FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2

Михаил Коляда, часть 2

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Ой,  ну много где всяких глупостей пишут, зачем сюда все это тащить, да и еще и обсуждать? СМИ зацепились за "громкую" тему, посмаковали, скоро еще кому-то будет доставаться. На всех публичных людей периодически льется негатив, Миша совсем не единственный.
Тут уже и Самарина, и ТАТ, и Ягудина обсудили. Они просто есть, во всей своей "красе".
Может, все-таки про Коляду поговорим?
Меня лично волнуют предстоящие прокаты, а не то, что про Мишу на заборе пишут. На профильных ресурсах обстановка куда спокойнее.
Волнуюсь, что опять не будет сделана работа над ошибками, и опять увидим срывы. Успокойте меня, пожалуйста.

Отредактировано Spring007 (01.03.2018 23:13:06)

0

662

#p280690,Spring007 написал(а):

Меня лично волнуют предстоящие прокаты, а не то, что про Мишу на заборе пишут. На профильных ресурсах обстановка куда спокойнее.
Волнуюсь, что опять не будет сделана работа над ошибками, и опять увидим срывы. Успокойте меня, пожалуйста.

Успокоить или нет нас может только сам Миша на ЧМ. И обсуждения здесь отнюдь не связаны с забором и творчеством на нем. Многих волнует вопрос - хватит ли Мише сил моральных на ЧМ, чтобы выдать максимум? Да и физически сезон для него запредельно сложный. Будем верить!

+2

663

А вы не волнуйтесь раньше времени. 3 недели до начала ЧМ) Миша сейчас в шоу на легком расслабоне выступит, публику порадует, зарядится положительными эмоциями, я надеюсь.

+5

664

#p280414,AntilopaGnu написал(а):
#p280411,Marivanova написал(а):

Публику всегда будоражат чужие деньги :) Хорошо, что они Мише достались.

Да потому что нереально огромные для среднего россиянина деньги. Не по заслугам. Я не только про Мишу. И все из нашего кармана.

1. Так он и не "средний" россиянин.
2. А з\платы в миллион в месяц вас не волнуют? По сравнению с этим у Миши - копейки.
3. Да, из нашего кармана. Но движение в одну сторону. Если не дать Мише (Диме, Алине..)то в наш карман не вернется.

+17

665

#p280509,Marivanova написал(а):
#p280479,masyanya написал(а):

Но Миша у нас скромный.
Фантазирую

А меня весь день будоражит вопрос,   что  просил  Дима Соловьев у президента, а потом за  Ковальчуком стоял в позе и с лицом ходока :)

Думаете что то для Миши?(ну раз тема его).

Отредактировано KROK (01.03.2018 23:23:12)

+2

666

#p280703,KROK написал(а):

Да я ж не знаю. Только они вдвоем выделились на общем фоне.

0

667

#p280702,KROK написал(а):

1. Так он и не "средний" россиянин.
2. А з\платы в миллион в месяц вас не волнуют? По сравнению с этим у Миши - копейки.
3. Да, из нашего кармана. Но движение в одну сторону. Если не дать Мише (Диме, Алине..)то в наш карман не вернется.

Тут ещё и то, что Миша (Дима, Алина...) не сами придумали себе давать призы и деньги, и вряд ли ставили условие "или плюшки, или я на ОИ не еду".

+5

668

#p280707,Marivanova написал(а):
#p280703,KROK написал(а):

Да я ж не знаю. Только они вдвоем выделились на общем фоне.

Просил не бить больно и прилюдно?

0

669

#p280699,blackcat2305 написал(а):

А вы не волнуйтесь раньше времени. 3 недели до начала ЧМ) Миша сейчас в шоу на легком расслабоне выступит, публику порадует, зарядится положительными эмоциями, я надеюсь.

Особых чудес на ЧМ лично я от Миши не жду, надеюсь, что обойдется просто без завалов. Если хотя бы одну программу прокатает чисто, с приземленным, даже, кракозяброй 4lz - уже будет нормально. О плохом даже думать не хочу. Мысли материальны.

+16

670

#p280715,Solveig написал(а):
#p280699,blackcat2305 написал(а):

Особых чудес на ЧМ лично я от Миши не жду, надеюсь, что обойдется просто без завалов. Если хотя бы одну программу прокатает чисто, с приземленным, даже, кракозяброй 4lz - уже будет нормально. О плохом даже думать не хочу. Мысли материальны.

Прочла у кого-то и присоединяюсь:
"Орден Валидола всем нам!"

