FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.

Евгения Медведева, часть 5.

Сообщений 661 страница 690 из 968

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

+7

661

#p268169,natka написал(а):

Дали же в своё время две золотые медали нашим и канадцам в спортивных парах, почему судьи сегодня не рискнули повторить, если они так слаженно работают прям до сотых в произвольном. На мой взгляд это было бы самым правильным решением. Алина боец, она волевая спортсменка, но она такой ещё очень милый ребёночек, а Женя тоже боец, тоже волевая плюс ещё актриса на льду, очень пластична. Очень сложно их сравнивать. Если Алина и Женя дай бог обе останутся, то это будет уже равный бой, Алине будет девятнадцать, а Жене двадцать два.

Это невозможно, победителя бы все равно определяли по пп( если она равна, по оценке за компоненты). Да и не нужны два победителя, он должен быть один.

0

662

#p268133,Tania21 написал(а):
#p268050,Артём написал(а):
#p268038,Chikulichka написал(а):

Вот как раз влияния Кати Бобровой не надо. Она Киева любитель дипломатии и политики и Женя туда же. Ничего хорошего ей это не принесло. Не нужна была МОК Женятв роли олимпийской чемпионки после заседания в Лозанне.

Вряд ли Женя могла отказаться от той поездки. Все совпало против неё в этом сезоне, но Женя все равно должна была выиграть, ей просто не дали эту победу.

Согласна, что просто не дали ((((

понимаете, после поездки в МОК акции Жени на внутреннем рынке, если так можно выразиться, поднялись, а на международном понизились. Плюс ее поход на собрание инициативной группы по выдвижению президента в президенты - это был правильный выбор с точки зрения "внуренней" карьеры (в России т.е, депутатом, общественником и пр.), и плохой с т.з. международной. Незаменимых не бывает - что и показали соревнования. Посмотрите протоколы - за Медведеву в КП топили Россия, Латвия и Казахстан, в ПП - те же Россия и Латвия, плюс Германия. Посмотрите на других судей - они предпочли другую олимпийскую атлетку из России (кроме Канады, естесственно)

плюс, Алина рисковала и оказалась сильнее. А опыт Мишель Кван в Нагано, кажется, Медведева не учла

Отредактировано Pasticceria (23.02.2018 13:02:47)

+2

663

#p268160,Артём написал(а):
#p268157,SheElle написал(а):

Если бы Женя сегодня выиграла ОГМ, это был бы как раз случай, когда "дали" за прошлые заслуги и потому что жалко девочку с переломом. А получились одни из тех соревнований, где победитель выиграл по спортивным критериям.

Спортивные критерии только техника и ничего другого?  Почему у всех компоненты растут ,а Жене то же ставят? И не за прошлые заслуги, а за два восхитительных выступления.

Я не считаю, что разница в компонентах между Алиной и Женей больше тех 2-3 баллов, что сегодня поставили. Жене еще и подарили на бедность, видимо, баллов в технике, так как лутц был сегодня форменный флутц. И если убрать олимпийский накал, который придал ПП Жени особый нерв сегодня, то прокат был далеко не космический, такой тотал контрол, которого хватило для победы над всеми остальными, кроме Алины.

+8

664

. А получились одни из тех соревнований, где победитель выиграл по спортивным критериям.

Липницкая и Тарасова с вами не согласны.

+2

665

#p268178,Pasticceria написал(а):

Посмотрите на других судей - они предпочли другую олимпийскую атлетку из России (кроме Канады, естесственно)

То есть они голосовали за Загитову из задачи лишь бы не Медведева? Очень даже может быть, политика везде сейчас проникла.

0

666

#p268180,Shaula написал(а):

. А получились одни из тех соревнований, где победитель выиграл по спортивным критериям.

Липницкая и Тарасова с вами не согласны.

Хватает и тех, кто согласен. Уж Тарасова как образец объективности - это в принципе без комментариев.  %-)

+3

667

#p268153,saur03 написал(а):

то даже смешно слышать из ваших уст. Уж не Вы ли постоянно топите за омоложение сборной, за усложнение программ, за то, что прыгать нужно всё во второй половине - ну так и получите то, о чём так мечтали.

Так я что я ничего. Жду Кихиру в следующем сезоне с тремя 3А, и лидером следующего сезона. Вот беда, Загитова 3А ни прыгает, чем будет бороться, только на грибы придётся рассчитывать, а там ещё пубертат не за горами. А потом я жду наших молоденьких девочек с квадами и с крутой техникой. Женя кстати может тоже квад прыгать, телосложение позволяет. Взять перерыв в соревнованиях и учить квад.

Отредактировано milanaK (23.02.2018 13:09:16)

0

668

Почему у всех компоненты растут ,а Жене то же ставят?

Потому, что выше уже практически некуда.

