно вспомнить полторы спортсменки в прошлом. К тому же у Орсера настоящий муравейник на катке. Неет, не надо нам этого)

Это был просто пример, думаю Жене стоит что-то  почерпнуть из североамериканской школы ФК. И я просто не понимаю, какой смысл оставаться у тренера, которому все равно кто медальки будет приносить, который не занимается твоим индивидуальным развитием, в отношении спортсменки второй год идет творческий застой, тренер откровенно выжидает новых спортсменок, пока ты приносишь медальки на старом багаже и старых наработанных схемах. Для юниорок это может быть и неплохо, но взрослой состоявшейся спортсменке, которая сама знает, чего хочет, это зачем?

+1

282

#p211728,Вера29 написал(а):

Насчет двух медалей Вы явно погорячились в свете последних событий  http://www.fsrussia.ru/novosti-federats … ossii.html

Да уж, тут нецензурный комментарий напрашивается. Я в душЕ давно мечтаю, что Россия пошлёт этот МОК куда подальше. Они ведь и на месте уже могут снять кого-нибудь. Мерзость такая. Вот только спортсменов  жалко, хотя парные виды вообще не смотрю.

Отредактировано M.Kerelyuk (23.01.2018 15:48:22)

+1

283

#p211782,lbamda написал(а):

Для юниорок это может быть и неплохо, но взрослой состоявшейся спортсменке, которая сама знает, чего хочет, это зачем?

ну какой переход, о чем вы...И главное зачем..
Бред....Женя еще не достигла своего потолка, не по первой, не по второй оценке.
Если программы поставят скажем так, более подходящие к ее ощущению и подусложнить базу - то ого го еще будет
Алине еще предстоит пройти огонь и воду.

+3

284

Это был просто пример, думаю Жене стоит что-то  почерпнуть из североамериканской школы ФК. И я просто не понимаю, какой смысл оставаться у тренера, которому все равно кто медальки будет приносить, который не занимается твоим индивидуальным развитием, в отношении спортсменки второй год идет творческий застой, тренер откровенно выжидает новых спортсменок, пока ты приносишь медальки на старом багаже и старых наработанных схемах. Для юниорок это может быть и неплохо, но взрослой состоявшейся спортсменке, которая сама знает, чего хочет, это зачем?

Вообще соглашусь, пожалуй. Может, и правда, ей нужен персональный тренер для нового взрослого этапа жизни в ФК. Но вот кто бы это мог быть? Если бы Тарасова была помоложе, я бы на неё поставила. Один на один - Женя и ТАТ.
Хотя для начала ей нужны убойные постановки и качественная работа над прыжками. И работать не столько много, сколько правильно.

+4

285

#p211804,M.Kerelyuk написал(а):

Вообще соглашусь, пожалуй. Может, и правда, ей нужен персональный тренер для нового взрослого этапа жизни в ФК. Но вот кто бы это мог быть? Если бы Тарасова была помоложе, я бы на неё поставила. Один на один - Женя и ТАТ.
Хотя для начала ей нужны убойные постановки и качественная работа над прыжками. И работать не столько много, сколько правильно.

Какой новый тренер? какой персонально? что её это даст, в следующем цыкле либо прыгать крутую базу с ульра-си, либо заканчивать. Другого не дано. Что ей дадут программы, если у неё база будет низкая, а девочки будут иметь базу  высокую. У нас тут Костнер делать не будут.

Отредактировано milena63 (23.01.2018 15:54:09)

+1

286

Я не думаю, что ее Этери отпустит. Их только двое в группе сейчас, Этери не будет раскидываться потенциальным золотишком. В любом случае, сейчас бессмысленно что либо загадывать. Давайте этот сезон до конца досмотрим :-))

0

287

#p211832,Tatmos написал(а):

Я не думаю, что ее Этери отпустит. Их только двое в группе сейчас, Этери не будет раскидываться потенциальным золотишком. В любом случае, сейчас бессмысленно что либо загадывать. Давайте этот сезон до конца досмотрим :-))

Я думаю, ей как минимум глупо будет уходить. Где Женя найдет тренера, который знает ее столь же хорошо, и где гарантия, что этот новый тренер не развалит ей технику? Ну и статистика Этери vs. все остальные тренеры сама за себя говорит, я в общем-то не припомню успешных переходов из этой группы, ну Воронов, возможно, но там особый случай, он у кого только не катался. А постановщиков новых можно и без переходов задействовать, если хочется

