FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 2

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 985

1

Александра Степанова - Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Для разнообразия анализирующий Ваня)

И.Б.: Волнение бывает перед каждым стартом. Но когда ты выходишь с ощущением «Сейчас всех разорву!», такие ошибки и случаются. Те, которых никогда до этого не было, потому что в проблемных местах ты уже знаешь, где аккуратней проехать, где не рисковать. Но ничего страшного – это тоже опыт.

http://rsport.ru/interview/20170228/1116969426.html

Программы сезона 2016-2017
КТ сезона 2016-2017. Блюз, хип-хоп.
https://www.youtube.com/watch?v=VrX6YVWpmDI
ПТ сезона 2016-2017. Танго Libertango, Verano Porteno, Primavera Portena by Astor Piazzolla
https://www.youtube.com/watch?v=cqEjB-Atslk

Актуальные новости, интервью:

Русские фигуристы, которые читают классику и любят театры
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all … 42753.html

Российские фигуристы Степанова/Букин стремятся поменять свой образ – Свинин
http://rsport.ru/figure_skating/2017061 … 71731.html

"В этом году для отработки "латины" мы привлекли очень хорошую команду из бальных танцев – тренера Ирину Шалыгину и танцоров Наталью Белошапко и Владислава Толстикова. Поддержками занимаются с Сашей и Ваней очень креативные ребята из акробатического рок-н-ролла, которые были задействованы нами еще в прошлом году – Константин Самойлов и Анастасия Гусарова", - добавил Свинин.

https://newsae.ru/img/blog/big/229/229724.jpg

+3

211

Как-то горько, что столько негатива в адрес СБ. Совсем не мои любимые спортсмены, но то, что сейчас с ними случилось - страшная несправедливость. Я прекрасно понимаю их команду, ту же НФ, она и ТАТ, все ведь действительно верили в ребят и старались помочь, как могут и как понимают эту помощь. Да, мы в большинстве своем болеем за других танцоров, но тут по-моему не та ситуация, когда нужно обижаться за любимок. Хочется Саше с Ваней сил пожелать, постараться успокоиться и готовиться к ЧМ.

+37

212

#p220540,miriadit написал(а):

Я прекрасно понимаю их команду, ту же НФ, она и ТАТ, все ведь действительно верили в ребят и старались помочь, как могут и как понимают эту помощь

Не понимаю такой "помощи" - поднимать истерику и вместо того, чтобы сказать, что 5 ОИ еще будут и не стоит оно того, накручивать родных и внушать, что это ну капец какая трагедия приключилась и теперь мир не мил и конец света.
Надо идти дальше, готовиться к ЧМ, лидерство в следующем цикле выгрызать..а они с одним стартом теперь год им будут моск выносить и напоминать. преувеличивать значимость и за сердце хвататься при удобном случае.
Вроде бы взрослые люди. Нафига на своих же близких-то пиариться. простите?(

+8

213

Ещё 5 ОИ? Это как?

+3

214

#p220564,Enge написал(а):

Ещё 5 ОИ? Это как?

Как у Савченко)))

+1

215

Судя по постам, жизнь возращается в свою колею, отпереживались, остыли  :D

+3

216

#p220525,leah написал(а):

Это не личное горе, это несправедливость, которую, как НФ, наверное, думает, можно и нужно исправить, привлекая к ней всячески внимание.

А она привлекала внимание общественности к несправедливости с Катей? Или тихонько радовалась, что СБ на ЧМ едут?

+17

217

#p220540,miriadit написал(а):

тут по-моему не та ситуация, когда нужно обижаться за любимок.

Я не обижаюсь за "любимок" на СБ. Я считаю, что у нас в танцах "черно....ца", в т.ч. и благодаря родственникам СБ. Но сейчас мы имеем то, что имеем. И назвался груздем - паши. Добились СБ того, чего хотели, стали нашей почти   первой парой. Так пусть пашут и к ЧМ готовятся. С них теперь и спрос соответствующий, они за ковты, кстати, ответственные теперь.

А отдельно мальчика Ваню и девочку Сашу мне жалко. Это как на полном ходу в стенку лицом впечататься.

Отредактировано KROK (27.01.2018 20:30:28)

+14

218

#p220193,привидение написал(а):
#p220185,Fairy написал(а):

думаю, что уже никого не секрет, что Саше предлагался другой партнер и кто это был

? Для меня секрет.

И для меня тоже секрет. Раскажите, пожалуйста, хотя бы в личку. Заранее спасибо

Отредактировано Аркона (27.01.2018 20:37:40)

0

219

Мне очень жалко Ваню, сочувствую Саше. Но на этом жизнь не заканчивается. Нужно готовиться к ЧМ, а главное - быть готовым к следующим сезонам. Ребятам будет очень сложно стать лидерами.