+7

671

#p280592,Rebpo написал(а):
#p280546,UmaTurman написал(а):
#p280506,AntilopaGnu написал(а):

Мне не надо объяснять, я и так знаю, что на текущий момент Миша лучший наш одиночник.
Вы попробуйте это массовому зрителю внушить, который на автомате ждёт борьбы за золото.

А в парах не ждали, нет? А в танцах? Вот уж там массовый зритель точно ждал медали, однако про одних СМИ пишут "ну ничего, бывает, лёд скользкий", а про другого "провал, позор".
Минутка статистики - в танцах мы без медали первый раз в истории, в парах второй раз за много-много лет 11).

Вообще-то наш Андрей-модератор тоже ждал медали в танцах,"наивный",а вроде информированный человек?

Так он танцы не смотрит, ему можно :)

0

672

#p280590,akushka написал(а):
#p280579,vaprol написал(а):

Исключение, думаю, Ягудин. Он скорее брякнул на подумав. По нему видно, что хочет как лучше. У него нет каких-то корыстных целей, досады, зависти или чего-то еще. Скорее эмоциональность и резкость. Посмотрите, как его обрадовал прокат Алиева, как у не интересовавшегося до этого толком нынешним мужским фк Ягудина глаза загорелись. Если Коляда на ЧМ покажет подобное - думаю, реакция Ягудина будет схожей.

А до проката Алиева Ягудин, не интересующийся мужским ФК в пещере жил, простите? И почему именно ему Коляда должен "что-то  похожее показывать"? Гран При Китая Алексею в помощь.

Ягудин объяснял же, что после рождения второй дочери не следит за ФК, некогда ему. Кто-то из дочерей (или обе) занимаются гимнастикой, и он теперь весь там :) Рассказывал ещё про какие-то околоспортивные тонкости про гимнастику.

Отредактировано Noir (02.03.2018 11:57:43)

0

673

#p280606,MLidia0912 написал(а):
#p280579,vaprol написал(а):

Исключение, думаю, Ягудин. Он скорее брякнул на подумав. По нему видно, что хочет как лучше. У него нет каких-то корыстных целей, досады, зависти или чего-то еще. Скорее эмоциональность и резкость. Посмотрите, как его обрадовал прокат Алиева, как у не интересовавшегося до этого толком нынешним мужским фк Ягудина глаза загорелись. Если Коляда на ЧМ покажет подобное - думаю, реакция Ягудина будет схожей. Он не ТАТ, которая во время проката Алиева охала, вздыхала и чуть ли не хрипела большую часть времени, казалось, что скорую вызывать пора. ТАТ и адекватная реакция давно несовместимы...

Ягудин сложный человек. И очень близкий к ТАТ. И у Димы он кумир, тут особое отношение.

Когда ТАТ кряхтит и охает, а также всхлипывает, не надо забывать, что она в образе, очень жесткий и циничный человек, вся эта экзальтация наигранна.

Мне кажется на Ковтуна на прошлом ЧР она плевалась от души :)

0

674

#p280634,ВалКис написал(а):

Нашла от 11.12 2017
Валентин Писеев: «Самарин – большой талант, способный опередить Коляду и Воронова на чемпионате России».

И как там Писеев после ФКР поживает? Жив-здоров? :)

+9

675

#p281056,Noir написал(а):

Мне кажется на Ковтуна на прошлом ЧР она плевалась от души

Учитывая ту любовь, которую она чувствовала к Максу, и те надежды, которые на него ею возлагались, особо не приходиться удивляться ее разочарованию

+1

676

#p281059,алла николаевна написал(а):

Учитывая ту любовь, которую она чувствовала к Максу, и те надежды, которые на него ею возлагались, особо не приходиться удивляться ее разочарованию

Ну так о чём и речь, не думаю, что притворялась в том случае. Помните, гифка ещё была? Там она внимательно следила за его выступлением, потом плюнула, махнула рукой и отвернулась. Такое сыграть невозможно, ИМХО.

0

677

#p281059,алла николаевна написал(а):

Мне интересно, перестала ли она его курировать после прошлого сезона? Какой-то он бесхозный, как колобок.

+1

678

#p281096,MLidia0912 написал(а):

Мне интересно, перестала ли она его курировать после прошлого сезона? Какой-то он бесхозный, как колобок.

Тем более, что непонятно по прежнему, что будет у Макса с тренером, Гончаренко ведь молчит и по поводу того, на каком льду будут тренировать и кто из ее учеников продолжит у нее тренироваться. Возможно, что-то не получилось у нее, как она планировала

+2

679

#p281058,Noir написал(а):

Нашла от 11.12 2017
Валентин Писеев: «Самарин – большой талант, способный опередить Коляду и Воронова на чемпионате России».

