FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.

Евгения Медведева, часть 5.

Сообщений 571 страница 600 из 968

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

+7

571

#p266428,Kelly написал(а):

Так прыгала бы тоже лутц-риттбергер и все прыжки во второй половине, какие проблемы?

Флипп-ритт/ ритт-ритт/ сальхов-ритт/ ойлерный каскад/ 1+6 расстановка. Понятно, что в начале сезона не получилось бы, но к пику формы уже бы выкатала.  Я знаю, что травма и все дела блабла. Я про изначальную стратегию. Не менять контент решили до травмы.

Отредактировано katedle (23.02.2018 00:34:28)

0

572

#p266416,gandzilka написал(а):

Я свою версию озвучила, можете не соглашаться, но я от нее не отступлю: у Жени не было права на ошибку. Она всем должна всегда выкатывать все на 100%. У нее не было роскоши вкатывать программу и улучшаться от старта к старту, с шансом вкатать ко второй половине сезона бомбу. Полагаю, под соусом "зато ты первый номер и у тебя запас в компонентах" :)

Так прыгала бы тоже лутц-риттбергер и все прыжки во второй половине, какие проблемы? Значит, не могла физически. Что вы предлагаете, должен был сделать с этой реальностью тренерский штаб? Нет, скажите ваши предложения.
Надо было поставить не выкатываемый чисто контент, как Коляда? Авось получится? Тогда бы Женя растеряла быстро свои компоненты, при нечистых прокатах.

здесь никто не говорит о 0+7 и лутц-риттбергере, кроме Вас. Речь о 1+6, которые Женя выкатывала

0

573

#p266436,Kelly написал(а):
#p266430,gandzilka написал(а):

Надеюсь, что как минимум программы Женю отпустят ставить свои, как ей захочется. И усложняться рисковать разрешат. Как догоняющей.

А что, Женя хотела усложниться, но ей не разрешили?
С программами да, пора для разнообразии обратиться к другим постановщикам. Тем более по показательным мы видим, насколько разноплановой может быть фигуристка.

Да ладно, зачем ей другие постановщики? Есть гениальный Глейхенгауз, с программами которого выигрывают.

+2

574

Нет, скажите ваши предложения.

Я их уже высказывала.
Предлагала представить, что Алина (божеупаси без наездов, молодец девочка) - это Габи Дейлман, которая точно умеет четверной и не развалить программу. И придумать варианты, как этот вопрос решить. Варианты бы нашлись, уж поверьте)

А вообще забавно. Раньше меня в Этерифанаты записывали, теперь, полагаю, в *нелюбители* определят. А мое мнение не поменялось ни на йоту: она прекрасный специалист и тренер, умеющий давать результат. Она и выдала результат - как тренер Алины и как тренер РФ. Как тренер Жени она банально просчиталась в стратегии в начале сезона. А потом уже было поздно что-то менять. А так-то Женя готова и выкатывает то, что у нее поставлено, да.

+12

575

#p266393,gandzilka написал(а):

Я не знаю, смогу ли я завтра зайти сюда.
Надеюсь, что нет. На работе скажу, чтоб били меня по рукам за попытку влезть в телефон. Я, если честно, в ужасе от того, сколько людей верит в сглазы, от подсчетов, кто кого больше любит, кто кому завтра специально скажет падать или испортит настрой, чьи фанаты устроили вакханалию и пр.

Поэтому выскажусь сегодня и завязываю с болением за фк.

+

Я считаю, что Алина завтра выиграет. Не потому что я ОБОЖЕ "сглаживаю". Просто я вижу форму девочки и умею считать. Она - в звенящей форме, у нее прекрасная программа, помогающая ей ловить кураж и ведущая ее от элемента к элементу, и заставляющай людей хлопать с начала прыжков. Она отлично оценивается судьями, в ее протоколах все +2+3 за элементы и больше 9,25-9,75 в компонентах. Не она себе ставит оценки, она делает то, что должна делать спортсменка - тренируется и выкладывается на все 100. Она - не "моя" спортсменка, но вопросов к ней у меня вообще нет. Я уверена? скажут "глажу"; надеюсь? - здесь фактор сомнения; верю? наверное все-таки от души желаю чистого проката. Потому что она на это однозначно способна. Ей нужно просто. выйти. и показать. что. умеет.

