Ну на сайте ЧМ уже фотку Миши повесили, не отвертишься
Михаил Коляда, часть 2
Сообщений 451 страница 480 из 996
Поделиться45220.02.2018 16:26:54
вау в какой там Миша компании, а Фернандес едет разве на ЧМ?
Поделиться45320.02.2018 16:38:56
Хави поехал в Испанию праздновать, а по ли обещал решить насчёт ЧМ
Поделиться45420.02.2018 16:44:54
Миша скорее всего поедет на ЧМ, но это не официальный документ, там среди девушек есть фото Ани, которая завершила сезон
Поделиться45520.02.2018 16:47:57
И Аня Погорилая тоже😘
Поделиться45620.02.2018 17:22:16
Ну на сайте ЧМ уже фотку Миши повесили,
Такое ощущение, что повесили первую шестерку рейтинга. Но конечно, в такой компании Мишу видеть очень приятно! И все же интересно, когда официально будет объявлен состав на ЧМ? Небось опять за две недели до ЧМ объявят.
Поделиться45720.02.2018 18:05:41
вау в какой там Миша компании, а Фернандес едет разве на ЧМ?
На сайтах ЧМ зачастую рандомные фотки выставляют, в т.ч. тех, кто заведомо не отобрался. На одном из прошлых ЧМ кто-то организаторов то ли через инст, то ли еще как-то спрашивал, в чем дело, ответ был примерно такой - это красивые фотки, которые нам нравятся, поэтому мы их вывешиваем.
Поделиться45820.02.2018 18:06:29
#p261550,Corni написал(а):Ну на сайте ЧМ уже фотку Миши повесили,
Такое ощущение, что повесили первую шестерку рейтинга. Но конечно, в такой компании Мишу видеть очень приятно! И все же интересно, когда официально будет объявлен состав на ЧМ? Небось опять за две недели до ЧМ объявят.
Ну если так, то это хоть не рандом. Иногда и он имеет место))
Поделиться45920.02.2018 18:55:51
Миша сегодня побывал на радио Зенит.
Рассказал про Олимпиаду и многое другое.
Сказал, что начал думать про ЧМ сразу, как закончилась Олимпиада. "Вы спрыгнули с пьедестала - началась подготовка к новым соревнованиям" (кажется, Миша процитировал слова Этери Тутберидзе, но имя не назвал, сказал, это слова "очень хорошего человека").
Ещё какое-то время отдохнёт, но психологически уже настраивается на тренировки и предстоящие выступления.
Отредактировано Corni (20.02.2018 19:07:44)
Поделиться46020.02.2018 20:02:49
Очень классный эфир получился, в оф. группе Миши выложена запись. Немного о выступлении в команднике, видно было, что ему до сих пор тяжело осознавать, что своим выступлением подвел команду, но при этом рассказал, что ребята его очень и очень поддерживали, тормошили, не давали оставаться наедине со своими мыслями и накручивать себя. Тепло говорит об отношениях с Димой, что у них хорошие отношения, и соперники они только в то время, когда находятся на льду на одних соревнованиях. Рассказал о том, как все устроено в Олимпийской деревне, о лидерских качествах Жени Медведевой, о взаимоотношениях с фигуристами из других стран.
Ведущим респект! Смогли подобрать не самые банальные вопросы, в меру шутили, в меру веселились.
У Миши очень классный голос
Поделиться46120.02.2018 20:28:01
Голос Миши И сам он очень душевный) Эфир правда классный!
- Пока Миша до сих пор не осознал, что вообще произошло) Нужно время.
- Свои прокаты ещё не смотрел. Отойдёт и через пару дней посмотрит и проанализирует.
- Достаточно много времени посвящают вместо с тренером просмотру выступлений как соперников, так и других фигуристов из разных видов. Подмечают технические и другие моменты.
- Секрет успеха - отключить мозги во время проката, перестать думать. На тренировках всё делает тысячи раз, мышцы натренированы. Посреди ночи поднимут - прыгнет. Но когда эмоции берут верх - всё летит.
- Миша сказал, что в команднике он очень не хотел подвести команду. И получилось так, как получилось. Передал большое спасибо ребятам из команды, они его буквально реанимировали. У него за 2 дня между короткой в команднике и произвольной жизнь перевернулась. Команда постоянно его поддерживала, не давала оставаться наедине с мыслями, чтобы не накрутить себя и не сделать еще хуже.
- С Димой Алиевым очень хорошие отношения. Бывает, делится с ним чем-то личным. На льду соперники, в жизни друзья.
- Женя Медведева - авторитет команды. Дима Соловьёв - прекрасный оратор.
- Специально будет вставать рано утром, чтобы поболеть за девушек
- Случаев срыва тренировок из-за допинг-офицеров не было, у него и Димы.
- Серые костюмы "не очень". Ходили по деревне - "свой свояка видит издалека".
- Рассказал про Олимпийскую деревню, столовую (очень впечатляющая, кухни всех народов мира, работает 24 часа в сутки, есть можно в любое время).
