Не думаю, что отцепят, даже несмотря на ТАТ, в Федре все-таки считать умеют.
Это надо, чтобы крыши поехали сразу у всей федерации - отцепить человека с олимпийской медалью , которая сама по себе будет приносить бонусы, как ни крути.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2
Не думаю, что отцепят, даже несмотря на ТАТ, в Федре все-таки считать умеют.
Это надо, чтобы крыши поехали сразу у всей федерации - отцепить человека с олимпийской медалью , которая сама по себе будет приносить бонусы, как ни крути.
И еще на всякий случай, Воронов не тренируется. И кто-то всерьез думает, что ради Воронова отцепят Мишу? Воронов им никто. И незачем.
Естественно, ни ради Воронова.
Отредактировано MLidia0912 (19.02.2018 15:00:49)
Конечно, не за Воронова были эти разговоры от ТАТ. По ее речи было однозначно понятно, что речь о Самарине, потому как была упомянута путевка на ОИ, а не ЧЕ.
Логически результат Саши, лучший, ниже результата Миши и Димы на ОИ.
Прилично ниже.
Места в восьмёрке никак не могут считаться провалом.
Скорее всего на ЧМ будут выше.
Но логика, это не про наши реалии.
Все-таки американская-канадская-японская система формирования составов на ГС гораздо рациональнее.
#p257344,aeterna написал(а):Не понимаю, чем, как и где Самарин показал, что он лучшая кандидатура для поездки на ЧМ, чем Миша.
ЦСКА, это и чем, и как, и где.
Если не дураки, должны понимать, что сейчас надо ехать выгрызать три квоты. В три квоты своих легче пропихнуть, чем в две.
У Миши с Димой шанс их добыть выше.
Смонтирован чистый прокат ПП Миши. Нарезка с разных турниров.Видео взято из его группы ВК.
Смонтирован чистый прокат ПП Миши. Нарезка с разных турниров.Видео взято из его группы ВК. no-match
По рецепту Вещего Олега для СК Надеюсь, на ЧМ получится настоящий чистый прокат!
Хорошо, что Миша на ОИ две пп катал, склейка почти не заметна) А квадолутц с ЧЕ взяли?
Автор видео пишет, что лутц с чемпионата России, остальное с двух прокатов ПП на ОИ. Подбирались ролики с похожими трибунами, плюс много других мелких факторов влияли, чтобы минимизировать следы склейки.
Болельщики устали ждать )) Все сделали за Михаила сами
Прекрасный прокат получился
P.s. там еще возмущались )) компонентов недодали!
Отредактировано Violetta (19.02.2018 14:47:08)
А соглашусь насчет компонентов! С таким прокатом ставить 8.50 это даже как-то неприлично
Очень здорово получилось, теперь бы это как в реальность воплотить (и сальхов добавить!)
Недодали.
(и сальхов добавить!)
сальхов уж на будущий год
Нее, при такой технике компы должны быть минимум 92)))
Сами склеили, сами выставили оценки, сами повозмущались кумпунентами. Лепота )))
Отредактировано Aurinn (19.02.2018 16:03:27)
сами выставили оценки
Оценки взяты из реальных протоколов. Это реальные оценки за каждый элемент попавший в нарезку.
Классно получилось)))
Оценки взяты из реальных протоколов. Это реальные оценки за каждый элемент попавший в нарезку.
с техникой то все понятно. а за компоненты из каких соревнований брали?
с техникой то все понятно. а за компоненты из каких соревнований брали?
C личного турнира на ОИ
Отредактировано Violetta (19.02.2018 17:12:28)
Вот только очень жаль, что не на соревновании
Отредактировано алла николаевна (19.02.2018 17:12:28)
Смотря на фотографии встречи в аэропорту, сложилось впечатление, что Миша повзрослел на несколько лет сразу. Понятно, что физически и морально устал и вымотан, расстроен, разочарован и очень зол 😡. А в глазах «мировая скорбь»! Наверное, будучи всегда примером, в первую очередь для своих сестёр и брата, сейчас чувствует, что не оправдал, подвёл. И хочется сказать громко-громко: «Расслабься, отпусти произошедшее, не наказывай себя!!!» В то время как его коллега по сборной ежедневно выкладывает посты о прекрасно проведённом времени на Играх, сердечки и дружеские фото, Миша не может себе позволить порадоваться медали, которую он заслужил и отработал в течение нескольких сезонов! Уверена, что он справится, как справился с травмой, начав все сначала. И станет сильнее!!! Миша-настоящий молодой мужчина и удивительный фигурист. Да пребудет с тобой сила, Миша! Простите за такое длинное сообщение, но наболело на душе болельщика!
