FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4

Евгения Медведева, часть 4

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+2

751

Забавно и приятно видеть, как японцы наших там чествуют  ^^  Неудивительно, что наши девочки все время отмечают, что любят в Японии выступать

+5

752

#p229797,Артём написал(а):

На ЧЕ разница в росте была заметна и очевидна, наглядно видно на фото с этого турнира. То ли у них там прохладно на катке, Женя еще в жилетке часто на фотках.

На катке в среднем градусов 10-12. Когда выходишь на лед, разумеется, сначала не жарко :-)

+2

753

#p229935,Tatmos написал(а):

На ЧЕ разница в росте была заметна и очевидна, наглядно видно на фото с этого турнира. То ли у них там прохладно на катке, Женя еще в жилетке часто на фотках.

На катке в среднем градусов 10-12. Когда выходишь на лед, разумеется, сначала не жарко :-)

Я просто подумал, может на этом катке особенно холодно, раз Женя тут утеплилась)

0

754

#p229942,Артём написал(а):

Я просто подумал, может на этом катке особенно холодно, раз Женя тут утеплилась)

Женя и на своем так разминается

+2

755

#p229944,Tatmos написал(а):
#p229942,Артём написал(а):

Женя и на своем так разминается

Значит просто фоток таких раньше не видел)

0

756

10 февраля выйдет документальный фильм о Жене и Алине
https://youtu.be/8mQAG44illM

+13

757

#p229974,katedle написал(а):

Какие моменты для анонса подобрали... На Жене прям слезу вышибает. Зато дает понимание, как сложно девочкам эти победы достаются.

+8

758

#p229976,ElenaTs написал(а):
#p229974,katedle написал(а):

Какие моменты для анонса подобрали... На Жене прям слезу вышибает. Зато дает понимание, как сложно девочкам эти победы достаются.

Этери: "Так хочется заслуженно отдохнуть"
Женя: "Не хочется!"
Блин, обожаю эту девочку! Пусть у нее все получится.

+27

759

#p230120,Аквамарин написал(а):

Меня этот момент сильно возрадовал  :D

+4

760

#p230127,ZARINA написал(а):

Это надо не субтитрами читать, а обязательно слушать и смотреть. Между строк там больше, чем в этом диалоге.

+14

761

А меня, наоборот, если честно, расстроил  :(  В этом "не хочется" какой-то надрыв. Она и устала, и не получается, и она и злится, и расстроена. Все, что ей приходится проходить, чтоб мы видели легкую невесомую Женю, которая смеется и иронизирует над всем подряд

+2

762

#p230129,ElenaTs написал(а):

Это надо не субтитрами читать, а обязательно слушать и смотреть. Между строк там больше, чем в этом диалоге.

А что там между строк?

0

763

#p230141,Nastenka написал(а):

А меня, наоборот, если честно, расстроил  :(  В этом "не хочется" какой-то надрыв. Она и устала, и не получается, и она и злится, и расстроена. Все, что ей приходится проходить, чтоб мы видели легкую невесомую Женю, которая смеется и иронизирует над всем подряд

Меня больше резанула Этери. Ощущение, что не собирается она меняться, подстраиваться, учиться, выводы делать. Очень хочу ошибаться.

+3

764

#p230153,Светланка написал(а):

Меня больше резанула Этери. Ощущение, что не собирается она меняться, подстраиваться, учиться, выводы делать. Очень хочу ошибаться.

Да ладно, что она сказала-то? Что хочется отдохнуть? Это очевидно.

+1

765

#p230149,Cole Mccas написал(а):

А что там между строк?

Ой, мне сложно это выразить в двух словах. У меня много ассоциаций вызвал этот маленький диалог: рассказ Этери о том, как она таскала по льду маленькую падающую Женю, а та злилась, рассказ Этери и Алины о том, что они много разговаривают с Этери и не только о ФК и т.д. Очень спокойный, доверительный тон Этери, и надрывный, резкий, перебивающий (!) ответ Жени. Я опять ощутила огромную внутреннюю силу Жени, что Женя с ОИ уедет только с золотом (последний раз об этом пишу, потому что нельзя заранее медали вешать). Сумбурно пишу, сорри, но как чувствую.

+9

766

#p230153,Светланка написал(а):

Этери никогда и не собиралась меняться, зачем она должна это делать? Она ещё в интервью о Липницкой говорила: «Она, что думала? Я изменюсь? Нет, у меня надо пахать» (цитата неточная, но смысл примерно такой)

+3

767

Я как то смотрела передачу с Ириной Санной Винер, так она сказала такую вещь что девочки не любят когда с ними сюсюкаются,
если тренер не дает результата, она уйдет от  него.
Наверно, фразу эту и диалог Этери надо в контексте слушать..Но в любом случае, когда Женя злится - у нее получается.
Значит - все верно делается.  Этери же не такой уж прямо тиран..

+2

768

#p230160,ElenaTs написал(а):

А что там между строк?

Ой, мне сложно это выразить в двух словах. У меня много ассоциаций вызвал этот маленький диалог: рассказ Этери о том, как она таскала по льду маленькую падающую Женю, а та злилась, рассказ Этери и Алины о том, что они много разговаривают с Этери и не только о ФК и т.д. Очень спокойный, доверительный тон Этери, и надрывный, резкий, перебивающий (!) ответ Жени.

А у меня тоже ассоциации, но другие. Мне вспоминаются интервью о том, что у Жени много примеров перед глазами и фраза эта Этерина... Я прям вижу сцену с другими спортсменками в сложный для них период, когда чисто физиологически не можешь сделать больше, которым она выговаривает, что они не работают, жалеют себя и все в таком духе. Ну и конечно известная фраза про то, кто больше тренируется... Нет, не вижу я индивидуального подхода, особого отношения. И ответ Женин говорит, нет, я не такая, как они.
Ох, чувствую, душещипательный будет фильм. Трейлер говорит Жене тяжело и это перед короткой командника.