При этом я как не считала, так и не считаю Женю слабее ее. Более того, я считаю, что чистая Женя должна? может? в состоянии? Алину обходить. Она дотягивает все элементы, она не помирает к концу программы, она не тащит на зубах прыжки, как тут многие пытаются рассказывать. Она не выглядит человеком, катающимся на грани физических возможностей. Она завтра - я надеюсь? уверена? верю? тоже желаю от всей души! - если прокатает в свою силу - получит все те же +2+3 (ну кроме "коронного" лутца)) и те же 9,25-9,75 в компонентах. И ни за что не догонит Алину. Никак.

Женя неоднократно в интервью говорила, что ее любимый школьный предмет - математика. Я не верю, что не подсчитала просто математически завтрашний расклад. Не-ве-рю.
И не верю, что у нее не будет вопросов к тренерам. И я не верю, что у нее не было вопросов к тренерам еще в начале сезона. На которые ей отвечали, примерно как *Глейхенгауз* в последнем вью: зато у тебя три изменения образа в ПП, никто в мире так не может. Риалли? Этим ее кормили до момента, пока не стало уже поздно?

Она не страдалица, тяжко карабкавшаяся на пьедестал и павшая под гнетом всего за пару шагов до него. Она жесткая, хлесткая девочка-кремень, восстановившаяся после травмы и готовая пахать ради боя. В котором она, оказывается, неконкурентноспособна. Она не может выйти и доказать, что она лучше, потому что у нее отставание по базе. У нее нет запаса в компонентах, потому что у нее - тадам - отставание по базе. У нее огромный запас чувства собственного достоинтсва, чтобы не выплескивать это на находящуюся рядом соперницу, с которой они заперты последние три недели один-на-один, фактически. И у соперницы, кстати, тоже с этим чувством достоинства все отлично. То, как держат сейчас лица ОБЕ девочки - повод поучиться и очень, очень постесняться некоторым их поклонникам. И пусть это будет неискренним хоть на 158%. Девочки эту ситуацию проходят на ура.

А вот после, я полагаю и надеюсь, кого-то ждет очень серьезный разговор.

И еще я хочу обратиться ко всем тем, кто в течении почти трех лет шпынял Женю за малейшие недостатки, под соусом: лидер? - соответствуй. Ставят такие баллы? - будь готова к критике и рассматриванию под микроскопом. К тем, кто в течении всех взрослых Жениных сезонов обвинял ее в том, что ей слишком легко в силу возраста, что ее победы и оценки - незаслужены. К тем, кто при любом поводе припоминал "кто как работает", к тем, кто мечтал посмотреть, как будет себя вести Женя, когда в ее же группе появится конкуретнка, превосходящая ее по технике, к тем, кто мечтал посмотреть, как она будет справлятся с трудностями.
Так вот, смотрите.
Смотрите, КАК нужно проигрывать.
Потому что делает это Женя с достоинством. Надеюсь, она сможет пройти этот путь до конца, так, чтобы не осталось сожалений и осталось чувство удовлетворения от того, что она сделала все, что могла, и не только на льду.

И я очень надеюсь, что затем у нее хватит сил идти дальше. Чтобы поклонники снова могли увидеть ее беззаботную радость юной девочки, а не взгляд человека, который слишком много понял
https://78.media.tumblr.com/c5485793ee7dd6164c3b4e00abc5d4d5/tumblr_p4ihstqb4p1sq9vzso1_540.jpg

Ваши слова действительно тронули за живое. Всегда болела за другую нашу фигуристку, но со временем начала уважать Женю за стабильность и бойцовские качества. Постепенно замечала ее реальный рост, не технический, а именно компонентный. Её постоянную работу над каждым аспектом ФК. Появление ЕЁ индивидуальности. Раньше Женя для меня просто работала, а ныне- живет на льду.  И сейчас могу честно сказать - я с Вами! Спасибо за пост.  :love:

Отредактировано akushka (23.02.2018 00:52:10)

+14

576

Засыпаю с тяжелым сердцем ((
Как бы то ни было, удачи тебе, Женя! Откатай так, как умеешь, а дальше - будь что будет.