Смотря на фотографии встречи в аэропорту, сложилось впечатление, что Миша повзрослел на несколько лет сразу. Понятно, что физически и морально устал и вымотан, расстроен, разочарован и очень зол 😡. А в глазах «мировая скорбь»! Наверное, будучи всегда примером, в первую очередь для своих сестёр и брата, сейчас чувствует, что не оправдал, подвёл. И хочется сказать громко-громко: «Расслабься, отпусти произошедшее, не наказывай себя!!!» В то время как его коллега по сборной ежедневно выкладывает посты о прекрасно проведённом времени на Играх, сердечки и дружеские фото, Миша не может себе позволить порадоваться медали, которую он заслужил и отработал в течение нескольких сезонов! Уверена, что он справится, как справился с травмой, начав все сначала. И станет сильнее!!! Миша-настоящий молодой мужчина и удивительный фигурист. Да пребудет с тобой сила, Миша! Простите за такое длинное сообщение, но наболело на душе болельщика!
Небольшое уточнение. В мишиной группе очень много фотографий с этой встречи, почти покадрово.
И на каждой следующей он все более улыбчив, он был огорченным только в начале, а к концу церемонии абсолютно прежний улыбчивый Миша.
Четыре проката за несколько дней уже большая нагрузка, перелёт, акклиматизация, ну и огорчение, конечно. Но ничего трагичного в его состоянии нет, отдохнёт и примется за работу.
Смонтирован чистый прокат ПП Миши.
Получается соединили 2 проката пп на ОИ. Первая часть была хорошей в личке, вторая в команде.
Ну не считая лутца.
В то время как его коллега по сборной ежедневно выкладывает посты о прекрасно проведённом времени на Играх, сердечки и дружеские фото
А в этом есть что-то плохое? Дима теперь не имеет права радоваться, из-за того, что расстроен Миша?
И кстати, если листать фото подряд, как заметили выше, то видно, что Миша постепенно оживает, начинает улыбаться. Всё с ним будет в порядке. Просто устал человек после двух перелётов. И С Димой они в хороших отношениях, как бы ни пытались их стравить и сделать врагами. Пусть не лучшие друзья и не "бро", как сейчас модно говорить, но в тёплых отношениях. Очень милое видео из группы Миши ВК.
#p259199,Vikky написал(а):В то время как его коллега по сборной ежедневно выкладывает посты о прекрасно проведённом времени на Играх, сердечки и дружеские фото
А в этом есть что-то плохое? Дима теперь не имеет права радоваться, из-за того, что расстроен Миша?
Нет, конечно. К Диме никаких претензий.
Просто хотелось для Миши другой Олимпиады, а не того, что в итоге получилось.
Чтобы он тоже выкладывал фотки, улыбался, радовался, как и другие спортсмены.
А не ходил подавленный.
И С Димой они в хороших отношениях, как бы ни пытались их стравить и сделать врагами. Пусть не лучшие друзья и не "бро", как сейчас модно говорить, но в тёплых отношениях
И это самое главное. Ребята нормально общаются, дружат, между ними, уверена, нет никаких обид из-за того же командника или что Дима по итогам лички обошел Мишу. И пока болельщики грызутся между собой, противопоставляя парней, они будут работать, подстегивая друг друга старт за стартом.
Мне удивительно, но я очень люблю их обоих, и так хочется, чтобы все эти распри "Дима круче Миши" или "Миша достойнее чем Дима" их не касались, как и виртуальное деление на первые-вторые номера. Пускай сами по номерам рассчитываются на льду, а я буду болеть за обоих и каждый раз радоваться и огорчаться, потому что когда выигрывает Миша, проигрывает Дима, и наоборот
Просто хотелось для Миши другой Олимпиады
У Миши будет стимул через 4 года - освежить олимпийские воспоминания более приятными и радостными.
Мне удивительно, но я очень люблю их обоих
Тоже люблю обоих. Мишу с 2013 года заметила, когда он трогательно катался под Pearl Harbor в произвольной. Потом я, правда, как-то пропустила момент, что он травмировался серьезно, и тут на глаза попался Алиев, дебютирующий на ЮГП... Короче, сложная у меня история с ними обоими. Дима мне душой чуть ближе, но Миша - это такой драйв и нерв, такая энергия, такая сила... особенно в ПП этого сезона. Я всегда с него душой танцую.
Кстати, в Пхенчхан путешествовал вот такой флаг, вместе с одной из болельщиц.
уверена, нет никаких обид из-за того же командника
Максим на Матче сказал, что решали очень долго и от спортсменов тут ничего не зависило.
Какие обиды могут быть у Димы?
Отредактировано YAWAVA (20.02.2018 11:33:15)
Какие обиды могут быть у Димы?
Так у Димы наверняка никаких, я же говорю. Это у некоторых болельщиков обида вселенская за "халявную" медаль. А Димка прекрасно все понимает, поздравлял команду, поздравлял Мишу.
А уж их обнимашки в кике после ПП Димы - прямо ми-ми-ми
Кстати, а когда состав на ЧМ объявят?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2