FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.

Евгения Медведева, часть 5.

Сообщений 601 страница 630 из 968

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

+7

601

Женя остается до следующей Олимпиады!!! Ура!!!

+3

602

#p267388,Divianora написал(а):

Куда уж больше)))

Это скорее не к нынешним болельщикам относится.

Она открылась сегодня и, вообще, в этом сезоне с новой стороны.

Просто в ней многие видели робота по добыче золотых медалей. А их ценить надо, эти победы.
Вот теперь она предстала не как непобедимая чемпионка, а как очень сильный человек, но со своими уязвимыми местами.

Вот эту уязвимость, обычные человеческие эмоции тронут многих зрителей.

+4

603

http://s8.uploads.ru/t/foJCh.jpg
EXO организуют супер встречу с Женей "в месте, которое она никогда не забудет"

+13

604

#p267506,on8th-floor написал(а):

Были сомнения?

#p267514,Rene написал(а):

Вот эту уязвимость, обычные человеческие эмоции тронут многих зрителей.

Им же внушают, что ФК  это праздник и они не должны демонстрировать боль и слёзы. И Женя всегда старалась быть стойким оловянным солдатиком, даже когда её в костёр бросали.

+1

605

#p267534,katedle написал(а):

Прекрасно.
Женя в окружении десятка симпатичных парней  (или сколько их там?). 
Я определенно хочу это видеть. :D

+7

606

Наверно сегодня ты самый несчастный человек на свете. Но завтра будет новый день. Горечь поражения исчезнет. А медаль Олимпийских Игр и любовь миллионов людей останутся.
П.С: Как я и просила, Женя сделала все что могла. Себя ей не в чем упрекнуть.
П.П.С: Надеюсь, к ней подойдет Дюамель и скажет, что любая медаль ОИ- это победа )

+7

607

#p267487,OB написал(а):

После оба сошлись на том, что Женя "created a momentum" и что второй оценкой должна была выиграть...

Такое впечатление, что этого же мнения придерживались сегодня все комментаторы :)

+6

608

#p267569,Shaula написал(а):
#p267534,katedle написал(а):

Прекрасно.
Женя в окружении десятка симпатичных парней  (или сколько их там?). 
Я определенно хочу это видеть. :D

Как здорово! Зарядится положительными эмоциями!

+1

609

#p267559,Shaula написал(а):

Им же внушают, что ФК  это праздник и они не должны демонстрировать боль и слёзы.

Она показала только верхушку айсберга, можно только догадываться, что у нее внутри творится. И как достойно она себя держала!

Невероятная, потрясающая спортсменка и личность!

Отредактировано Rene (23.02.2018 09:00:05)

+16

610

#p267559,Shaula написал(а):

Были сомнения?

У меня - да, я думала что ей на таком конвейере не выжить! Молодец, значит не боится не Алин, не квадисток!)

Отредактировано on8th-floor (23.02.2018 09:05:35)

+1

611

#p267606,on8th-floor написал(а):

У меня - да, я думала что ей на таком конвейере не выжить! Молодец, значит не поится не Алин, не квадисток!)

"Проиграть не страшно — страшно этого бояться". (с)

+10

612

А что хорошего, чем она будет брать, ритового каскада нет, 0-7 не прыгает, квада нет. Отставание по базе будет большое. Она уже второй номер сборной, потом третьим,четвёртым станет и будет ГС у телевизора смотреть, а на ОИ не оберётся просто. Испортит себе имя, и карьеру, и репутация. Уходит надо пока имя работает на тебя и помимо ФК реализоваться. А не превращаться в Леонову.

+2

613

#p267645,milena63 написал(а):

А что хорошего, чем она будет брать, ритового каскада нет, 0-7 не прыгает, квада нет. Отставание по базе будет большое. Она уже второй номер сборной, потом третьим,четвёртым станет и будет ГС у телевизора смотреть, а на ОИ не оберётся просто. Испортит себе имя, и карьеру, и репутация. Уходит надо пока имя работает на тебя и помимо ФК реализоваться. А не превращаться в Леонову.

Так, спокойно, пожалуйста)) Все будет хорошо! Подождемте...

