ровно такая же фраза была произнесена перед жеребьевкой на ПП
А, да у Образцова совсем нет фантазии:)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2
ровно такая же фраза была произнесена перед жеребьевкой на ПП
А, да у Образцова совсем нет фантазии:)
А вот такие помощники, как Писеев только вредят в итоге.
Так ведь это Писеев высказывался в пользу Самарина, что тот вполне обыграет и Мишу и Сережу, но вот Диму он не учел
я человек толерантный,только зачем Сашу возили в Японию, для меня осталось загадкой.
Чтобы Мишу и Диму пугать в тонусе держать
Отредактировано Marivanova (02.03.2018 20:34:04)
#p281402,blackcat2305 написал(а):Главное, чтоб не "Бабу-Ягу"))
Почему? Чем вам Муроргский не угодил?
Вот- вот, я тоже все время за Мусоргского заступаюсь.
Иностранцы вообще в восторге от этого номера.
Народ, кто разбирается, если Миша будет на тренировках прыгать в КП 4Л3т 4т3т (как это делают в группе Этери), это может помочь стабилизировать 4л на соевнованиях?
А я не против Бабы Яги. Я за ее развитие. Можно ступу сообразить и костюм разнообразить. Чтобы не приедалось. Или трансформацию Яги в Ивана Царевича
Народ, кто разбирается, если Миша будет на тренировках прыгать в КП 4Л3т 4т3т (как это делают в группе Этери), это может помочь стабилизировать 4л на соевнованиях?
Это может помочь, но вряд ли в плане стабилизации самого 4Л. Несколько в другом. А именно в плане психологической готовности прыгнуть каскад где угодно, если прыжок получился и это можно сделать.
#p281469,Marivanova написал(а):#p281402,blackcat2305 написал(а):Главное, чтоб не "Бабу-Ягу"))
Иностранцы вообще в восторге от этого номера.
Кто бы уже сказал Тарасовой, что это Мусоргский. Она сразу изменит мнение. С "Золушкой" Теннел в лужу села и здесь продолжает в ней сидеть.
Этого видео Миши с 4л+3т на тренировке я еще не видел, только сольные. Была еще тренировка с двумя идеальными 4с. Ведь может же. Не понятно, почему не получается на соревнованиях? Может надо больше прыгать на тренировках, может с психологом поработать, может к тех.спецам обратиться. Надо что-то делать.
Этого видео Миши с 4л+3т на тренировке я еще не видел, только сольные. Была еще тренировка с двумя идеальными 4с. Ведь может же. Не понятно, почему не получается на соревнованиях? Может надо больше прыгать на тренировках, может с психологом поработать, может к тех.спецам обратиться. Надо что-то делать.
Больше прыгать на тренировках не получится, слишком затратная техника прыжков. Есть история, которую то ли сам Коляда рассказывал, то ли еще кто-то из его команды - в один из дней он попытался прыгать кучу 4Л, много раз за тренировку делал этот прыжок. В результате потом у него все болело, вообще было очень тяжело. И это речь идет о фигуристе с лучшей физикой в нашей сборной.
#p281625,MLidia0912 написал(а):#p281469,Marivanova написал(а):Почему? Чем вам Муроргский не угодил?
Иностранцы вообще в восторге от этого номера.Кто бы уже сказал Тарасовой, что это Мусоргский. Она сразу изменит мнение. С "Золушкой" Теннел в лужу села и здесь продолжает в ней сидеть.
А я ее только что в другой теме похвалила за музыкальную осведомленность.
Неужели, правда, не знает?
Я ее давно не слушаю, цитат хватает.
Понятно, что не все критики в курсе, но от Анатольевны не ожидала.
Отредактировано MLidia0912 (02.03.2018 20:54:59)
В результате потом у него все болело, вообще было очень тяжело.
Ну так понятно, что это очень тяжело. Алине тоже было очень тяжело переносить все прыжки во вторую половину и тренировать это всё день за днем. Но со временем становится гораздо легче.
Отдельные прыжки на трене - совсем не то, что прыжки в программе. Нет акклиматизации, нет стресса, ты существуешь в привычном режиме, спишь в своей постели, нет предшествующих элементов.
Отредактировано Marivanova (02.03.2018 21:54:01)
А я ее только что в другой теме похвалила за музыкальную осведомленность.
Я ее давно не слушаю, цитат хватает.
Катает Брэди под фильм и мультик "Золушку", а она сидит и рассказывает, как ей "Бог билет в нью-Йорке послал на Вишневу под эту великую музыку".
Отредактировано Marivanova (02.03.2018 20:57:12)
#p281654,vaprol написал(а):В результате потом у него все болело, вообще было очень тяжело.
Ну так понятно, что это очень тяжело. Алине тоже было очень тяжело переносить все прыжки во вторую половину и тренировать это всё день за днем. Но со временем становится гораздо легче.
Не одно и то же. Квады, тем более такие , как у Миши, докрученные и высокие нельзя напрыгивать с такой же частотой, как тройные у девочек.
Отредактировано MLidia0912 (02.03.2018 21:02:50)
#p281658,MLidia0912 написал(а):А я ее только что в другой теме похвалила за музыкальную осведомленность.
Я ее давно не слушаю, цитат хватает.Катает Брэди под фильм и мультик "Золушку", а она сидит и рассказывает, как ей "Бог билет в нью-Йорке послал на Вишневу под эту великую музыку".
