FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.

Евгения Медведева, часть 5.

Сообщений 721 страница 750 из 968

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

+7

721

#p268287,saur03 написал(а):

Алина, думаю, это переживёт.

Мне, честно говоря, на это параллельно. 

#p268295,SheElle написал(а):

обвинения, что наша федра слишком сильно поддерживала Алину как-то в пользу бедных.

Никаких обвинений, голые факты.

#p268319,albina написал(а):

Женя проиграла Алине тем же, чем Женя Плющенко в Ванкувере Лайсачеку.

После баллов за короткую программу у меня не осталось сомнений в том, кого тянут на золото и никакой прыжок Жене не помог бы,  разве что 4Lz  :D

+9

722

#p268353,SheElle написал(а):
#p268345,Tatmos написал(а):
#p268330,SheElle написал(а):

За КП и ПП в компах преимущество больше 3 баллов.

По-моему, значение слова «фора» мы понимаем по-разному :-))) Ее в КП утопили, странно называть это форой.

Утопили, поставив PB и WR?)) Очень смешно. Просто оценки Алины оказались для поклонников Жени неожиданно высокими.

Но вообще вызывает вопросы стратегия команды под названием дождаться ошибок соперницы, учитывая, что соперница у них перед глазами и они видят ее форму и настрой, то есть преимущество в технике не всякие мифические триксели от Мираи или 4-й сальхов от Лизы, а совершенно реальное.

Вообще ни разу не показались неожиданно высокими. Но будет интересно посмотреть на другую программу 0-7 не ДК😉.

+2

723

#p268357,Shaula написал(а):

А что тогда наша судья была не на общей волне и Жене ставила больше, чем Алине?

Алине нарастили компы к ФГП и щедро судили на ЧР, что совершенно нормально с позиции федры, где первый номер в гипсе ходит за 2 месяца до ОИ.

+7

724

Сейчас Женю на Матч ТВ показывали, интервью после награждения. Записать мне не вышло. Женя говорит,что сегодня с ней случилось много нового, а ей нравится, когда что-то новое происходит. Медали назвала "блестяшками" :). На вопрос,что вы собираетесь делать, сказала,что работать, нужно работать.

+6

725

#p268362,SheElle написал(а):
#p268357,Shaula написал(а):

А что тогда наша судья была не на общей волне и Жене ставила больше, чем Алине?

Алине нарастили компы к ФГП и щедро судили на ЧР, что совершенно нормально с позиции федры, где первый номер в гипсе ходит за 2 месяца до ОИ.

А может наша судья совершенно искренне считает, что Женя лучше? Такая версия вообще не рассматривается?
А Федра такая федра, за свои места трясутся.

Отредактировано InCity (23.02.2018 14:44:11)

+2

726

#p268358,InCity написал(а):

Вообще ни разу не показались неожиданно высокими. Но будет интересно посмотреть на другую программу 0-7 не ДК😉.

Я думаю, что если 0+7 будут прокатаны чисто хоть под телефонную книгу, там уже компы поставят за статус. Да и *Глейхенгауз* для Алины расстарается, поставит ей танго, где она будет сначала томно ездить, а потом в стиле СБ под Либертанго скакать :rofl: Да и Авербух уже высказался, что Алина выиграла справедливо, не захлопнул дверь перед потенциальной клиенткой :crazyfun:

Отредактировано SheElle (23.02.2018 14:48:40)

+2

727

#p268370,SheElle написал(а):
#p268358,InCity написал(а):

Я думаю, что если 0+7 будут прокатаны чисто хоть под телефонную книгу, там уже компы поставят за статус. Да и *Глейхенгауз* для Алины расстарается, поставит ей танго, где она будет сначала томно ездить, а потом в стиле СБ под Либертанго скакать :rofl: Да и Авербух уже высказался, что Алина выиграла справедливо, не захлопнул дверь под потенциальной клиенткой :crazyfun:

Авербух- не панацея:))))))), его вообще могут больше не привлечь к работе с ними.
О-7 телефонна книга, танго, мы с удовольствием посмотрим😂😉

+1

728

#p268365,InCity написал(а):

А может наша судья совершенно искренне считает, что Женя лучше? Такая версия вообще не рассматривается?

Здесь же не рассматривается версия, что большинство судей совершенно искренне считают, что Алина лучше)

+7

729

#p268375,SheElle написал(а):
#p268365,InCity написал(а):

Здесь же не рассматривается версия, что большинство судей совершенно искренне считают, что Алина лучше)

Уже рассмотрели, особенно китаянку с канадкой😂😂😂.

+1

730

Алине нарастили компы

Я собственно и пишу об этом. Рада, что мы на одной волне.

Отредактировано Shaula (23.02.2018 14:52:13)

+5

731

#p268319,albina написал(а):

Женя проиграла Алине тем же, чем Женя Плющенко в Ванкувере Лайсачеку.
Всего то надо было прыжок ему в ПП во второй половине программы добавить.

Здесь то же самое. Совсем немного усложниться не хватило.

