FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 2

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 985

1

Александра Степанова - Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Для разнообразия анализирующий Ваня)

И.Б.: Волнение бывает перед каждым стартом. Но когда ты выходишь с ощущением «Сейчас всех разорву!», такие ошибки и случаются. Те, которых никогда до этого не было, потому что в проблемных местах ты уже знаешь, где аккуратней проехать, где не рисковать. Но ничего страшного – это тоже опыт.

http://rsport.ru/interview/20170228/1116969426.html

Программы сезона 2016-2017
КТ сезона 2016-2017. Блюз, хип-хоп.
https://www.youtube.com/watch?v=VrX6YVWpmDI
ПТ сезона 2016-2017. Танго Libertango, Verano Porteno, Primavera Portena by Astor Piazzolla
https://www.youtube.com/watch?v=cqEjB-Atslk

Актуальные новости, интервью:

Русские фигуристы, которые читают классику и любят театры
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all … 42753.html

Российские фигуристы Степанова/Букин стремятся поменять свой образ – Свинин
http://rsport.ru/figure_skating/2017061 … 71731.html

"В этом году для отработки "латины" мы привлекли очень хорошую команду из бальных танцев – тренера Ирину Шалыгину и танцоров Наталью Белошапко и Владислава Толстикова. Поддержками занимаются с Сашей и Ваней очень креативные ребята из акробатического рок-н-ролла, которые были задействованы нами еще в прошлом году – Константин Самойлов и Анастасия Гусарова", - добавил Свинин.

https://newsae.ru/img/blog/big/229/229724.jpg

+3

241

Тренер Свинин: надежда на участие Степановой/Букина в ОИ сохраняется
https://rsport.ria.ru/winter2018_figure … 12323.html

0

242

У СБ, наверное, шансов успеть на ОИ больше, чем у СК, потому что турнир танцоров начинается позже.

0

243

#p221505,cris85 написал(а):

У СБ, наверное, шансов успеть на ОИ больше, чем у СК, потому что турнир танцоров начинается позже.

а это вообще реально еще? правда есть надежда?
а запасные то улетели?

0

244

#p221509,Libretto написал(а):
#p221505,cris85 написал(а):

а запасные то улетели?

Не знаю, надежда умирает последней. Хотя я сама уже не хочу участия ребят в этом балагане. Все к лучшему.

+1

245

#p220628,Ksusha написал(а):

Мне очень жалко Ваню, сочувствую Саше. Но на этом жизнь не заканчивается. Нужно готовиться к ЧМ, а главное - быть готовым к следующим сезонам. Ребятам будет очень сложно стать лидерами.

Лидерами сборной или лидерами в мире? В сборной почти уже де факто. Де юре станут в след сезоне. Если в мире, то да, не быть им задающими тренды.

0

246

#p221491,Libretto написал(а):

все равно безумно жалко( плата за прошлое получается пожизненна, когда-то да всплывет и все перечеркнет
тем более, наверняка там какое-то лекарство было, а не намеренно
не представляю, что сейчас в душе у спорстменом(( как тут вообще, простите, не нажраться с горя

Да не говорите.  Глупость какую по-малолетству сделает  и все.
Смотрела видео,  как Алину на старт на ЧЕ выводят. Стоят,  потом она за бутылкой тянется,  ей "специальный" человек даёт.  У меня сразу паранойя - почему тренеры из рук бутылку выпустили? Ну да,  ЧЕ у нас. Но это на инстинктах уже должно быть.

Отредактировано KROK (28.01.2018 14:53:40)

+1

247

я была очень за участие, но теперь просто слезы на глазах, сколько унижений, сколько еще предстоит (((
просто кошмар, это нужны железные нервы! никакого духа Олимпиады нет и близко
как "большой брат " смотрит за вами 24 часа в сутки и может уличить в любой момент

+1

248

#p221509,Libretto написал(а):

Теоретически реально, Клишина во время Рио допуск получала, когда Игры уже шли... Но практически ситуации разные конечно, и шансов мало, полагаю. Но формально - все может быть.

0

249

ElenaGM они тогда и по взрослым и по юниорам же выступали? Ездили же вроде бы.

