FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.

Евгения Медведева, часть 5.

Сообщений 361 страница 390 из 968

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

+7

361

#p263871,milena63 написал(а):
#p263859,Инна Д написал(а):

Да учила Женя риттовые каскады вместе со всей группой!  И прыгала  на тренировках.  Послушайте, эти 88 копеек разницы между тулуповым и риттовым каскадами  не стоят того, чтобы рисковать. А риск присутствует, взгляните на вчерашние протоколы Трусовой.

Вот только она проиграла техникой два балла.

Да, проиграла. Но думаю, она была уже готова к такому повороту.
По сути ЭГ , конечно, пиаром этого "wow -каскада" невольно подложила свинью Жене.
Докрут там всегда на грани, выезд не всегда уверенный, но как судьям быть? Попробуй не зацени такую эксклюзивную и дорогую вещицу!

0

362

Послушайте, эти 88 копеек разницы между тулуповым и риттовым каскадами  не стоят того, чтобы рисковать.

Но Алина вот рискует и выигрывает, именно за счет своих "88 копеек", которые якобы ничего не стоят. Тут балл, там полбалла, а в сумме набирается за обе программы уже около 5 баллов чистой разницы, которые непреодолимы даже при разнице в компонентах в пользу Жени.

+1

363

#p263879,milena63 написал(а):

Раз решили сделать Загитову, вот её и гойли сильно.

Ну даже если так, сделать мы ничего не можем. Я буду и дальше любить и болеть за Женю. Просто хочется для неё хороших прокатов и счастья.

+2

364

#p263889,Инна Д написал(а):

По сути ЭГ , конечно, пиаром этого "wow -каскада" невольно подложила свинью Жене.
Докрут там всегда на грани, выезд не всегда уверенный, но как судьям быть? Попробуй не зацени такую эксклюзивную и дорогую вещицу!

Так его не только Загитова прыгает, Трусова тоже Щербакова тоже, что же им никто 83 балла не даёт. Акакие-то 72-73 ставят. Пускай тогда им тоже ставят столько, что же судьи не впечататься. или без грибов федры никак впечататься не получается.

+1

365

Но думаю, она была уже готова к такому повороту.

Естественно. Она же сама везде говорит, что все девочки уже прыгают очень сложные вещи, и ей хотелось бы стремиться к ним. И видится она с ними 6 раз в неделю. Живет почти считайте. Она умная девочка и прекрасно все знает. Только вот беда для *нелюбителей*, не ломается и сидит улыбается в Кике.

+7

366

#p263892,Arissia написал(а):

Послушайте, эти 88 копеек разницы между тулуповым и риттовым каскадами  не стоят того, чтобы рисковать.

Но Алина вот рискует и выигрывает, именно за счет своих "88 копеек", которые якобы ничего не стоят. Тут балл, там полбалла, а в сумме набирается за обе программы уже около 5 баллов чистой разницы, которые непреодолимы даже при разнице в компонентах в пользу Жени.

У нас тогда фигурное катание свелось к тому, кто на "88 копеек" прыгнет больше. Я еще согласен, если бы они по второй оценке были  равны.

Отредактировано Артём (21.02.2018 13:53:43)

+2

367

#p263900,milena63 написал(а):

Акакие-то 72-73 ставят.

Выйдут во взрослые , все будет хахах.

0

368

#p263905,katedle написал(а):

Выйдут во взрослые , все будет хахах.

А что во взрослые то, можно сразу ставить, ведь судии так впечатляються этим каскадом, впечатляться им ничего не должно мешать, хоть по юниорам, хоть по взрослым. Есть каскад, да ещё во второй половине, со сложным выездом, и вроде риппон. Впечатались и поставь 83.

0

369

#p263621,milena63 написал(а):

Стоит ли так рисковать. Золото уже отдано Загитовой, тут хоть что прыгни, ничего не поможет. А там Османд тащат сильно. Не надо так рисковать, когда так Османд тащат.

Не берусь загадывать, что будет в ПП, как ни тащи Осмонд, выше наших дев это вряд ли, ей бы от японок в ПП ускользнуть, но при всех достоинствах Алины, золото ОИ я желаю Жене

+1

370

Да учила Женя риттовые каскады вместе со всей группой!  И прыгала  на тренировках.  Послушайте, эти 88 копеек разницы между тулуповым и риттовым каскадами  не стоят того, чтобы рисковать. А риск присутствует, взгляните на вчерашние протоколы Трусовой.

Алине все по максимуму ставят, у неё и дорожка уже +1.8 ГОЕ,скоро все +3 будут. 45,30 на одном каскаде тоже не наберешь, даже с четверным :)

0

371

#p263907,алла николаевна написал(а):

но при всех достоинствах Алины, золото ОИ я желаю Жене

Не травите душу :'( Если бы Женя выиграла хотя бы короткую, у нее бы был шанс, а так судьи сходу дали понять, что компоненты никому зажимать не будут, а это означает победу Алины.

+5

372

#p263872,katedle написал(а):

Каскад был не на максимальные ГОЕ. Ну и у Алины пока вращения лучше.

По вращениям разница всего 0.2 за 3 шт вместе, так что это одинаково.

+1

373

#p263912,Arissia написал(а):

Не травите душу :'( Если бы Женя выиграла хотя бы короткую, у нее бы был шанс, а так судьи сходу дали понять, что компоненты никому зажимать не будут, а это означает победу Алины.