Удивительно, что разница между Женей и Алиной такая же, как между Евгением и Эваном - 1.31.
И у девочек одинаковые баллы за ПП, а у Плющенко и Лайсачека - за компоненты в ПП.
Вряд ли проигравших спас бы двойной прыжок или что-то еще, их притопили бы.
Я, кстати, ничего против Алины не имею, все-таки технически она сильней.

+1

732

#p268381,Shaula написал(а):

Алине нарастили компы

Я собственно и пишу об этом. Рада, что мы на одной волне.

Аналогично их нарастили и Жене в свое время. В абсолютном понимании оценка за компы у них обеих - это очень смешная шутка, относительно друг друга в пределах нормы, имхо.

+7

733

#p268363,Артём написал(а):

Сейчас Женю на Матч ТВ показывали, интервью после награждения. Записать мне не вышло. Женя говорит,что сегодня с ней случилось много нового, а ей нравится, когда что-то новое происходит. Медали назвала "блестяшками" :). На вопрос,что вы собираетесь делать, сказала,что работать, нужно работать.

Женя и Юзуру, пожалуй, два моих главных мотиватора. Я восхищаюсь этой юной девушкой! Образец достоинства, элегантности, вкуса, стойкости и внутренней силы. Пока не знаю, как относиться к её решению идти до Пекина. Я в неё верю, очень верю. И очень хочу, чтобы судьба её вознаградила за все то, что она делает для этого спорта и для меня, как зрителя (ну и ещё миллиона таких же, как я). Верю в её силу духа, в её характирище, верю, что она будет и сможет и дальше совершенствоваться. Хочу поверить в то, что здоровье позволит все это осуществить и никакие силы из вне этому не помешают. Сегодня Женя находится на одной позиции с такими же абсолютно гениальными и уже великими спортсменами как Суй-Хань. Они смогут дойти до награды, которую заслуживают, все трое. Надо верить, что будут здоровы. Я им всем творим этого очень желаю. Жене особенно, она невероятная. Вернула любовь к ФК. Сегодня Женя находится в такой же ситуации, как великая Мао Асада в 2010 году.  Мао смогла пережить это, а характера у обоих не занимать. Досада и обида у меня, как у болельщика, немного пошла на спад. Как здесь написали, нужно посылать добрую и позитивную энергию Жене. Она ей нужна в данной ситуации. Радует, что любимая группа встретится с ней. Радует, что по всему миру идёт колоссальная поддержка! Желаю Жене в новом цикле крутых программ, сотрудничества с классными постановщиками, новых образов, потому что она может воплатить любой характер на льду. Буду всегда болеть за неё, потому что для меня она особенная, королева.

+28

734

http://tass.ru/sport/4983569
Чайковская призналась, что не смогла сдержать слез во время проката Медведевой на ОИ

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4983569

- Но больше всего меня потрясло катание Медведевой - ее легкость прыжка, естественность, гармоничность, артистизм тронули меня до слез. Честь ей и хвала за такое катание".

Отредактировано алла николаевна (23.02.2018 14:58:30)

+12

735

#p268392,SheElle написал(а):

В абсолютном понимании оценка за компы у них обеих - это очень смешная шутка, относительно друг друга в пределах нормы, имхо.

Я так не считаю, ни абсолютно, ни относительно.

+4

736

По-моему, значение слова «фора» мы понимаем по-разному :-))) Ее в КП утопили, странно называть это форой.

Утопили, поставив PB и WR?)) Очень смешно. Просто оценки Алины оказались для поклонников Жени неожиданно высокими.

Но вообще вызывает вопросы стратегия команды под названием дождаться ошибок соперницы, учитывая, что соперница у них перед глазами и они видят ее форму и настрой, то есть преимущество в технике не всякие мифические триксели от Мираи или 4-й сальхов от Лизы, а совершенно реальное.

Не оказались. Ни для кого, ни для поклонников, ни для Жени после ЧЕ.
И да, спасибо за то, что разделяетп недоумение. На что рассчитывала команда Жени.
К счастью, я услышала в Жениных вью после проката то, что хотела услышать.

+4

737

Женя не проиграла, чисто формально она не выиграла золото, но она не проиграла.

+10

738

:rofl:

0

739

Оценки оказались неожиданно высокими не для поклонников Жени, а для тех, кто этого лебедя своими глазами на ЧР и ЧЕ видел.

+5

740

#p268305,InCity написал(а):

Да, это все смешные разговоры, подарили Загитовой на бедность компоненты. У людей не один год уходит на постепенный рост, а тут с ФГП до Европы на 5 баллов, ну право, смешно.
Всем рассуждающим о Луце Загитовой, ещё в прошлом году один пользователь делал гифки и замечал, что у Загитовой оно бывает гуляет, тоже самое заметили иностранцы, там были комменты : Алина, зафиксируй ребро. А этот скребущийся конёк, руки «балетные», эти неуместные для балета лягание, что в пп, что в кп.

Только балетные в полном восторге и от короткой, и от произвольной Загитовой.

