FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая. Часть 4.

Юлия Липницкая. Часть 4.

Сообщений 631 страница 660 из 976

1

Юлия Липницкая
Профиль на сайте ИСУ
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://a.radikal.ru/a43/1802/d0/78df43742364.jpg

+31

631

#p365807,Kelly написал(а):
#p365756,BobbyElias написал(а):

Он Липницкую хотел, когда та уходила. Но не срослось.

А ведь и правда могло иметь смысл! Неужели у Юли с мамой такой идеи не возникало? И спонсоры были.

ЕМНИП, её туда пускать не хотели.

0

632

#p365807,Kelly написал(а):
#p365756,BobbyElias написал(а):

Он Липницкую хотел, когда та уходила. Но не срослось.

А ведь и правда могло иметь смысл! Неужели у Юли с мамой такой идеи не возникало? И спонсоры были.

не верю, что дело в деньгах. Наличие денег не достаточно для перехода к иностранцу в нашей стране, ИМХО.

Отредактировано Светланка (10.05.2018 15:19:29)

0

633

#p365812,BobbyElias написал(а):

Почему?

0

634

#p365820,Kelly написал(а):
#p365812,BobbyElias написал(а):

Почему?

А догадайтесь  :x

+1

635

Орсер все делает для мотивации Этери. Теперь и Липницкую вспомнил, троллит Этери нещадно. А то он диагноз Липницкой не знает, что такую дичь несет?

+9

636

#p365848,Skater01 написал(а):

Орсер все делает для мотивации Этери. Теперь и Липницкую вспомнил, троллит Этери нещадно. А то он диагноз Липницкой не знает, что такую дичь несет?

В шоу с таким диагнозом тоже нельзя кататься? Возвращение не всегда означает соревнования.

0

637

#p365855,BobbyElias написал(а):

В шоу с таким диагнозом тоже нельзя кататься? Возвращение не всегда означает соревнования.

"Я хочу, чтобы она вернулась и снова стала успешной" - и где здесь хоть слово о шоу?

+1

638

А то он диагноз Липницкой не знает, что такую дичь несет?

Может и не знать. С чего можно быть уверенными, что он точно знает?

0

639

#p365855,BobbyElias написал(а):

Но он вроде про шоу ничего не говорил, а в свете перехода к нему Жени, он точно не шоу имел ввиду, а соревнования. Очень некрасиво с его стороны такие подколы. Мы ещё много всего узнаем какой он гений, и как у нас всё было плохо до него.

+2

640

#p365862,Skater01 написал(а):

"Я хочу, чтобы она вернулась и снова стала успешной" - и где здесь хоть слово о шоу?

Почему успех обязательно означает соревнования? Можно быть успешной фигуристкой в шоу. Успешно кататься. Да и оригинальной цитаты у нас нет. Вайцеховская любит перевирать всё.

0

641

Я Орсера всем меньше и меньше уважаю. Он ведет себя так и "камни кидает" в тренера, ученицу которую только взял и тренировать даже не стал еще, как будто уже привел ее к титулу ЧМ. Рано начал, слишком рано! Почему сначала хотя бы не поработать с спортсменом хотя бы сезон, а потом уже троллить и камни кидать в спину, Вот не являюсь фаном Этери, но надеюсь она его "размажет", думаю она все для этого сделает. Алинке будет тяжело.

+11

642

#p365872,Skater01 написал(а):

Я Орсера всем меньше и меньше уважаю. Он ведет себя так и "камни кидает" в тренера, ученицу которую только взял и тренировать даже не стал еще, как будто уже привел ее к титулу ЧМ. Рано начал, слишком рано! Почему сначала хотя бы не поработать с спортсменом хотя бы сезон, а потом уже троллить и камни кидать в спину, Вот не являюсь фаном Этери, но надеюсь она его "размажет", думаю она все для этого сделает. Алинке будет тяжело.

Это наверно для того чтобы возраст подняли, так как понимает, что без этого как не сможет. Поэтому и ноет в интервью вспоминая бывших спортсменов.

Отредактировано milena63 (10.05.2018 15:44:00)

+1

643

Долго придётся двукратного серебряного призера ОИ размазывать. Не говоря об учениках Брайана - три золотые медали в личке на трёх ОИ подряд не всем даются.
Читаю я все это и вспоминаю анекдот про «Пива нет».

Отредактировано. Модератор/ Emik

+13

644

#p365865,BobbyElias написал(а):

Да и оригинальной цитаты у нас нет. Вайцеховская любит перевирать всё.

Это из другого интервью, не ЕСВ.

0

645

#p365885,Kelly написал(а):
#p365865,BobbyElias написал(а):

Да и оригинальной цитаты у нас нет. Вайцеховская любит перевирать всё.

Это из другого интервью, не ЕСВ.

Тем более. Ну а думать, что Орсер не любит Липницую и издевается, это вообще за гранью. Он ею восхищался вместе с Браунингом чуть ли не до слез.

Отредактировано BobbyElias (10.05.2018 15:51:16)

+12

646

#p365883,peregrine_falcon написал(а):

Долго придётся двукратного серебряного призера ОИ размазывать. Не говоря об учениках Брайана - три золотые медали в личке на трёх ОИ подряд не всем даются.
Читаю я весь этот бред и вспоминаю анекдот про «Пива нет».

Я тут тоже много бреда читаю, но о том, что это бред не позволяю себе писать. Я сейчас имею в виду только ситуацию тренеров Орсер/Тутберидзе и их разборки между собой. При чём здесь вообще золото Юны и Ханью? И почему вы накидываетесь на каждого, кто высказывает хоть какую то критику Орсеру?

