FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4

Евгения Медведева, часть 4

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+2

691

#p228354,lbamda написал(а):
#p228351,milena63 написал(а):

Он трудный тем, что его нужно докрутить, во второй половине, оба 2Р. Есть риск недокрута.

Милен, не смешите, на двойном ритте делают всего один оборот в воздухе, нет там проблем в плане докрута. Надо отработать на стабильность, это да, вот чем надо было в межсезонье заниматься, а не дурные программы перелицовывать.

Да что там говорить! С ОП 2017 мое мнение не изменилось. Старый прыжковый набор в начале сезона, сразу показал, что Женя в этом сезоне проиграет. А постановки подтвердили это мнение. Зла просто не хватает. А  Авер оказывается, последний постановщик на планете Земля!  У них что, на Лори Николь денег не выделяют? гала на ЧЕ показала, Жене нужна сильная, мощная музыка, и она ее прекрасно сможет выразить. Но нет! Команда который сезон лирику юзает.  К сожалению этот сезон не Женин. Очень, очень жаль. Но... на Олимпиаде буду болеть за нее. Чудеса ведь случаются, не правда ли?

+6

692

#p228485,adelaida2010 написал(а):

гала на ЧЕ показала, Жене нужна сильная, мощная музыка, и она ее прекрасно сможет выразить. Но нет! Команда который сезон лирику юзает

Не знаю. Кукушка как-то тоже не особо , банально. Значит не каждую может

+2

693

гала на ЧЕ показала, Жене нужна сильная, мощная музыка, и она ее прекрасно сможет выразить.

Этот номер кмк был очень в тему Жениного тогдашнего настроения. Не улыбаться ей хотелось на самом деле, а стену проломить от злости и досады) Поэтому и катала, и прыгала наотмашь.

С ОП 2017 мое мнение не изменилось. Старый прыжковый набор в начале сезона, сразу показал, что Женя в этом сезоне проиграет.

Мне категорически не нравилась старая ПП, но когда её перед JO поменяли, казалось, что теперь-то всё в порядке. Наверное, если бы АК была поставлена изначально и не было бы травмы, всё могло пойти по-другому. К тому же смена программы по сезону как бы показывает неуверенность. И костюм нужно было оставить самый первый! 

0

694

#p228515,infanta написал(а):

гала на ЧЕ показала, Жене нужна сильная, мощная музыка, и она ее прекрасно сможет выразить. Но нет! Команда который сезон лирику юзает

Не знаю. Кукушка как-то тоже не особо , банально. Значит не каждую может

Я когда увидела очень много восторгов тут на форуме - специально пересмотрела номер. И либо Женя действительно не моя фигуристка никак, либо у меня окуляры не настроены. Типичная Женя в типичном себе темпе с типичной хореографией под классный кавер. Я не вижу никаких перспектив в выражении "сильной" музыки. Зато вспоминаю показательный, где она была невестой. Вот там, нам мой взгляд, было классно от и до. Вот в программе с подобной музыкой я бы на Женю посмотрела.

+7

695

#p228593,Syberia написал(а):

Я не вижу никаких перспектив в выражении "сильной" музыки

Главное, чтобы большинство видело, и судьи в их числе :)

+9

696

Полагаю,  что при любых прокатах под разную музыку с разными элементами все равно найдутся те,  кто обязательно придёт со словами -  банально,  все то же самое,  уже было и пр.  Это как с фигурой 12летней девочки.  :rolleyes:
Всё течет,  все меняется,  кроме мнения определённых людей)

Отредактировано gandzilka (04.02.2018 10:45:05)

+23

697

классный кавер

Кавер Гагариной мне никогда не нравился. Я вообще не понимаю, зачем она так орёт) Более того, после её исполнения Кукушку в похожем стиле и другие поют. Попадалась на ютубе какая-то девочка голосистая  :O
Но в данном случае Гагарина оказалась в тему. Оригинальный вариант и Земфира подошли бы меньше. Кмк, здесь именно кричать хотелось)

либо Женя действительно не моя фигуристка никак

А что, какие-то сомнения появились?  :D  Вроде и так понятно. "Никак" - это ещё очень мягко сказано.

Я не вижу никаких перспектив в выражении "сильной" музыки.

Не знаю, что в вашем понимании "сильная" музыка. В моём - это та, которая помогает спортсмену показать себя с лучшей стороны, заводит его. В этом смысле Анна Каренина очень подходит Жене. И музыка мне нравится, и нарезка вполне раскрывает историю. Жаль, что показали её на DoI. А не нравится то, что началось позже - никакая произвольная, смена программы, травма, и пошло-поехало. Мне жаль, что Анна Каренина не ставилась сразу как соревновательная программа. И накатали бы лучше, и сил бы сберегли спортсменке, и не выглядело бы всё как суета.

