FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4

Евгения Медведева, часть 4

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+2

241

Jula
Если Костнер технику выкатает , то вполне. А она выкатает?

0

242

#p210997,M.Kerelyuk написал(а):
#p210979,Lika написал(а):

А то можно подумать, читая Ваш комментарий и другие подобные, что Алина уже и оценками за компоненты обходит Женю.

Откатает Алина чисто и с настроением ещё один старт - добавят как минимум. Поэтому Жене и нужны идеальные прокаты обеих прог в команднике. Нужно перебить впечатление от победы соперницы на ЧЕ. И с этим уже идти катать личку.

А почему вы решили лишить Алину медали  в  команде?

Отредактировано saur03 (23.01.2018 06:52:42)

+10

243

#p211126,Enge написал(а):

Если Костнер технику выкатает , то вполне. А она выкатает?

да как сказать, не знаю..Но европа показала что компы решают все ( в ее случае))

0

244

#p210997,M.Kerelyuk написал(а):
#p210979,Lika написал(а):

А то можно подумать, читая Ваш комментарий и другие подобные, что Алина уже и оценками за компоненты обходит Женю.

Откатает Алина чисто и с настроением ещё один старт - добавят как минимум. Поэтому Жене и нужны идеальные прокаты обеих прог в команднике. Нужно перебить впечатление от победы соперницы на ЧЕ. И с этим уже идти катать личку.

Жене нужны идеальные прокаты в личном турнире, а прокат в командном турнире важен для командного соревнования. И не нужны ей две программы в командном, зачем брать на себя всю ответственность и тратить столько энергии, пусть и Алина тоже выступит. Вообще личный турнир значительно,несравненно важнее,все должно быть заточено под него.

+5

245

#p210955,ElenaTs написал(а):

Не знаю, я еще раз посмотрела Женю, включая показательный и поняла, что ни за что она не отдаст золото ОИ никому. Вызов принят, нам остается только ждать.

Я верю в это, один турнир может быть стечением обстоятельств, скорей всего это так и есть. То есть раньше в принципе Женю не мог никто обыграть, сейчас появилась фигуристка,которая может это сделать на одном конкретном турнире, не на всех.

Отредактировано Артём (23.01.2018 07:54:32)

+4

246

#p211122,Jula написал(а):

как у нас смакуют все..Зачем вот это интервью ЭТ в Воге, именно сейчас..
И так все накалено до предела.
поетому не особо удивлюсь если при чистых прокатах и Алина, и Женя уйдут под других чистых соперниц
уж кто то писал, как бы Загитова на ОИ под Костнер не ушла компами..
а что..вполне...

Все-таки не надо недооценивать нашу федерацию. Пока они сделали даже больше чем ожидалось , для обеих девочек в разные периоды времени.

+2

247

Я вообще переживающих за серебро  Жени на ЧЕ не понимаю. Женя после травмы прекрасно выступила. Алина обыграла Женю  безошибочным катанием. Но ЧЕ – не последний турнир, с чего траур?
У ПП Алины есть вау-эффект, там если один прыжок не будет выполнен - развалится вся ПП - но если все получается, круто же, тем более это спорт и программа - шедевр, который останется в истории лучших программ. Но кто виноват, что Жене за этот цикл сшили кучу лучших в мире костюмов и не создали ни одного шедевра? Думаю, что шедевр для Жени должен быть в стиле "Кукушки", может быть, Металлика, Скорпионс или хотя бы Кармен. Женя по натуре воин, борец, Жанна Дарк, а ей все время предлагают катать страдающих девушек-женщин – это не Женя. Я не ожидала проходных программ от Авербуха для Жени в олимпийский сезон.  Спасибо Даниилу, спас ситуацию.
ОИ – это отдельная история. На ОИ все будут на нервах. И если постоянно накручивать ту же Женю, что она должна, то вероятность ошибок увеличится. Женя естественно пашет. И если ей суждено стать ОЧ, то она станет. Этими ожиданиями уже навредили Юле на ОИ в личном первенстве. Может быть, когда есть Алина, Жене морально легче. Груз ответственности делится на двоих. В Сочи, когда от Аделины не ожидали победы, ей было легче.  В общем, считаю, что  пресса и комментаторы с ожиданиями только вредят Жене. А уж про противостояние – это настоящая провокация – Жене и Алине сначала нужно откатать командный турнир.
А у Жени точно все будет хорошо. Карьера депутата или спортивного чиновника ей обеспечена, а это, может быть, поважней олимпийского золота.

Отредактировано Tat (23.01.2018 09:15:12)

+10

248

Думаю, что шедевр для Жени должен быть в стиле "Кукушки", может быть, Металлика, Скорпионс или хотя бы Кармен.

точно,Женя была бы органична в этом образе..Авер конешно схалтурил..

А у Жени точно все будет хорошо. Карьера депутата или спортивного чиновника ей обеспечена, а это, может быть, поважней олимпийского золота.

ой, не надо....кто угодно, но не эти...Продвигать интересы спортсменов, и защищать их - единицы умеют, а на деле как видим -  пустая говорильня.