+2

669

#p268182,SheElle написал(а):

. Уж Тарасова как образец объективности - это в принципе без комментариев

Липницкая тоже без комментариев? :)

+1

670

#p268179,SheElle написал(а):

Если бы Женя сегодня выиграла ОГМ, это был бы как раз случай, когда "дали" за прошлые заслуги и потому что жалко девочку с переломом. А получились одни из тех соревнований, где победитель выиграл по спортивным критериям.

Спортивные критерии только техника и ничего другого?  Почему у всех компоненты растут ,а Жене то же ставят? И не за прошлые заслуги, а за два восхитительных выступления.

Я не считаю, что разница в компонентах между Алиной и Женей больше тех 2-3 баллов, что сегодня поставили. Жене еще и подарили на бедность, видимо, баллов в технике, так как лутц был сегодня форменный флутц. И если убрать олимпийский накал, который придал ПП Жени особый нерв сегодня, то прокат был далеко не космический, такой тотал контрол, которого хватило для победы над всеми остальными, кроме Алины.

Не смешите:)

+5

671

#p268185,saur03 написал(а):

Почему у всех компоненты растут ,а Жене то же ставят?

Потому, что выше уже практически некуда.

А что отрыв Жени в компонентах от других фигуристок сократился, от Загитовой и Осмонд? Они её стремительно догоняют по катанию? И Жене есть выше куда, если соперницам поставили 75, значит её оценка должна быть 79-80.

+8

672

Здорово, что у Жени в планах кататься дальше. Она говорила, что любит соревноваться, поэтому, я думаю, доставит и себе удовольствие и своим болельщикам. Главное здоровья.

+2

673

Посмотрите на итоговую десятку и назовите фамилию спортсменки, у которой SS хуже, нежели у нашей ОЧ? Правильно, Сотскова с оценкой 8,39 (и то, конёк не хуже, а даже немного лучше). Приплюсовать скольжение за КП - и вот, уже по спортивным критериям выигрыла Медведева. Просто эти спортивные критерии не особо кого интересуют, когда дева прыгает 3Л3Р во второй половине программы.

+6

674

#p268194,Koршунова написал(а):

Здорово, что у Жени в планах кататься дальше. Она говорила, что любит соревноваться, поэтому, я думаю, доставит и себе удовольствие и своим болельщикам. Главное здоровья.

Пускай все же хорошо подумает с начало. Она устало, надо взять перерыв в соревнованиях, он ей необходим. А потом если решит остаться, учит квад рит или сальхов. И как Юна возвращаться ради ОИ, не на весь цикл, весь цикл она не потянет.  А на два последних и бороться, она может, сильная, но нужен квад.

+1

675

#p268198,lamberta написал(а):

Посмотрите на итоговую десятку и назовите фамилию спортсменки, у которой SS хуже, нежели у нашей ОЧ? Правильно, Сотскова с оценкой 8,39 (и то, конёк не хуже, а даже немного лучше). Приплюсовать скольжение за КП - и вот, уже по спортивным критериям выигрыла Медведева. Просто эти спортивные критерии не особо кого интересуют, когда дева прыгает 3Л3Р во второй половине программы.

А Женя Патрик Чан что ли по скольжению? Я говорю об их компонентах относительно друг друга.
А 3Л-3Р в конце практически программы vs 3Ф-3T в начале легче точнее замерить, аналогично и с 3Lz с риппоном vs 3Lze.

+6

676

#p268206,SheElle написал(а):

А 3Л-3Р в конце практически программы vs 3Ф-3T в начале легче точнее замерить, аналогично и с 3Lz с риппоном vs 3Lze.

Допубертатным легче за счёт детского тела и веса, а вот взрослым сложнее, и так откатать в таком возрасте, со связками, не растерять ничего. Смогла только Женя из всех наших девочек. Вот так-то и это ценнее, а набор Загитовой в юниорском возрасте у неё в группе много кто может отпрыгать,  она не уникальна в этом.

0

677

Я говорю об их компонентах относительно друг друга.

Подозреваю, что ваш оппонент, как и Липницкая, Гончаренко и нелюбимая вами ТАТ тоже говорили о компонентах девочек относительно друг друга :)

+1

678

#p268186,Shaula написал(а):
#p268182,SheElle написал(а):

. Уж Тарасова как образец объективности - это в принципе без комментариев

Липницкая тоже без комментариев? :)

Я Липницкую слушала краем уха, не знаю, что конкретно там сказала. Конкретно под влиянием момента, когда последний прокат, Жене нельзя допустить ни малейшей погрешности, чтобы остались хоть какие-то шансы, и она катает чисто, да и в конце слезы, многих она тронула и люди пожелали ей золота по мотивам "заслужила", но если пересмотреть уже на трезвую голову прокаты, то становится понятно, что все совершенно по делу, а Алине даже кое-где GOE и придержали, а Жене сыпали щедрой рукой, но все равно не хватило.

