FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.

Евгения Медведева, часть 5.

Сообщений 511 страница 540 из 968

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

+7

511

#p265822,saur03 написал(а):
#p265774,Rain написал(а):

Если Юля и ее история и была примером, то скорее негативным - по отношению к работе, к тренеру и по тому, что происходило дальше.  Не понимаю, зачем Юле приписывают все заслуги , которые только можно придумать

А вот это ещё вопрос, кто приписывает ей заслуги про плохое отношение к работе, тренеру да и ко всему остальному.

Интересные цитаты получаются (когда убирают текст во вложенных цитатах). Я такого не писала, боже упаси. Это юзер Ряженка писала, а Вы ее авторство стерли.
Аккуратнее, пожалуйста.

Отредактировано Rain (22.02.2018 21:03:33)

0

512

А мне нравятся когда равняются на Женьку!!! Она правда лидер всей нашей сборной!!!

+4

513

#p265849,ОльгаЛюбимая написал(а):

А мне нравятся когда равняются на Женьку!!! Она правда лидер всей нашей сборной!!!

Харизма у нее, конечно, дай Боже. Харизматичность у Жени зашкаливает.

+3

514

#p265556,Marina_Ts написал(а):

Ладно, отсутствие золота ОИ все же не самая большая жизненная трагедия. Браунинг, Орсер, Кван и Слуцкая без него не стали ни на гран меньше великими и любимыми.  У Жени, в любом случае, есть два золота мира и медаль ОИ, уважение профессионалов и огромная любовь публики, она УЖЕ оставила свой след в истории ФК. А еще, и это самое главное, у нее есть ХАРАКТЕР, благодаря которому она и достигла таких высот и благодаря которому же в будущем наверняка сможет достигнуть успеха в любой сфере жизни. Поэтому, после окончания ОИ, пусть Женя наконец выдохнет, спокойно долечит травму и сама все решит.

Я вот поражаюсь, зачем нужны такие прогнозы. Чтоб не сглазить что ли? Или, наоборот, чтобы сглазить? Еще даже Господь Бог ничего не знает, а мы уже про отсутствие золота как не самую большую жизненную трагедию.
Помните у Мандельштама?

И с жадным вниманием смотрит мальчишка
В чудесного холода полный сундук.

И боги не ведают — что он возьмет:
Алмазные сливки иль вафлю с начинкой?

То есть воля человека настолько способна творить чудеса, что даже Богам неизвестны исходы. А победу можно выцарапать ногтями, вырвать зубами на последних секундах.

Отредактировано Solweig (22.02.2018 18:40:17)

+2

515

#p265898,Solweig написал(а):

То есть воля человека настолько способна творить чудеса, что даже Богам неизвестны исходы. А победу можно выцарапать ногтями, вырвать зубами на последних секундах.

Мне, например, золото ВМ казалось невозможным после проката ПС в ПТ.

И золото Алены казалось невозможным после их проката КП.

Результаты этих турниров все знают, да? :)

Отредактировано ElenaTs (22.02.2018 18:43:04)

+8

516

#p265888,Solweig написал(а):
#p265849,ОльгаЛюбимая написал(а):

Харизма у нее, конечно, дай Боже. Харизматичность у Жени зашкаливает.

А меня еще поражает,как она в 18 лет прекрасно общается с прессой, как она здорово умеет формулировать свои мысли, как она дружелюбна, открыта, но не откровенна) С олимпийским золотом или без него, она уже суперзвезда )))

+26

517

Я за сутки успела пройти полный цикл :D:
1. Сначала было отрицание. Я не могла поверить, что чистую Женю отправили под Алину уже в КП.
2. Потом меня одолел гнев. Я костерила и Федру, и ИСУ, и судей и даже начала желать исключения фигурного катания из ОИ.
3. Успокоившись, я принялась просить небеса о золоте, пообещав взамен не есть сладкого пол года  :crazyfun:
4. Потом впала в депрессию и утирала слезы, начитавшись душещипательных интервью и высказываний форумчан.
5. И, наконец, сегодня пришло принятие. Не самый плохой исход, принимая во внимание травму и работу на износ столько лет, да ещё и в период роста.
Главное, конечно, что бы Женя совсем без медали не осталась, и такое ведь возможно, иначе придётся цикл проходить заново. ))

+18

518

Драмы драмы, что с нами делает боленье. Я вот забалтываю волнение сижу

0

519

#p266009,lamberta написал(а):

1. Сначала было отрицание. Я не могла поверить, что чистую Женю отправили под Алину уже в КП.
2. Потом меня одолел гнев. Я костерила и Федру, и ИСУ, и судей и даже начала желать исключения фигурного катания из ОИ.
3. Успокоившись, я принялась просить небеса о золоте, пообещав взамен не есть сладкого пол года  :crazyfun:
4. Потом впала в депрессию и утирала слезы, начитавшись душещипательных интервью и высказываний форумчан.
5. И, наконец, сегодня пришло принятие. Не самый плохой исход, принимая во внимание травму и работу на износ столько лет, да ещё и в период роста.
Главное, конечно, что бы Женя совсем без медали не осталась, и такое ведь возможно, иначе придётся цикл проходить заново. ))

О да, и у меня все так же было. Зато теперь можно без нервов посмотреть прокаты, уж без медали-то Женя не останется, она не из тех кто спускает программу на тормозах даже в случае ошибки.

0

520

#p266009,lamberta написал(а):

Аналогично. Внутренне смирилась, но ОИ в прямом эфире смотреть не буду.
Я только что в теме произвольной программы увидела,что Женя каскады во вторую часть перенесла? Господи, ну что за девчонка?! Маленький воин :love:

+2

521

lamberta у меня с Кудрявцевой так было.