Вообще то, если травмы не помешают,Женя еще будет кататься
куда мы ее провожаем то, уже..??

+1

249

#p211164,Tat написал(а):

Я вообще переживающих за серебро  Жени на ЧЕ не понимаю. Женя после травмы прекрасно выступила. Алина обыграла Женю  безошибочным катанием. Но ЧЕ – не последний турнир, с чего траур?
У ПП Алины есть вау-эффект, там если один прыжок не будет выполнен - развалится вся ПП - но если все получается, круто же, тем более это спорт и программа - шедевр, который останется в истории лучших программ. Но кто виноват, что Жене за этот цикл сшили кучу лучших в мире костюмов и не создали ни одного шедевра? Думаю, что шедевр для Жени должен быть в стиле "Кукушки", может быть, Металлика, Скорпионс или хотя бы Кармен. Женя по натуре воин, борец, Жанна Дарк, а ей все время предлагают катать страдающих девушек-женщин – это не Женя. Я не ожидала проходных программ от Авербуха для Жени в олимпийский сезон.  Спасибо Даниилу, спас ситуацию.
ОИ – это отдельная история. На ОИ все будут на нервах. И если постоянно накручивать ту же Женю, что она должна, то вероятность ошибок увеличится. Женя естественно пашет. И если ей суждено стать ОЧ, то она станет. Этими ожиданиями уже навредили Юле на ОИ в личном первенстве. Может быть, когда есть Алина, Жене морально легче. Груз ответственности делится на двоих. В Сочи, когда от Аделины не ожидали победы, ей было легче.  В общем, считаю, что  пресса и комментаторы с ожиданиями только вредят Жене. А уж про противостояние – это настоящая провокация – Жене и Алине сначала нужно откатать командный турнир.

Мне не переживать невозможно, но эти переживания связаны именно с этим турниром. Начиная от кп и до показательных. Но разве переживания это что-то негативное,чего не должно быть?

+5

250

#p210968,M.Kerelyuk написал(а):
#p210946,lamberta написал(а):

Поэтому она обязательно должна участвовать в команде, край необходима соревновательная практика.

Я вообще убеждена, что ей должны Женя должна катать командник одна. И из-за практики, как вы правильно сказали, и потому, что она, как никто другой, имеет право на две медали ОИ. А уже личные соревнования пусть расставляют всё по местам.

Нет, Юля катала две программы в командном, две в личке, не справилась, тяжело это. Это очень большой риск, не надо так, и Жени не 15 лет.

Отредактировано milena63 (23.01.2018 11:32:38)

0

251

#p210679,Pasticceria написал(а):

а почему тогда от этой накатанной 1+6 расстановки отказались? только не надо про невозможность вписать в саундтрек Карениной)

Спрашивали? Отвечаем))

— У Медведевой в программе нынешнего сезона не все прыжки во второй части. Это связано с тем, что «Анна Каренина» первоначально задумывалась как показательный номер?
— Когда ее поставили, уже было понятно: для показательного номера она слишком хороша. Медведева — очень творческая личность, у нее настоящий артистический дар. Если все прыжки перенести во вторую часть, программа не выглядела бы цельной, и Жене было бы сложно воплотить на льду образ. Для восприятия эта программа сложная, в ней фигуристка показывает три разных героини. Никому кроме Медведевой такое не под силу.

http://www.sportsdaily.ru/articles/xore … medvedevoj

+2

252

#p211447,Divianora написал(а):

а почему тогда от этой накатанной 1+6 расстановки отказались? только не надо про невозможность вписать в саундтрек Карениной)

Спрашивали? Отвечаем))

— У Медведевой в программе нынешнего сезона не все прыжки во второй части. Это связано с тем, что «Анна Каренина» первоначально задумывалась как показательный номер?
— Когда ее поставили, уже было понятно: для показательного номера она слишком хороша. Медведева — очень творческая личность, у нее настоящий артистический дар. Если все прыжки перенести во вторую часть, программа не выглядела бы цельной, и Жене было бы сложно воплотить на льду образ. Для восприятия эта программа сложная, в ней фигуристка показывает три разных героини. Никому кроме Медведевой такое не под силу.

Сказать можно все, что угодно:)

+4

253

#p211478,morenetta написал(а):

Спрашивали? Отвечаем))

Ну разумеется, уж вы-то в курсе, как оно на самом деле было :-)

Отредактировано Tatmos (23.01.2018 13:41:00)

+7

254

#p211484,Tatmos написал(а):

Спрашивали? Отвечаем))

Нет. Но это объяснение для совсем наивных.

+6

255

#p211490,morenetta написал(а):

Я как раз об этом. Каждый форумный эксперт знает правду.

+9

256

#p211495,Tatmos написал(а):

Я как раз об этом. Каждый форумный эксперт знает правду.

Это форум. Тут все высказывают мнения, да. А что еще остается, когда стратегия команды туманна, а объяснения еще туманнее. А фигуристка тем временем небезразлична.

0

257

Почему? Все прыжки во второй половине действительно ну никак не смотрелись бы в этой программе. Я себя наивным не считаю,если что.

