FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4

Евгения Медведева, часть 4

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+2

451

Я перед сезоном ожидала красивых программ для Жени..Ну кп - тут мне в тему..Музыка красивая, катает она ее с душой. ПП Авера, конеш была полная хрень..Мне из пп Жениных больше всего нравилась с либретто про глухую девочку...Во всяком случае, я ее пересматриваю.
А показ.номер ? По моему - попадание в яблочко..Почему ТШ не рассматривал подобный вариант ПП, Авер писал что в ОИ сезон не надо экспериментировать...Нет, надо, искать новое, идти вперед, и по второй оценке тогда бы был весомый резерв. А сейчас - он тает.

А Этери ещё и со слезой((

думаю слезы от впечатления проката..Женя боец, а это всегда впечатляет

Отредактировано Jula (29.01.2018 15:18:25)

+2

452

#p222719,M.Kerelyuk написал(а):
#p222694,Артём написал(а):

Чтобы тренер не хотел победы для Жени? Нет уж, не поверю я

#p222700,poloska написал(а):

Не думаю что тренер или федерация в этом как-то виновата.

Виноваты. В том, что 1.Авербухом была поставлена очень слабая ПП, на выкатывание которой было убито время, 2.не работали над увеличением базы, решив, что и так сойдёт, 3. федерация не проконтролировала всё это. В итоге имеем то, что имеем.

#p222700,poloska написал(а):

весь сектор ИСУ встал

Что за сектор ИСУ? И что это значит?

Сектор в котором сидят резиденты ИСУ. Я сидела в соседнем секторе и обратила внимание,что на Алине встали все,а на Жене большая часть,но не все. Не то чтобы это сильно что-то меняло,но лично по моим ощущениям это именно ИСУ продвигает Алину,не тренер и не федерация. По каким то причинам им нравится Алина больше,все большое ИМХО,не выдаю это за истину,но мне так кажется.
А вот с первым пунктом соглашусь, еще после прокатов писала что ПП очень неудачная и это шаг назад,хотя многие здесь убеждали в обратном и что все хорошо, и Женя эту программу выкатает и будет всех выносить как обычно. Но по совокупности все гораздо проще,дело в травме,не будь травмы и выступай Женя на ФГП и ЧР,скорее всего все сложилось бы в ее пользу.

+8

453

#p222735,Katarin@ написал(а):

откуда у вчерашней юниорки такие бешеные компы

Рост на пять (!) баллов за один старт. Это единственное, что имеет значение. И намного больше, чем серебро Жени на ЧЕ.

+2

454

#p222744,poloska написал(а):

Сектор в котором сидят резиденты ИСУ. Я сидела в соседнем секторе и обратила внимание,что на Алине встали все,а на Жене большая часть,но не все. Не то чтобы это сильно что-то меняло,но лично по моим ощущениям это именно ИСУ продвигает Алину,не тренер и не федерация. По каким то причинам им нравится Алина больше,все большое ИМХО,не выдаю это за истину,но мне так кажется.

Подумаешь  :suspicious:
Зато в трансляции показывали, что на Жене встали аж Бестемьянова с Родниной. А после проката Алины сидели. И НФ так осуждающе оглядывалась на свой сектор, хто встал. :D

+6

455

#p222686,M.Kerelyuk написал(а):

Правильно. Только говорить это нужно федре и тренеру. 100% их вина в Женином втором месте на ЧЕ

А зачем в такой ситуации вообще искать виноватых, просто сошлось одновременно несколько факторов, и основной из них это последствие полученной травмы и в связи с этим неполноценная подготовка к старту, и уж в этом винить Этери и федерацию абсолютно ни к чему, с их стороны Женя всегда получала поддержку

+11

456

Я сидела в соседнем секторе и обратила внимание,что на Алине встали все,а на Жене большая часть,но не все. Не то чтобы это сильно что-то меняло,но

Ну ясное дело, что встали. На такой-то программе! По-моему, это как раз говорит об убойности ДК. Я тоже была в ужасе после открытых прокатов и писала, что Женина ПП проигрывает ДК ещё на стадии постановки, независимо от того, как она её выкатает. Хорошо, что поменяли. Но ставить изначально нужно было на ритмичную, убойную классическую попсу. Чтобы катать под овации.

