FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая. Часть 4.

Юлия Липницкая. Часть 4.

Сообщений 571 страница 600 из 976

1

Юлия Липницкая
Профиль на сайте ИСУ
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://a.radikal.ru/a43/1802/d0/78df43742364.jpg

+31

571

#p352025,Enge написал(а):

Если захочет, под НГ еще покатается, на более длинные проекты, думаю, там нет желания

Может быть, желание не от длины проекта зависит, а от выгоды предложения? Или вообще наличия самого предложения на длинный проект? Если бы не хотела кататься в шоу, то и на НГ не стала бы. Лена любит быть в центре внимания и не упускает ни одной возможности публично засветиться.

+3

572

у Юли и  у Лены примерно одинаковое отношение к шоу

Работа как работа, не понимаю я такого снобизма )

0

573

#p352061,harbinger написал(а):

у Юли и  у Лены примерно одинаковое отношение к шоу

Работа как работа, не понимаю я такого снобизма )

Так ее любить же желательно , работу эту. А работа тяжёлая . Это не снобизм а выбор.

+4

574

#p352054,harbinger написал(а):

Если захочет, под НГ еще покатается, на более длинные проекты, думаю, там нет желания

Может быть, желание не от длины проекта зависит, а от выгоды предложения? Или вообще наличия самого предложения на длинный проект? Если бы не хотела кататься в шоу, то и на НГ не стала бы. Лена любит быть в центре внимания и не упускает ни одной возможности публично засветиться.

Это утверждение про центр внимания ? Вы немного заблуждаетесь , думаю. Не упускает ни одной возможности и далее -чтобы такое утверждать надо знать расписание мероприятий, дел, встреч, оно вам известно ?)

Лена первый раз попробовала , предложение было очень выгодным, Юля вот никогда в шоу не соглашалась пойти, наверное это выбор того, что ближе, и не более того? Вполне допускаю, что со временем мнение может поменяться, а может им самим захочется что то создать.  Но вот сейчас так.

Отредактировано Enge (03.05.2018 13:35:04)

+1

575

#p352072,Enge написал(а):

Так ее любить же желательно , работу эту. А работа тяжёлая . Это не снобизм а выбор.

Я не совсем об этом, а о пренебрежении, когда речь заходит о шоу.

0

576

#p352075,Enge написал(а):

Не упускает ни одной возможности и далее -чтобы такое утверждать надо знать расписание мероприятий, дел, встреч, оно вам известно ?)

Видел ее с Сотниковой у Малахова в феврале, но так и не понял, что они там обе делали. Просто пришли засветиться.

0

577

Юля, наверное, после болезни ещё не пришла в себя. Какие уж шоу. А Лене партнер для шоу нужен или там предоставляют?

0

578

#p352110,Vitacha написал(а):

Юля, наверное, после болезни ещё не пришла в себя. Какие уж шоу. А Лене партнер для шоу нужен или там предоставляют?

Про Юлю мы не говорим. А Лена каталась на Новый год в шоу, уж не знаю с партнером или без.

0

579

#p352124,harbinger написал(а):

Про Юлю мы не говорим. А Лена каталась на Новый год в шоу, уж не знаю с партнером или без.

У нее была роль колдуньи, без партнера.

0

580

#p352100,harbinger написал(а):

Не упускает ни одной возможности и далее -чтобы такое утверждать надо знать расписание мероприятий, дел, встреч, оно вам известно ?)

Видел ее с Сотниковой у Малахова в феврале, но так и не понял, что они там обе делали. Просто пришли засветиться.

Это было что-то связанное с ОИ, передача эта, насколько помню, там вся студия поддерживала наш х спортсменов.

+1

581

#p352098,harbinger написал(а):
#p352072,Enge написал(а):

Я не совсем об этом, а о пренебрежении, когда речь заходит о шоу.

А откуда вывод о пренебрежении , я не помню, чтобы кто то из девочек высказывался в пренебрежительном тоне о шоу.

+2

582

#p352138,Enge написал(а):

А откуда вывод о пренебрежении , я не помню, чтобы кто то из девочек высказывался в пренебрежительном тоне о шоу.

Девочки ни при чем, просто на форуме, бывает, высказываются в пренебрежительном тоне о некоторых видах деятельности.

0

583

#p352155,harbinger написал(а):
#p352138,Enge написал(а):

Девочки ни при чем, просто на форуме, бывает, высказываются в пренебрежительном тоне о некоторых видах деятельности.

А, да, бывает . Но тут сколько людей столько мнений.

0

584

#p352135,Enge написал(а):

У нее была роль колдуньи, без партнера.

Кодунья была очень хороша, причем выглядела для колдуньи слишком не злой

+3

585

#p352100,harbinger написал(а):

Нет. Во-первых они там были не вдвоем, было очень много спортсменов из разных видов спорта, это было "прямое боление" за какой-то важный хоккейный матч на ОИ. Параллельно обсуждались итоги завершившихся соревнований  в других видах. Из фигуристов был еще папа Букин.
Во-вторых, от очень большого количества предложений по части"засветиться" приходится отказываться, по крайней мере Сотниковой, график слишком напряженный, но речь не о ней, думаю, Лене тоже есть чем заняться.