+3

522

Все-таки перенесла? Если Осмонд чистая, надо возвращать стандартный набор. Хотя, думаю, ей что серебро, что бронза, все не золото. А так самой будет спокойнее, дралась до последнего (но пол балла роли никакой не сыграют, возможно, лучше пойти методом Савченко и выдать абсолютно чистый прокат на +3, тем более мы АК без ошибок видели только на JO).

+1

523

Я не могла от серебра Кудрявцевой отойти наверно полгода..
Да не, ничего Женя не переносила, во на спортсе пишут, ей бы тот контент выкатать

Отредактировано Jula (22.02.2018 20:23:43)

0

524

#p266037,Jula написал(а):

Я не могла от серебра Кудрявцевой отойти наверно полгода..
Да не, ничего Женя не переносила, во на спортсе пишут, ей бы тот контент выкатать

Врут?
https://www.pyeongchang2018.com/en/game … 00100-.htm

0

525

#p266030,Enge написал(а):

lamberta у меня с Кудрявцевой так было.

Моей любовью была Мамун, и я даже 1% не поставила бы на ее победу, к тому же те, за кого болею никогда не выигрывают (она единственное исключение, и ещё бронза ИК). Но вот по Кудрявцевой все равно тоска, даже сейчас. Все-таки она гением была.

+9

526

#p266042,Аквамарин написал(а):

Врут?

кто был на трене, пишут она прежний контент катала..

Эх Яна...Конечно, Рита была по своему хороша,но...

0

527

А  вообще я даже представить не могла, что у меня будет такой нервный болельщицкий сезон.
Смена программы - небезупречный прокат ПП на Ростелекоме - неважный прокат ПП в Японии - известие о травме - пропуск ФГП - пропуск ЧР - проигрыш Алине на ЧЕ - и вот, отставание в короткой программе на ОИ... Эх(

+2

528

#p266036,lamberta написал(а):

а роли никакой не сыграют, возможно, лучше пойти методом Савченко и выдать абсолютно чистый прокат на +3, тем более мы АК без ошибок видели только на JO).

А разве на ЧЕ ошибки были? Да не совсем хороший выезд с первого прыжка, но это окупились каскадом во второй половине

+1

529

#p266043,lamberta написал(а):

Но вот по Кудрявцевой все равно тоска, даже сейчас. Все-таки она гением была.

Такая боль с Кудрявцевой. Горный хрусталь прозрачный.

#p266025,Аквамарин написал(а):

Внутренне смирилась

Я смирилась, наверное, уже на ЧР, когда увидела оценки Алины за прокат короткой программы.
Но боль осталась. И страх за будущее. Мне очень хочется видеть Женю в спорте, но мне кажется, что ее группа ей никаких вариантов развития предложить не сможет. Если они пришли в олимпийский сезон с отсутствием всякой стратегии, то дальше вряд ли будет лучше.

+6

530

#p266051,Jula написал(а):
#p266042,Аквамарин написал(а):

Врут?

кто был на трене, пишут она прежний контент катала..

Эх Яна...Конечно, Рита была по своему хороша,но...

Это ничего не значит. Алина, например, на тренировке прыгала 3л-3т-3р в прокате ПП. Я думаю, что будут действовать по ситуации.

0

531

Из инстаграма https://www.instagram.com/edim_sport/
https://pp.userapi.com/c824201/v824201225/c6bb4/daxmyHLHxdQ.jpg

+11

532

Глаза печальные.

+1

533

Какой взгляд, как будто прям вся надежда внутри нее погасла :( Но я верю в Женю, что она соберется, и не смотря ни на что выдаст свой лучший прокат!

Отредактировано Arissia (22.02.2018 21:09:07)

+2

534

#p266114,Arissia написал(а):

Какой взгляд, как будто прям вся надежда внутри нее погасла :( Но я верю в Женю, что она соберется, и не смотря ни на что выдаст свой лучший прокат!

То ли все-таки, есть ноосфера и я подключилась к форумному эгрегору и резонирую в такт с волнениями форумчан, то ли истерии поддалась (что, наверное, тоже самое), но меня долбит так, как не долбило ни накануне защиты собственной диссертации, ни перед другими значимыми событиями. Вообще даже от мысли, что я открою браузер завтра, страшно.

+4

535

#p265763,Ряженка написал(а):

Если Юля и ее история и была примером, то скорее негативным - по отношению к работе, к тренеру и по тому, что происходило дальше.

После сезона, проведённого с Юлей-комментатором, страшные рассказы об ужасной Липницкой уже не прокатывают.

+26

536

Женя не меняла контент, ошибочно взяли с ЧЕ

+1

537

#p266125,Solweig написал(а):

То ли все-таки, есть ноосфера и я подключилась к форумному эгрегору и резонирую в такт с волнениями форумчан, то ли истерии поддалась (что, наверное, тоже самое), но меня долбит так, как не долбило ни накануне защиты собственной диссертации, ни перед другими значимыми событиями. Вообще даже от мысли, что я открою браузер завтра, страшно.

В прямом эфире смотреть будете?

0

538

Не понимаю, зачем Юле приписывают все заслуги , которые только можно придумать. И тренера она в люди вывела, и Медведеву она сделала, и что они обе бедные без нее бы делали?

Где такое почитать?  :O

+1

539

#p266190,Рома написал(а):

Не понимаю, зачем Юле приписывают все заслуги , которые только можно придумать. И тренера она в люди вывела, и Медведеву она сделала, и что они обе бедные без нее бы делали?

Где такое почитать?  :O

Там же, где Грейси сломалась, когда Женю на Скейт Америка выше поставили.

Отредактировано Аквамарин (22.02.2018 21:49:49)

+2

540

#p266185,Аквамарин написал(а):
#p266125,Solweig написал(а):

В прямом эфире смотреть будете?

да.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.