FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4

Евгения Медведева, часть 4

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+2

661

#p228288,M.Kerelyuk написал(а):

Это накатывать те же риттовые каскады заранее, ещё в прошлом сезоне. Например, в показательных программах. Но тренеры ничего этого не сделали, хотя Женя прыгала на тренировках эти каскады регулярно. Видимо, решили, что и так выиграет.

На показательных она могла бы и сама прыгать. Это же не соревнования, они сами решают какие прыжки будут прыгать. Вот только показательные в темноте проходят, в темноте можно травмироваться прыгая такой каскад, его даже Загитова не прыгает в показательных. Большой риск травмироваться.

+4

662

#p228293,Jula написал(а):

И после проигрыша на европе она все достойно приняла.

Опять двадцать пять)
Никакого проигрыша на Европе не должно было быть!

+1

663

#p228288,M.Kerelyuk написал(а):

хотя Женя прыгала на тренировках эти каскады регулярно.

Они там все много чего на тренях прыгают, но стабильное исполнение в прогах это совсем другое.

+3

664

#p228292,katedle написал(а):

Ну да, ведь только Женя обязана в начале сезона на рекорды все катать. А по связкам, это как вы определили? Считали? :D В любой непонятной ситуации просто добавь связок.

сравнила её программы напичканые связками, и эту программу. Она сильно пусто выгладила, и судьям не понравилось это.

0

665

#p228300,milena63 написал(а):

Она сильно пусто выгладила, и судьям не понравилось это.

Программа была не очень. С адовой нарезкой музыки, хотя Женя и этот трэш до хрусталя выкатала. Но судьям не понравилось, вот команда и получила меньше баллов чем ожидалось, даже за компоненты, которые у нее очень высоком уровне. Просто за день до ПП ей ставили почти рекордные баллы в КП за PCS. А тут поскупились для ПП внезапно. А связки и там и там были. Но в Карениной и компоненты были выше и техника. Математика решает йоу.

+7

666

Опять двадцать пять)

да,но нет уже сослагательного наклонения..увы
и потом, какая любовь к Жене! О ней пишут, говорят больше чем о чемпионке...
наверно надо и проиграть....

+2

667

#p228294,M.Kerelyuk написал(а):
#p228289,Артём написал(а):

А может 

Может быть. Но она не дура и всё прекрасно понимает.

Если она не согласна была с тренерским штабом, то это недовольство проявилось бы еще давно. Так что не вижу никаких разногласий.

+3

668

#p228297,M.Kerelyuk написал(а):

Ну вот что на это думает сама Женя и Катя)

– Вы следили за противостоянием Евгении Медведевой и Алины Загитовой в женском одиночном катании?

– Екатерина Боброва (ЕБ): Конечно, следила. Женя – очень близкий мне человек, я тесно с ней общаюсь. Справедливости ради, стоит сказать, что в этот раз действительно выиграла Алина, чисто откатав произвольную. Женя ошиблась в короткой программе, и она сама это прекрасно понимает. Возможно, было бы проще и судьи по-другому бы воспринимали ее прокат, если бы короткую она тоже исполнила чисто. Но это лишь мое мнение.

Когда я смотрела на трибунах произвольную Алины, то понимала, что она просто не дает Жене шансов на этом чемпионате Европы. Потому что так катать насколько технически сложную программу – это просто шикарно – все элементы во второй половине, все на плюсы, на большой скорости.
Но тут хочется добавить, что по произвольной для меня выиграла Женя, хотя мне потом объяснили технические нюансы, что вот здесь у Алины – «плюс три», а у Жени – «плюс два», вот тут этот элемент она перенесла, и так по крохам накопилась эта разница

Отредактировано katedle (03.02.2018 21:44:48)

+8

669

#p228300,milena63 написал(а):

сравнила её программы напичканые связками, и эту программу. Она сильно пусто выгладила, и судьям не понравилось это.

Нет, связки там были, дело не в этом, я еще в сентябре писал чем плоха эта программа, нет ее, как единого смыслового развития музыки в программе, после начала все провисает, ну и самое главное, такую музыку, можно предложить танцорам, она весьма монотонная, но для одиночников такое не годится, банально нельзя заработать в ГОЭ на прыжках, так как нельзя прыгнуть прыжки в музыкальные акценты, ситуация была патовая. Костюм, единственно удачная часть этой программы.

И, потом, по-поводу ошибок Тутберидзе. Почему Жене программу начали ставить самой последней в группе? Не потому ли, почему ей ничего не меняют уже третий год? Ага, сейчас мы тут с юниорками разберемся, ну а Женя уж как-нибудь на старом багаже и старых образах  выедет в новом сезоне, не такие ли мысли были?

Почему она уже третий сезон прыгает в ПП этот идиотский каскад 2A-2T-2T? Неужели тренерская команда не видит, что его просто не гоят, что одиночный аксель гоят гораздо лучше? Что прыгать надо еще один одиночный аксель и каскад , если мы говорим об увеличении сложности 3F-2Lo-2Lo. Это сразу даст увеличение базы на 1 балл, на 1 балл без всякого ритового каскада!

