#p284897,Violetta написал(а):#p284880,Clever написал(а):А кто тогда хуже всех?
Ну опять получается, что мы Мишу принижаем. Команда выступала... и накатала на серебро. Многие говорят, что ему надо отдать все призовые... а я считаю, раз отдать все призовые, значит и 12 баллов тоже надо от результата вычесть. И оставить команду без медали... а что "да не доставайся же ты никому".
А где вы видели тех многих, которые говорят о том, что ему надо отдать все призовые? По крайней мере у нас на форуме я такой точки зрения не встречала. Фигуристами заработан каждый рубль, мне и еще больше не жалко, и для Миши в том числе. Буду очень рада, если ему удастся уехать из общежития в собственную квартиру. По прежнему считаю Мишу самым сильным фигуристом у нас, но катание в команднике - это не то, чем можно гордиться, сколько бы не играть цифрами и словами о внесенном вкладе. Восьмое место из десяти так себе вклад. В моей голове его короткая программа до сих пор ощущается как фильм ужасов. И да, я вполне готова понять и оправдать Мишу, ясно, что не он один не выдержал это напряжение олимпийского пекла, но говорить о том,как все было хорошо - это прятать голову в песок. Нельзя гнобить, но и превозносить не за что. Мишу поддержала команда своими выступлениями - когда один падает, другие должны выдавать свой максимум. Поэтому они все заработали эти медали и Миша в том числе. Просто Мише надо отпустить эту ситуацию. Желаю ему стать настоящим лидером сборной.