FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2

Михаил Коляда, часть 2

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

Кстати, вот на гифке тоже почти случилось то, что часто происходит, т.е. Коляду в какой-то момент как будто ветром сносить начало и ось вращения начала смещаться. Но здесь это произошло уже, по сути, перед самым приземлением, поэтому удалось удержать прыжок под контролем. Но чаще это начинается еще примерно в наивысшей точке полета, и в такой ситуации Коляда уже удержаться и выехать не может.

+2

722

#p281939,vaprol написал(а):

Кстати, вот на гифке тоже почти случилось то, что часто происходит, т.е. Коляду в какой-то момент как будто ветром сносить начало и ось вращения начала смещаться. Но здесь это произошло уже, по сути, перед самым приземлением, поэтому удалось удержать прыжок под контролем. Но чаще это начинается еще примерно в наивысшей точке полета, и в такой ситуации Коляда уже удержаться и выехать не может.

У него траектория полета параболическая.  Надо циклоидой прыгать и не будут  ось выворачивать.

0

723

#p281939,vaprol написал(а):

+1

Да, интересный у него всегда эффект, сначала летит ровнехонько, а потом как под кондеры попадает :(

+1

724

Орсер тоже на лутце летал в самые разные стороны. Но мастерски выезжал, будто так и было запланировано.

0

725

#p281971,BobbyElias написал(а):

Орсер тоже на лутце летал в самые разные стороны. Но мастерски выезжал, будто так и было запланировано.

Как говорил Климкин, Плющенко всегда прыгает лутц с вывалом. Орсер и Плющенко прыгали тройной и потому успевали на приземлении погасить баг.

+1

726

#p281971,BobbyElias написал(а):

Как можно сравнивать тройной и четверной?
Уж тройной Лутц у Миши такой, что ни Орсеру, ни Плющенко и во сне не снилось.

Отредактировано MLidia0912 (03.03.2018 11:34:04)

+9

727

https://instagram.fhel5-1.fna.fbcdn.net … 6033_n.mp4
Ееей, будет нам Металлика!

0

728

#p282531,UmaTurman написал(а):

https://instagram.fhel5-1.fna.fbcdn.net … 6033_n.mp4
Ееей, будет нам Металлика!

Слава богу, а то я уже боялась, что опять бабой-ягой жахнет. Вот непонятно, зачем себя так уродовать.

0

729

Не знаю, откуда столько претензий с Бабе Яге... У меня только одна - слишком долго Коляда этот номер катал, это все же номер на короткий срок, после пары-тройки исполнений просто перестает заходить, уже неинтересно.

Уродовать - многие актеры себя уродуют для ролей, но это не делает роли плохими. Трэш - да, есть немного, но грани не переходит. Несерьезно - да, вот поэтому и считаю, что слишком долго Коляда этот номер катал. Проблем по поводу музыки не вижу, придирки это. Никакого категорического непонимания образа и музыки в т.ч. у зарубежных зрителей не было.

Отредактировано vaprol (03.03.2018 16:13:55)

+7

730

#p282566,vaprol написал(а):

Не знаю, откуда столько претензий с Бабе Яге... У меня только одна - слишком долго Коляда этот номер катал, это все же номер на короткий срок, после пары-тройки исполнений просто перестает заходить, уже неинтересно.

Уродовать - многие актеры себя уродуют для ролей, но это не делает роли плохими. Трэш - да, есть немного, но грани не переходит. Несерьезно - да, вот поэтому и считаю, что слишком долго Коляда этот номер катал.

Долго это ТМ с их Ordinary people. А Миша Бабу Ягу меньше сезона катал.
Хотя я в целом соглашусь, что это номер на короткий срок. Да и Аллелуйя с Металликой мне, если честно, больше нравится)))

0

731

Уродовать - многие актеры себя уродуют для ролей, но это не делает роли плохими. Трэш - да, есть немного, но грани не переходит. Несерьезно - да, вот поэтому и считаю, что слишком долго Коляда этот номер катал.