0

614

#p267660,OB написал(а):

А что тут ждать, и так всё ясно уже. Маленькие девочки стоят за спиной, федре нужна база, иначе бы не запускали в космос Загитову. Федра прекрасно показала, будет крутая база будет поддержка и компоненты. Плюс ей нужны юные, а Жене уже 18 лет. в следующем 19 будет и т.д она не молодеет. Надеясь её близкое окружение ей это объяснит, и не допустит чтобы она испортила себе имя,репутация и растеряла всё что она имеет пока имя на неё работает. Надо этим пользоваться сейчас, и строить себе дальнейшею карьеру помимо фк, Открыть бизнес, телевидение, депутат в думе и т.д.
Лишь бы воспользовалась этими возможностями по полной,  и не слила себе репутация, и имя и имидж.

Отредактировано milena63 (23.02.2018 09:24:45)

+2

615

У меня нет никаких сомнений, будь на месте Жени Осмонд, у неё бы золото не отняли. И скандал был грандиозный на Западе,если бы всё-таки отняли.

+5

616

Желаю Жене выиграть Олимпиаду и услышать на награждении гимн своей страны! Знаю, сейчас это кажется почти невозможным, но... кто бы мог подумать, что через четыре года после Сочи на верхние ступеньки поднимутся Алена Савченко и Тесса со Скоттом? Всегда есть шанс, тем более, у такой уникальной Спортсменки.

+11

617

#p267580,Аквамарин написал(а):

П.П.С: Надеюсь, к ней подойдет Дюамель и скажет, что любая медаль ОИ- это победа )

А больше на Катю Боброву надеюсь, она дружит с Женей и кто как ни она найдет нужные слова в такой ситуации, очень болела именно за Женю, еще с юниоров еще пор, как увидела ее балерину в красном платье

+3

618

https://www.1tv.ru/sport/olympics/figur … imnie-igry  я не слышал еще такого эмоционального комментария. Сдержать слёз невозможно :'(

+4

619

#p267714,Pirueta написал(а):

Желаю Жене выиграть Олимпиаду и услышать на награждении гимн своей страны! Знаю, сейчас это кажется почти невозможным, но... кто бы мог подумать, что через четыре года после Сочи на верхние ступеньки поднимутся Алена Савченко и Тесса со Скоттом? Всегда есть шанс, тем более, у такой уникальной Спортсменки.

Не надо сравнивать парное и женское это разные виды и разная сложность. В женском не возможно в таком возрасте прыгать как пятнадцатилетнея девочка и с такой же сложностью как они. А без этого тебя сольют, как федра это и сделала сегодня. Слила под более высокую базу.

+1

620

Женя все равно победительница - выиграла произволку! Боец и звезда! И ведь это она сделала возможным выступление наших спортсменов на этих "игрищах", а чтобы не думали такие зрители, как я, для спортсменов это важно.
Шепотом - и я бы убила всех в кулуарах за то, что спустили в унитаз золото командника.

+3

621

Женя, я тобой горжусь.

+3

622

#p267645,milena63 написал(а):

А что, лучше превратиться в Сотникову?
Женя молодец, в ее случае и серебро огромная победа! Поздравляю!

+3

623

Женя будет делать то, что сделает ее счастливой. Если она любит ФК, пусть катается, Ваше то какое дело.

+7

624

#p267747,Луч написал(а):

Шепотом - и я бы убила всех в кулуарах за то, что спустили в унитаз золото командника.

Вообще-то, итоги в личке как бы говорят, что Канада и должна бы выиграть командник, у нее призеры в трех видах из четырех, а у ОАР только в одном.

+8

625

#p267676,milena63 написал(а):
#p267660,OB написал(а):

А что тут ждать, и так всё ясно уже. Маленькие девочки стоят за спиной, федре нужна база, иначе бы не запускали в космос Загитову. Федра прекрасно показала, будет крутая база будет поддержка и компоненты. Плюс ей нужны юные, а Жене уже 18 лет. в следующем 19 будет и т.д она не молодеет. Надеясь её близкое окружение ей это объяснит, и не допустит чтобы она испортила себе имя,репутация и растеряла всё что она имеет пока имя на неё работает. Надо этим пользоваться сейчас, и строить себе дальнейшею карьеру помимо фк, Открыть бизнес, телевидение, депутат в думе и т.д.
Лишь бы воспользовалась этими возможностями по полной,  и не слила себе репутация, и имя и имидж.

