FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.

Евгения Медведева, часть 5.

Сообщений 481 страница 510 из 968

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

+7

481

#p265249,Ряженка написал(а):
#p265207,Pumpkin написал(а):

И мне кажется, она сможет из своего серебра извлечь больше выгоды, чем Алина из золота.

Только вот Женя занимается этим не ради выгоды. У неё нет цели «помочь родным». Она просто этим живет.

Зачем такую ерунду-то писать?

+13

482

#p265299,Shaula написал(а):
#p265285,Pumpkin написал(а):

Под Лену Женю отправили на Капе2015, чтобы обе девочки прошли в финал.

Обожаю Женю, но та Капа была худшим стартом в её взрослой карьере. Подачу Лены не выношу, но там она была хороша и выиграла по делу.

Если Женя возьмет серебро, а не золото, то она пополнит клуб великих фигуристов, которым не везет на ОИ.

К сожалению, не если,  а когда...
Слабое утешение, конечно. Но компания лузеров у неё знатная, конечно. Пападакис-Сизерон, Суй-Хань :D

Это вы специально чтобы Женю не сглазить что ли?

0

483

#p265308,Divianora написал(а):

Ну так сравните компоненты Чена и Ханю, там 10 баллов разницы, и никто Чену за сумасшедшую техническую оценку девятки в компонентах не лепит

Сумасшедшую техническую оценку недостаточно заработать один раз в одной программе. Тем более, что у Алины, в отличие от Чена, даже при сумасшедшей технической оценке есть транзишены. У мужчин с квадами и кучей транзишенов катает только Ханю, за что, в том числе, и получает свои девятки. Да и мужчин вообще сложно сравнивать с женщинами. Среди них нет стабильных и за стабильность компоненты не накидывают. И за один сезон авторитет не зарабатывается.

+3

484

#p265360,ElenaTs написал(а):

И мне кажется, она сможет из своего серебра извлечь больше выгоды, чем Алина из золота.

Только вот Женя занимается этим не ради выгоды. У неё нет цели «помочь родным». Она просто этим живет.

Не стыдно такую ерунду-то писать?

пропустила Ваш комментарий. Я не имела ввиду, что Алина занимается фк ради выгоды, если Вы об этом. Я отвечала на фразу "сможет извлечь для себя больше выгоды", приводя в пример цитату из интервью с Алиной. Это было в недавнем фильме,  она  сказала, что у нее есть цель - помочь родителям и достигнув эту цель, она будет знать, что все было не зря. Это ее мотивация. Мотивация у всех разная, я не говорю, что это плохая мотивация. Я говорю о том, что у Жени именно такой мотивации нет. Она катается потому, что живет фигурным катанием. Это же видно и очевидно. Так что насчет "ерунды" Вы зря.  (Мне бы за это слово тут же влепили бы "переход на личности". :D )

Отредактировано Ряженка (22.02.2018 13:54:14)

+2

485

#p265262,Магали написал(а):

Нашли за что пнуть 15-летнюю девочку.  ;)
Откуда вы знаете, чем живёт Женя? Она вон японцам активно старается понравиться – тоже, что ли, не ради выгоды в виде шоу? Просто она "японская душа" с российским паспортом?

Как можно возмущаться питанию одной девочки, пиная попутно другую, и даже не замечая это? :rolleyes:

+10

486

#p265496,gandzilka написал(а):

Как можно возмущаться питанию одной девочки, пиная попутно другую, и даже не замечая это?

Одна девочка сравнивалась с другой. Не стоит никого идеализировать.

+3

487

Да я давно поняла. Одной 15летней девочке взрослые тёти припоминают разные фразы, под разными высокими поводами, и с полным отстаиванием собственного права на мнение. А суть остаётся одна.

Отредактировано gandzilka (22.02.2018 14:17:07)

+11

488

Алина, конечно же, звезда. Она – бомба! Хватает все на лету, и все идет в прок. Но выросла она благодаря Медведевой. Она шла за ней, а потом просто в нее вцепилась.  Намертво.(ТАТ)

ТАТ умеет найти нужные слова.

Отредактировано Ряженка (22.02.2018 14:31:37)

+1

489

Ладно, отсутствие золота ОИ все же не самая большая жизненная трагедия. Браунинг, Орсер, Кван и Слуцкая без него не стали ни на гран меньше великими и любимыми.  У Жени, в любом случае, есть два золота мира и медаль ОИ, уважение профессионалов и огромная любовь публики, она УЖЕ оставила свой след в истории ФК. А еще, и это самое главное, у нее есть ХАРАКТЕР, благодаря которому она и достигла таких высот и благодаря которому же в будущем наверняка сможет достигнуть успеха в любой сфере жизни. Поэтому, после окончания ОИ, пусть Женя наконец выдохнет, спокойно долечит травму и сама все решит.

