FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.

Евгения Медведева, часть 5.

Сообщений 451 страница 480 из 968

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

+7

451

#p265170,Shaula написал(а):

Когда ей оставили программу на второй сезон и начался плач о том, как команда Алину закапывает, мне сразу стало понятно, что бороться со вкатанным Дон Кихотом будет нереально сложно.

Вот и возникает ощущение,что у Алины получилась целенаправленная подготовка к ОИ, еще начиная с прошлого сезона, а у Жени как вышло, да еще сезон пошел кувырком с самого начала. Могли бы и Жене тогда в прошлом году еще поставить программу, а в этом накатывать. Куча лидеров со старыми программами катаются и ничего.

+3

452

#p265156,Магали написал(а):
#p264003,Ivi написал(а):

Думаю, если бы такая техничная Алина с убойными программами появилась у другого тренера, а не у Тутберидзе, Этери бы в лепешку расшиблась, но усложнила контент Жени и поставила выигрышные программы.

КП Алины в начале сезона не пнул только ленивый. Говорили, что надо упрощать и что команда закапывает девочку. Было? Было.
А ПП вообще прошлогодняя, голосов, что это не балет, а Алина не балерина, звучало достаточно.
Усложнить контент тренер может, тренер не может за спортсмена прыгнуть сложный каскад или выкатать всё во второй половине. Даже самый гениальный. Женя берёт стабильностью, если из-за усложнения стабильность потеряет, разделит участь всех нестабильных.

Именно. Она сама будет отвечать, выкатает контент или нет. Сумеет или нет. Вкатает и расшибется в лепешку, или получит 62 балла. Сама. В случае победы получит 82. От Алины никто не ждал только побед. Борись, сражайся. А Женя - вынь да положи 1место.

Отредактировано gandzilka (22.02.2018 11:26:01)

+3

453

#p265170,Shaula написал(а):

Но Женя прекрасно выкатывала 1+6. Другое дело, что прыжковая часть у них не ложилась в музыку и была поставлена неудачно.

да где ж выкатывала то? Все время ошибки были и флутц даже официальный в протоколах.

+2

454

#p265173,Артём написал(а):

у Жени как вышло, да еще сезон пошел кувырком с самого начала

Травму никто предусмотреть не мог. Ханю вон тоже не рассчитывал полсезона пропустить, а потом на обезболивающих на ОИ катать упрощённые программы.
Если мне память не изменяет, пытались же произволку усложнить – оставить один прыжок в начале? Не пошлО. Никто тут не виноват.

+3

455

#p265179,Магали написал(а):
#p265173,Артём написал(а):

у Жени как вышло, да еще сезон пошел кувырком с самого начала

Травму никто предусмотреть не мог. Ханю вон тоже не рассчитывал полсезона пропустить, а потом на обезболивающих на ОИ катать упрощённые программы.
Если мне память не изменяет, пытались же произволку усложнить – оставить один прыжок в начале? Не пошлО. Никто тут не виноват.

Ну программу же заменили, потому что она оказалась неудачной, значит сразу первый просчет. Не смогли поставить такую программу, чтобы присутствие прыжков во второй половине было оправданным. А Загитовой такое сделали еще в прошлом году, Женя получается еще  с прошлого сезона стала стратегически отставать.

+2

456

#p265176,Светланка написал(а):

да где ж выкатывала то? Все время ошибки были и флутц даже официальный в протоколах.

Что значит все время были ошибки? У Жени было одно соревнование с этой программой. Ну был там степ-аут или что-то вроде на одном прыжке, это теперь считается плохим результатом для первого проката в сезоне? А флутц у Жени всегда, от расстановки прыжков он не проявляется и не исчезает. Тут все от бригады зависит.

+6

457

А знаете, что самое смешное в этом? Имиджевая потеря. Все теперь говорят о том, что 'ну просто Алина сильнее'. Как о само собой разумеющемся. Просто Женя слабее. Не может. Не тянет. Не в  состоянии. Бедная-бедная, пожалеет всем миром.

+4

458

#p265176,Светланка написал(а):

Все время ошибки были и флутц даже официальный в протоколах.

Ну да, у нас же  Жене в начале сезона надо быть идеальной.  На открытых прокатах никто идеальным не был.
Алина к слову КП только к Европе выкатала.

Отредактировано katedle (22.02.2018 11:36:31)

+9

459

#p265188,gandzilka написал(а):

А знаете, что самое смешное в этом? Имиджевая потеря. Все теперь говорят о том, что 'ну просто Алина сильнее'. Как о само собой разумеющемся. Просто Женя слабее. Не может. Не тянет. Не в  состоянии. Бедная-бедная, пожалеет всем миром.