А Брэди то и не знает.
Напоминает анекдоты про Брежнева и "Зеркало".
А звучал как раз сладенький вальс, под который Иза Тобиас каталась.
#p281654,vaprol написал(а):В результате потом у него все болело, вообще было очень тяжело.
Проблема в том, что ведь и Коляда привык к тяжелой работе, не просто так он самый выносливый среди наших одиночников. Но в том случае его организм просто отторг такие объемы, не выдержал. У всего есть предел, и как минимум результаты подопечных Этери в мужском фк показывают, что тактика "штампуй прыжки в как можно большем количестве" работает хорошо до тех пор, пока речь идет о тройных прыжках и наборах, состоящих из них. Дальше у этой методики все больше и больше проблем.
Отредактировано vaprol (02.03.2018 21:10:11)
#p281628,YAWAVA написал(а):Народ, кто разбирается, если Миша будет на тренировках прыгать в КП 4Л3т 4т3т (как это делают в группе Этери), это может помочь стабилизировать 4л на соевнованиях?
Это может помочь, но вряд ли в плане стабилизации самого 4Л. Несколько в другом. А именно в плане психологической готовности прыгнуть каскад где угодно, если прыжок получился и это можно сделать.
Мне кажется, что ему именно этого и не хватает. Психологической готовности. Т.е. можно сказать, что в какой-то степени может помочь. Мне вот мысли такие приходят. Если он будет настривать себя на 4л3т в прокате, а не на сольный прыжок, может дело и пойдет?
Смотрю на 4л3т... как же легко прыгает...
vaprol, спасибо! Всегда с интересом читаю Ваше мнение.
Мне кажется, что ему именно этого и не хватает. Психологической готовности. Т.е. можно сказать, что в какой-то степени может помочь. Мне вот мысли такие приходят. Если он будет настривать себя на 4л3т в прокате, а не на сольный прыжок, может дело и пойдет?
Смотрю на 4л3т... как же легко прыгает...
Кстати, это видео, может, не полностью, но опровергает слова о том, что 4Л-3Т ему просто не даются, поэтому он их и не заявляет.
Вообще да, я еще в межсезонье писал следующее (причем вроде бы повторял неоднократно) - второй квад нашим фигуристам можно вставлять в КП лишь тогда, когда они будут владеть 4-3 с обоими квадами, чтобы было два шанса прыгнуть этот каскад. Припоминая то, что даже Ханю и Шома, сделав не так, по прошлому сезону очень немало баллов в КП растеряли из-за того, что у них не было второго шанса. И психологически им стало сложнее. И если уж им тяжело, то нашим, которые только-только начинают замахиваться (и то пока условно) на этот уровень, тем более.
И действительно - Самарину (до спада) и Алиеву явно комфортнее прыгается в КП, в т.ч. в психологическиом плане. Точнее, в первую очередь в психологическом.
Отредактировано vaprol (02.03.2018 21:29:58)
я еще в межсезонье писал следующее (причем вроде бы повторял неоднократно)
Я в межсезонье дальше танцевальных тем не ходила.
Вообще да..второй квад нашим фигуристам можно вставлять в КП лишь тогда, когда они будут владеть 4-3 с обоими квадами, чтобы было два шанса прыгнуть этот каскад.
Значит мне не зря такие мысли приходить начали. И теперь у меня вопрос, а почему они с тренером об этом не задумываются?
В каком-то интервью Миша говорил, что на тренировках прыгает 4л3т, но вставлять в прокат в середине сезона считают рискованным. Вот может и зря?
В каком-то интервью Миша говорил, что на тренировках прыгает 4л3т, но вставлять в прокат в середине сезона считают рискованным. Вот может и зря?
Чтобы прицепить 3т, надо лутц нормально приземлить. А это получилось за весь сезон - сколько? два раза всего? И то осенью.
На тренировках легче прыгать, мы же видели, как в стартовой позе дрожат пальцы, у Димы руку трясло просто, ноги наверно тоже.
против Мусоргского ничего не имею, против самого номера тоже, но комичных юмористических программ у Миши и так достаточно было, хочется разнообразия.
#p281469,Marivanova написал(а):Почему? Чем вам Муроргский не угодил?
против Мусоргского ничего не имею, против самого номера тоже, но комичных юмористических программ у Миши и так достаточно было, хочется разнообразия.
Какая еще, кроме Джона Грэя? Я бы Грэя переделала под Миронова в канотье и с тросточкой
https://www.youtube.com/watch?v=0EJb-dtGyfM
Отредактировано Marivanova (02.03.2018 23:06:48)
ну он эту программу катал 2 сезона и так. плюс ПП обоих сезонов тоже близкого стиля.
ну он эту программу катал 2 сезона и так. плюс ПП обоих сезонов тоже близкого стиля.
Произвольные юмористические?
не юмористические, я имела ввиду, а с некоторой комичностью в настроении. Похожего стиля, но не такого же.
Кмк, вбил себе в голову, что он долго напрыгивает новые прыжки и что лутц еще "сырой". Часто в интервью звучит фраза: "Ну лутц ладно, понятно. Ожидаемо. А вот ошибки на тулупе/акселе - это плохо". А почему лутц-то "понятно-ожидаемо"? Вот кто бы смог переломить его подсознательное упрямство и убедить, что лутц готов. Еще с осени готов. И надо его вытаскивать обязательно, а не садиться с идеально приземленного прыжка.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2