0

250

#p221534,Enge написал(а):

На ЮЧМ в олимпийский сезон СБ не ездили, сказали, что Ваня заболел.
"Букина и Степанову включили в сборную России. Они должны были участвовать в чемпионате мира среди юниоров, но пара снялась с соревнований из-за болезни."
https://24smi.org/celebrity/33370-ivan-bukin.html

Отредактировано Lika (28.01.2018 15:33:42)

+2

251

#p221538,cris85 написал(а):

Так что, получается, команда бьет себя в грудь и утверждает, что нарушений не было,а юниорка взяла и всех сдала?))) Нет, я думаю, вряд ли дело в этом.

Все бывает.

+3

252

#p221529,ElenaGM написал(а):
#p221492,Fairy написал(а):
#p221476,cris85 написал(а):

Что за история-то? Тренеры же сказали, что он никогда не был замешан в допинговых скандалах. Если что-то было, зачем им так говорить?

Лиза пишет употребляя "по-моему" и "вроде", что из-за этого не пустили на юниорский мир, но у СБ ж такого не было, что они на мир отбирались и не ездили. Не были на последнем юниорском мире, из-за травмы. В 11/12 и 12/13 на мир ездили, а в 10/11 они на юниорский мир не отобрались.

Может речь как раз об этом последнем ЮЧМ. Пробы сдал ДО, на домашнем турнире, наши увидели и не пустили от греха подальше, а официально озвучили причину - травма. Но в базе эти данные сохранились. Это же 2014 год.

они в тот сезон стартовали по взрослым, изначально и не собирались на юниорский, а когда не отобрались по взрослым на ГС, решили на ЮЧМ, то есть если бы было в этот период, то по взрослым соревнованиям потом были бы проблемы.

0

253

#p221517,KROK написал(а):
#p221491,Libretto написал(а):

все равно безумно жалко( плата за прошлое получается пожизненна, когда-то да всплывет и все перечеркнет
тем более, наверняка там какое-то лекарство было, а не намеренно
не представляю, что сейчас в душе у спорстменом(( как тут вообще, простите, не нажраться с горя

Да не говорите.  Глупость какую по-малолетству сделает  и все.
Смотрела видео,  как Алину на старт на ЧЕ выводят. Стоят,  потом она за бутылкой тянется,  ей "специальный" человек даёт.  У меня сразу паранойя - почему тренеры из рук бутылку выпустили? Ну да,  ЧЕ у нас. Но это на инстинктах уже должно быть.

Я специально смотрела, он нераспечатанную бутылку давал

0

254

Вот здесь про бутылку вспомнили. А как же, например, банкеты, где все вместе едят и пьют? Там никто ничего не боится?

+7

255

Fairy не факт.

0

256

Интересно, что все продолжают писать о "допуске", с Рио сравнивают. Ивана НЕ ПРИГЛАСИЛИ, а не "не допустили" как Клишину или Ефимову. Без объяснения причин. Что он собирается в CAS оспаривать? Что   он "чистый" и его обидели "неприглашением"? МОК имет право в данном случае приглашать-не приглашать под  СВОЙ ФЛАГ кого сочтет нужным. Это то же самое, что и отбор в сборную страну. Хочет федерация и НОК включит в команду - включит, нет - сиди дома и молчи в тряпочку.

+1

257

#p221560,ElenaGM написал(а):

Интересно, что все продолжают писать о "допуске", с Рио сравнивают. Ивана НЕ ПРИГЛАСИЛИ, а не "не допустили" как Клишину или Ефимову. Без объяснения причин. Что он собирается в CAS оспаривать? Что   он "чистый" и его обидели "неприглашением"? МОК имет право в данном случае приглашать-не приглашать под  СВОЙ ФЛАГ кого сочтет нужным. Это то же самое, что и отбор в сборную страну. Хочет федерация и НОК включит в команду - включит, нет - сиди дома и молчи в тряпочку.

Наверное, в таком случае заявления просто отклонят и все. Лучше бы и те, и другие готовились к миру, неужели им хочется ехать в этот концлагерь? Даже если вдруг случится чудо, в каком виде они там будут? Если выступят хуже своих возможностей, будет еще хуже для них самих.

0

258

Интересно, что последнее сравнение от меня, и я специально указала, что ситуации разные, и что надежда есть формально, т.е. по срокам еще ничего не упущено, но шанс мал. Никто вроде не писал "Клишину/Ефимову пустили, значит Ваню тоже пустят", к чему эта попытка открыть всем глаза на очевидные и так вещи?

0

259

#p221565,Fairy написал(а):
#p221562,Danielle написал(а):
#p221553,louisinsane написал(а):

Независимо от того, что там было на самом деле. Надо бы как-то соц.сети контролировать у детей.

