FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2

Михаил Коляда, часть 2

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

#p283637,Jane44 написал(а):
#p283629,Gloria написал(а):

Прекрасная идея.

Думаете, в одиночном им обоим уже делать нечего?

А артистическое катание когда собираются вводить?

Нет, я совсем не об этом. Просто в танцах полный швах, а тут красота красивая и скользящая. И я фонадко Косторной. Вот прямо с первого ее ЮГП.

+1

752

#p283581,akushka написал(а):

Мне и Алиева бы под рок хочется увидеть. Все понимаю, у него либретто автобиографическое, но все же...попса. Из -за этого мое восприятие номера страдает.

А мне кажется странным разделять жанры на те, которые изначально лучше и те, которые изначально хуже... И странным кажется то, что восприятие номера может страдать лишь из-за того, что музыка принадлежит к определенному жанру. Это может быть вопрос музыкальных вкусов конкретных людей (я, например, не весь, но почти весь блюз не люблю), но не того, что один жанр по определению хуже другого.

0

753

#p283659,vaprol написал(а):
#p283581,akushka написал(а):

Мне и Алиева бы под рок хочется увидеть. Все понимаю, у него либретто автобиографическое, но все же...попса. Из -за этого мое восприятие номера страдает.

А мне кажется странным разделять жанры на те, которые изначально лучше и те, которые изначально хуже... И странным кажется то, что восприятие номера может страдать лишь из-за того, что музыка принадлежит к определенному жанру. Это может быть вопрос музыкальных вкусов конкретных людей (я, например, не весь, но почти весь блюз не люблю), но не того, что один жанр по определению хуже другого.

Я никому ничего не навязываю. Всего лишь мнение, к самому катанию Димы отношения не имеющее.
Никто же не запрещает ругать программы Миши всем, кто пожелает, просто "потому что гладиолус"? С моей стороны нет негатива. Просто мечта и сплошное имхо )
Невосприятие нашей попсы у меня профессиональное. Клинический случай :)

Отредактировано akushka (03.03.2018 23:16:16)

+1

754

#p283651,Gloria написал(а):
#p283637,Jane44 написал(а):
#p283629,Gloria написал(а):

Прекрасная идея.

Думаете, в одиночном им обоим уже делать нечего?

А артистическое катание когда собираются вводить?

Нет, я совсем не об этом. Просто в танцах полный швах, а тут красота красивая и скользящая. И я фонадко Косторной. Вот прямо с первого ее ЮГП.

Тут мы с вами совпадаем во всем, кроме танцев.
"Такая корова нужна самому."
Я про то, чтобы Миша оставался в одиночном, и Алена тоже.
Оба катящие, прыгающие.
А танцы ну их. Там уже основные чемпионы России назначены, вплоть до Пекина.

+13

755

#p283708,akushka написал(а):

Невосприятие нашей попсы у меня профессиональное. Клинический случай :)

Ну не знаю. Та песня, под которую катается Алиев, мне кажется вполне нормальной и не вижу повода клеймить ее только за то, что это попса. Хотя первоначального исполнителя Павлиашвили (хорошо, что Алиев катался не под него) совершенно не перевариваю.

Кстати, бывают случаи, когда от самой по себе музыки меня воротит, а программу под нее кого-то из фигуристов с удовольствием смотрю. Правда, с Колядой таких случаев не было, с Алиевым тоже. Но вот "Зиму", под которую катался Ягудин, саму по себе, как музыку, я выдерживаю секунд 30, она кажется мне пресной и неинтересной. Но как только включаю прокат Ягудина - все меняется очень сильно.

#p283708,akushka написал(а):

Всего лишь мнение, к самому катанию Димы отношения не имеющее.

Да поймите, я далеко не всегда спорю с чем-либо по той причине, что это как-то задевает моих любимых фигуристов. Понятно, что это не про Алиева, просто мой ответ - это та позиция по поводу музыки в фк, которую писал уже немало раз, кого бы ни упоминали из фигуристов - хоть Лену и Алиева, хоть ТМ, которые мне почти безразличны.