#p222748,Ljusja написал(а):

Зато в трансляции показывали, что на Жене встали аж Бестемьянова с Родниной

Жалко, что они же не в тех.панели сидят)

+3

457

#p222752,алла николаевна написал(а):

просто сошлось одновременно несколько факторов,

То есть изначально плохая произвольная, а затем бегом-бегом переделанная из показалки АК - это некий фактор, который "сошёлся"? Я так не считаю.

+1

458

#p222754,M.Kerelyuk написал(а):

Но ставить изначально нужно было на ритмичную, убойную классическую попсу. Чтобы катать под овации.

Надо было просто вернуть слышу не слышу и всё. У Ани Щербаковой шикарная ПП, хрусталь просто, там нет ничего ритмичного, но мне это программа намного больше Алининой нравиться.

0

459

#p222756,M.Kerelyuk написал(а):

То есть изначально плохая произвольная, а затем бегом-бегом переделанная из показалки АК - это некий фактор, который "сошёлся"? Я так не считаю.

Не считаю плохой изначально выбранную ПП, да и АК тоже хорошо сделана, хотя мне больше нравилась именно первая ПП

+1

460

#p222762,алла николаевна написал(а):

Не считаю плохой изначально выбранную ПП, да и АК тоже хорошо сделана, хотя мне больше нравилась именно первая ПП

Вот почему не вернули слышу не слышу. Это ошибка команды.

0

461

#p222745,M.Kerelyuk написал(а):

Рост на пять (!) баллов за один старт. Это единственное, что имеет значение. И намного больше, чем серебро Жени на ЧЕ.

ой, как все знакомо, все повторяется. сама также была удивлена три года назад на счет Жени, и ни я одна  :)
Но от поклонников Жени такое читать удивительно. Ведь Загитова идет абсолютно по тому же пути, что и Женя, только она еще круче, ибо Женя была первой у которой все прыжки в КП во второй половине, а у Алины в ПП. разница огромная. И проги обе сильные, только у Алины сильнее. Все закономерно, это тренд этого цикла. После ОИ думаю будут менять правила

+14

462

#p222748,Ljusja написал(а):

Подумаешь  :suspicious:
Зато в трансляции показывали, что на Жене встали аж Бестемьянова с Родниной. А после проката Алины сидели. И НФ так осуждающе оглядывалась на свой сектор, хто встал. :D

Вот мы дожили!) Две великолепные наши фигуристки - лидеры мирового ФК! Спорим у кого программа или платье лучше) Давайте любить и уважать обеих наших звёздочек!)
А то как вспомнишь что было после Иры Слуцкой...

Отредактировано on8th-floor (29.01.2018 15:45:49)

+11

463

Но ставить изначально нужно было на ритмичную, убойную классическую попсу. Чтобы катать под овации.

она бы её не выкатала. Команда делает максимум и выжимает максимум из того. что может Женя в этом году. ИМХО.

+3

464

#p222763,milena63 написал(а):

Вот почему не вернули слышу не слышу. Это ошибка команды.

Это не ошибка команды. а желание дать Жене раскрыться с другой стороны, и дело совсем не в том какую программу катать, а как катать, и ведь до травмы в первой половине сезона Женя вполне справлялась с чистым прокатом программы, и никто тогда не давал советов вернуться к прошлогодней

0

465

#p222763,milena63 написал(а):

Вот почему не вернули слышу не слышу.

А я равнодушна к этой программе, прошлогодняя нравилась больше.
Я бы вообще запретила повторы программ. Уж насколько всегда нравился Шопен Ханю, но и он надоел. Даже не ожидала от себя такого) Столько хорошей музыки! К чему этот фарс?