Отредактировано M.Kerelyuk (04.02.2018 11:04:18)

+7

698

#p228612,gandzilka написал(а):

Должно же быть в этом бренном мире хотя бы что-то постоянное  :D

0

699

Фотографии Жени со сборов в Ниагате
https://pp.userapi.com/c840335/v840335822/4dd6b/PoVocGwkji0.jpg
https://pp.userapi.com/c840335/v840335822/4dd89/f31znFl8FSw.jpg
https://pp.userapi.com/c840335/v840335822/4dd4d/F6C98rcu2tc.jpg
https://pp.userapi.com/c840335/v840335822/4dd7f/KLLCJ6WUgvw.jpg
https://twitter.com/sirousamyfs

+20

700

Полагаю,  что при любых прокатах под разную музыку с разными элементами все равно найдутся те,  кто обязательно придёт со словами -  банально,  все то же самое,  уже было и пр.  Это как с фигурой 12летней девочки.  :rolleyes:

Эт точно!) Вообще программа это не главное! Главное - прыжки, вращения, дорожки! Женя была бы безоговорочным ОЧ с любой программой, если бы не... Алина. Думаю для команды тоже сюрприз что Алина так выстрелила, отсюда сдержаная реакция, возможно готовили Алиину в лидеры сезона 22, но там тоже уже подпирают... Надо ковать железо пока горячо.

+4

701

#p228635,on8th-floor написал(а):

Думаю для команды тоже сюрприз что Алина так выстрелила

Простите, но для меня странны такие разговоры, тем более постоянно педалирующиеся, тем более в теме Жени) Команда не рассчитывала на Алину? Да ладно.

И как раз в данной ситуации очень ярко заметно, какую сильную роль может играть программа.

+2

702

готовили Алиину в лидеры сезона 22

В 2022 уже другие девочки будут, больше чем уверена. Имхо, вижу, что у Алины будет сложный период взросления. Уже сейчас прыжки очень маленькие, только за счет крутки держатся. Мне хочется ошибаться и чтоб Алина и в 18-19 лет каталась, ибо потенциал огромный.

+2

703

#p228642,katedle написал(а):

В 2022 уже другие девочки будут, больше чем уверена. Имхо, вижу, что у Алины будет сложный период взросления. Уже сейчас прыжки очень маленькие, только за счет крутки держатся. Мне хочется ошибаться и чтоб Алина и в 18-19 лет каталась, ибо потенциал огромный.

Особенно ритт был в каскаде маленький на победном ЧЕ   ;)

+17

704

И это нормально! Всем нам нравятся разные фигуристы, разные стили и т.д. Было бы странно, если бы это было не так.

+7

705

Имхо, вижу, что у Алины будет сложный период взросления. Уже сейчас

Если почитать форумы за 2015-й, то многие из тех, кому Женя "никак", считали, что она и до Бостона не доедет. А уж про следующий сезон и говорить нечего - всеобщее радостное ожидание пубертата и полная уверенность, что таки сожрёт он её.
Этери говорила во вью, что Алина копирует Женю во многом, в частности, в отношении к работе. У неё перед глазами хороший пример: будешь пахать - будешь кататься на высоком уровне.

+4

706

#p228658,ElenaTs написал(а):

Всем нам нравятся разные фигуристы, разные стили и т.д. Было бы странно, если бы это было не так.

Безусловно. Просто одно дело, когда говорится - искренне - о своем отношении. Другое - когда это пытаются транслировать на объективный мир. Мне не нравится = не способна на.
Я так вижу = странно, почему вы видите по-другому. Ну такое)

А так мнения разные, разные симпатии - это хорошо, конечно.

+6

707

Серьезно?)

+6

708

#p228677,M.Kerelyuk написал(а):

Имхо, вижу, что у Алины будет сложный период взросления. Уже сейчас

Если почитать форумы за 2015-й, то многие из тех, кому Женя "никак", считали, что она и до Бостона не доедет. А уж про следующий сезон и говорить нечего - всеобщее радостное ожидание пубертата и полная уверенность, что таки сожрёт он её.

И это неудивительно. Потому что были примеры, ну и Женя в тот момент была прям совсем девочка-девочка по своему телосложению. То есть это все объяснимо и припоминать это - хм, странно.