Отредактировано Skater01 (10.05.2018 15:54:58)

+3

647

Я Орсера всем меньше и меньше уважаю. Он ведет себя так и "камни кидает" в тренера, ученицу которую только взял и тренировать даже не стал еще, как будто уже привел ее к титулу ЧМ. Рано начал, слишком рано!

Да уж, рановато, это точно. Еще и это громогласное заявление "цель Медведевой - золото олимпиады". Теперь тревожно за Женю, она конечно не в ответе за интервью Орсера, уж наверняка он сам решает что ему говорить, но боюсь аукнутся и ей эти слова потом. Вон тут про работает-катает уже третий год мусолят. Лучше бы они просто взялись за работу, а там уже результаты на льду всех рассудят.

0

648

#p365903,Arissia написал(а):

Да уж, рановато, это точно. Еще и это громогласное заявление "цель Медведевой - золото олимпиады".

Бедная Юна, и как она победила с его громогласными заявлениями, когда он только начинал тренерскую карьеру  ;)

+3

649

#p365903,Arissia написал(а):

Еще и это громогласное заявление "цель Медведевой - золото олимпиады". Теперь тревожно за Женю

Обыкновенная стандартная цель для Алёны Савченко фигуристки, выигравшей всё, кроме ОИ.

+14

650

#p365917,BobbyElias написал(а):

Бедная Юна, и как она победила с его громогласными заявлениями, когда он только начинал тренерскую карьеру

Я очень рада за Юну, и надеюсь, что и Женя под его руководством добьется желаемого.
Просто на мой взгляд, чем громче заявления, тем больше потом давление на спортсмена и тренера, как психологическое так и общественное. А к чему оно им сейчас, особенно в начале пути, когда сначала пойдет адаптация и частичная перестройка базы, еще и после травмы? При таком раскладе более разумным видится подход "тише едешь - дальше будешь".
С другой стороны, если им это сыграет в плюс, я буду только рада.
Просто не хочется видеть, как Женю закапывают еще и за это. И так уже из всех утюгов "кто как работает", если еще и эту цель ей припоминать будут с издевками... :(

Обыкновенная стандартная цель для Алёны Савченко фигуристки, выигравшей всё, кроме ОИ.

Возможно я ошибаюсь, но вроде бы как раз Алена напирала на то, что она катается просто потому, что не может без ФК. Конечно всем было понятно, что она хочет золото, но эта позиция все-таки дает больше возможности для маневра в случае чего и меньше поводов для раздолья *нелюбителей* и журналистов.

+1

651

Из новой статьи Вайцеховской

Мало кому известно, кстати, что Орсер уже имел потенциальный шанс получить в руки российскую подопечную: после того, как с Этери рассталась "золотая девочка Сочи" Юлия Липницкая, в числе ее потенциальных тренеров рассматривалась и кандидатура канадца. Идея застопорилась на уровне бытовых деталей: человек, который оказывал Липницкой поддержку после ухода от тренера, считал, что одним из основных тормозов в развитии взрослеющей фигуристки является слишком сильная зависимость от мамы. Отправить несовершеннолетнюю спортсменку в самостоятельное плавание за океан тогда казалось слишком большим риском. В итоге Юля отправилась в Сочи к Алексею Урманову. Не исключено, что как раз та самостоятельная жизнь в отрыве от мамы и абсолютная неприспособленность к быту обернулись для фигуристки всем известными проблемами, заставившими закончить карьеру – анорексией.

https://rsport.ria.ru/blog_rian/2018051 … 85163.html

+1

652

#p366067,Мама Стифлера написал(а):

человек, который оказывал Липницкой поддержку после ухода от тренера, считал, что одним из основных тормозов в развитии взрослеющей фигуристки является слишком сильная зависимость от мамы.

Так это сама ЕСВ и твердила, и Юлю с мамой накрутила, и того самого "человека", вероятно, тоже.

+10

653

Мало кому известно

Хорошо, что я успел написать об этом до выхода статьи. И тем не менее, не считаю, что это было мало кому известно.

+1

654

Что я вижу ?! Вайцеховская теперь у фанатов Медведевой любимой журналисткой стала , наверное )

+6

655

#p366098,Сакура написал(а):

Что я вижу ?! Вайцеховская теперь у фанатов Медведевой любимой журналисткой стала , наверное )

"Враг врага"

+4

656

Все-таки жаль, что у Юли не сложилось тогда. Одно на другое наложилось, не ушла сразу после ЧР 2015 от Этери, не уехала в Америку.
Травмы, проблемы со здоровьем.
Относительно вмешательства мамы....по-моему эту волну активно гнала  в первую очередь Этери и Авербух.     
Была бы Юлина мама такая зубасто-доминирующая....все развивалось бы иначе.

Отредактировано Knopochka (10.05.2018 17:22:14)

+27

657

#p366118,Knopochka написал(а):

Относительно вмешательства мамы....по-моему эту волну активно гнала  в первую очередь Этери и Авербух.

И Вайцеховская.

+5

658

#p366076,Kelly написал(а):

человек, который оказывал Липницкой поддержку после ухода от тренера, считал, что одним из основных тормозов в развитии взрослеющей фигуристки является слишком сильная зависимость от мамы.

Так это сама ЕСВ и твердила, и Юлю с мамой накрутила, и того самого "человека", вероятно, тоже.

А теперь можно спокойно в статьях рассуждать, что возможно это была ошибка. Такой цинизм.

+12

659

#p366128,Kelly написал(а):
#p366118,Knopochka написал(а):

И Вайцеховская.

Она до сих пор так считает.
А чему и кому верить, сложно судить, не зная лично.

0

660

Ksu
Там и с весом этого цинизма хоть экскаватором греби.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая. Часть 4.