+7

679

А Женя Патрик Чан что ли по скольжению? Я говорю об их компонентах относительно друг друга.

Я не нашел участницу с  именем- фамилией Патрик Чан в женском турнире. Мое мнение, по компонентам Жене нет равных в женском катании,с ней поспорить может только Костнер, но она слишком много проигрывает по технике.

+3

680

На фоне Загитовой? Да, Чан. На фоне Сотниковой - Хавьер. На фоне Чана - Боян. У Алины совсем плохо со скольжением, живьём на Европе слезились глаза. А 3Л3Р очень хороший, за это и SS подтянулись. Медведа так же не на 9 катит, но Алина и на 8 не умеет (при всём уважении к текущим прыжкам). Только это все разговоры в пустоту, ИСУ считает компоненты бутафорской составляющей, значит, надо работать над прыжками, вторую оценку и так нарисуют. Все правила знали, были в равных условиях.

+9

681

https://www.sport-express.ru/olympics/p … y-1376123/ "Это ограбление! Медведеву засудили!"Комментарии в соц.сетях

+5

682

#p268226,Shaula написал(а):

Я говорю об их компонентах относительно друг друга.

Подозреваю, что ваш оппонент, как и Липницкая, Гончаренко и нелюбимая вами ТАТ тоже говорили о компонентах девочек относительно друг друга :)

Почему нелюбимая? Я как раз с ней смотрела ПП, но только у ТАТ есть любимцы, да и то, она скорее огорчалась, что вот так сложилось и нет в жизни справедливости (по ее мнению))), а не что подлые судьи украли у Жени ОГМ.

Мое мнение таково: ИСУ Женю запустило в космос за стабильность и насыщенные программы, хотя прыжки там никогда не поражали техникой и качеством исполнения, но за формальные критерии типа заходов и тано ей ставили за них +2+3, поэтому когда появилась девочка, которая прыгает значительно лучше, имеет крутой каскад и правильные ребра, а в шкале +5 непредусмотрено, то судьи не стали стесняться и просто в компах ей докидывают за вау-эффект. Это помимо того, что в компах у Жени превосходство заключается в более осознанном катании и додержанности поз и чуточку лучшем скольжении. Там не пропасть типа Боян против Патрика.

+8

683

#p268237,Артём написал(а):

https://www.sport-express.ru/olympics/p … y-1376123/ "Это ограбление! Медведеву засудили!"Комментарии в соц.сетях

Это иностранцы пишут? ого)

0

684

#p268233,lamberta написал(а):

На фоне Загитовой? Да, Чан. На фоне Сотниковой - Хавьер. На фоне Чана - Боян. У Алины совсем плохо со скольжением, живьём на Европе слезились глаза.

Я видела и Алину живьем, и Женю неоднократно. Согласна, что у Алины плохое скольжение, хотя многочисленные англоязычные комментаторы говорили про нее, что не самый быстрый, но неплохой конек по качеству исполнения той же самой дорожки. У Жени скольжение тоже очень не очень, на ФГП в Марселе хуже только у Сотсковой было.

+1

685

Сделав такую компиляцию СЭ словно извиняется за годы травли Жени ,шедшие из под пера сами знаете кого.

+5

686

#p268242,SheElle написал(а):

шкале +5 непредусмотрено

А за что там +5? У нее техника лучше только тем, что ребра нет. Все. Те же преры и маленькая высота. Только база лучше. Поэтому и выиграла. Плюс Дон Кихот как программа лучше Карениной.

+2

687

#p268245,Divianora написал(а):

Это иностранцы пишут? ого)

Так иностранцы ничем не отличаются от наших. И им не  нужно корректно выражаться в стиле, должны быть две золотые медали. Очень много людей  недовольны этим судейским решением.

+6

688

#p268260,katedle написал(а):

шкале +5 непредусмотрено

А за что там +5? У нее техника лучше только тем, что ребра нет. Все. Те же преры и маленькая высота. Только база лучше. Поэтому и выиграла. Плюс Дон Кихот как программа лучше Карениной.

У Алины лучше пролет, аксель тоже не этот кошмар с места носом вперед. Шикарные риппоны на всем подряд, не вертолет Маши Сотсковой.

+4

689

Приплюсовать скольжение за КП - и вот, уже по спортивным критериям выигрыла Медведева

А если Жене по справедливости технику оценивать, то все равно проиграла бы.

+4

690

судьи не стали стесняться

Причём стесняться они перестали аккурат после травмы Медведевой.
Моё мнение таково: ничего хуже короткой Алины в топе я не видела и думаю, что не увижу никогда.
И когда эта ковырялочка с косяками обошла чистые и техничные прокаты других девушек на ЧР вопрос с лидером сезона был закрыт.
И когда именно эта программа получила мировой рекорд, расклад на эти ОИ стал ясен самым недогадливым. Дальнейшее просто не имело значения.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.