- Играл в настольный теннис с ребятами из шорт-трека Семён Елистратов
- Другие соревнования посмотреть не удалось. Хотел сходить на фристайл.
- Очень тепло Миша отозвался про болельщиков. Про "Катюшу" на трибунах во время выступления Кати Бобровой. Мише хотелось подпевать и вообще всех расцеловать
- Миша специально заранее чистил Инстаграм, чтобы никого не подставлять (из-за ситуации с допуском).
- Заходил в Инстаграм после КП командника, видел кучу разных комментариев, но постарался быстро пролистать.
- Всем в семье привёз подарки из Пхенчхана))
- Настроение у Миши хорошее Настроен выступать на ЧМ в марте.
Поделиться46220.02.2018 22:19:46
Отличный эфир! Такое легкое и информативное общение! Мишу отпускает, и нас отпускает! И голос у него 🔥
Поделиться46320.02.2018 22:51:00
Классное интервью у Миши "Я добрый человек, меня научили уступать и прощать". И хорошо, что научили! спасибо родителям за такое воспитание.
Поделиться46420.02.2018 23:04:03
Миша - просто солнце ясное)))
Психолога ему нужно срочно организовать, а так (судя по ФКР) они с Димой - наше все ))))
Поделиться46520.02.2018 23:16:27
Миша - просто солнце ясное)))
Психолога ему нужно срочно организовать, а так (судя по ФКР) они с Димой - наше все ))))
Шепотом - что там было? Я с ОИ пропустила все.
Поделиться46620.02.2018 23:20:03
#p262183,Sweety написал(а):Миша - просто солнце ясное)))
Психолога ему нужно срочно организовать, а так (судя по ФКР) они с Димой - наше все ))))Шепотом - что там было? Я с ОИ пропустила все.
Да там все хорошо, просто признал, что из за эмоций на стартах срывает все на фик
Упс)) вы про ФКР)) ну выиграл Шулепов))) и да у него все тот же 4 Лутц недокрученный... Один))
Отредактировано Sweety (20.02.2018 23:58:30)
Поделиться46820.02.2018 23:58:39
#p262195,KROK написал(а):#p262183,Sweety написал(а):Миша - просто солнце ясное)))
Психолога ему нужно срочно организовать, а так (судя по ФКР) они с Димой - наше все ))))Шепотом - что там было? Я с ОИ пропустила все.
Да там все хорошо, просто признал, что из за эмоций на стартах срывает все на фик
Ну не все , и не всегда.
Поделиться46921.02.2018 00:41:47
#p262195,KROK написал(а):#p262183,Sweety написал(а):Миша - просто солнце ясное)))
Мда. Не, только Миша и Дима в этом году. Может у Самарина акклиматизация?
Поделиться47021.02.2018 02:09:50
Мда. Не, только Миша и Дима в этом году. Может у Самарина акклиматизация?
Крутая акклиматизация на 209 баллов, однако. И зачем в таком состоянии ехать на ФКР?
Поделиться47121.02.2018 02:11:41
Ну не все , и не всегда.
Не всегда, а когда эмоции в голову ударяют. Хорошо катается, когда удаётся оттуда вытряхнуть всё лишнее.
Поделиться47221.02.2018 03:07:33
- Миша сказал, что в команднике он очень не хотел подвести команду. И получилось так, как получилось. Передал большое спасибо ребятам из команды, они его буквально реанимировали. У него за 2 дня между короткой в команднике и произвольной жизнь перевернулась. Команда постоянно его поддерживала, не давала оставаться наедине с мыслями, чтобы не накрутить себя и не сделать еще хуже.
По описанию реакции - как будто у Миши кто-то близкий умер, ей-Богу. Несерьёзно свою работу воспринимает, говорите? Не накручивал бы себя заранее так, что потом хоть в омут головой, глядишь, и лучше бы вышло. И, конечно, отследить и вывести его из этого состояния надо было до, с подобным в голове я не знаю, кто бы хорошо откатался.
Поделиться47321.02.2018 09:46:19
#p262230,MLidia0912 написал(а):Ну не все , и не всегда.
Не всегда, а когда эмоции в голову ударяют. Хорошо катается, когда удаётся оттуда вытряхнуть всё лишнее.
Я вспоминаю его старые интервью, его спрашивали, как его настраивают перед стартами, он обычно отвечает "секрет", а потом добавляет "ну я больше сам как-то настраиваюсь".
Вот самому-то и не получается иной раз. Тут надо в этом направлении больше работать тренерам. Чеботарева спокойная и пытается как-то все через разговоры решить. Но проблема в том, что когда двое уже давно работают вместе, уже могут слова тренера не восприниматься как надо, в одно ухо влетело - в другое вылетело, и пошел сам себя накручивать.
