FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4

Евгения Медведева, часть 4

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+2

481

#p222876,takaya написал(а):
#p222735,Katarin@ написал(а):
#p222719,M.Kerelyuk написал(а):

С такими сумасшедшими компонентами соперницы? Не знаю...

Я вообще не пойму откуда у вчерашней юниорки такие бешеные компы. И ладно бы скользила как Косторная.... так нет же, весь эффект идет от музыки и вкатанности проги за 2 года

Не скажите. Алина в сезоне растёт от старта к старту. Жене с ее меланхолично-депрессивными программами будет сложно перебить по впечатлению жизнеутверждающие искрящиеся прокаты Алины под известную яркую классику. А Каренина ещё и Амели может проиграть при чистой Кихире и некристальной Жене. Разница между ЧЕ и ЧЧК два балла компонентов.
С Женей поймали волну хрустальной слезливой философии, но три сезона много, от любой темы устаёшь. И тут Алина, оптимистичная, яркая, румяная, кровь с молоком, с ещё более высокой базой. То , что выросли компоненты - так это скорее потому, что Не принято их опускать заслуженному лидеру. Алина заслужила победу и ее отсудили по планке лидера, в ФГП такого лидера просто не было.

Может вы имели ввиду Каори Сакамото  и её Амели?

Отредактировано nastjuwkaaa (29.01.2018 17:52:46)

+2

482

#p222882,nastjuwkaaa написал(а):
#p222876,takaya написал(а):

Я вообще не пойму откуда у вчерашней юниорки такие бешеные компы. И ладно бы скользила как Косторная.... так нет же, весь эффект идет от музыки и вкатанности проги за 2 года

Не скажите. Алина в сезоне растёт от старта к старту. Жене с ее меланхолично-депрессивными программами будет сложно перебить по впечатлению жизнеутверждающие искрящиеся прокаты Алины под известную яркую классику. А Каренина ещё и Амели может проиграть при чистой Кихире и некристальной Жене. Разница между ЧЕ и ЧЧК два балла компонентов.
С Женей поймали волну хрустальной слезливой философии, но три сезона много, от любой темы устаёшь. И тут Алина, оптимистичная, яркая, румяная, кровь с молоком, с ещё более высокой базой. То , что выросли компоненты - так это скорее потому, что Не принято их опускать заслуженному лидеру. Алина заслужила победу и ее отсудили по планке лидера, в ФГП такого лидера просто не было.

Может вы имели ввиду Каори и её Амели?

Некогда объяснять, главное - проиграет :-))

+12

483

Хоть бы посмотрели, какая там разница в компонентах. У Сакамото 31 в КП, 68 в ПП, у Жени 38 и 77.

+7

484

#p222834,Shaula написал(а):
#p222824,poloska написал(а):

все зависит от конкретных прокатов на ОИ.

Это верно, но если в начале сезона у Жени было преимущество в один косяк перед чистой Алиной, то сейчас у Алины аналогичное, если не большее, преимущество перед чистой Женей.
С учётом того, что Женя пропустила важную часть подготовки, а Алина вкатала обе программы я бы поставила на вторую.

Ставьте, а я всегда в Женю верю, еще посмотрим насколько весомы эти преимущества)

0

485

Отту

соперницы? Не знаю...

Оттуда же откуда у Жени космическая техника с флутцем и компоненты за катание в центральном кружке.

+7

486

#p222916,Артём написал(а):

Ставьте, а я всегда в Женю верю, еще посмотрим насколько весомы эти преимущества)

Буду безумно рада проиграть :)

0

487

По поводу того, мол Алина идет той же дорогой, что и Женя. Не припомню, чтоб у Жени в первый взрослый сезон компы с ФГП до ЧЕ выросли на 5 баллов. Кстати, Женя начала получать 75+ в PCS только после (и включая) второй ЧМ. Я конечно ожидала, что у Алины будет инфляция, но не такая быстрая. Ну, что есть, то есть.
Конечно, я болею за Женю и мне грустно от этого, но компы часто подтягивались к технике, глупо говорить о несправедливости. Так что мне просто хочется, чтобы Женя показала хорошие прокаты, а там будь что будет.

+6

488

#p222923,infanta написал(а):

компоненты за катание в центральном кружке

там 3/4 катка в КП, нинада, сама проверяла в живую)) И Ламбьеля кстати очень тронуло именно ее катание в короткой, а не элементы.
Я соглашусь, что Женя не богиня конька, но у неё программа не выглядит мол транзишены ради транзишенов + она держит позиции, делает  плавные переходы и вкладывает душу в катание.

