FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2

Михаил Коляда, часть 2

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

#p284455,Clever написал(а):

Миша и БС катали две проги. Некорректное сравнение.

Канадская команда с Вами категорически не согласна)

#p284488,Violetta написал(а):

Это Вы поддерживаете или осуждаете?

Сказать, что Вы меня удивили, это ничего не сказать ...

Тут хоть какие цифры не приводи.

Цифры меня лично убеждают... Миша принес команде баллов больше, чем все остальные, кроме БС.

Понятно же, что Миша выступил в команднике хуже всех.

Предположим я вижу произошедшее иначе...

+1

872

#p284726,KROK написал(а):

Просто добрые слова можно,  а лучше, конечно,  нормальный и адекватный разбор.

У есть журналисты, которые могут сделать нормальный и адекватный разбор? Кто это?

+1

873

#p284871,алла николаевна написал(а):
#p284726,KROK написал(а):

Просто добрые слова можно,  а лучше, конечно,  нормальный и адекватный разбор.

У есть журналисты, которые могут сделать нормальный и адекватный разбор? Кто это?

Была парочка хороших статей, но я не помню от кого

0

874

#p284854,YAWAVA написал(а):

Понятно же, что Миша выступил в команднике хуже всех.

Предположим я вижу произошедшее иначе...

А кто тогда хуже всех?

+1

875

#p284880,Clever написал(а):

А кто тогда хуже всех?

Ну опять получается, что мы Мишу принижаем.  Команда выступала...  и накатала на серебро.  Многие говорят, что ему надо отдать все призовые...  а я считаю, раз отдать все призовые,  значит и 12 баллов тоже надо от результата вычесть.    И оставить команду без медали... а что "да не доставайся же ты никому".

+9

876

#p284897,Violetta написал(а):

А кто тогда хуже всех?

Ну опять получается, что мы Мишу принижаем.  Команда выступала...  и накатала на серебро.  Многие говорят, что ему надо отдать все призовые...  а я считаю, раз отдать все призовые,  значит и 12 баллов тоже надо от результата вычесть.    И оставить команду без медали... а что "да не доставайся же ты никому".

Да все все понимают. Просто признавать это не хотят.

+2

877

А кто тогда хуже всех?

А где вы видели тех многих, которые говорят о том, что ему надо отдать все призовые? По крайней мере у нас на форуме я такой точки зрения не встречала. Фигуристами заработан каждый рубль, мне и еще больше не жалко, и для Миши в том числе. Буду очень рада, если ему удастся уехать из общежития в собственную квартиру.  По прежнему считаю Мишу самым сильным фигуристом у нас, но катание в команднике - это не то, чем можно гордиться, сколько бы не играть цифрами и словами о внесенном вкладе. Восьмое место из десяти так себе вклад. В моей голове его короткая программа до сих пор ощущается как фильм ужасов. И да, я вполне готова понять и оправдать Мишу, ясно, что не он один не выдержал это напряжение олимпийского пекла, но говорить о том,как все было хорошо - это прятать голову в песок. Нельзя гнобить, но и превозносить не за что. Мишу поддержала команда своими выступлениями - когда один падает,  другие должны выдавать свой максимум. Поэтому они все заработали эти медали и Миша в том числе. Просто Мише надо отпустить эту ситуацию. Желаю ему стать настоящим лидером сборной.

+12

878

Многие говорят, что ему надо отдать все призовые..

Кто эти люди?
Какие призовые? Каждый получает свои.  Мише чужого не надо, но и свои он заработал честно.

+4

879

#p285083,KROK написал(а):

Многие говорят, что ему надо отдать все призовые..

Кто эти люди?
Какие призовые? Каждый получает свои.  Мише чужого не надо, но и свои он заработал честно.

Люди... реальные люди.  Некоторые, правда, смотрят фк раз в четыре года.
Про все - я имела ввиду его часть призовых.

То, что он свои заработал абсолютно честно - я вообще не отрицаю, а только поддерживаю.

+1

880

#p284560,Skater01 написал(а):

Показательный ФГП, там лутц с выездом в кораблик.

И как я могла забыть такую красоту  :blush:

http://s4.uploads.ru/t/94pKa.gif

+17

881

Я не знаю, приносили сюда или нет, это разбор со спортса. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 82538.html

Автор подсчитал варианты, как бы могла сложиться судьба командного золота, при разных прокатах Миши. По всему выходит, что золото для нас было маловероятно даже если бы Миша в КП выступил как на этапе в Китае, а не как в фильме ужасов.

+1

882

#p285123,blackcat2305 написал(а):

Я не знаю, приносили сюда или нет, это разбор со спортса. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 82538.html

Автор подсчитал варианты, как бы могла сложиться судьба командного золота, при разных прокатах Миши. По всему выходит, что золото для нас было маловероятно даже если бы Миша в КП выступил как на этапе в Китае, а не как в фильме ужасов.

2 место в короткой, 1 в произвольной и у нас было бы золото. Для этого нужно было выступить лишь в свою силу.

+2

883

Еще не учитывается в этом раскладе, что Миша катал первый, и при удачном для него прокате, БС легко могли засунуть под Карамельку.
Как бы, канадцы рассчитывали на золото и шли на него.
Хотя Миша мог бы откатать хотя бы немного получше. Тренеру все-таки заранее надо было рассчитывать на командник, и готовить запасной чуть облегченный контент. А не учить в олимпийский сезон 4С.
Хотя, может, и не совсем тренер виноват. Если вспомнить, что наши СМИ бравурно трубили перед прокатами, что у нашего Миши самый сложный контент.