+9

288

#p211875,Lucky Star написал(а):
#p211832,Tatmos написал(а):

Я думаю, ей как минимум глупо будет уходить. Где Женя найдет тренера, который знает ее столь же хорошо, и где гарантия, что этот новый тренер не развалит ей технику? Ну и статистика Этери vs. все остальные тренеры сама за себя говорит, я в общем-то не припомню успешных переходов из этой группы, ну Воронов, возможно, но там особый случай, он у кого только не катался. А постановщиков новых можно и без переходов задействовать, если хочется

Уходить просто некуда! Да и не за чем, думаю у Жени никаких конфликтов с Этери Георгиевной нет, у них полное взаимопонимание.

0

289

#p211824,milena63 написал(а):

Какой новый тренер? какой персонально? что её это даст, в следующем цыкле либо прыгать крутую базу с ульра-си, либо заканчивать. Другого не дано. Что ей дадут программы, если у неё база будет низкая, а девочки будут иметь базу  высокую. У нас тут Костнер делать не будут.

Женское катание и все вокруг с ультра-си? В юниорах то каскад с риттбергером сейчас стабильно прыгает ровно одна фигуристка. Еще одна с переменным успехом прыгает 3А, что пока не привело её даже к медалям. Так что все это похоже на фантастику пока.

0

290

#p211902,Артём написал(а):

Женское катание и все вокруг с ультра-си? В юниорах то каскад с риттбергером сейчас стабильно прыгает ровно одна фигуристка. Еще одна с переменным успехом прыгает 3А, что пока не привело её даже к медалям. Так что все это похоже на фантастику пока.

В этом цыкле, вы следующего дождитесь. А там посмотрим кто что прыгать будет. Кстати, по Кихире я читала что 3А она 8 из 10 раз прыгает, причём даже каскад 3А тано+3Т тано+3Т тано. И на тренировках она катает достаточно стабильно программы, на соревнованиях возможно волнуется пока. Но она перейдёт во взрослые, там ей психологически будет легче, так как она будет знать что тут самая сильная, а все остальные слабее неё. Да и вообще с такой базой, Ей достаточно КП будет чисто прыгать и набирать за 50 в технике, а в ПП даже ошибиться можно, и выиграла с громадным отрывом.

+1

291

#p211653,Jula написал(а):

Что значит ждут? Платишь деньги и получаешь тренера. Остальное лирика. Другое дело, что оба этих тренера давно не показывают ничего выдающегося в женском одиночном.

#p211882,Артём написал(а):

думаю у Жени никаких конфликтов с Этери Георгиевной нет, у них полное взаимопонимание.

То есть это они вдвоём навзаимопонимали на такую отстойную ПП в олисезон? А я слышала, что там спортсмены и пикнуть не смеют. Что сказали, то и делают, и катают. А конфликтов нет, кмк, благодаря Жене и её умению ладить и подстраиваться.

+5

292

Ну что это за советы пошли по смене тренера, зачем ей это надо? Ведь Этери на сегодня это самый успешный тренер в мировом женском ФК

+4

293

#p211957,M.Kerelyuk написал(а):
#p211653,Jula написал(а):

Что значит ждут? Платишь деньги и получаешь тренера. Остальное лирика. Другое дело, что оба этих тренера давно не показывают ничего выдающегося в женском одиночном.

#p211882,Артём написал(а):

думаю у Жени никаких конфликтов с Этери Георгиевной нет, у них полное взаимопонимание.

То есть это они вдвоём навзаимопонимали на такую отстойную ПП в олисезон? А я слышала, что там спортсмены и пикнуть не смеют. Что сказали, то и делают, и катают. А конфликтов нет, кмк, благодаря Жене и её умению ладить и подстраиваться.

А вы не думаете,что Женя не считает программу "отстойной"? Про "пикнуть не смеют" думаю далеко не так, тем более Женя.

+1

294

Нельзя этого было делать. Нельзя было замыкаться в одних образах, схемах, технических наработках. Тем более, в отношении Жени, которая является уникальной фигуристкой

Так не тянет Женя ничего другого.
А  в чем уникальность? В раздутых за стабильность компонентах?