Отредактировано Светланка (05.02.2018 21:33:52)

+2

769

#p230180,Светланка написал(а):

А что там между строк?

Ой, мне сложно это выразить в двух словах. У меня много ассоциаций вызвал этот маленький диалог: рассказ Этери о том, как она таскала по льду маленькую падающую Женю, а та злилась, рассказ Этери и Алины о том, что они много разговаривают с Этери и не только о ФК и т.д. Очень спокойный, доверительный тон Этери, и надрывный, резкий, перебивающий (!) ответ Жени.

А у меня тоже ассоциации, но другие. Мне вспоминаются интервью о том, что у Жени много примеров перед глазами и фраза эта Этерина... Я прям вижу сцену с другими спортсменками в сложный для них период, когда чисто физиологически не можешь сделать больше, которым она выговаривает, что они не работают, жалеют себя и все в таком духе. Ну и конечно известная фраза про то, кто больше тренируется... Нет, не вижу я индивидуального подхода, особого отношения. И ответ Женин говорит, нет, я не такая, как они.
Ох, чувствую, душещипательный будет фильм. Трейлер говорит Жене тяжело и это перед короткой командника.

Ну да, только Жене тяжело будет. Хватит уже жалости. Она нашим девчонкам не нужна. Всем тяжело будет. Они-атлеты, атлеты высокого уровня. Они все знают и все могут. Сопли и слюни им точно не нужны.

Отредактировано InCity (05.02.2018 21:42:20)

+11

770

Кончено, задача Этери в том отрывке - Женю разозлить и через эту издевку мотивировать. Женя, правда, не выглядит человеком, который нуждается в мотивации. Но может быть это такая специфическая форма поддержки от тренера.
Женя не любит жалость, а злость помогает перебороть ей боль и усталость.
Женя в отрывке даже говорит не своим голосом. Обычно у неё голос низкий, спокойный, а в этом отрывке высокий, напряженный, срывающийся. Пограничные нагрузки у девчонок там, за лакированным фасадом...

+3

771

#p230185,InCity написал(а):

Ну да, только Жене тяжело будет. Хватит уже жалости. Она нашим девчонкам не нужна. Всем тяжело будет. Они-атлеты, атлеты высокого уровня. Они все знают и все могут. Сопли и слюни им точно не нужны.

Понятно, что всем тяжело. Спорт высших достижений это тяжело, но одним тяжелее, чем другим. Так часто бывает. Это не значит, что тем, кому полегче - не тяжело.

+1

772

#p230180,Светланка написал(а):

А что там между строк?

А кто-то когда-то говорил про индивидуальный подход к Жене, да и не только к ней? А насчет «тяжело перед командником» - так это старые съемки.

+4

773

А меня, наоборот, если честно, расстроил  :( 

Мне в одной фразе "не хочется", произнесённой с определенной интонацией, увиделись/услышались и упорство, и упрямство, и способность добиться цели во что бы то ни стало, и умение заставить свой гнев работать во благо, составляющие твердокаменный характерец, которой, сдаётся мне, посильнее характера Этери будет :)

Она и устала, и не получается, и она и злится, и расстроена.

Все (не только спортсмены) устают, не у всех всё и всегда получается, все когда-нибудь и расстраиваются, и злятся. Без преодолений достижений и результатов не видать.

Отредактировано ZARINA (05.02.2018 22:21:47)

+12

774

Снимать давно еще начали. Алина еще маленькая тут. Может в течении долгого времени снимали.

0

775

#p230195,Tatmos написал(а):

? А насчет «тяжело перед командником» - так это старые съемки.

Я имела ввиду, что фильм про то, как тяжело и выйдет накануне команднике короткой у девочек. Закон жанра, понятно.

0

776

#p230213,katedle написал(а):

Снимать давно еще начали. Алина еще маленькая тут. Может в течении долгого времени снимали.

У меня вообще ощущение, что это будет компиляция каких-то старых съемок. Там и Женя года на два младше, не только Алина.

0

777

это старые съемки.

Интересно, как это снимали? Без оператора, что ли? Я имею в виду диалог Жени с Этери. Естественно очень, при постороннем человеке так не получилось бы.
Меня тоже прошибло на слезу, уже второй раз за последнее время, и опять из-за Жени  :huh:
Сначала Кукушка, теперь вот этот анонс. Кадр, где Женя отъезжает от тренера... Уже видела где-то похожий: расстроена, плечики опущены. А через секунду распрямится и полетит!

А кто-то когда-то говорил про индивидуальный подход к Жене, да и не только к ней?

У меня нет к Этери никаких чувств, ни симпитии, ни особой антипатии. Ну вот такая она, как есть. А обучение - это взаимный процесс. Не только учитель учит, но и ученик учится. Кто воспринимает её как тренера и способен взять всё, что ему нужно, тот и остаётся, и даёт результат. Но ребёнку, который у неё занимается, нужно быть либо в хорошем смысле бесчувственным, либо иметь очень крепкий и правильный тыл. Тяжело там у них.

+4

778

#p230228,Tatmos написал(а):
#p230213,katedle написал(а):

У меня вообще ощущение, что это будет компиляция каких-то старых съемок. Там и Женя года на два младше, не только Алина.

Я буду лелеять мысль, что и из этого сезона что-то есть, и что они набрали много материала.

0

779

Не было? Сюжет о Медведевой производства Первого канала: https://www.1tv.ru/sport/olympics/athle … -medvedeva

+10

780

Гадание на картах таро🤣🤣🤣
http://quecksilver.tumblr.com/post/1664 … -medvedeva

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4