По поводу шоу, думаю, если у Лены появится достойный партнер, шоу будут часто.
В новогодней сказке Лену видела живьем, очень красивая и артистичная, просто притягивала взгляд.

Противопоставлять  шоу и тренерскую деятельность  довольно смешно, поскольку большинство недавних спортсменов это совмещают, и помимо этого, заняты много чем еще.
Все слова про карму звучат очень пафосно, при чем здесь карма? Главное, чтобы люди нашли себя и то занятие, которое будет не только приносить доход, но и доставлять удовольствие, профессия должна радовать, иначе какой в ней смысл?

+4

586

(насколько я знаю, и у Юли и  у Лены примерно одинаковое отношение к шоу).

Хм, а вот это любопытно без прикола даже. Ибо до сего момента Юля и Лена ровно противоположным образом относились к популяризации.
Юля да, явно предпочитала терять ништяки даже, но ограничивать все эти светскости, понты, публичность и пиар.
Лена же явно с большим удовольствием как раз выбирала элемент шоу и публичности. Более того, последнюю даже мм некоторые из команды как раз обвиняли в том, что она фк воспринимает только как повод для собственной публичности. Нe и для нелюбителя шоу уж простите, странно на морозе в не сильно статусном мероприятии на третьих ролях покататься, но при этом якобы отказаться от других шоу. Или они просто такого же уровня и я не поняла мотивы отказа?  Точно это не про зелен виноград, простите, учитывая то, что танцоры в шоу везде наименее востребованы, а она еще и без партнера?

+4

587

Имхо, не в этом причина. Потому что она и на пике популярности явно не стремилась по шоу деньги позарабатывать, да и потом выбрала вариант все же попытаться в спорте остаться, а не светить лицом, убивалась в попытках докручивать на соревновании сложные прыжки, а не спокойно не в напряг у того же Ильи двойными зарабатывала и деньги, и популярность.
Похоже как раз на реальный выбор и реальную нелюбовь к такому способу заработать популярность с деньгами. РЕдкие проекты в рекламе или елки ЕМНИП были по тем или иным причинам просто необходимостью или выполнением обязательств.

+4

588

Tori
Шоу и популяризация разные вещи. Зимой у Лены была вторая женская роль в шоу и очень хороший гонорар. Так что мимо ваши замечания.

Отредактировано Enge (04.05.2018 08:21:51)

+2

589

#p352292,MLidia0912 написал(а):

По поводу шоу, думаю, если у Лены появится достойный партнер, шоу будут часто.

Я в этом не сомневаюсь. У Лены нет предложений на шоу, приходится пока зарабатывать подкатками.

0

590

#p347069,Рома написал(а):

Предложения поступают уже на год вперёд, включая предложения из Европы и Америки..
Обычные мастерклассы, подкатки, сборы. На пару дней, на пару недель, на месяц. Как пожелают стороны.  Много, очень много разной интенсивной работы.
А можно, пока ты молод и мобилен, ехать туда, где ты нужен. Всем в Москву не переехать, поэтому Москва переедет к ним. Пусть временно, пусть наездами, но если есть желающие работать в таком режиме, надо работать.

В МГУ Юля уже передумала поступать? С таким интенсивным графиком работы будет не образование, а корочки за большие деньги (образование-то платное).
Всегда считал: пока молод нужно вкладываться в образование и не жертвовать учебным процессом ради сомнительных проектов.

+6

591

#p353764,harbinger написал(а):

В МГУ Юля уже передумала поступать? С таким интенсивным графиком работы будет не образование, а корочки за большие деньги (образование-то платное).
Всегда считал: пока молод нужно вкладываться в образование и не жертвовать учебным процессом ради сомнительных проектов.

Имхо, конечно, но, мне кажется, Юля сама разберется, что ей важнее. Тем более, что спортивный менеджмент не то чтобы терра инкогнито для спортсмена элитного уровня, когда этот спортсмен наблюдателен и умен. Да и сам по себе спортменеджмент далеко не медицина или мехмат, так что, думаю, с ним Юля справится и в режиме параллельного проекта.

+8

592

#p353764,harbinger написал(а):

У меня тоже есть некоторые представления об образовании,  о том, какое лучше, престижнее и т.п.  Часть из этих представлений я пытаюсь реализовать в своих собственных детях. Полагаю, что у других "абитуриентов" есть свои представления на этот счет и рядом люди, котором они доверяют в плане советов.

0

593

#p353807,owlet написал(а):

Да и сам по себе спортменеджмент далеко не медицина или мехмат, так что, думаю, с ним Юля справится и в режиме параллельного проекта.

