FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2

Михаил Коляда, часть 2

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

Вариант с тренировки показательных. Мелковато и далеко, конечно, но что имеем))

https://b.radikal.ru/b18/1803/80/d60519300896.gif

Отредактировано UmaTurman (05.03.2018 01:09:23)

+6

902

#p285145,Violetta написал(а):
#p285144,Мур написал(а):

Фотка в стиле "Чем я хуже Пападакис?" радует глаз.

Озорная рубашонка  :D

Я еще раньше хотела постебаться, не стала, а теперь думаю - почему бы и нет.Но, заметьте, не я первая начала... С чего бы Мишу в такое  эээээ секси понесло? Раньше, вроде, не замечалось за ним. Взрослеет? Или образ обязывает? Ну, там, рокеры не бывают хорошими мальчиками, по определению...

Отредактировано Solveig (05.03.2018 01:14:27)

0

903

#p285158,Leontina написал(а):

Так что однозначно вариант Коляды сложнее, а у японцев страховка.

Ну как сказать... А нет такого дела, что уже после выезда кораблик сделать сможет любой фигурист, кто в принципе владеет корабликом? А вот именно выехать в кораблик - одни могут на этом читерить, а для других это куда сложнее, чем просто сделать кораблик сам по себе.

Так что очень неоднозначная ситуация. Имхо, ситуации как с Шомой и Ханю судьи должны рассматривать исходя из того, был ли вывал после прыжка изначально. Все равно ведь на повторе это видно.

0

904

#p285159,UmaTurman написал(а):

А вот это, имхо, золотая середина. Одновременно четко видно, что Коляда хорошо выезжает и ни о каком возможном вывале речь не идет, и при этом не показан полностью классический выезд, т.е. не придерешься к тому, что кораблик сделан уже после выезда. Здесь он однозначно часть выезда.

+1

905

#p285163,vaprol написал(а):

Ну как сказать... А нет такого дела, что уже после выезда кораблик сделать сможет любой фигурист, кто в принципе владеет корабликом? А вот именно выехать в кораблик - одни могут на этом читерить, а для других это куда сложнее, чем просто сделать кораблик сам по себе.

Так что очень неоднозначная ситуация. Имхо, ситуации как с Шомой и Ханю судьи должны рассматривать исходя из того, был ли вывал после прыжка изначально. Все равно ведь на повторе это видно.

Только на моей памяти за эти вывалы им плюсуют. Всегда можно потом сказать, что показалось, что все чисто.

+1

906

#p285166,Leontina написал(а):

Только на моей памяти за эти вывалы им плюсуют. Всегда можно потом сказать, что показалось, что все чисто.

Вот что, на мой взгляд, и надо менять в судействе. Сейчас можно закрыть глаза на то, что хорошо видно даже более-менее разбирающемуся болельщику, сославшись на то, что якобы что-то показалось. Но ведь если ты судья и тебе что-то мерещится - сразу возникает вопрос либо о предвзятости, либо о профпригодности. И как минимум это может один раз у одного судьи, другой раз у двух других, но никаким образом не у всех и не всегда.

В общем, пока руководство ИСУ по-прежнему заинтересовано в таком поведении судей, ничего не изменится. Ибо именно сверху их должны за такие вот прикидывания то ли подслеповатыми, то ли дилетантами как следует пинать. Но никто этого делать не будет...

Отредактировано vaprol (05.03.2018 01:19:26)

+4

907

#p285162,Solveig написал(а):
#p285144,Мур написал(а):

Фотка в стиле "Чем я хуже Пападакис?" радует глаз.

Я еще раньше хотела постебаться, не стала, а теперь думаю - почему бы и нет.Но, заметьте, не я первая начала... С чего бы Мишу в такое  эээээ секси понесло? Раньше, вроде, не замечалось за ним. Взрослеет? Или образ обязывает? Ну, там, рокеры не бывают хорошими мальчиками, по определению...

Не надо ему маек в сеточку а-ля Риппон-Сизерон. Секси можно быть и без пошлости.

+1

908

#p285500,Мур написал(а):
#p285162,Solveig написал(а):

Не надо ему маек в сеточку а-ля Риппон-Сизерон. Секси можно быть и без пошлости.

А разве я говорю, что надо. Вообще то, это была шутка.

Отредактировано Solveig (05.03.2018 12:44:08)

0

909

Ха-ха,  никогда не думала, что "облико морале" доберется до Миши )) По-настоящему популярным становится.   :D

+9

910

Если бы Миша хотел по-настоящему эпатировать публику, то катался бы без белой рубашки )) Или спел как Риппон  (а судя по вью с радио, слух вроде у Миши есть)

+2

911

Это Миша тут полупараграф пытается изобразить? Видео все с той же репетиции шоу
https://a.radikal.ru/a07/1803/aa/e1b0191fe9a1.gif

https://d.radikal.ru/d29/1803/96/f14b990c7909.gif

Отредактировано UmaTurman (05.03.2018 18:16:12)

+2

912

А кто из них Миша? В сером или в черном?
Есть ли у Вас ссылка на полое видео?