+6

489

https://twitter.com/mymelody_11111/stat … 7110524928
https://twitter.com/mymelody_11111/stat … 4411950080
Видео встречи сборной в Японии, для японцев ЧЕ мало что изменил, всё внимание - одной фигуристке, нашей любимице)

+5

490

#p222929,katedle написал(а):

Не припомню, чтоб у Жени в первый взрослый сезон компы с ФГП до ЧЕ выросли на 5 баллов.

В первый взрослый они у неё упали)
ФГП-72,37
ЧЕ-70,50
ЧМ-72,34

Второй взрослый 2016-2017:
СК -71,55
Фр.-71,96
ФГП-74,22
ЧЕ-74,93
ЧМ-76,13
КЧМ-78,06

То есть Женя на своём втором ЧМ в Хельсинки получила компоненты всего на на 0,83 балла больше, чем Алина получила на этом ЧЕ.

Третий взрослый 2017-2018:
ОН-73,84
JO-75,05
Капа-76,11
Яп.-74,80
ЧЕ-77,14

Отредактировано M.Kerelyuk (29.01.2018 19:13:27)

0

491

#p222885,Black Lily написал(а):

Хоть бы посмотрели, какая там разница в компонентах. У Сакамото 31 в КП, 68 в ПП, у Жени 38 и 77.

Я конечно вполне себе рассматриваю Каори как претендентку на медаль ОИ, если Каро и Кэйтлин будут много ошибаться,но чтобы обыграть Женю и Алину при не завальных прокатах,это как-то из разряда фантастики)

+2

492

Сегодня в Ниигате была проведена церемония приветствия в отеле, где проживают наши фигуристы.
http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2018/t … ml?from=tw
https://d.radikal.ru/d09/1801/e5/d08b6f38f43b.jpg

+10

493

слушайте, при безупречном прокате, у Алины  и Жени все решит пп--
там как отсудят..Кто то писал, за три недели Этери может легко опустить одну и приподнять другую.

+1

494

#p222960,Jula написал(а):

слушайте, при безупречном прокате, у Алины  и Жени все решит пп--
там как отсудят..Кто то писал, за три недели Этери может легко опустить одну и приподнять другую.

А этот кто-то не пояснил, зачем это нужно Этери?

+14

495

#p222929,katedle написал(а):

Не припомню, чтоб у Жени в первый взрослый сезон компы с ФГП до ЧЕ выросли на 5 баллов. Кстати, Женя начала получать 75+ в PCS только после (и включая) второй ЧМ. Я конечно ожидала, что у Алины будет инфляция, но не такая быстрая. Ну, что есть, то есть.

У Жени ещё раньше компы выросли, с первой бешки до первого этапа ГП. И сравнивать баллы нет смысла, у нас каждый год жуткая инфляция, но высокие компы за сверх технику относительно других начались именно с Жени, и сейчас она от этого страдает, как страдали другие лидеры, когда появилась Женя.   
.

#p222933,katedle написал(а):

там 3/4 катка в КП, нинада, сама проверяла в живую)) И Ламбьеля кстати очень тронуло именно ее катание в короткой, а не элементы.

Я тоже специально смотрела конкретно на ЧЕ она проторчала в центре всю КП, один раз заехав для прыжка чуть дальше центральной линии. На ГП возможно было и побольше захваченного льда но не на ЧЕ.

#p222933,katedle написал(а):

Я соглашусь, что Женя не богиня конька, но у неё программа не выглядит мол транзишены ради транзишенов + она держит позиции, делает  плавные переходы и вкладывает душу в катание.

ну ведь и Женя появилась в свой первый год с транзишенами ради транзишенов и этим все восхищались и сыпали ей сумасшедшие для того времени баллы. Теперь появилась более сильная девочка, и теперь невозможно ей ставить баллы меньше.

+7

496

#p222973,Светланка написал(а):

ну ведь и Женя появилась в свой первый год с транзишенами ради транзишенов и этим все восхищались и сыпали ей сумасшедшие для того времени баллы.

Ну вот я сейчас смотрю ту же КП первого сезона. Мягкость, легкость и музыкальность.  И я не видела там транзишенов ради транзишенов и мельтешения руками.

+8

497

У Жени ещё раньше компы выросли, с первой бешки до первого этапа ГП.

Ой, принесите цифры пожалуйста, я уже даже не помню)

0

498

#p222938,Артём написал(а):

https://twitter.com/mymelody_11111/stat … 7110524928
https://twitter.com/mymelody_11111/stat … 4411950080
Видео встречи сборной в Японии, для японцев ЧЕ мало что изменил, всё внимание - одной фигуристке, нашей любимице)

Так это естественно. У Алины первый взрослый сезон и по юниорам Женя 3 года каталась на высоком уровне, а Алина 1.