Любая профессия, если ей серьезно заниматься, требует и серьезного отношения к обучению этой профессии, а в режиме параллельно, извините, получается всегда только мимо двух стульев сесть. В любой отрасли. Наполовинку профессионалом быть сложно)

0

594

Тем более, что спортивный менеджмент не то чтобы терра инкогнито для спортсмена элитного уровня, когда этот спортсмен наблюдателен и умен. Да и сам по себе спортменеджмент далеко не медицина или мехмат, так что, думаю, с ним Юля справится и в режиме параллельного проекта.

Простите, ну это такая глупость. Вы учились на факультете менеджмента? Я учился.

+1

595

#p353035,Enge написал(а):

Tori
Шоу и популяризация разные вещи. Зимой у Лены была вторая женская роль в шоу и очень хороший гонорар. Так что мимо ваши замечания.

Ну если теперь круто мерзнуть на елке на вторых ролях только потому что гонорар большой, я могу понять. КУшать всем хочется, в Арт он Айс, Старзы и даже к Авербуху попасть не так просто тоже.
Всяко лучше за хороший гонорар перед толпой поморозиться, чем на корпоративе какой отплясывать или вообще в коньках в бассейн для прикола заказчика нырять.

Но в любом случае мои замечания не мимо. Ибо я как раз из тех, кому крайне неловко смотреть на то, как бывшие звезды вынуждены по елкам таким зарабатывать, а не по статусным шоу вместо наскоро сляпанного для быстренько денег срубить под НГ.

Так что мне одинаково унизительно кажется такое завершение карьеры хоть для Гачинского, который на пятачках еле прыгал двойные среди ноунемов, хоть для призера ОИ в балахоне махающей руками только потому что явно постановщик никакими хореографиями и проработками образов и не парился.

+1

596

#p353819,harbinger написал(а):

Тем более, что спортивный менеджмент не то чтобы терра инкогнито для спортсмена элитного уровня, когда этот спортсмен наблюдателен и умен. Да и сам по себе спортменеджмент далеко не медицина или мехмат, так что, думаю, с ним Юля справится и в режиме параллельного проекта.

Простите, ну это такая глупость. Вы учились на факультете менеджмента? Я учился.

Да ладно, подумаешь, фигня какая - из спортсмена превратиться сразу в руководителя, у нас вон каждая домохозяйка может государством управлять, как известно, а тут всего лишь грамотно в крайне специфичной сфере научиться рулить и деньги зарабатывать) Зачем учиться-то, ога. Понаблюдал за Макаренковым и сразу Телеспорт сьел своим профессионализмом)

+1

597

Tori Для меня мимо) Да разумеется вам может казаться что угодно, может на ваших корпоративах кто-то в бассейн в коньках прыгает, я такого ужаса, слава, богу лишена, что до отношения к шоу,  а мне вот допустим совершенно все видится иначе, ну что ж с этого?) Главное, чтобы и Юля и Лена были в гармонии сами с собой, что-то пробовали, искали, были здоровы и счастливы)

+4

598

#p353828,Tori написал(а):
#p353819,harbinger написал(а):

Да ладно, подумаешь, фигня какая - из спортсмена превратиться сразу в руководителя, у нас вон каждая домохозяйка может государством управлять, как известно, а тут всего лишь грамотно в крайне специфичной сфере научиться рулить и деньги зарабатывать) Зачем учиться-то, ога. Понаблюдал за Макаренковым и сразу Телеспорт сьел своим профессионализмом)

Во многих видах спорта так и происходит. Когда из спортсмена уходят на руководящие должности в своем регионе, допустим, в госструктуры, имея за плечами очно-заочное ГМУ в лучшем случае от местного ВУЗа, и как ни странно, многие из этих людей нормально работают, оказываются на своем месте, развивают спорт, не просиживают просто штаны.

Отредактировано Enge (04.05.2018 18:19:29)

0

599

#p353830,Enge написал(а):

Во многих видах спорта так и происходит. Когда из спортсмена уходят на руководящие должности в своем регионе, допустим, в госструктуры, имея за плечами очно-заочное ГМУ в лучшем случае от местного ВУЗа, и как ни странно, многие из этих людей нормально работают, оказываются на своем месте, развивают спорт, не просиживают просто штаны.

Так кажется только со стороны, что без серьезного системного образования люди "нормально работают". Или человек начинает впрягаться в образование или через некоторое время на его место поставят другого.

+1

600

#p353844,harbinger написал(а):
#p353830,Enge написал(а):

Так кажется только со стороны, что без серьезного системного образования люди "нормально работают". Или человек начинает впрягаться в образование или через некоторое время на его место поставят другого.

Я не со стороны сужу, а по конкретным карьерам и своим спортивным знакомствам, там люди по 5-6 лет уже проработали. Разумеется, они приходят на работу "с чистого листа", но очень быстро схватывают, вникают, анализируют, расставляют приоритеты. Не все, конечно, но такие примеры есть.

Можно примеры наших спортивных чиновников с "серьезным системным образованием"?

Отредактировано Enge (04.05.2018 18:40:56)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая. Часть 4.