+10

577

#p266406,gandzilka написал(а):
#p266401,Kelly написал(а):

Они и пробовали, в первой авербуховской ПП перенести прыжки во вторую половину, но не получилось.

Это сказки Венского леса, простите, повторяемые как мантра из уст в уста. Она сорвала один! прыжок. Один!! В сентябре!
Мы ходим по кругу, мы ходим по кругу...

Мантра это считать что Женя может все. Нельзя ей было срывать ни одного прыжка, так как не та фигуристка, не очаровывает ни прыжками ни презентацией, поэтому чуть пошла видимость что не тянет, сразу же поменяли.

+3

578

#p266481,infanta написал(а):

не очаровывает ни прыжками ни презентацией

Именно по этой причине на Европе зал стоял и скандировал несколько минут "Женя! Женя! " после не идеального проката произвольной.
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
В неё влюбились без оглядки.

Даже те, кто не признавал раньше.

Только три тёти бегают за ней уже три года и видят в её оппонентке не славную фигуристку, а всего лишь орудие мести.

+15

579

#p266483,Shaula написал(а):

Именно по этой причине на Европе зал стоял и скандировал несколько минут "Женя! Женя! " после не идеального проката произвольной.

Да, не надо. Женя очень хотела этой любви, и ей понадобилось для неё два золотых сезона. А некоторым, кому совсем не надо, понадобился один прокат.

+5

580

#p266632,Syberia написал(а):

некоторым, кому совсем не надо, понадобился один прокат.

Не знаю ни одного такого спортсмена :)

+4

581

Как красиво отцепили Женю, просто браво.

+2

582

Вообще на ЧМ Жене не надо ехать, пускай туда наша стабильная Загитова едет, а ей в компанию Константинову и Машу. Надеясь они потеряют три квоты. А Жене надо за другую страну переходить выступать, Канаду, Америку.

+1

583

Женечка,милая ,мы с тобой ,не плачь ,родная.Ты все равно для нас победительница ,ты воин-через обстоятельства ,через травмы ,через злорадство недругов-ты золотая наша девочка !Ком в горле

+7

584

#p267273,Triniti написал(а):

Женечка,милая ,мы с тобой ,не плачь ,родная.Ты все равно для нас победительница ,ты воин-через обстоятельства ,через травмы ,через злорадство недругов-ты золотая наша девочка !Ком в горле

И переходи выступать за другую страну где тебя ценить будут, а так как наша федра вышвырнула, как только пятнадцатилетия  допубертатная попрыгушка появилась.

+1

585

Самая несправедливая серебряная медаль, не должны быть такие компоненты у 15-летней фигуристки, выиграла за счет огромных компонентов.

+13

586

Испытание для Жени.

Два года быть непоколебимо первой и на ОИ проиграть с двумя идеальными прокатами.

Но верю, что она справится. Сил ей и мудрости.

Мне кажется, что после всей этой драмы её полюбят еще больше!

Отредактировано Rene (23.02.2018 08:17:47)

+10

587

#p266632,Syberia написал(а):
#p266483,Shaula написал(а):

Да, не надо. Женя очень хотела этой любви, и ей понадобилось для неё два золотых сезона. А некоторым, кому совсем не надо, понадобился один прокат.

Вот ведь досада, случайно лайкнула этот ваш пост, как меня угораздило.

0

588

Ей богу, Женя в 1000 раз лучше своих болельщиков, которые устроили тут плач и оскорбления Алины. Берите пример с Жени, она сохраняла выдержку, она поздравляла Алину, они всей командой радовались двойному успеху наших замечательных девочек.

+7

589

#p267341,Rene написал(а):

Мне кажется, что после всей этой драмы её полюбят еще больше!

Куда уж больше)))
Но то что она сделала в этом сезоне, после всех препятствий, травмы, такого негатива к нашей стране и нашим спортсменам...
Я повторю, преклоняюсь и восхищаюсь! Наша потрясающая чемпионка!

