Мне кажется, что с теорией заговора некоторый перебор в том плане, что туда вплели Матч. На Матче реально просто царит непрофессионализм. Как выше писал, там и ТМ пинать пробовали, там в студиях сидят люди, настолько в фк не разбирающиеся, что на их фоне легкоатлетка Чен профи.
А вот Первый канал, куда опять перешла ТАТ, где она всегда имела серьезное влияние, где непрофессионализм имеет место тоже, но редко имеет место разрозненность и раздрай, как на Матче, где порой просто лебедь, рак и щука... Поэтому в случае с Первым целенаправленная работа, возможно, имела место быть. Хотя не уверен.
Но уверен в том, что касается высказываний спецов - ТАТ, Мишина и так далее. Там у кого-то корыстные цели, кого-то гложет досада от упущенных возможностей или собственного ухудшения позиций... И они действуют вместе, но каждый со своими целями. Некоторые еще и Алиева заодно заранее запинывают, почему бы и нет.
Исключение, думаю, Ягудин. Он скорее брякнул на подумав. По нему видно, что хочет как лучше. У него нет каких-то корыстных целей, досады, зависти или чего-то еще. Скорее эмоциональность и резкость. Посмотрите, как его обрадовал прокат Алиева, как у не интересовавшегося до этого толком нынешним мужским фк Ягудина глаза загорелись. Если Коляда на ЧМ покажет подобное - думаю, реакция Ягудина будет схожей. Он не ТАТ, которая во время проката Алиева охала, вздыхала и чуть ли не хрипела большую часть времени, казалось, что скорую вызывать пора. ТАТ и адекватная реакция давно несовместимы...
Отредактировано vaprol (01.03.2018 21:55:44)