Не говорят так все. Просто такие акценты и приоритеты у судей сейчас. Женя в имидже ничуть не теряет. Она бы потеряла в имидже,если бы выступала хуже, а она только лучше становится.

Отредактировано Артём (22.02.2018 11:41:37)

+2

460

#p265193,Артём написал(а):

Просто такие акценты и приоритеты у судей сейчас.

не сейчас, а уже три года как  :)

+2

461

Все теперь говорят о том, что 'ну просто Алина сильнее'. Как о само собой разумеющемся.

Ну по технике она и правда слабее. В компах посильнее – ей их и ставят.
Вон Чен тоже технически сильнее Ханю, ПП выиграл. И что? Это разве помешало Ханю стать двукратным ОЧ?

+1

462

Если Женя возьмет серебро, а не золото, то она пополнит клуб великих фигуристов, которым не везет на ОИ.  Будет русской Мишель Кван. Всенародная любовь ей обеспечена. И мне кажется, она сможет из своего серебра извлечь больше выгоды, чем Алина из золота.

+1

463

Да имидж тут не при чем.Женя наоборот еще больше станет популярней.
Авер как то сказал, в ОИ год рисковать не надо, надо придерживаться старых образов. Я тогда подумала, что ладно, контент тот же, ну а почему старый образ..
Женя поэтому уже и своей музыкой проигрывает Алине...Я не знаю, как тут ТШ ошибся..Липницкая даже тогда в ОИ год ( сама говорила)) смогла СШ отстоять..

0

464

#p265156,Магали написал(а):

КП Алины в начале сезона не пнул только ленивый. Говорили, что надо упрощать и что команда закапывает девочку. Было? Было.
А ПП вообще прошлогодняя, голосов, что это не балет, а Алина не балерина, звучало достаточно.

Так они и упростили ее КП в итоге. Речь шла конкретно о заходе на аксель, и они поменяли его, еще до этапов гран-при.
А где все критиковали Алинину ПП? Мне как-то наоборот запомнилось, что многие одобрили подобное решение, а о программе отзывались как о фееричной постановке, которую Алина отлично выкатывает.

0

465

#p265186,Артём написал(а):

Ну программу же заменили, потому что она оказалась неудачной, значит сразу первый просчет.

она её просто не осилила, вот и заменили. Ставилось все очень сложно изначально. Если бы она это могла выкатывать, она бы как минимум наравне с Алиной шла бы.

#p265186,Артём написал(а):

Не смогли поставить такую программу, чтобы присутствие прыжков во второй половине было оправданным. А Загитовой такое сделали еще в прошлом году, Женя получается еще  с прошлого сезона стала стратегически отставать.

Женя не может такую сложность выкатать, а Алина может. Если ббы Алина не могла, эта сложнейшая программа шла бы ей только в минус

#p265187,morenetta написал(а):

Что значит все время были ошибки? У Жени было одно соревнование с этой программой.

ОП, бешка

+1

466

#p265207,Pumpkin написал(а):

И мне кажется, она сможет из своего серебра извлечь больше выгоды, чем Алина из золота.

Вот честно, утешение для бедных. Серебро никогда не будет выгоднее золота. И мы не знаем, как сложится будущее у Алины, она ведь выступает только первый год по взрослым. Женю тоже сначала не особо жаловали, на капе так вообще под Радионову засунули, на которую федра и возлагала тогда основные надежды.

+1

467

#p265215,Светланка написал(а):

она её просто не осилила, вот и заменили

А что там осиливать? Программу,в которой прыжки поставлены вообще не в акцент и прыжковая часть во второй половине оставляет в недоумении? К тому же удивляет ваша категоричность рассуждать о том, на что способна Женя.

+12

468

И мне кажется, она сможет из своего серебра извлечь больше выгоды, чем Алина из золота.

Только вот Женя занимается этим не ради выгоды. У неё нет цели «помочь родным». Она просто этим живет.

0

469

ОП, бешка

Ну ОП все-таки не соревнование. А по бэшке я повторюсь - там был один-единственный выезд в тройку с лутца, остальное на плюсы. С каких пор это называется не выкатывать?

+6

470

#p265249,Ряженка написал(а):

Только вот Женя занимается этим не ради выгоды. У неё нет цели «помочь родным». Она просто этим живет.

Нашли за что пнуть 15-летнюю девочку.  ;)
Откуда вы знаете, чем живёт Женя? Она вон японцам активно старается понравиться – тоже, что ли, не ради выгоды в виде шоу? Просто она "японская душа" с российским паспортом?

+7

471

#p265237,Артём написал(а):

она её просто не осилила, вот и заменили

К тому же удивляет ваша категоричность рассуждать о том, на что способна Женя.