+14

490

#p265539,Ряженка написал(а):

Алина, конечно же, звезда. Она – бомба! Хватает все на лету, и все идет в прок. Но выросла она благодаря Медведевой. Она шла за ней, а потом просто в нее вцепилась.  Намертво.(ТАТ)

Как некрасиво по отношению к Алине все-таки это звучит. Чем девочка виновата?
Тренер страховалась от возможных случайностей с Женей и накатывала на всякий случай вторую спортсменку, в какой-то момент почувствовали силу этой запасной, что надо было - придерживать? С самого начала дело только в этой подстраховке. Я не помню, чтобы так делали. За спиной Лизы никого не было в ее же группе, за спиной Ани тоже, Маша и Лена только у Буяновой, но там вообще несколько хаотично все происходит имхо. А Жене - да, дестабилизировали личную ситуацию (опять же имхо), но сама Алина ни в кого не вцеплялась. Собственно, не только Алина, там и Поля могла выстрелить еще раньше, но здоровья не хватило.

+17

491

#p265539,Ряженка написал(а):

Тогда и Медведева выросла благодаря Липницкой. Логика конечно....

+13

492

#p265575,Rain написал(а):

Чем девочка виновата?

А в каком месте девочку обвиняют?

+4

493

#p265582,Светланка написал(а):

Тогда и Медведева выросла благодаря Липницкой. Логика конечно

Они все растут и совершенствуются благодаря конкуренции друг с другом, Ваш кэп. И конечно же успехи и работа одного спортсмена заставляют и других совершенствоваться.

Отредактировано katedle (22.02.2018 15:29:04)

+6

494

#p265556,Marina_Ts написал(а):

Ладно, отсутствие золота ОИ все же не самая большая жизненная трагедия

Там после медалей еще 3/4 жизни остается, в которой тоже нужно будет себя самореализовать и в которой тоже есть свои взлеты и поражения, счастья и несчастья. Люди без золота или медалей, они несчастливые что ли?

+1

495

#p265516,gandzilka написал(а):

Да я давно поняла. Одной 15летней девочке взрослые тёти припоминают разные фразы, под разными высокими поводами, и с полным отстаиванием собственного права на мнение. А суть остаётся одна.

Ваша коллега вчера начала это, а ей стали отвечать.

+1

496

Не совсем понимаю, как может Медведева вырасти благодаря Липницкой, если Липницкая пришла к ЭТ, когда Медведева там уже давно пахала. И как она может вырасти благодаря Липницкой, если между девочками всего год разницы.  Логика конечно...

Отредактировано Ряженка (22.02.2018 15:41:51)

+8

497

#p265611,katedle написал(а):

Чем девочка виновата?

А в каком месте девочку обвиняют?

Слово «вцепилась» мне не показалось доброжелательным.

+3

498

#p265632,Ряженка написал(а):

когда Медведева там уже давно пахал

И проигрывала всем

+3

499

#p265623,ElenaTs написал(а):
#p265516,gandzilka написал(а):

Ваша коллега по цеху вчера начала это, а ей стали отвечать.

Вчера? Я читаю третий год, в отношении Жени. Вы, помнится, на моё недоумение сказали, что не с Жени это началось, не Женей закончится.

+2

500

#p265646,Светланка написал(а):

И проигрывала всем

И вот тут-то пришла непобедимая Липницкая, которая уже у всех поголовно выигрывала, и показала наконец-то Жене как.

+5

501

А это не так? У Жени не было ролевой модели и она была первопроходцем? Как вы думаете, достигла бы Женя таких успехов и, главное, сумела бы их удержать, если бы примера Юли не было перед глазами? Достиг бы Хави таких успехов без Ханю? ДУ без ВМ?

Чем девочка виновата?

ТАТ ни словом ни намеком не обвиняет ни Алину ни тренера. Я искренне не понимаю, как нужно читать эти слова, чтобы уловить в них обвинение или негатив. Вцепилась звучит экспрессивно, но ТАТ - это экспрессия. У неё и победы выгрызают, и соперников уничтожают, и на льду умирают.

+3

502

https://www.sport-express.ru/olympics/p … t-1375531/
https://www.vox.com/2018/2/21/17035810/ … re-skating
"Журналист сайта vox.com восхищается обеими девушками. Загитову он назвал прыгающей "батарейкой-энерджайзер", а Медведеву – балериной-готом.
Нынешняя система оценок в фигурном катании поощряет именно прыжки. Медведева же создает впечатление, что ей все дается крайне легко. Она катается словно балерина. Она очень артистична."

+3

503

#p265741,Shaula написал(а):

Как вы думаете, достигла бы Женя таких успехов и, главное, сумела бы их удержать, если бы примера Юли не было перед глазами?