Зачем? Чтобы не сдавали всех с потрохами, когда строят из себя невиновных? :crazyfun:

Вы сходите ради интереса почитайте, что там про других спортсменов.

Я симпатизирую этой паре, поэтому боюсь туда идти, дабы не разочароваться.

0

260

#p221564,Enge написал(а):
#p221559,Fairy написал(а):
#p221551,Enge написал(а):

Fairy не факт.

Вы про СК? Учитывая, что Ксению пытались притянуть к допинговому скандалу в Сочи, то за любую возможность бы уцепились.

Оснований для недопуска тех, которые вы даже предположить не можете -масса. Но это не значит, что это должно привести к дисквалификации и отбору медалей.

так обсуждаем одно конкретное основание - наличие´/отсутствие допинговой истории

0

261

#p221566,cris85 написал(а):

Наверное, в таком случае заявления просто отклонят и все. Лучше бы и те, и другие готовились к миру, неужели им хочется ехать в этот концлагерь? Даже если вдруг случится чудо, в каком виде они там будут? Если выступят хуже своих возможностей, будет еще хуже для них самих.

Думаю, что и вариант с отклонением возможен, ну, будут знать, что сделали все, что могли. К миру готовятся, Ваня же не лично в CAS летит вместо тренировок. Я их понимаю. Да, шансов почти нет, но чисто для себя - зачем потом всю жизнь думать, что можно было попытаться, но не попытались? Ну отклонят так отклонят, не то чтобы это кого-то удивит уже(((

+2

262

#p221544,fenichka написал(а):

Я специально смотрела, он нераспечатанную бутылку давал

Всё равно.  Тренер всегда должен знать откуда бутылка.

0

263

Я одна не понимаю, если "был скандал" и Ваня остался с тех пор "неоправданным" (то есть было и какое-то "обвинение", если речь идёт об "оправдании/неоправдании"?), то почему оный Ваня с тех пор и до прошлой недели спокойно выступал и, очевидно, ни разу не подвергался никаким санкциям?
Другими словами, что за бред это странно.

Отредактировано Мистраль (28.01.2018 15:29:02)

+6

264

У них в том сезоне только один международный турнир был, в первой половине сезона - и все.

+1

265

#p221609,ElenaGM написал(а):

У них в том сезоне только один международный турнир был, в первой половине сезона - и все.

Так болел как раз тогда Ваня, насколько я помню.
А какой был турнир?

0

266

#p221609,ElenaGM написал(а):

взрослый этап гран-при и универсиада.

0

267

#p221566,cris85 написал(а):

Думаю, что иск в CAS (именно CAS) подавать стоило. Хотя бы ради того, чтобы очистить репутацию от печати "допингиста". Причин "неприглашения" может быть масса, но 99,9% людей считают, что - допинг, хуже того - "прикрытый" кем-то допинг. Но вот на то, что МОК усовестится и позовет шансы нулевые.

0

268

#p221642,ElenaGM написал(а):

Думаю, что иск в CAS (именно CAS) подавать стоило. Хотя бы ради того, чтобы очистить репутацию от печати "допингиста". Причин "неприглашения" может быть масса, но 99,9% людей считают, что - допинг, хуже того - "прикрытый" кем-то допинг. Но вот на то, что МОК усовестится и позовет шансы нулевые.

Лично я  хочу только одного - возвращения доброго имени. На этих играх делать нечего, особенно с учетом того, что придумываются все новые и новые издевательства для наших.

+6

269

#p221637,Fairy написал(а):

гхм, ну вот про голову Кацалапова - за такое и любому взрослому на фсо предупреждение выпишут

По правде говоря, ТАТ об этом неоднократно вещала в эфире общероссийских каналов - ей можно всё.

0

270

#p221567,Alaine написал(а):

Интересно, что последнее сравнение от меня, и я специально указала, что ситуации разные, и что надежда есть формально, т.е. по срокам еще ничего не упущено, но шанс мал. Никто вроде не писал "Клишину/Ефимову пустили, значит Ваню тоже пустят", к чему эта попытка открыть всем глаза на очевидные и так вещи?

Вы не писали, другие писали, про Клишину - точно, уверенные, что по решение суда МОК будет обязан изменить решение и пригласить. Не обязан, потому что ситуации, дествительно разные

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 2