+1

258

#p211507,Артём написал(а):

Почему? Все прыжки во второй половине действительно ну никак не смотрелись бы в этой программе. Я себя наивным не считаю,если что.

Эта музыка позволяет делать все, что угодно, она от другой компоновки ничего не потеряет. Если бы была цель сохранить набор 1+6, сложностей с музыкой бы не возникло. В команде Тутберидзе всегда очень внимательно относились даже к долям балла, и разбрасываться ими в угоду "цельности образа" в ОИ - сезон, мне кажется, не стали бы.

+8

259

Не знаю, не знаю... Мне лично сложно представить Каренину, прыгающую и прыгающую без остановки всю вторую половину. И последним прыжком прям под поезд, видимо. :D  Нет уж, пусть лучше как есть, мне так нравится.

+10

260

#p211511,morenetta написал(а):

Эта музыка позволяет делать все, что угодно, она от другой компоновки ничего не потеряет. Если бы была цель сохранить набор 1+6, сложностей с музыкой бы не возникло. В команде Тутберидзе всегда очень внимательно относились даже к долям балла, и разбрасываться ими в угоду "цельности образа" в ОИ - сезон, мне кажется, не стали бы.

Музыка не потеряет, а презентация программы пострадает при такой расстановке. А вы уже пробовали делать постановку с этой музыкой, если так уверенно говорите,что ничего не потеряет? Если недооценить цельность образа, можно гораздо больше потерять на второй оценке и вообще на визуальном восприятии программы. Сейчас программа смотрится вполне органично, с расстановкой 2+5.

0

261

#p211515,LGG написал(а):

И последним прыжком прям под поезд, видимо.

:D

Я пересмотрела сейчас Непелу. Почему говорят, что Женя не справилась? Все она выкатала бы. И программа мне уже не показалась столь ужасной как было в сентябре... Вот только музыку перемонтировать чуть иначе, убрать "провалы" и  добавить кульминации какой-то и было бы все отлично! Ну и либретто не озвучивать.  Если бы да кабы...

+7

262

#p211519,Артём написал(а):

Музыка не потеряет, а презентация программы пострадает при такой расстановке. А вы уже пробовали делать постановку с этой музыкой, если так уверенно говорите,что ничего не потеряет? Если недооценить цельность образа, можно гораздо больше потерять на второй оценке и вообще на визуальном восприятии программы. Сейчас программа смотрится вполне органично, с расстановкой 2+5.

Ок, только вот если Жене копеек в технике не хватит для победы на Олимпиаде, это все будет слабым утешением для нее, в первую очередь. И для ее поклонников тоже.

+2

263

#p211528,morenetta написал(а):
#p211519,Артём написал(а):

Ок, только вот если Жене копеек в технике не хватит для победы на Олимпиаде, это все будет слабым утешением для нее, в первую очередь. И для ее поклонников тоже.

Всё-таки лучше по факту делать выводы. Если так сделали, значит расчет,что всё хватит. Вторая половина это тоже довольно специфично, давайте сейчас все начнут 0+7 прыгать. Это оптимально для фигурного катания?

0

264

это объяснение выглядит как "ах зелен виноград..."

+1

265

#p211542,Артём написал(а):

Всё-таки лучше по факту делать выводы. Если так сделали, значит расчет,что всё хватит. Вторая половина это тоже довольно специфично, давайте сейчас все начнут 0+7 прыгать. Это оптимально для фигурного катания?

Согласна, мне вообще не нравится скопление прыжков в конце, но правила есть правила. Я понимаю, рассчитывали, что хватит. Но вот уже не хватило, притом при практически чистых прокатах. Получается, Женя теперь должна надеяться на ошибки соперницы, и это грустно.

0

266

#p211552,morenetta написал(а):
#p211542,Артём написал(а):

Согласна, мне вообще не нравится скопление прыжков в конце, но правила есть правила. Я понимаю, рассчитывали, что хватит. Но вот уже не хватило, притом при практически чистых прокатах. Получается, Женя теперь должна надеяться на ошибки соперницы, и это грустно.

Не надо надеяться на ошибки, надо выигрывать в ГОЕ( не зависят от базы, на ЧЕ не получилось), ну и в компонентах .

+3

267

#p211544,Pasticceria написал(а):

это объяснение выглядит как "ах зелен виноград..."

ну конечно потому что единственно верное объяснение это ваше)))

+2

268

#p211568,Артём написал(а):

Не надо надеяться на ошибки, надо выигрывать в ГОЕ( не зависят от базы, на ЧЕ не получилось), ну и в компонентах .

И это очень даже реально для нее. Нужны чистые выезды и расклад по тано-риппонам как в конце прошлого сезона, она ведь по сути ГОЕ Алине проиграла, компоненты там разницу в базе почти перекрывали

+3

269

исписали столько...
может никуда не поедет никто, Столбова и Букин уже отстранены..

0

270

#p211607,Jula написал(а):

исписали столько...
может никуда не поедет никто, Столбова и Букин уже отстранены..

В любое случае, жизнь одной Олимпиадой не ограничивается, тот же ЧМ впереди.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 4