Отредактировано lbamda (03.02.2018 21:57:59)

+8

670

#p228316,Jula написал(а):

Опять двадцать пять)

да,но нет уже сослагательного наклонения..увы
и потом, какая любовь к Жене! О ней пишут, говорят больше чем о чемпионке...
наверно надо и проиграть....

Мне показалось, или у Жени после ЧЕ-2018 болельщиков стало ещё больше?) В дни ЧЕ фото Жени были... где только не были, и в каких количествах!

Отредактировано Белая Сова (03.02.2018 22:00:52)

+1

671

#p228331,Белая Сова написал(а):

Мне показалось, или у Жени после ЧМ-2018 болельщиков стало ещё больше?)

наверно так оно и есть.
сразу прибавилось.

+1

672

Если обе будут чистые, или обе ошибутся - выиграет Женя, как и в случае, если Алина ошибется, а Женя будет чистой.
Алина выиграет, если будет расклад, как на ЧЕ - Женя ошибется, а Алина чистая.
Никто там никого не предал, или вы думаете, что Этери должна была Алине каскад тулуповый поставить, лишь бы она Женю не обошла?

+7

673

#p228273,Cheese написал(а):
#p228265,milena63 написал(а):
#p228264,katedle написал(а):

Как видно? Она все выкатала на Непеле.

Там был не совсем идеальный прокат, программа была сырая, нужно было добавлять связки. А вот если бы их добавили, не факт что смогла бы выкатать со связками шесть прыжков во второй половине.

Так это ваши домыслы, что было бы, если бы. Факт остаётся фактом, она выкатала ту расстановку, почему поменяли, вопросы не к спортсменке.

А если она её только на Непеле и скатала, а в тренировочных прокатах было все гораздо хуже? Я не утверждаю, всего лишь как вариант. Потому что в предательство команды не верю от слова совсем.

+3

674

#p228330,lbamda написал(а):

если мы говорим об увеличении сложности 3F-2Lo-2Lo

У Загитовой и то всего один 2Lo, а вы Жене аж 2 хотите в этом каскаде. Не так это просто,у  юниорок и то этих 2Lo мало. Трусова, Косторная прыгают эти 2Lo? Нет. Наверное есть в этом смысл. Если же перенести эти два  2Т к например 3Lo, то с чего вы взяли, что ГОЕ останутся как у одиночного 3Lo?

+1

675

#p228336,Nastenka написал(а):

Если обе будут чистые, или обе ошибутся - выиграет Женя, как и в случае, если Алина ошибется, а Женя будет чистой.

Ну вот теперь даже не знаю. У Алины компоненты уже бешено скаканули от 70 до 75 за один старт. На ОИ как правило инфляция еще больше.

Отредактировано katedle (03.02.2018 22:00:10)

+2

676

Почему она уже третий сезон прыгает в ПП этот идиотский каскад 2A-2T-2T? Неужели тренерская команда не видит, что его просто не гоят, что одиночный аксель гоят гораздо лучше? Что прыгать надо еще один одиночный аксель и каскад , если мы говорим об увеличении сложности 3F-2Lo-2Lo. Это сразу даст увеличение базы на 1 балл, на 1 балл без всякого ритового каскада!

Может потому что он ей удобен вот и прыгает. С ритами она никогда не прыгала, и много кто не прыгает. Потому что не прыгали в детстве, а сейчас его прыгнуть уже будет не легко. Причин может быть много, элементарно, такой каскад может быть не удобный для спортсменки.

+3

677

#p228340,katedle написал(а):

У Алины компоненты уже бешено скаканули от 70 до 75 за один старт. На ОИ как правила инфляция еще больше.

Че был в Москве.
Потом, у Алины инфляция скакнула относительно самой себя..У Медведевой когда она начала свой путь, так компы не росли..

0

678

#p228341,milena63 написал(а):

Может потому что он ей удобен вот и прыгает. С ритами она никогда не прыгала, и много кто не прыгает. Потому что не прыгали в детстве, а сейчас его прыгнуть уже будет не легко. Причин может быть много, элементарно, такой каскад может быть не удобный для спортсменки.

Ну конечно, 3Lo-3Lo прыгает, даже 3Lo-3Lo-3Lo прыгает, а с двойными будет проблемы, насмешили. А каскад, между прочим, вполне рабочий, Мао такое прыгала, и по баллам он даст прирост базы больше, чем замена 3F-3T на, действительно, непростой в плане стабильности, 3F-3Lo.

Отредактировано lbamda (03.02.2018 22:04:54)

+2

679

#p228343,Jula написал(а):

Че был в Москве.

Судьи то из разных стран.

+1

680

#p228347,lbamda написал(а):

Ну конечно, 3Lo-3Lo прыгает, даже 3Lo-3Lo-3Lo прыгает, а с двойными будет проблемы, насмешили. А каскад, между прочим, вполне рабочий, Мао такое прыгала, и по баллам он даст прирост базы больше, чем замена 3F-3T на, действительно, непростой 3F-3Lo.