0

709

#p228678,gandzilka написал(а):
#p228658,ElenaTs написал(а):

Всем нам нравятся разные фигуристы, разные стили и т.д. Было бы странно, если бы это было не так.

Безусловно. Просто одно дело, когда говорится - искренне - о своем отношении. Другое - когда это пытаются транслировать на объективный мир. Мне не нравится = не способна на.
Я так вижу = странно, почему вы видите по-другому. Ну такое)

А так мнения разные, разные симпатии - это хорошо, конечно.

Потому что многим людям это присуще. Им кажется, что вот их восприятие - оно самое правильное и т.д. Как правило, это все происходит под воздействием эмоций. Если же немного отстраниться и попытаться мыслить более объективно или переосмыслить произошедшее спустя какое-то время, то многое видится по-другому.

0

710

#p228656,ElenaTs написал(а):

Ритт на ЧЕ был хороший. По остальным прыжкам не соглашусь) Особенно аксель тулуп) все строго имхо разумеется.

+1

711

#p228248,milena63 написал(а):

Вообще не понимаю Этери. Внушала всем в конце прошлого сезона во вью - Женя №1, Алина №2 - чтобы не перепутали?

Кто №1 а кто №2 показывают только соревнования, а не назначает тренер, вот скоро на ОИ это и будет выяснено

+1

712

#p228697,katedle написал(а):
#p228656,ElenaTs написал(а):

Ритт на ЧЕ был хороший. По остальным прыжкам не соглашусь) Особенно аксель тулуп) все строго имхо разумеется.

А если вы еще посмотрите видео с первого этапа Алины по юниорам и сразу же за ним видео с ЧЕ вы увидите, что взросление в полном разгаре. Она за год на 5 см выросла и фигура изменилась ооочень сильно.

+5

713

Кстати, вроде бы столько фоток было с открытых трень вчера, а видео не встречала. Никто не находил?)

0

714

#p228702,ElenaTs написал(а):

А если вы еще посмотрите видео с первого этапа Алины по юниорам и сразу же за ним видео с ЧЕ вы увидите, что взросление в полном разгаре. Она за год на 5 см выросла и фигура изменилась ооочень сильно.

А я и не спорю. Алина уже не та девочка что в прошлом сезоне. Но мне слабо верится, что она дальше не будет расти, ей только 15 лет) В общем дай бог все будет хорошо и я ошибаюсь и процесс взросления до 18-19 пройдет спокойно)

Отредактировано katedle (04.02.2018 12:18:28)

+2

715

#p228708,katedle написал(а):
#p228702,ElenaTs написал(а):

А я и не спорю. Алина уже не та девочка что в прошлом сезоне. Но мне слабо верится, что она дальше не будет расти, ей только 15 лет) В общем дай бог все будет хорошо и я ошибаюсь и процесс взросления до 18-19 пройдет спокойно)

Не-не, я никогда прогнозировать не возьмусь у кого как взросление пойдет. Непредсказуемо, лично для меня.

0

716

#p228697,katedle написал(а):

Отвечу в теме Алины.

У Жени достаточная высота?

Свернутый текст

https://j.gifs.com/zKYWv2.gif

Отредактировано Enge (04.02.2018 12:50:19)

+2

717

#p228684,ElenaTs написал(а):

И это неудивительно. Потому что были примеры, ну и Женя в тот момент была прям совсем девочка-девочка по своему телосложению. То есть это все объяснимо и припоминать это - хм, странно.

Вы комментарий читали, на который я отвечала? Я упомянула Женю исключительно в контексте намёков на возможный развал у Алины. И как пример того, что при постоянной работе и правильном режиме спортсмен как минимум не теряет свой уровень. Поэтому для меня странно, когда ждут развала у того или иного спортсмена.

Свернутый текст

А "примеры", о которых вы говорите - это, очевидно, про девочку, которая мечтала "отдохнуть от этого фигурного"? Ну вот и отдыхает.

+3

718

http://s9.uploads.ru/t/FqUhK.jpg
:D

+22

719

#p228700,алла николаевна написал(а):
#p228248,milena63 написал(а):

Вообще не понимаю Этери. Внушала всем в конце прошлого сезона во вью - Женя №1, Алина №2 - чтобы не перепутали?

Кто №1 а кто №2 показывают только соревнования, а не назначает тренер, вот скоро на ОИ это и будет выяснено

Это не моя цитата.

0

720

Я не вижу никаких перспектив в выражении "сильной" музыки

Осталось понять,что такое сильная( в кавычках) музыка :)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4