+2

466

#p222765,Светланка написал(а):
#p222745,M.Kerelyuk написал(а):

ой, как все знакомо, все повторяется. сама также была удивлена три года назад на счет Жени, и ни я одна  :)
Но от поклонников Жени такое читать удивительно. Ведь Загитова идет абсолютно по тому же пути, что и Женя, только она еще круче, ибо Женя была первой у которой все прыжки в КП во второй половине, а у Алины в ПП. разница огромная. И проги обе сильные, только у Алины сильнее. Все закономерно, это тренд этого цикла. После ОИ думаю будут менять правила

Соглашусь.

+4

467

#p222769,Светланка написал(а):

она бы её не выкатала. Команда делает максимум и выжимает максимум из того. что может Женя в этом году. ИМХО.

попсу бы не выкатала? ;-)))) Что еще Женя не выкатала бы? ;-)))))

+6

468

#p222783,Tatmos написал(а):

попсу бы не выкатала? ;-))))

Надо было Кармен ставить, как 30 лет назад у Катарины Витт) Представляю, как зал бы встал на уши. А сектор ИСУ вообще лёг))))) Эх! Жаль, что я не постановщик и не костюмер :D

+1

469

Надо было Кармен ставить, как 30 лет назад у Катарины Витт)

та программа шедевр...Не знаю, лег тогда зал или не лег, надо пересмотреть..
Но эту программу я до сих пор помню..И кп у Катарины была на загляденье...Те игры, несмотря на 3е место после "школы" и 2е после кп - Витт выиграла..
Характер.

+2

470

попсу бы не выкатала? ;-)))) Что еще Женя не выкатала бы? ;-)))

не выкатала бы что-то энергичное-заводное. Не по подаче, а по элементам я имею ввиду. Физики не хватает, возраст, знаете ли не тот  :longtongue:

#p222772,M.Kerelyuk написал(а):

А я равнодушна к этой программе

а Вы видели эту программу вживую?
Хотя у меня, конечно. есть подозрения, почему она Вам не нравится.  :rolleyes:

+2

471

Летние фото из Японии
https://pp.userapi.com/c830108/v830108159/5cfd9/RjcK5iQuUIg.jpg
https://pp.userapi.com/c830108/v830108159/5cfe2/8j7dRYxySOc.jpg
https://pp.userapi.com/c830108/v830108159/5cfeb/wdwe_HinlhM.jpg
https://pp.userapi.com/c830108/v830108159/5cffd/Zw3kCkEV1Go.jpg
https://twitter.com/KARIN1775/status/95 … 49/photo/1

+10

472

Я сидела в соседнем секторе и обратила внимание,что на Алине встали все,а на Жене большая часть,но не все. Не то чтобы это сильно что-то меняло,но

Ну ясное дело, что встали. На такой-то программе! По-моему, это как раз говорит об убойности ДК. Я тоже была в ужасе после открытых прокатов и писала, что Женина ПП проигрывает ДК ещё на стадии постановки, независимо от того, как она её выкатает. Хорошо, что поменяли. Но ставить изначально нужно было на ритмичную, убойную классическую попсу. Чтобы катать под овации.

В начале сезона когда было озвучено решение о том,что ДК остается на второй сезон,как раз казалось,что Алину команда ставит на второе место и поэтому решили больше времени уделить новым постановкам Жени,но Авербух подвел. Скажу честно Алина сильно прибавила по сравнению с прошлым сезоном, и сейчас даже прыжки во второй части не выбиваются из программы. А Женя на ЧЕ была не в оптимальной форме,что логично после травмы. И знаете как говорят,короткой программой нельзя выиграть,но можно проиграть. Не из одной произвольной состоят соревнования,все зависит от конкретных прокатов на ОИ.

+2

473

#p222800,Светланка написал(а):

попсу бы не выкатала? ;-)))) Что еще Женя не выкатала бы? ;-)))

не выкатала бы что-то энергичное-заводное. Не по подаче, а по элементам я имею ввиду. Физики не хватает, возраст, знаете ли не тот  :longtongue:

А чего вы так скромненько, сереньким-то?