+8

590

Подведу итог.

Девочка вошла в сезон без нормальных программ.
Программы меняли по ходу дела.
Каталась два старта с переломом.
Носила гипс.
Пропустила самые важные старты сезона.
Экстренно восстанавливалась.
Чисто откатала три программы на ОИ.

Была отрезана от борьбы в короткой программе.

+27

591

#p267377,IraVia написал(а):

оскорбления Алины

Где можно их почитать?

+3

592

Странно, учитывая что начинаются крики о том что у нас конвейер тинэйджеров, не поощрить "женское" фигурное катание... Очень странно...

+2

593

Женя. Девочка золотая. Как она в КиК, уже после "серебра", спрашивала Этери: я же все сделала?!
Нет никаких ни слов, ни сил, ни эмоций...
Браво, девочка, ты лучшая.

Отредактировано OB (23.02.2018 08:36:58)

+12

594

У кого-нибудь есть прокат Жени с комментами NBC?

Отредактировано InCity (23.02.2018 08:36:23)

0

595

#p267427,Shaula написал(а):

Подведу итог.

Только вот Жене от этого не легче...
Хотя конечно это закономерный итог "фабричного" отношения тренеров.
Сами подготовили Жене конкурентку с более сложной программой!

0

596

Не писала ничего, пока не были известны результаты.

Никого не любила в ФК из женщин так сильно, как Женю, после ухода Мао. Для меня сегодня - чёрный день в истории ФК. Лучше перестать вообще смотреть после этого позора и всех издевательств, устроенных над Женей в этом сезоне, на этой Олимпиаде, что в КП, что в ПП.  Женя, дай Бог тебе здоровья и счастья. Ты уже личность и чемпионка. А всем, кто был причастен к этому серебру, ну... тут я просто промолчу, а каждый пусть добавит про себя, что у него пронеслось в голове при чтении этих строк.

Сердце разрывается. Не представляю, что чувствует она. Это так неправильно и нечестно.

Отредактировано Cheese (23.02.2018 10:08:34)

+7

597

#p267461,OB написал(а):

Как она в КиК, уже после "серебра", спрашивала Этери: я все же сделала?!

До слёз просто. Нереальная девочка.

#p267451,on8th-floor написал(а):

Странно, учитывая что начинаются крики о том что у нас конвейер тинэйджеров, не поощрить "женское" фигурное катание... Очень странно...

Все-таки это старая олимпийская традиция - отдавать золото молодой дебютантке. Решили не отступать.

+5

598

#p267462,InCity написал(а):

У кого-нибудь есть прокат Жени с комментами NBC?

У меня записи нет, но они Женю очень хвалили! До проката Джони на Женю ставил, Тара на Алину. После оба сошлись на том, что Женя "created a momentum" и что второй оценкой должна была выиграть...

+4

599

#p267467,Cheese написал(а):

Не писала ничего, пока не были известны результаты.

Никого не любила в ФК из женщин так сильно, как Женю, после ухода Мао. Для меня сегодня - чёрный день в истории ФК. Лучше перестать вообще смотреть после этого позора и всех издевательств, устроенных над Женей в этом сезоне, на этой Олимпиаде, что в КП, что в ПП.  Женя, дай Бог тебе здоровья и счастья. Ты уже личность и чемпионка. А всем, кто был причастен к этому серебру, ну... тут я просто промолчу, а каждый пусть добавит про себя, что у него пронеслось в голове при чтении этих строк.

Не надо переставать смотреть. Лучше посылайте свою позитивную энергию этой волшебной девочке - пусть у неё будет ещё Олимпиада! Давайте надеяться, что сила любви творит чудеса)

+2

600

#p267436,Shaula написал(а):

оскорбления Алины

Где можно их почитать?

Ей богу, Женя в 1000 раз лучше своих болельщиков, которые устроили тут плач и оскорбления Алины. Берите пример с Жени, она сохраняла выдержку, она поздравляла Алину, они всей командой радовались двойному успеху наших замечательных девочек.

Какие оскорбления? Я не считаю победу Загитовой справедливой, ей подарили эту золотую медаль.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.