Отредактировано Varda7 (05.03.2018 20:43:10)

0

913

#p286080,Varda7 написал(а):

Миша в черном конечно, мне кажется по сумасшедшему лутцу это и так понятно))) Если вас смутили последние гифки, то они взяты с разных временных отрезков тренировки (серую кофту он позже снял).
Ссылки нет уже, это были видео прямой трансляции из инстаграмма Ильи Авербуха. Они у меня сохранены, если нужно могу чуть позже выложить на какой-нибудь файлообменник

0

914

#p286093,UmaTurman написал(а):

Миша в черном конечно, мне кажется по сумасшедшему лутцу это и так понятно))) Если вас смутили последние гифки, то они взяты с разных временных отрезков тренировки (серую кофту он позже снял).
Ссылки нет уже, это были видео прямой трансляции из инстаграмма Ильи Авербуха. Они у меня сохранены, если нужно могу чуть позже выложить на какой-нибудь файлообменник

Спасибо! Меня и правда серый свитер смутил. 
Как же Миша бешено скачет, лутц сногшибательный!!!
Если не сложно, выложите, пожалуйста
А то я пропустила)

Отредактировано Varda7 (05.03.2018 21:54:15)

0

915

#p286197,Varda7 написал(а):

А то я пропустила)

Тогда, чтобы народ не смущать:
1. Миша в серой кофте в самом начале репетиции
https://d.radikal.ru/d29/1803/e7/49783b855a27.gif

2. Миша уже без кофты ближе к середине репетиции
https://a.radikal.ru/a25/1803/58/5dff7519bf0d.gif

Хорошо, постараюсь завтра выложить (правда видео и аудио будет отдельно, хром сохраняет только так, а свести все вместе у меня руки до праздников точно не дойдут).
Меня из всей тренировки больше всего Мишина попытка изобразить фигуры и лутц в кораблик впечатлили.

+7

916

Красота! А то в последнее время дописались до того, что Миша всем хорош, только не прыгает. Совсем уже...

Отредактировано Solveig (05.03.2018 22:27:28)

+5

917

Таким лутцем и убить можно.

+8

918

Я все пытаюсь понять, откуда такое классическое скольжение у обоих питерских малчьегов? Просто почти Чаны. Короче, поскольку я фонадко мягкого колена и хорошего конька, чувствую, нашла себе  сложные объекты для боления, оба два. Но надеюсь, что все же в новом сезоне они порадуют.

Отредактировано Gloria (05.03.2018 22:45:12)

+13

919

#p286287,Gloria написал(а):

Я все пытаюсь понять, откуда такое классическое скольжение у обоих питерских малчьегов? Просто почти Чаны.

Ну, как минимум, не от недорабатывания на тренировках, хотя, в последнее время принято считать обратное. Плюс талант, плюс грамотный подход тренера.

+6

920

Я все пытаюсь понять, откуда такое классическое скольжение у обоих питерских малчьегов? Просто почти Чаны. Короче, поскольку я фонадко мягкого колена и хорошего конька, чувствую, нашла себе  сложные объекты для боления, оба два. Но надеюсь, что все же в новом сезоне они порадуют.

А я уже не первый год эти кактусы выращиваю. И ведь не выбрать кого брльше люблю.  Мишин лутц и Мишино скольжение на меня действуют гипнотически.

+11

921

А я надеюсь, что порадуют на ЧМ, войдут оба в шестерку и привезут три квоты.

+2

922

#p286302,KROK написал(а):

А я уже не первый год эти кактусы выращиваю. И ведь не выбрать кого брльше люблю.  Мишин лутц и Мишино скольжение на меня действуют гипнотически.

Есть Миша и все остальные, даже если они очень хороши, Миша в своей отдельной лиге.

+8

923

#p286234,UmaTurman написал(а):
#p286197,Varda7 написал(а):

А то я пропустила)

Тогда, чтобы народ не смущать:
https://d.radikal.ru/d29/1803/e7/49783b855a27.gif

2. Миша уже без кофты ближе к середине репетиции
https://a.radikal.ru/a25/1803/58/5dff7519bf0d.gif

Хорошо, постараюсь завтра выложить (правда видео и аудио будет отдельно, хром сохраняет только так, а свести все вместе у меня руки до праздников точно не дойдут).
Меня из всей тренировки больше всего Мишина попытка изобразить фигуры и лутц в кораблик впечатлили.

Благодарю сердечно. )) меня любое видео устроит) Миша время использует с толком! Шлифует мастерство!

+2

924

#p286342,MLidia0912 написал(а):
#p286302,KROK написал(а):

Есть Миша и все остальные, даже если они очень хороши, Миша в своей отдельной лиге.

Алиев по скольжению ни на йоту не хуже. А по мне так и чуток лучше.

+3

925

А с кем это он ручкается? Не узнала дяденьку.
Не умею вставлять сюда гифки, но вот ссылка https://vk.com/doc33869225_460710935?ha … 9c4598227a
Потрясающий корабель и офигенные ребра! Вкупе с убийственным лутцем и остальными в целом очень качественными прыжками  - Михаил фигурист без слабых мест. Теперь голову в порядок привести и можно идти всех рвать!

Отредактировано Reggi (06.03.2018 00:13:35)

+5

926

Не стоит кидаться в крайности что в одну сторону, что в другую. Алиев по скольжению уступает Коляде, но разные лиги - это перебор.

+5

927

#p286425,vaprol написал(а):

Алиев по скольжению уступает Коляде

По скольжению, кстати, я бы не сказала, что сильно уступает, а вот в целом по мастерству владения коньком, легкости элементов - да. Ну так и Диме всего 18, может, в 23 он будет круче двух Чанов.

+4

928

Вы знаете, я как та героиня Гурченко - "сама, сама". Как-нибудь сама для себя решу, как мне оценивать их скольжение. :rofl:

+2

929

#p286414,Reggi написал(а):

А с кем это он ручкается? Не узнала дяденьку.

Это Коган

+1

930

#p286342,MLidia0912 написал(а):

Да, уровни разные. По сути, если говорить не о российском ФК, а о мировом, кто лучше Коляды из действующих катит? Один Чан? На ум никто больше не приходит. Мессинг хорош, но это, скорее, одинаковый уровень.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 2