+1

220

#p220619,Аркона написал(а):
#p220193,привидение написал(а):

думаю, что уже никого не секрет, что Саше предлагался другой партнер и кто это был

? Для меня секрет.

И для меня тоже секрет. Раскажите, пожалуйста, хотя бы в личку. Заранее спасибо

Мне кажется, что Ваня хороший партнёр. Правда здоровье не очень хорошее. А вот Саша не вписывается в рамки хорошей танцорши. Печально, но факт.

+6

221

#p220586,KROK написал(а):

Это не личное горе, это несправедливость, которую, как НФ, наверное, думает, можно и нужно исправить, привлекая к ней всячески внимание.

А она привлекала внимание общественности к несправедливости с Катей? Или тихонько радовалась, что СБ на ЧМ едут?

А она обязана за Катю переживать? И на момент поездки на ЧМ Катя была отстранена с четкой и ясной формулировкой на основании результатов анализов, которые спортсменка оспаривать не стала, отказавшись от вскрытия пробы Б — какая была несправедливость тогда?

0

222

#p220479,Аквамарин написал(а):

Для Саши с Ваней, их тренеров и родителей - это трагедия.

Трагедия, унижение человеческого достоинства, потеря веры в идеалы, в справедливость, в "светлые силы".... для молодых=это очень  горько.

+4

223

#p220586,KROK написал(а):

А она разве скрывает, что СБ, вернее Ваня, для неё семья? Она не обязана переживать за всех. Проблема не личная, отношение личное, мне это понятно. А радовалась или нет я не знаю.

Отредактировано leah (27.01.2018 21:20:02)

+4

224

Не люблю СБ как танц.пару, и саму по себе, и из-за неуемной группы поддержки, но очень жаль Ваню с Сашей. Тем не менее жутко бесило и бесит от тетушек и бабушек: "ну, Столбова то поняяятно, а Ваня то за что?!!!!" Такие прям все понятливые, фу.

+24

225

#p220173,ProstoOlga написал(а):
#p220161,Juliana написал(а):

Выяснилось, что в распаде ИЖ виноваты СБ. Класс...

Даже не знаю, что вам на это сказать. Разные слухи ходили. А может, наоборот в соединении ИЖ они виноваты. До сих пор мы не знаем, какую роль играла ТАТ, в распаде ИК...) Реально выгодно ж получилось для СБ. Ну, будем считать, что СБ просто всегда везло... до этого года.

ну так Никита тоже не мальчик маленький, Вы его прямо как телка на проволке описываете - куда повели, туда и пошел. Совершеннолетний мужик был вообще-то. По слухам ТАТ как раз была против распада ИК.
По поводу везения СБ - думаю, что уже никого не секрет, что Саше предлагался другой партнер и кто это был. Так что это не везение, а здравый смысл. Скатать взрослую танцевальную пару  - это долго, а находиться ниже тех, кого совсем недавно обыгрывал, это сильный удар по нервам, не каждый психологически может с этим справиться.

На словах-то ТАТ была против. А на деле... Вспомним как красиво пару ИК увели от Жулина, тренера ОЧ, да еще и обладателя самого сильного (на тот момент) админресурса в наших танцах. Сан Вячеславович, не только админресурс привлечь, он охнуть не успел. Николя, тренировавшего на тот момент только одиночников, в основном иностранных, это сделать было не под силу. За него явно кто-то попросил и поручился, и этот "кто-то" не менее сильный (в плане админресурса) и более умный и ловкий, чем Жулин. Зачем надо было уводить пару к другому тренеру? Да затем, чтобы развалить, сам Жулин при малейшей попытке это сделать костьми бы лег, привлек не только админресурс, но и психологов (парапсихологов, колдунов, инопланетян), но не дал бы порушить свою "тренерскую мечту". А затем, кто первый Никите стал партнерш других "советовать"? Саше предлагали. После развала ИК, читала на нескольких форумах, что ТАТ бегала по инстанциям, предлагала создать пару Ильиных-Букин. Ей отказали, надеялись на воссоединение ИК. Может это, конечно, слухи из разряда ОБС. Но если вспомнить, что Лена с Иваном катались в детстве целый сезон и тренеров и папу партнера этот вариант вполне устраивал... Букин старший в одном из интервью расскаэывал, что пара распалась не из-за бесперспективности, а из-за недовольства мамы Лены количеством внимания, уделямого тренерами ее дочери.

+5

226

Ну и кого же Саше предлагали?

0

227

Домыслы, такие домыслы)

0

228

#p220820,lisalapsa написал(а):

Не люблю СБ как танц.пару, и саму по себе, и из-за неуемной группы поддержки, но очень жаль Ваню с Сашей. Тем не менее жутко бесило и бесит от тетушек и бабушек: "ну, Столбова то поняяятно, а Ваня то за что?!!!!" Такие прям все понятливые, фу.