Она его прыгает отдельным элементом, не в программе. А этот каскад придётся прыгать в программе, во второй половине. Он трудный тем, что его нужно докрутить, во второй половине, оба 2Р. Есть риск недокрута.

Отредактировано milena63 (03.02.2018 22:06:13)

0

681

#p228336,Nastenka написал(а):

или вы думаете, что Этери должна была Алине каскад тулуповый поставить, лишь бы она Женю не обошла?

Нет, я так не думаю ни в коем случае. У Алины прекрасная программа. А для Жени с самого начала не постарались. Отсюда сомнения, скомканное начало сезона из-за изменения ПП, перегрузки, травма и т.д.

+1

682

#p228351,milena63 написал(а):

Он трудный тем, что его нужно докрутить, во второй половине, оба 2Р. Есть риск недокрута.

Милен, не смешите, на двойном ритте делают всего один оборот в воздухе, нет там проблем в плане докрута. Надо отработать на стабильность, это да, вот чем надо было в межсезонье заниматься, а не дурные программы перелицовывать.

Отредактировано lbamda (03.02.2018 23:46:42)

+4

683

Я сразу после ПП на ЧЕ, когда возник вопрос "а как ее обыгрывать?", сказал, что надо менять этот невнятный каскад с акселем на 3Lo+2Lo+2Lo. Думаю, с риттбергером будет проще риттбергеры прыгать, чем с флипом. А балл, да, на дороге не валяется.

+5

684

#p228354,lbamda написал(а):

Милен, не смешите, на двойном ритте делают всего один оборот в воздухе, нет там проблем в плане докрута. Надо отработать на стабильность, это да, вот чем надо было в межсезонье заниматься, а не программы перелицовывать.

Если бы всё было так легко, многие бы его прыгали, а многие у нас его прыгают из взрослой сборной?

+1

685

#p228354,lbamda написал(а):
#p228351,milena63 написал(а):

Он трудный тем, что его нужно докрутить, во второй половине, оба 2Р. Есть риск недокрута.

Милен, не смешите, на двойном ритте делают всего один оборот в воздухе, нет там проблем в плане докрута. Надо отработать на стабильность, это да, вот чем надо было в межсезонье заниматься, а не программы перелицовывать.

Вы мне объясните,если всё так просто,почему эти 2Lo-2Lo практически никто в программы не вставляет( даже юниоры)? На словах конечно все просто и проблем нет :)

+4

686

Не знаю, по мне по технике все более менее понятно..Там есть нюансы, но наверно Этери и сама знает их..
То в плане композиции для пп, конечно - тут провал. ( пп Авербуха)). Че его брать было..Он наверно занят, по шоу катает.

Тут надо было убивать второй оценкой,  Женя уже может любой другой образ преподнести.
Третий год катать в одном стиле - перебор.

0

687

#p228348,katedle написал(а):
#p228343,Jula написал(а):

Че был в Москве.

Судьи то из разных стран.

Но все из Европы, на ОИ точно будет по-другому.

0

688

Судьи то понятно, не из Москвы..
Судят лояльно к хозяевам турнира везде..забыли, как Вагнер тогда на мире на серебро вытянули...

0

689

#p228432,Cole Mccas написал(а):
#p228231,milena63 написал(а):

А вы уверены что это она её гнала, а не сама спортсменка решила ехать?  Прежде чем говорить что она её гнала, а Женя всеми силами сопротивлялась, упиралась, не хотела. Вы бы факты предоставили этого. Судя по тому как она хотела ехать на финал ГП сама, никто её никуда не гнал, она сама этого хотела.

Причем тут гнала или нет?и какая разница что решила сама Женя.Зачем тогда нужны взрослые тренера которые должны трезво оценивать ситуацию,и делать правильные решение.
Или по вашему норм было ехать на старты с травмой и с сделанной на коленках прога?

У Жени и не могло быть другого решения, ее же всегда тренер учила именно этому: «Я не знаю, что такое характер победителя и как его выковать, — говорит Этери. — Все это лирика. У спортсмена просто должен быть характер. Он поставил цель и должен к ней прийти. Независимо от того, болит у него что-то, устал, страшно. Пусть это будет маленькая цель: сделать прыжок, откатать программу целиком, отработать на тренировке так, чтобы никто не заметил, что у тебя ножка болит"

0

690

#p228331,Белая Сова написал(а):

Мне показалось, или у Жени после ЧЕ-2018 болельщиков стало ещё больше?)

Женя влюбила в себя всех (почти)). Её не сразу приняли зрители, не сразу приняли специалисты. Та же ТАТ к ней долго относилась прохладно.
Но эта девочка взяла и покорила всех, я никогда не видела, чтобы зал так принимал спортсмена, это что-то невероятное было. И Тарасова её чуть было не удушила в объятиях...
Женя чемпионка по жизни, спортсменка до мозга костей. Это больше, чем локальные победы и поражения, это сумасшедший характер.

+29

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4