+6

474

#p222826,Tatmos написал(а):

потому что шутила  :)

0

475

#p222824,poloska написал(а):

все зависит от конкретных прокатов на ОИ.

Это верно, но если в начале сезона у Жени было преимущество в один косяк перед чистой Алиной, то сейчас у Алины аналогичное, если не большее, преимущество перед чистой Женей.
С учётом того, что Женя пропустила важную часть подготовки, а Алина вкатала обе программы я бы поставила на вторую.

+3

476

#p222832,Светланка написал(а):
#p222826,Tatmos написал(а):

потому что шутила  :)

Аааа, Семен Семеныч! Круто вышло!

0

477

короткой программой нельзя выиграть,но можно проиграть.

Женя проиграла всего два балла, а по итогу проиграла 6, ну не могла же она в КП получить 84 балла. Там проигрыш по-любому бы был, как чисто не катай.

0

478

#p222836,Светланка написал(а):

короткой программой нельзя выиграть,но можно проиграть.

Женя проиграла всего два балла, а по итогу проиграла 6, ну не могла же она в КП получить 84 балла. Там проигрыш по-любому бы был, как чисто не катай.

Женя была не кристально чиста в ПП,неуверенные выезды имели место где она потеряла ГОЕ. Вполне может быть что при чистых прокатах программ Женя получит больше компонентов например. Но в целом я согласна,что при чистых прокатах Алины и Жени это будет очень и очень близко. Но я не уверенна кого предпочтут судьи в этом случае. И если в чистых прокатах Жени я почти уверенна,то Алина более трепетная ромашка, и там с короткой очень непросто все в этом сезоне. Поэтому я и говорю,что все зависит  от прокатов, плюс на каждом соревновании по-разному оценивают компоненты.

+9

479

#p222717,Jula написал(а):

В общем, шансы у нее ни на что не потеряны....

С такими сумасшедшими компонентами соперницы? Не знаю...

Я вообще не пойму откуда у вчерашней юниорки такие бешеные компы. И ладно бы скользила как Косторная.... так нет же, весь эффект идет от музыки и вкатанности проги за 2 года

Не скажите. Алина в сезоне растёт от старта к старту. Жене с ее меланхолично-депрессивными программами будет сложно перебить по впечатлению жизнеутверждающие искрящиеся прокаты Алины под известную яркую классику. А Каренина ещё и Амели может проиграть при чистой Кихире и некристальной Жене. Разница между ЧЕ и ЧЧК два балла компонентов.
С Женей поймали волну хрустальной слезливой философии, но три сезона много, от любой темы устаёшь. И тут Алина, оптимистичная, яркая, румяная, кровь с молоком, с ещё более высокой базой. То , что выросли компоненты - так это скорее потому, что Не принято их опускать заслуженному лидеру. Алина заслужила победу и ее отсудили по планке лидера, в ФГП такого лидера просто не было.

+8

480

#p222876,takaya написал(а):

С такими сумасшедшими компонентами соперницы? Не знаю...

Я вообще не пойму откуда у вчерашней юниорки такие бешеные компы. И ладно бы скользила как Косторная.... так нет же, весь эффект идет от музыки и вкатанности проги за 2 года

Не скажите. Алина в сезоне растёт от старта к старту. Жене с ее меланхолично-депрессивными программами будет сложно перебить по впечатлению жизнеутверждающие искрящиеся прокаты Алины под известную яркую классику. А Каренина ещё и Амели может проиграть при чистой Кихире и некристальной Жене. Разница между ЧЕ и ЧЧК два балла компонентов.
С Женей поймали волну хрустальной слезливой философии, но три сезона много, от любой темы устаёшь. И тут Алина, оптимистичная, яркая, румяная, кровь с молоком, с ещё более высокой базой. То , что выросли компоненты - так это скорее потому, что Не принято их опускать заслуженному лидеру. Алина заслужила победу и ее отсудили по планке лидера, в ФГП такого лидера просто не было.

И Косторной с Трусовой проиграет

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4