А мне сама пара нравится. Но "группа поддержки" у них реально слишком говорливая и порой скандальная. Как вспомню, что они учинили после прошлогоднего ЧЕ... Если верно то, что наших спортсменов (в том числе фигуристов) собираются образцово-показательно сливать на ОИ, то - "кузнец нам не нужен". ТАТ с НФБ с их неуемными характерами и длинными языками в этом случае вполне могли весь ИСУ и МОК в полных составах "уволить".

+2

229

А мне нравятся ребята, красивые они, глаз отдыхает. Кстати на соревнованиях (международных) их очень хорошо публика встречает. Я бы сказала восторженнее, чем многих. Очень печально, что так вышло все с ОИ. Но не раскисать, работать дальше

+8

230

Хочу надеяться, что здравый смысл победит  и жизнь компенсирует  в дальнейшем потери от этого удара.  Так обычно и бывает: испытания сменяются подарками судьбы.

+3

231

#p221105,Marivanova написал(а):

Так обычно и бывает: испытания сменяются подарками судьбы.

И наоборот. Был подарок в виде поездки на ЧМ, теперь отняли поездку на ОИ.
Просто надо жить и работать, а как дальше получится так и получится.

+7

232

#p221117,KROK написал(а):
#p221105,Marivanova написал(а):

Так обычно и бывает: испытания сменяются подарками судьбы.

И наоборот. Был подарок в виде поездки на ЧМ, теперь отняли поездку на ОИ.
Просто надо жить и работать, а как дальше получится так и получится.

Сейчас о наоборот лучше не говорить.

+1

233

У СБ, в целом, цикл очень удачно сложился: 2 бронзы на ЧЕ, регулярное попадание на пьедестал ЧР, поездки на все ЧМ. Удача сопутствовала, но они и сами тащили и были достаточно надежными. Да, где-то очень везло, например на первом ЧЕ, когда ИЖ сорвали поддержку, или когда поехали на ЧМ вместо БС, или на последнем ЧЕ их основные соперники КЛ самовыпилились (такое ощущение, что запас фортуны исчерпался ровно к ОИ). Я надеюсь, что они не деморализованы и настроены на дальнейшую борьбу.

Посмотрим, что будет с этим ЧМ, но в целом цикл можно занести в актив. Вообще любимыми танцами СБ у меня остались хип-хоп и Ригби. Латина тоже вышла симпатичной :)  Танго я так и не оценила для себя, Лист мне показался немного не их стилем. Хотелось бы в следующем цикле (если он состоится, тьфу-тьфу) более интересных постановок, особенно в ПТ. Более характерных я бы даже сказала.

+9

234

Руслан с инсте у Юли (с Навки-Айс-Квин) спрашивал, за что Сашу с Ваней :(
Сюр вообще. Ваню в интервью на Пятом видели? Это просто......

0

235

Заканчивайте с плясками на костях и троллингом в теме.
За слово "внучки" смело можно выписывать предупреждения/банить. Модератор

+6

236

Тему почистила от стенки СКИЖ/СБ (Да, мы дожили и до такого). Прошу закончить с оскорблениями фигуристов, будь то Степанова, Ильиных, Букин или Кацалапов. Прекратите уже постоянно переходить на личности и выяснять, кто чей фанат.
И еще одна просьба. Прежде чем отправлять жалобу, убедитесь, что сами в теме не нарушали п.4.14 и ехидно не писали "внучки", "сынки", "бабушки" и т.д. Предупреждений не выписано на настоящий момент, но это не говорит о том, что их не будет в будущем.

0

237

Хорошо, принято.  Тогда пожелаю ребятам - делай что должно, и будь что будет  :glasses:

+4

238

Столбова и Букин оспорят в CAS неприглашение на Олимпиаду-2018

Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков сообщил о том, что российские фигуристы Ксения Столбова и Иван Букин намерены оспорить решение Международного олимпийского комитета о недопуске на Олимпиаду-2018 в Спортивном арбитражном суде (CAS). По его словам, иски могут быть поданы уже 29 января.

https://www.sport-express.ru/olympics/p … 8-1364588/

Отредактировано Tatiana (28.01.2018 14:08:24)

0

239

Не думаю. что из этого обращения что-то получится, могут к тому же и до ОИ не успеть

0

240

все равно безумно жалко( плата за прошлое получается пожизненна, когда-то да всплывет и все перечеркнет
тем более, наверняка там какое-то лекарство было, а не намеренно
не представляю, что сейчас в душе у спорстменом(( как тут вообще, простите, не нажраться с горя

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 2