0

756

Ишь, чего удумали, Мишу в танцы.  Щаз.  :mad:

Пусть чинит голову и вперед прыгать.  Все остальное у него есть в избытке.

+11

757

#p283780,vaprol написал(а):

Та песня, под которую катается Алиев, мне кажется вполне нормальной и не вижу повода клеймить ее только за то, что это попса.

Позвольте поинтересоваться, давно ли личное пожелание увидеть фигуриста под иную композицию означает -клеймить?

0

758

#p283780,vaprol написал(а):

Кстати, бывают случаи, когда от самой по себе музыки меня воротит, а программу под нее кого-то из фигуристов с удовольствием смотрю. Правда, с Колядой таких случаев не было, с Алиевым тоже. Но вот "Зиму", под которую катался Ягудин, саму по себе, как музыку, я выдерживаю секунд 30, она кажется мне пресной и неинтересной.

Вот, Вы сами и ответили на все вопросы. Все индивидуально и спорить бессмыссленно :)

0

759

#p283797,akushka написал(а):

Позвольте поинтересоваться, давно ли личное пожелание увидеть фигуриста под иную композицию означает -клеймить?

Я не про Алиева, а про музыку - вы же песню поставили на определенный низкий уровень только за то, что это попса.

0

760

#p283807,vaprol написал(а):
#p283797,akushka написал(а):

Я не про Алиева, а про музыку - вы же песню поставили на определенный низкий уровень только за то, что это попса.

Я же объяснила, почему.

0

761

#p283792,Violetta написал(а):

Так не обязательно в танцы, можно и в пары)) Косторная вроде не против, ростом друг другу подойдут. Только представьте параллельный дупель с бауэра!

0

762

#p283818,UmaTurman написал(а):

Так не обязательно в танцы, можно и в пары)) Косторная вроде не против, ростом друг другу подойдут. Только представьте параллельный дупель с бауэра!

Триксель в кораблик красивее будет )))

0

763

#p283818,UmaTurman написал(а):

Мише роста не хватит для парного. Он типичный одиночник. С таким ростом, даже после подготовки выбросит Алену...себе под ноги и привет )))

+2

764

#p283834,akushka написал(а):

Мише роста не хватит для парного. Он типичный одиночник. С таким ростом, даже после подготовки выбросит Алену...себе под ноги и привет )))

Если Алена вообще больше не вырастет, то разница у них будет больше 20 см, для парного нормально. Вот только я, кхм, не думаю, что такое возможно))

0

765

#p283837,vaprol написал(а):

Если Алена вообще больше не вырастет, то разница у них будет больше 20 см, для парного нормально. Вот только я, кхм, не думаю, что такое возможно))

Дык я вообще не понимаю, за що их в парное? )) Они и так оба сами ничего себе ))
Пущай прыгают поодиночке!

+2

766

Там не столько в голове дело, сколько в излишней эмоциональности. Во время интервью это особенно хорошо видно. Он же в постоянном движении - руки, мимика, интонация. А во время прокатов все это "богатство" загасить не всегда удается.

+2

767

#p283851,Solveig написал(а):

Там не столько в голове дело, сколько в излишней эмоциональности. Во время интервью это особенно хорошо видно. Он же в постоянном движении - руки, мимика, интонация. А во время прокатов все это "богатство" загасить не всегда удается.

Это и есть голова.

+1

768

Повышенный тонус мышц (в данном случае -мышц спины) тоже идет "от головы". Но, это, увы, из области неврологии, а не психологии. Хотя, психологические проблемы явно ухудшают ситуацию.

+1

769

#p283873,Gloria написал(а):

Это и есть голова.

Возможно. Я хотела сказать, что с психикой у него все в порядке, просто не всегда может сосредоточиться во время проката.

+1

770

#p283886,Solveig написал(а):

Возможно. Я хотела сказать, что с психикой у него все в порядке, просто не всегда может сосредоточиться во время проката.