+2

295

#p211484,Tatmos написал(а):
#p211478,morenetta написал(а):
#p211447,Divianora написал(а):

Спрашивали? Отвечаем))

— У Медведевой в программе нынешнего сезона не все прыжки во второй части. Это связано с тем, что «Анна Каренина» первоначально задумывалась как показательный номер?
— Когда ее поставили, уже было понятно: для показательного номера она слишком хороша. Медведева — очень творческая личность, у нее настоящий артистический дар. Если все прыжки перенести во вторую часть, программа не выглядела бы цельной, и Жене было бы сложно воплотить на льду образ. Для восприятия эта программа сложная, в ней фигуристка показывает три разных героини. Никому кроме Медведевой такое не под силу.

http://www.sportsdaily.ru/articles/xore … medvedevoj

Сказать можно все, что угодно:)

Ну разумеется, уж вы-то в курсе, как оно на самом деле было :-)

Да, на самом деле видимо Женя сказала Этери, оставьте мне 0+7, и риппоны, а ей такие тренеры, нет что ты, это противоречит мелодии.

+5

296

#p211972,алла николаевна написал(а):

Ну что это за советы пошли по смене тренера, зачем ей это надо? Ведь Этери на сегодня это самый успешный тренер в мировом женском ФК

Скорее пока только в мировом юниорском ФК. В женском пока только с бывшими юниорками. Ну и самое главное, т.е. вы предлагаете и дальше Жене смотреть, как с тебя тренер получает медальки на старом багаже и старых схемах и старых образах, пока у него рядом другие подрастают? Мама у Жени опытная в ФК женщина, надеюсь, она все видит и понимает и в конце сезона сделает соответствующие выводы.

Да и ошибок в этот олисезон была допущена масса, одна история с переломом чего стоит - Этери погнала Женю по наработанной схеме за медальками, когда надо было сразу перелом залечивать. Понятно, что уходить лишь бы куда, как Липницкая, не стоит.

Отредактировано lbamda (23.01.2018 17:08:39)

+1

297

#p212021,lbamda написал(а):
#p211972,алла николаевна написал(а):

Скорее пока только в мировом юниорском ФК. В женском пока только с бывшими юниорками. Ну и самое главное, т.е. вы предлагаете и дальше Жене смотреть, как с тебя тренер получает медальки на старом багаже и старых схемах и старых образах, пока у него рядом другие подрастают? Мама у Жени опытная в ФК женщина, надеюсь, она все видит и понимает и в конце сезона сделает соответствующие выводы.

Да и ошибок в этот олисезон была допущена масса, одна история с переломом чего стоит. Понятно, что уходить лишь бы куда, как Липницкая, не стоит.

Женя уже давно не бывшая юниорка. Фигурное катание сейчас  в принципе такой вид спорта, что успешных фигуристок старше 20 лет практически нет.

+3

298

Так они все бывшие юниорки. Никто сразу взрослым не появляется.

+1

299

#p212078,Black Lily написал(а):

Так они все бывшие юниорки. Никто сразу взрослым не появляется.

"бывшая юниорка" у меня тут в значении только недавно вышла из юниоров :D

0

300

#p211447,Divianora написал(а):
#p210679,Pasticceria написал(а):

а почему тогда от этой накатанной 1+6 расстановки отказались? только не надо про невозможность вписать в саундтрек Карениной)

Спрашивали? Отвечаем))

— У Медведевой в программе нынешнего сезона не все прыжки во второй части. Это связано с тем, что «Анна Каренина» первоначально задумывалась как показательный номер?
— Когда ее поставили, уже было понятно: для показательного номера она слишком хороша. Медведева — очень творческая личность, у нее настоящий артистический дар. Если все прыжки перенести во вторую часть, программа не выглядела бы цельной, и Жене было бы сложно воплотить на льду образ. Для восприятия эта программа сложная, в ней фигуристка показывает три разных героини. Никому кроме Медведевой такое не под силу.

http://www.sportsdaily.ru/articles/xore … medvedevoj

Этери Георгиевне надо было пораньше подойти к "откровенному собеседнику", чтобы многоточием всё и ограничилось.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4