#p283708,akushka написал(а):Невосприятие нашей попсы у меня профессиональное. Клинический случай
Ну не знаю. Та песня, под которую катается Алиев, мне кажется вполне нормальной и не вижу повода клеймить ее только за то, что это попса. Хотя первоначального исполнителя Павлиашвили (хорошо, что Алиев катался не под него) совершенно не перевариваю.
Кстати, бывают случаи, когда от самой по себе музыки меня воротит, а программу под нее кого-то из фигуристов с удовольствием смотрю. Правда, с Колядой таких случаев не было, с Алиевым тоже. Но вот "Зиму", под которую катался Ягудин, саму по себе, как музыку, я выдерживаю секунд 30, она кажется мне пресной и неинтересной. Но как только включаю прокат Ягудина - все меняется очень сильно.
#p283708,akushka написал(а):Всего лишь мнение, к самому катанию Димы отношения не имеющее.
Да поймите, я далеко не всегда спорю с чем-либо по той причине, что это как-то задевает моих любимых фигуристов. Понятно, что это не про Алиева, просто мой ответ - это та позиция по поводу музыки в фк, которую писал уже немало раз, кого бы ни упоминали из фигуристов - хоть Лену и Алиева, хоть ТМ, которые мне почти безразличны.