Отредактировано ElenaTs (29.01.2018 19:40:47)

0

499

#p222982,katedle написал(а):

ПП на Непеле - 58.40 в ПП

0

500

#p222964,ZARINA написал(а):

А этот кто-то не пояснил, зачем это нужно Этери?

не помню
думаю, что золото - на этой Олимпиаде - главная цель тренера..Другой ОИ может и не быть
Поетому все имеет значение,даже одним словом можно и убить, и вдохновить...

0

501

#p222979,katedle написал(а):

Ну вот я сейчас смотрю ту же КП первого сезона. Мягкость, легкость и музыкальность.  И я не видела там транзишенов ради транзишенов и мельтешения руками.

ФК субъективный вид спорта, Вы видите одно, я другое.

#p222982,katedle написал(а):

Мне с планшета неудобно искать, может кто другой принесёт. Но в любом случае конкретные цифры сравнивать нет смысла, инфляция за это время жуткая.

0

502

как страдали другие лидеры, когда появилась Женя.

А другие лидеры лучше катались? Лиза вообще не про катание, у Лены хорошая презентация, но в остальном даже иностранцы отмечали после ЧЕ, что у Женя лучше Лены.

+8

503

Удивляться этому может только тот, кто её прокат на бешке не помнит.

Женя появилась в свой первый год с транзишенами ради транзишенов

Женя ещё в юниорах отличалась осмысленным катанием и удивительной музыкальностью. Её ПП первого сезона - моя любимая программа в фк вообще. С первого этапа в Америке пробило и не отпускает :) и причина тому явно не количество шагов на квадратный метр.

#p222959,M.Kerelyuk написал(а):

Сегодня в Ниигате была проведена церемония приветствия в отеле,

Женя в своём платье с банкета? Здесь намного лучше и уместнее смотрится :)

+6

504

Кстати, я помню, как Джонни Вейр на ФГП сказал, что если бы у него была дочка, он бы хотел, чтоб она каталась как Женя))

Отредактировано katedle (29.01.2018 19:55:13)

+2

505

#p222996,katedle написал(а):

Кстати, я помню, как Джонни Вейр на Скейт Америка сказал, что если бы у него была дочка, он бы хотел, чтоб она каталась как Женя))

Он другое говорил))))Точно не помню,он не про дочку а про себя говорил

Отредактировано Cole Mccas (29.01.2018 19:54:45)

0

506

#p222998,Cole Mccas написал(а):
#p222996,katedle написал(а):

Кстати, я помню, как Джонни Вейр на Скейт Америка сказал, что если бы у него была дочка, он бы хотел, чтоб она каталась как Женя))

Он другое говорил))))Точно не помню,он не про дочку а про себя говорил

Ааа, ну мб неточности перевода) Там было что то "when I grow up to be a big ice skating girl, I want  to skate like her". Ваша правда)

Отредактировано katedle (29.01.2018 19:58:47)

+1

507

Кстати, как вы думаете, будут еще платьишки или то коричневое окончательный вариант?)

0

508

#p222979,katedle написал(а):

Ну вот я сейчас смотрю ту же КП первого сезона. Мягкость, легкость и музыкальность.

Воот! Я раньше ФК не смотрела, разве что совсем раньше, чуть ли не в младенчестве. Потом много лет вообще не в теме была, даже Сочи прошел фоном, в отпуске и без телевизора. И случайно, уже позже, увидела, может быть в повторе? - сейчас и не вспомнить, КП девушек со СА2015. И помню впечатление от Жени в Мелодиях белой ночи. Именно лёгкость, музыкальность и чистота. Я тут же полезла в интернет, насмотрелась - начиталась и увязла. Позже на каком-то форуме мне настойчиво объясняли, что понравилась мне не та девочка, какая следует, а должна была понравиться та, которая катала следом)) Но это было настолько для меня никак, ну просто ни в какое сравнение не шло. Наверное, я не с того начала смотреть женское одиночное)

+1

509

+7

510

Здесь осуждают команду, что они не усложняли Жене программы в прошлом сезоне. Вы видимо подзабыли, как начинала Женя прошлый сезон. Женя за лето повзрослелаи округлилась. Я думаю именно тогда и был пубертат. К счастью видимо он был достаточно легкий и основная часть пришлась на межсезонье. Женя пришла в себя только к середине сизона. Какое усложнение?! Лишь бы прыгала. А в этом сезоне решили усложняться, но программа подвела. Взяли Каренину. Если   бы не травма, могли ее усложнить. Но получилось как получилось.
Про выросшие компоненты Алины. Я думаю, что Каро не только лишила Машу бронзы, но и Женю золота. После замечательного проката Алины судьи просто не могли поставить ей компаненты ниже Каро.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4