Ну ещё не известно, что с маленькими девочками будет на следующий год. Может эти ранние сверхнагрузки квадами их введут в череду травм. Плюс вырастут за лето. А Женя может ещё года 2 успешно покатается. Не будет такой психологической нагрузки, как перед ОИ. Может удасться усложниться

+2

626

#p267501,OB написал(а):
#p267467,Cheese написал(а):

Не писала ничего, пока не были известны результаты.

Никого не любила в ФК из женщин так сильно, как Женю, после ухода Мао. Для меня сегодня - чёрный день в истории ФК. Лучше перестать вообще смотреть после этого позора и всех издевательств, устроенных над Женей в этом сезоне, на этой Олимпиаде, что в КП, что в ПП.  Женя, дай Бог тебе здоровья и счастья. Ты уже личность и чемпионка. А всем, кто был причастен к этому серебру, ну... тут я просто промолчу, а каждый пусть добавит про себя, что у него пронеслось в голове при чтении этих строк.

Не надо переставать смотреть. Лучше посылайте свою позитивную энергию этой волшебной девочке - пусть у неё будет ещё Олимпиада! Давайте надеяться, что сила любви творит чудеса)

Завидую вашему оптимизму. У себя такого найти не смогу, даже если очень постараюсь. Какая вторая Олимпиада? Ей и на ЧМ в Милан ехать не нужно (чисто эгоистически мне бы хотелось, я ради неё туда еду, но не хочу видеть, как её в очередной раз с двумя чистыми прокатами опускают на дно). Как же жаль. Как же это неправильно и нечестно. На меня уже с утра смотрят, как на дибила, который ревет без "причины". Как же это нечестно. Я не могу. Две великие фигуристки, самые любимые и лучшие и без золота ОИ.

+3

627

Катя Боброва поддержала Женю
ГОРЖУСЬ! ❤#ЕвгенияМедведева #Чемпионка #подруга #сестра #люблю #Медведеваголовногомозга 😂 #всевпереди
https://vk.com/figureskating_love?z=photo56856645_456239346/wall-64888695_376613
https://pp.userapi.com/c824203/v824203154/cbed0/Ul-xq0MBAaU.jpg

Отредактировано алла николаевна (23.02.2018 10:35:48)

+4

628

"Я думаю, что для Жени эта серебряная медаль как олимпийская золотая. Она долго к ней шла, занимала первые места и доказывала свои титулы. Думаю, что Женя сейчас очень рада этой медали"  https://rsport.ria.ru/winter2018_figure … 35537.html  Загитова выдала.
Нет Алина, Женя шла к золотой медали,которую судьи отдали тебе. Сомневаюсь,что Женя рада, иначе не плакала бы так.

+10

629

В общем Жене деваться некуда, надо усложняться. К Пекину так уж точно. Неизвестно,с какой технической базой там будут соперницы и сколько им поставят. Но перенос всех прыжков во вторую половину не выход, тогда не будет такой целостной программы. Поэтому как именно усложняться,мне сказать сложно.
А после я надеюсь введут артистическую программу, Женя там точно сможет претендовать на победу.

+1

630

#p267895,Артём написал(а):

В общем Жене деваться некуда, надо усложняться. К Пекину так уж точно. Неизвестно,с какой технической базой там будут соперницы и сколько им поставят. Но перенос всех прыжков во вторую половину не выход, тогда не будет такой целостной программы. Поэтому как именно усложняться,мне сказать сложно.
А после я надеюсь введут артистическую программу, Женя там точно сможет претендовать на победу.

Квад учить, она астеник, крутка быстрая, сможет вполне. Высоко прыгать не надо, на крутке его и приземлять будет легче и стабильнее.

Отредактировано milanaK (23.02.2018 10:54:39)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.