В ПП оценка за компоненты имеет большее значение, чем в КП, и она не так привязана к технике, поэтому у Жени есть шанс на золото

0

374

#p263920,алла николаевна написал(а):

В ПП оценка за компоненты имеет большее значение, чем в КП, и она не так привязана к технике, поэтому у Жени есть шанс на золото

это самообман, увы...

+4

375

К сожалению, это не так . И ЧЕ тут подтверждение. Преимущество Жени в кп по компонентам было там больше,чем в пп. Здесь же в кп ситуация значительно хуже, преимущество по компонентам совсем уменьшилось, ГОЕ у Алины выросли больше чем на 1 балл.

+1

376

#p263900,milena63 написал(а):

Так его не только Загитова прыгает, Трусова тоже Щербакова тоже, что же им никто 83 балла не даёт. Акакие-то 72-73 ставят. Пускай тогда им тоже ставят столько, что же судьи не впечататься. или без грибов федры никак впечататься не получается.

На ЧР даже Аленой Косторной никто впечатлиться не поспешил, да.

0

377

Нет шансов. Поставят Алине все 9.75.

0

378

#p263691,Divianora написал(а):

Но что творится со второй оценкой?

Неприличные оценки. Была уверена, что Женя откатает чисто, и будет борьба за золото. Но оценками Алины судьи как бы сказали - и не рыпайтесь, девушка! 3-4 места от китайца и японца - это за гранью.

+12

379

#p263755,Ряженка написал(а):
#p263749,ElenaTs написал(а):

Они повторяют установку тренера. Не думать о баллах и местах, чтобы это не сбивало во время проката.

Это понятно. Только вот это "я не знала что у меня рекорд" улыбнуло.

а меня улыбнуло, когда Женя после мирового рекорда в команде оценила свой прокат низко  :) 

Интересно, кто же инициатор усложнения в ПП и будет ли оно, и хватит ли его даже если получится.
ЭТ так расстроилась оценкам Алины, а фэны Жени все думают, что она о ней не думает  :)

+1

380

Да ребята, тут в пп кто меньше наошибается тот и выиграл... нервы решают..

0

381

#p263948,Светланка написал(а):
#p263755,Ряженка написал(а):
#p263749,ElenaTs написал(а):

Они повторяют установку тренера. Не думать о баллах и местах, чтобы это не сбивало во время проката.

Это понятно. Только вот это "я не знала что у меня рекорд" улыбнуло.

а меня улыбнуло, когда Женя после мирового рекорда в команде оценила свой прокат низко  :) 

Интересно, кто же инициатор усложнения в ПП и будет ли оно, и хватит ли его даже если получится.
ЭТ так расстроилась оценкам Алины, а фэны Жени все думают, что она о ней не думает  :)

Перенос каскада принесет Жене 43 сотых. Много это или мало? Не знаю. Женя и Алина подарили нам интригу. Спасибо им за это.

Отредактировано Инна Д (21.02.2018 14:26:23)

0

382

Женя
не хватит
я не знаю, что в голове у ЭТ, но со стороны кажется что она сделала все чтобы Женя проиграла Алине...ну или не сделала ничего чтобы Женя выиграла

+3

383

#p263936,Речка написал(а):

На ЧР даже Аленой Косторной никто впечатлиться не поспешил, да.

Прокат ПП Алены на ЧР проигрывает для меня только прокату ПП Жени на ЧЕ. Но во втором случае и нерв был совсем другой, конечно.

, а фэны Жени все думают, что она о ней не думает

Думает, конечно, вон даже тулуп ко второму флипу прицепила, чтобы вообще без вариантов :D

+2

384

#p263958,Инна Д написал(а):

Женя и Алина подарили нам интригу. Спасибо им за это.

Судьям подарок не понравился и они интригу убили в зародыше. Спасибо им, конечно :D напомнили наконец, что у нас по прежнему старое доброе ФК.

+4

385

ТАТ говорит, что Этери обеих девочек любит одинаково, типа глаз наметан. Но что значило тогда красноречивое лицо Этери?.

0

386

#p263958,Инна Д написал(а):

Перенос каскада принесет Жене 47 сотых. Много это или мало? Не знаю.

Здесь всегда были счетоводы и расклады. Удивлена, что еще никто не посчитал. По мне так мало...
У меня остался вопрос, почему она постфактум сказала, что только один тано. Вернее не почему сказала, а почему только один. Почему не рисковала. Ей ведь был необходимо хоть малое, но преимущество в короткой.

+1

387

#p263970,Shaula написал(а):

подарили нам интригу

Какая уж тут интрига, все уже ясно.

0

388

#p263798,Артём написал(а):

Посмотрим, как Алина Загитова сможет усложниться в 17 лет, если конкурентки начнут прыгать 3 аксели и четверные.

Какая разница, что будет когда-нибудь в 17 лет, если ОИ уже сейчас?
И я почему-то не очень верю в 3А и квады от девушек.

+1

389

Кстати, она могла не переносить тулуп. Просто взяли с ЧЕ расстановку скорее всего.

+1

390

#p263972,katedle написал(а):

ТАТ говорит, что Этери обеих девочек любит одинаково, типа глаз наметан. Но что значило тогда красноречивое лицо Этери?.

От ее лица толку? Утешительный приз? А ТАТ всегда все знает лучше всех. Да и потом, не может же она сказать "А Этери любит Женю больше Алины". ))))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.