+1

884

#p285127,ukendt написал(а):

2 место в короткой, 1 в произвольной и у нас было бы золото. Для этого нужно было выступить лишь в свою силу.

Сто раз обсуждалось уже,  что места Миши можно предположить, а как после него выступили бы другие ребята,  которым нужно было бы поддержать результат - нет.
Почему все так уверены, что остальные выступили бы так же?
Бобров под итальянцев весь сезон запихивали.

+11

885

#p285110,Violetta написал(а):

Как можно прятать такое на соревнованиях?! Только раз и помню, на выезде с 3А в командной ПП.

+5

886

Вот это и есть сложный выезд из прыжка, когда и дуга выезда показана, и сложная позиция после. А не  то, что демонстрирует один серебряный призер.

+8

887

#p285132,Violetta написал(а):

Сто раз обсуждалось уже,  что места Миши можно предположить, а как после него выступили бы другие ребята,  которым нужно было бы поддержать результат - нет.

Уверенности конечно нет. Но в том что Миша подвел команду сомнений нет. Остальные выступили в свою силу, а он нет.

"Бомбит" до сих пор что золото сами отдали, а не канадцы его выиграли.

Отредактировано ukendt (05.03.2018 00:45:50)

+1

888

Теперь можно хоть уписаться (ударение на втором слоге, если что) подобными постами. Адекватные болельщики и так все понимают, а для простого зрителя имидж Мише уже создали. Доблестные СМИ во главе с невоздержанными на язык ФКшными  персонами, решающими таким нехитрым способом проблемы в своей песочнице , и недавними действующими спортсменами с короткой памятью. Хуже некуда имидж, скажем прямо. Чтобы так сг..ть, еще постараться нужно. Сегодня ради интереса посмотрела вторую часть шоу с ТАТ. Видно с ней провели воспитательную работу, молчала, практически все время, как рыба об лед. На Мише произнесла (замогильным голосом) что очень способный, мол, человек, но нестабильный, посмотрим, что дальше будет. В общем, на ЧМ нужно запасаться валерианкой опять, легкой жизни не обещано.

+4

889

#p285135,Leontina написал(а):

Вот это и есть сложный выезд из прыжка, когда и дуга выезда показана, и сложная позиция после. А не  то, что демонстрирует один серебряный призер.

Я так понимаю, речь идет о двукратном серебряном призере ЧМ последнего олимпийского цикла?

+1

890

#p285141,Emik написал(а):

Я так понимаю, речь идет о двукратном серебряном призере ЧМ последнего олимпийского цикла?

А я подумала про Шому.

+7

891

#p284602,uxti_tuxti написал(а):

Миша... Металлика....

http://sd.uploads.ru/rLph8.jpg

Фотка в стиле "Чем я хуже Пападакис?" радует глаз.

+15

892

#p285144,Мур написал(а):

Фотка в стиле "Чем я хуже Пападакис?" радует глаз.

Озорная рубашонка  :D

+5

893

#p285142,Violetta написал(а):

А я подумала про Шому.

Да, я про Шому.

+3

894

А я подумала про Шому.

Нууу....не с него начались кораблики практически без выездной дуги ;)

0

895

Собственно, как правильно,  сразу после приземления в корабль уходить или как сделал Миша?  Что сложнее по факту?

0

896

#p285132,Violetta написал(а):
#p285127,ukendt написал(а):

Особенно с учетом того, что мы уже не раз видели, как начинают дергаться ТМ, когда речь всерьез заходит о золоте или о том, что они главные фавориты... И так далее, и тому подобное.

+6

897

#p285149,Violetta написал(а):

Собственно, как правильно,  сразу после приземления в корабль уходить или как сделал Миша?  Что сложнее по факту?

Тоже интересно. Потому что есть такое дело, что если фигурист полностью показал выезд и только потом упал, то ему это падение могут посчитать не как с прыжка, а отдельно от него. Либо полностью бригада, либо кто-то из судей. Здесь Коляда показал классический выезд и даже ногой еще дернул перед корабликом. По аналогии - не могут ли ему в таком случае посчитать отдельно от прыжка кораблик?

0

898

А мне кажется, что как у Семы, это такой завуалированный степ-аут. Нет?

+5

899

#p285153,янта написал(а):

По-моему, тут просто кораблик сам по себе "читерский" - при должной сноровке можно в него как бы вывалиться. Это как ойлер - в него тоже можно превратить степ-аут. Лежеев не так давно вообще внаглую прыгнул 3А-степ-аут-3С, даже не обозначив никакой ойлер, и ему судьи зачли это как ойлер на две галки. А по заявке у него там вообще должен быть 3А-3Т  :D

+5

900

#p285153,янта написал(а):

Вот-вот.

#p285148,Emik написал(а):

А я подумала про Шому.

Нууу....не с него начались кораблики практически без выездной дуги ;)

Еще я такие "сейвы" помню у Ханю. Не помню на каком турнире он после приземления четверного по всем законам физики должен был упасть, но тут же благодаря выворотности подставил ногу в кораблик и выехал, ну и получил плюсы вместо минусов.
Так что однозначно вариант Коляды сложнее, а у японцев страховка. В общем, согласно нашему профессору, нет культуры оценивания прыжков. Надо бы в правилах приписать, что в случае кораблика сперва показать дугу не короче стольких то сантиметров, а потом уже корабель, иначе - минус за две ноги.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2