Противоречие получилось.   Психика для жизни может и адекватная.    А вот для спорта...

0

771

#p283896,Violetta написал(а):

Противоречие получилось.   Психика для жизни может и адекватная.    А вот для спорта...

Неврологические нарушения излечиваются даже на таком уровне. Да, не полностью. Да, с последствиями. Но мышечные спазмы можно убрать. А результат возможен только при постоянном наблюдении не психолога, а скорее - психоневролога.

+1

772

#p283908,akushka написал(а):

Неврологические нарушения излечиваются даже на таком уровне. Да, не полностью. Да, с последствиями. Но мышечные спазмы можно убрать. А результат возможен только при постоянном наблюдении не психолога, а скорее - психоневролога.

Сложно все  :pained:

0

773

#p283913,Violetta написал(а):
#p283908,akushka написал(а):

Сложно все  :pained:

Но возможно!

+2

774

Психика, как правило, идет от физики. Когда я училась в музыкалке, то на экзаменах надо было выступать на сцене. А сцены я боялась сильно. И если были сомнения в каких-то аккордах, то могла запутаться и в тех, что не вызывали проблем. Но если я заучивала мелодию до автоматизма, то на определенном этапе голова просто отключилась. И я все играла на автомате. С четверными, видимо, сложно на автомате - нельзя их так отработать, и в таком количестве, чтобы случился "автомат". Поэтому у всех квадистов в программах то взлет, то посадка.

+3

775

Честно говоря, вообще не понимаю причины для Миши менять профиль в ФК или вообще признать его негодным для большого спорта. Одиночник он классный. Восстановился после такой травмы, которая страшнее и опаснее всех нынешних проблем вместе взятых. Ищет образы. Осваивает новое. Любит свое дело. Есть его не стоит, и плакать тоже вредно. Он возьмет свое. Если захочет.

+7

776

Эмили,  на предыдущей странице видео уже было.

0

777

#p283612,UmaTurman написал(а):
#p283593,Мур написал(а):

Ну и скольжение у Коляды. Такое ощущение, что с за пару недель после ОИ ещё прибавил. Что же дальше будет?

Пусть берет Косторную и в пары/танцы (нужное подчеркнуть)

Не надо.

+1

778

#p283919,ProstoOlga написал(а):

Психика, как правило, идет от физики. Когда я училась в музыкалке, то на экзаменах надо было выступать на сцене. А сцены я боялась сильно. И если были сомнения в каких-то аккордах, то могла запутаться и в тех, что не вызывали проблем. Но если я заучивала мелодию до автоматизма, то на определенном этапе голова просто отключилась. И я все играла на автомате. С четверными, видимо, сложно на автомате - нельзя их так отработать, и в таком количестве, чтобы случился "автомат". Поэтому у всех квадистов в программах то взлет, то посадка.

Я Вас понимаю. Но профессиональным музыкантам- исполнителям часто приходится иметь дело только с мышечной памятью, особенно во время экзаменов, конкурсов и прочих отборов. И ни в коем случае не допускать посторонних мыслей во время исполнения. Часто и неожиданно начинают вклиниваться невовремя дрожащие конечности, размышления о результате, о вечном и философском. Если не "выключить голову", то все. Швах. Даже текст забываешь. Приходится выезжать только на автоматизме. Чтобы показать 100%, нужно знать на 200%. Как у Алины сейчас происходит.

+2

779

#p283919,ProstoOlga написал(а):

Я тоже занималась музыкой в детстве и что такое обажаться на экзамене, когда в классе все получается, к сожалению, знаю. Такое не забывается. Поэтому, всегда удивляют наезды на Мишу, что падает оттого, что не дорабатывает. Ладно бы, зрители, а то мэтры катком прошлись. Уж они, по идее, должны понимать, что к чему.

+6

780

#p283926,akushka написал(а):

Честно говоря, вообще не понимаю причины для Миши менять профиль в ФК

Да никто Мишу с Аленой никуда не отправляет, это шутка была   :D 

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2