А вы так радуетесь провалам Самарина? До ЧР Саша действительно производил сильное впечатление. А после КП на ЧР казалось, что может дать бой Мише.

+3

680

Да потому что нереально огромные для среднего россиянина деньги. Не по заслугам. Я не только про Мишу. И все из нашего кармана.

А вы задумывались, сколько денег уходят на футболистов? Вот там-то умопомрачительные суммы, а это просто копейки.

+16

681

#p281106,Sapphire написал(а):

А вы задумывались, сколько денег уходят на футболистов? Вот там-то умопомрачительные суммы, а это просто копейки.

Да и хоккеисты, которые числятся в команде и практически не выходят на лед во время игры , в денежной команде, тоже не жалуются.

Я бы машины-квартиры еще и тренерам давала, представляю, сколько денег из своего кармана приходится тратить тренеру на ученика из семьи со скромными доходами.

+10

682

#p281105,Sapphire написал(а):

А вы так радуетесь провалам Самарина? До ЧР Саша действительно производил сильное впечатление. А после КП на ЧР казалось, что может дать бой Мише.

Никто не радуется провалам Самарина, мы здесь рассуждали о предвзятом судействе на ЧР, что на мой взгляд вообще не секрет. А то, что Сашу поддержали компонентами чуть больше, чем всех остальных нисколько не умаляет его заслуги. Спортсмены катаются, судьи судят.

Нашла момент про ЧР в короткой программе, это Образцов отличился. Смотреть с 15:00:
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=movieLayer&st.groupId=54739788169464&st.discId=442828332792&st.retLoc=group&st.rtu=/dk?st.cmd=altGroupMovies&st.mrkId=1518146793192&st.groupId=54739788169464&st.frwd=on&st.page=1&_prevCmd=altGroupMovies&tkn=8417&st.discType=GROUP_MOVIE&st.mvId=442828332792&_prevCmd=altGroupMovies&tkn=9187#

+1

683

Честно, спортсмены- олимпийцы- это вполне благородная статья расходов. Какая прорва уходит не туда, лучше не думать.  Даже в Израиле за оли-золото дают 250 000 долл. От оли-комитета.

+12

684

Нашла от 11.12 2017

Нет, мы не радуемся,только я лично удивляюсь,как сейчас путь Самарина в команде Буяновой повторяет путь Ковтуна-все силы брошены на начало сезона,пик на ЧР,потом резкий спад на ГС и вуаля -209 баллов на водокачке,не,я человек толерантный,только зачем Сашу возили в Японию,для меня осталось загадкой.

+6

685

Ну вообще это вполне невинная шутка. Если бы не было претензий к судейству, никто бы и внимания не обратил.

0

686

#p281264,Doctor of Philosophy написал(а):

Ну вообще это вполне невинная шутка. Если бы не было претензий к судейству, никто бы и внимания не обратил.

Я уже говорила о том, что скорее всего это была просто шутка, да и ребята посмеялись. Но я в любом случае считаю такие фразы от рефери соревнований неуместными, безотносительно старта/судейства/спортсменов.

+2

687

#p281264,Doctor of Philosophy написал(а):

Ну вообще это вполне невинная шутка.

Как я уже писала выше, ровно такая же фраза была произнесена перед жеребьевкой на ПП, когда ждали как раз Самарина, и у меня это вызвало ощущение, что его ооочччень хотят видеть чемпионом России.

Так как не люблю оффтопить, то переключаюсь на Мишу. Прямо очень интересно, что будет катать завтра на шоу. Хочу доработанную "Металлику" увидеть. Главное, чтоб не "Бабу-Ягу"))

+6

688

Нашла от 11.12 2017

Это больше о Писееве и Ко, чем о Самарине. Зачем радоваться его провалам, у Миши от этого не прибудет. Пусть идут дальше вместе (еще Дима) и соревнуются друг с другом. Это ведь только в плюс. А вот  такие помощники, как Писеев только вредят в итоге.

+4

689

#p281402,blackcat2305 написал(а):

Главное, чтоб не "Бабу-Ягу"))

Почему? Чем вам Муроргский не угодил?

+3

690

Нашла от 11.12 2017

Только если Миша будет катать, как  КП в команднике на ОИ. Обойти чистого и, даже, в меру навалявшего Коляду, при адекватном судействе, у Саши мало шансов. Там пропасть в классе.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2