Так это мантра, мы ее весь сезон слушаем :-)))) Надо просто после каждого такого комментария под копирку сразу ответом ПП из Братиславы ставить :-))) Будет развлечение.

+15

472

#p265259,morenetta написал(а):

ОП, бешка

Ну ОП все-таки не соревнование. А по бэшке я повторюсь - там был один-единственный выезд в тройку с лутца, остальное на плюсы. С каких пор это называется не выкатывать?

Видимо, настолько большие требования к Жене,что всё, что она не делает на +2-+3, значит не выкатывает. Без  всяких скидок на начало сезона и прочее, к Жене только максимально строгие безжалостные критерии. Я только так могу это понимать :)

Отредактировано Артём (22.02.2018 12:17:03)

+15

473

#p265233,Arissia написал(а):

Вот честно, утешение для бедных. Серебро никогда не будет выгоднее золота. И мы не знаем, как сложится будущее у Алины, она ведь выступает только первый год по взрослым. Женю тоже сначала не особо жаловали, на капе так вообще под Радионову засунули, на которую федра и возлагала тогда основные надежды.

Я от всей души желаю Жене победы, но надеюсь, она понимает, что из-за Олимпийского серебра жизнь не заканчивается и в жизни много других радостей и возможностей.
Под Лену Женю отправили на Капе2015, чтобы обе девочки прошли в финал. Федра здраво рассудила, что 2 россиянки лучше, чем одна. Зато Женю тянули в сезоне 14-15, когда Симе даже шанса не давали бороться с Женей.

0

474

А знаете, что самое смешное в этом? Имиджевая потеря. Все теперь говорят о том, что 'ну просто Алина сильнее'. К

При этом   "ну просто Алина сильнее" началось с травмы Жени.

#p265210,Jula написал(а):

Липницкая даже тогда в ОИ год ( сама говорила)) смогла СШ отстоять..

Я знаю, что история постановки этой программы имеет несколько альтернативных версий, но все-таки думаю, что это в чистом виде идея Этери, которую та грамотно скормила Юле.

+2

475

#p265285,Pumpkin написал(а):

Под Лену Женю отправили на Капе2015, чтобы обе девочки прошли в финал.

Обожаю Женю, но та Капа была худшим стартом в её взрослой карьере. Подачу Лены не выношу, но там она была хороша и выиграла по делу.

Если Женя возьмет серебро, а не золото, то она пополнит клуб великих фигуристов, которым не везет на ОИ.

К сожалению, не если,  а когда...
Слабое утешение, конечно. Но компания лузеров у неё знатная, конечно. Пападакис-Сизерон, Суй-Хань :D

+2

476

Я от всей души желаю Жене победы, но надеюсь, она понимает, что из-за Олимпийского серебра жизнь не заканчивается и в жизни много других радостей и возможностей.
Под Лену Женю отправили на Капе2015, чтобы обе девочки прошли в финал. Федра здраво рассудила, что 2 россиянки лучше, чем одна. Зато Женю тянули в сезоне 14-15, когда Симе даже шанса не давали бороться с Женей.

Да да,во все времена Женю тянули!!!

0

477

#p265205,Магали написал(а):

Вон Чен тоже технически сильнее Ханю, ПП выиграл. И что? Это разве помешало Ханю стать двукратным ОЧ?

Ну так сравните компоненты Чена и Ханю, там 10 баллов разницы, и никто Чену за сумасшедшую техническую оценку девятки в компонентах не лепит

+9

478

#p265305,Cole Mccas написал(а):

В большей степени Женя сама себя тянула, никакая поддержка федерации не поможет, если фигуристка нестабильна

+13

479

#p265308,Divianora написал(а):
#p265205,Магали написал(а):

Ну так сравните компоненты Чена и Ханю, там 10 баллов разницы, и никто Чену за сумасшедшую техническую оценку девятки в компонентах не лепит

Вот это и убивает больше всего. При этом сложность лутц-ритт и все квады рядом даже не стояли.

+2

480

#p265305,Cole Mccas написал(а):

#p265299,Shaula написал(а):

Под Лену Женю отправили на Капе2015, чтобы обе девочки прошли в финал.

Обожаю Женю, но та Капа была худшим стартом в её взрослой карьере. Подачу Лены не выношу, но там она была хороша и выиграла по делу.

Если Женя возьмет серебро, а не золото, то она пополнит клуб великих фигуристов, которым не везет на ОИ.

К сожалению, не если,  а когда...
Слабое утешение, конечно. Но компания лузеров у неё знатная, конечно. Пападакис-Сизерон, Суй-Хань :D

Я все еще верю в чудо, как с ВМ, поэтому «если». Пока не увижу утром табличку, еще есть шанс :)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.