Так и мне первый раз зашел, следующие просмотры - по убыванию. Лично мне больше нравится смотреть на красивого Мишу, или - на веселого, ну, или, - то и другое вместе.

0

732

#p282572,UmaTurman написал(а):

Долго это ТМ с их Ordinary people.

Ну я как раз и говорил, что долго - это с учетом особенностей номера. Далеко не для любого номера такой срок - долгий. Честно сказать, за показательными ТМ почти не слежу и очень плохо помню, что они сколько катали, поэтому про них ничего сказать не могу.

Отредактировано vaprol (03.03.2018 16:23:00)

0

733

Уродовать - многие актеры себя уродуют для ролей, но это не делает роли плохими. Трэш - да, есть немного, но грани не переходит. Несерьезно - да, вот поэтому и считаю, что слишком долго Коляда этот номер катал. Проблем по поводу музыки не вижу, придирки это. Никакого категорического непонимания образа и музыки в т.ч. у зарубежных зрителей не было.

Хорошо, что хоть к музыке нет претензий. Мусоргскому по полной достаётся .
Номер ставится на сезон, как правило.

Отредактировано MLidia0912 (03.03.2018 17:26:35)

+1

734

Мне сегодня Миша очень на показательных выступлениях понравился, и номер замечательный. да и Миша такой раскрепощенный

+4

735

#p283419,алла николаевна написал(а):

Мне сегодня Миша очень на показательных выступлениях понравился, и номер замечательный. да и Миша такой раскрепощенный

Мне тоже очень зашёл, прям ведь чемпионское катание, теперь бы прыгал... И новые программы поставить, чтоб всю эту красоту показать. Миша очень много может...

+1

736

Мне  номер с "Металликой" оставляет равнодушной. Были и получше номера подобного толка.

Отредактировано Marivanova (03.03.2018 22:06:52)

0

737

Мне очень хочется подобную соревновательную программу ему... Вот такую современную, драйвовую... Но ведь не поставят :(

+2

738

У кого будет ссылка на номер, поделитесь, пожалуйста?
Как же еще хочется Медведеву под рок. Гагарина это все же попса.

+2

739

#p283483,pevzolushka написал(а):

Миша очень много может...

Сегодня у Миши обнаружилась новая позиция во вращении - "Привет Джейсону" :)

0

740

#p283496,louisinsane написал(а):

У кого будет ссылка на номер, поделитесь, пожалуйста?

+12

741

Кто-то читает наш форум?) Наконец-то решили рассказать о спортсменах. И даже хвалят...

+3

742

А мне, наооборот, показалось, что осторожничал. У Миши такая скорость всегда сумашедшая, а там такая темень была. Как он, вообще, ехал да еще и прыгал. Совсем не жалеют спортсменов организаторы. Номер хороший, только короткий.

+6

743

#p283496,louisinsane написал(а):

Как же еще хочется Медведеву под рок. Гагарина это все же попса.

Мне и Алиева бы под рок хочется увидеть. Все понимаю, у него либретто автобиографическое, но все же...попса. Из -за этого мое восприятие номера страдает.

+1

744

Ну и скольжение у Коляды. Такое ощущение, что с за пару недель после ОИ ещё прибавил. Что же дальше будет?

+6

745

А может кто-нибудь вытащить прямой эфир из инсты Мегаспорта?
https://www.instagram.com/ds_megasport/
Там есть параллельный тулупчик от Миши и Леши)))

0

746

#p283593,Мур написал(а):

Ну и скольжение у Коляды. Такое ощущение, что с за пару недель после ОИ ещё прибавил. Что же дальше будет?

Пусть берет Косторную и в пары/танцы (нужное подчеркнуть)

+2

747

Прекрасная идея.

0

748

#p283611,UmaTurman написал(а):

Там есть параллельный тулупчик от Миши и Леши)))

В общей теме есть.

0

749

#p283629,Gloria написал(а):

Прекрасная идея.

Думаете, в одиночном им обоим уже делать нечего?

А артистическое катание когда собираются вводить?

+3

750

#p283637,Jane44 написал(а):

А артистическое катание когда собираются вводить?

после 2022

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2