Не зря Мозер подключилась, там по ходу совсем все плохо было после КП. (А надо было подключаться ДО) Я когда увидела его фотки с тренировки до КП, мне чуть плохо не стало, он, такое ощущение, повзрослел лет на 10. Первая мысль в голове была "как бы не перегорел". И не уж-то никто не видел состояние Миши?
Отредактировано Violetta (21.02.2018 09:47:05)
Поделиться47421.02.2018 09:54:26
а так (судя по ФКР) они с Димой - наше все ))))
Вдвоем им будет легче тянуть этот груз надежды федерации, не так придавит
Поделиться47521.02.2018 10:00:05
Я вспоминаю его старые интервью, его спрашивали, как его настраивают перед стартами, он обычно отвечает "секрет", а потом добавляет "ну я больше сам как-то настраиваюсь".
Вот самому-то и не получается иной раз. Тут надо в этом направлении больше работать тренерам. Чеботарева спокойная и пытается как-то все через разговоры решить. Но проблема в том, что когда двое уже давно работают вместе, уже могут слова тренера не восприниматься как надо, в одно ухо влетело - в другое вылетело, и пошел сам себя накручивать.Не зря Мозер подключилась, там по ходу совсем все плохо было после КП. (А надо было подключаться ДО) Я когда увидела его фотки с тренировки до КП, мне чуть плохо не стало, он такое ощущение повзрослел лет на 10. Первая мысль в голове была "как бы не перегорел". И не уж-то никто не видел состояние Миши?
Конечно, там помощь нужна. И не только перед самым стартом. Накручивать он себя начинает явно не за 5 минут до выхода на лёд. Всё вот это "я не должен подводить страну/команду/тенера и т.д." нужно из головы выкидывать заранее. Ведь не первый раз уже. Как бы Мише забыть о том, чего, кому и сколько он должен, и кататься для себя. Но помощь тоже надо квалифицированную найти. А Чеботарёвой самой бы не впадать в прострацию.
Поделиться47621.02.2018 11:10:47
Не зря Мозер подключилась, там по ходу совсем все плохо было после КП. (А надо было подключаться ДО) Я когда увидела его фотки с тренировки до КП, мне чуть плохо не стало, он, такое ощущение, повзрослел лет на 10. Первая мысль в голове была "как бы не перегорел". И не уж-то никто не видел состояние Миши?
Медаль лежала в кармане, золото маловероятно, решили - как пойдет, так пойдет. Никто особо из штанов ради золота этого не выпрыгивал.
Никто из тренеров не помогал перед КП, они сидели в Японии, вопрос о контенте и его упрощении в случае завала Патрика не поднимал.
Поделиться47721.02.2018 11:14:37
И не уж-то никто не видел состояние Миши?
Я видела. И даже могу сказать когда его отпустило, но психологически он уже был вымотан основательно.
Конечно, там помощь нужна. И не только перед самым стартом. Накручивать он себя начинает явно не за 5 минут до выхода на лёд. Всё вот это "я не должен подводить страну/команду/тенера и т.д." нужно из головы выкидывать заранее. Ведь не первый раз уже. Как бы Мише забыть о том, чего, кому и сколько он должен, и кататься для себя. Но помощь тоже надо квалифицированную найти. А Чеботарёвой самой бы не впадать в прострацию.
Согласна с Вами. Кто бы донес до Михаила эту ключевую мысль.
Поделиться47821.02.2018 11:24:39
#p263327,Violetta написал(а):И не уж-то никто не видел состояние Миши?
Я видела. И даже могу сказать когда его отпустило, но психологически он уже был вымотан основательно.
Расскажите, когда отпустило? Просто интересно для себя. (Кто как видит, сравнить ощущения и т.д.)
Поделиться47921.02.2018 11:29:07
#p263372,aeterna написал(а):Конечно, там помощь нужна. И не только перед самым стартом. Накручивать он себя начинает явно не за 5 минут до выхода на лёд. Всё вот это "я не должен подводить страну/команду/тенера и т.д." нужно из головы выкидывать заранее. Ведь не первый раз уже. Как бы Мише забыть о том, чего, кому и сколько он должен, и кататься для себя. Но помощь тоже надо квалифицированную найти. А Чеботарёвой самой бы не впадать в прострацию.
Он умом может это понимать. И психолог ему мог что-то подобное объяснить. Только это не так просто.
Поделиться48021.02.2018 11:34:05
#p263565,YAWAVA написал(а):#p263372,aeterna написал(а):Конечно, там помощь нужна. И не только перед самым стартом. Накручивать он себя начинает явно не за 5 минут до выхода на лёд. Всё вот это "я не должен подводить страну/команду/тенера и т.д." нужно из головы выкидывать заранее. Ведь не первый раз уже. Как бы Мише забыть о том, чего, кому и сколько он должен, и кататься для себя. Но помощь тоже надо квалифицированную найти. А Чеботарёвой самой бы не впадать в прострацию.
Он умом может это понимать. И психолог ему мог что-то подобное объяснить. Только это не так просто.
справится, в спорте еще не такие стрессы будут.