Достигла бы 100%, потому что у нее иное отношение и к работе,  и к тренерам, и к тому, что она делает. Не думаю, что Юля когда-либо могла быть примером для Жени. Женя не любит этих сравнений и сама говорила, что у нее свой путь. Если Юля и ее история и была примером, то скорее негативным - по отношению к работе, к тренеру и по тому, что происходило дальше.  Не понимаю, зачем Юле приписывают все заслуги , которые только можно придумать. И тренера она в люди вывела, и Медведеву она сделала, и что они обе бедные без нее бы делали?  А вот Алина, которая, к слову, младше Жени на три года (это очень много в этом возрасте) говорила про Женю именно как про ту, на которую она равняется - берет лучшее и добавляет свое.  Про Алину можно смело говорить то, что говорит ТАТ.

+8

504

#p265763,Ряженка написал(а):
#p265741,Shaula написал(а):

Как вы думаете, достигла бы Женя таких успехов и, главное, сумела бы их удержать, если бы примера Юли не было перед глазами?

Достигла бы 100%, потому что у нее иное отношение и к работе,  и к тренерам, и к тому, что она делает. Не думаю, что Юля когда-либо могла быть примером для Жени. Женя не любит этих сравнений и сама говорила, что у нее свой путь. Если Юля и ее история и была примером, то скорее негативным - по отношению к работе, к тренеру и по тому, что происходило дальше.  Не понимаю, зачем Юле приписывают все заслуги , которые только можно придумать. И тренера она в люди вывела, и Медведеву она сделала, и что они обе бедные без нее бы делали?  А вот Алина, которая, к слову, младше Жени на три года (это очень много в этом возрасте) говорила про Женю именно как про ту, на которую она равняется - берет лучшее и добавляет свое.  Про Алину можно смело говорить то, что говорит ТАТ.

Ой, ну Юлю-то зачем опять сюда? Конечно, даа, как же, отношение к работе не то, вполноги каталась и т.д. Ну и не надо о ней, пожалуйста.

Отредактировано Rain (22.02.2018 17:02:23)

+5

505

#p265774,Rain написал(а):

Ой, ну Юлю-то зачем опять сюда? К

Не я ее сюда притащила.

+2

506

#p265777,Ряженка написал(а):

Ой, ну Юлю-то зачем опять сюда? К

Не я ее сюда притащила.

Вы все перевернули с ног на голову. Перечитайте дискуссию. Где я писала про то, о чем Ваш пост 503

+1

507

#p265556,Marina_Ts написал(а):

Ладно, отсутствие золота ОИ все же не самая большая жизненная трагедия. Браунинг, Орсер, Кван и Слуцкая без него не стали ни на гран меньше великими и любимыми.  У Жени, в любом случае, есть два золота мира и медаль ОИ, уважение профессионалов и огромная любовь публики, она УЖЕ оставила свой след в истории ФК. А еще, и это самое главное, у нее есть ХАРАКТЕР, благодаря которому она и достигла таких высот и благодаря которому же в будущем наверняка сможет достигнуть успеха в любой сфере жизни. Поэтому, после окончания ОИ, пусть Женя наконец выдохнет, спокойно долечит травму и сама все решит.

Ну зачем же так заупокойно, Женя пока ещё ничего не проиграла и золото ещё ни на кого не повешено.

+6

508

#p265796,Светланка написал(а):

Где я писала про то, о чем Ваш пост 503

Мой пост 503 вообще не вам адресован если что.

0

509

Если Юля и ее история и была примером, то скорее негативным - по отношению к работе, к тренеру и по тому, что происходило дальше.  Не понимаю, зачем Юле приписывают все заслуги , которые только можно придумать

А вот это ещё вопрос, кто приписывает ей заслуги про плохое отношение к работе, тренеру да и ко всему остальному.

+3

510

#p265822,saur03 написал(а):

Если Юля и ее история и была примером, то скорее негативным - по отношению к работе, к тренеру и по тому, что происходило дальше.  Не понимаю, зачем Юле приписывают все заслуги , которые только можно придумать

А вот это ещё вопрос, кто приписывает ей заслуги про плохое отношение к работе, тренеру да и ко всему остальному.

Вообще, мы там не были, мы не знаем. Да, у Юли сильный характер, но с мягким характером имхо в чемпионы не пробиться. Ну может, Юля немного поймала звезду. Но в отношениях всегда оба ответственны за конфликт. Если речь зашла уже о том, что Этери Георгиевна узнала, что Юля уходит, от третьих лиц, это значит, конфликт зрел исподволь, вглухую, и никто не пошел на откровенный разговор по душам. В общем, мне кажется, эту страницу надо закрыть.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.