+3

741

#p268393,Cheese написал(а):
#p268363,Артём написал(а):

Женя и Юзуру, пожалуй, два моих главных мотиватора. Я восхищаюсь этой юной девушкой! Образец достоинства, элегантности, вкуса, стойкости и внутренней силы. Пока не знаю, как относиться к её решению идти до Пекина. Я в неё верю, очень верю. И очень хочу, чтобы судьба её вознаградила за все то, что она делает для этого спорта и для меня, как зрителя (ну и ещё миллиона таких же, как я). Верю в её силу духа, в её характирище, верю, что она будет и сможет и дальше совершенствоваться. Хочу поверить в то, что здоровье позволит все это осуществить и никакие силы из вне этому не помешают. Сегодня Женя находится на одной позиции с такими же абсолютно гениальными и уже великими спортсменами как Суй-Хань. Они смогут дойти до награды, которую заслуживают, все трое. Надо верить, что будут здоровы. Я им всем творим этого очень желаю. Жене особенно, она невероятная. Вернула любовь к ФК. Сегодня Женя находится в такой же ситуации, как великая Мао Асада в 2010 году.  Мао смогла пережить это, а характера у обоих не занимать. Досада и обида у меня, как у болельщика, немного пошла на спад. Как здесь написали, нужно посылать добрую и позитивную энергию Жене. Она ей нужна в данной ситуации. Радует, что любимая группа встретится с ней. Радует, что по всему миру идёт колоссальная поддержка! Желаю Жене в новом цикле крутых программ, сотрудничества с классными постановщиками, новых образов, потому что она может воплатить любой характер на льду. Буду всегда болеть за неё, потому что для меня она особенная, королева.

Даже если вдруг не получится ( хотя я уверена, что Женя  будет лед грызть, чтоб получилось), у нее уже сложилась шикарная карьера. Те же Лиза, Аня, Лена - очень талантливы, но до ОИ не доехали и 2 медали не взяли.

+2

742

#p268420,Tatmos написал(а):

Оценки оказались неожиданно высокими не для поклонников Жени, а для тех, кто этого лебедя своими глазами на ЧР и ЧЕ видел.

А на объявлении оценок на ЧЕ эти люди глаза закрывали? Алина прокатала КП на ОИ лучше, чем на ЧЕ, вот балл и нарос еще один. Да и выступала уже с титулом ЧЕ, который в очной борьбе у Медведевой выиграла. Женя опять же ехала чуть скованно, да еще эти дешевые спецэффекты от Авербуха с камбэками и вздохами против нашего всего Петра Ильича Чайковского))

+2

743

Расстроилась за Женю  :pained: Совсем немного не хватило до золота... Не сомневаюсь ее в характере бороться дальше, но не очень верится что получится при нынешней системе( Интересно как Женя может усилиться?

0

744

#p268436,SheElle написал(а):
#p268420,Tatmos написал(а):

А на объявлении оценок на ЧЕ эти люди глаза закрывали? Алина прокатала КП на ОИ лучше, чем на ЧЕ, вот балл и нарос еще один. Да и выступала уже с титулом ЧЕ, который в очной борьбе у Медведевой выиграла. Женя опять же ехала чуть скованно, да еще эти дешевые спецэффекты от Авербуха с камбэками и вздохами против нашего всего Петра Ильича Чайковского))

Чайковский? Алинина короткая поставлена на саундтрек к фильму. К концу сезона можно и запомнить как бы...
Композитор Клинт Мэнселл

Отредактировано nastjuwkaaa (23.02.2018 15:27:42)

+1

745

#p267869,Артём написал(а):

"Я думаю, что для Жени эта серебряная медаль как олимпийская золотая. Она долго к ней шла, занимала первые места и доказывала свои титулы. Думаю, что Женя сейчас очень рада этой медали"  https://rsport.ria.ru/winter2018_figure … 35537.html  Загитова выдала.
Нет Алина, Женя шла к золотой медали,которую судьи отдали тебе. Сомневаюсь,что Женя рада, иначе не плакала бы так.

Эту медаль Алина сама взяла и выиграла.
А Женя не будет плакать, Женя будет счастливой!

+4

746

А приятно, что даже Вы признаете, что все это было щедро нарощено-насыпано с передозом из-за форс-мажора.😀

+5

747

#p268441,nastjuwkaaa написал(а):

Чайковский не помогал, Алинина короткая поставлена на саундтрек к фильму. К концу сезона можно и запомнить как бы...

Спасибо, я в курсе. Это, кстати, был еще один выигрышный момент - не стали претендовать на серьезный БТ, а поставили типа вроде под саундтрек, но который был написан на основе Чайковского и которого там сложно не услышать.

+2

748

#p268326,InCity написал(а):

Ну вообще то Женя не раз демонстрировала каскад 3F-3Lo, спокойно может делать 2A-3T-2T, я думаю все они посчитают и нивелируют отставание по технике. А компоненты при ней, так что удачные постановки в будущем, а характер есть.

Нет в следующем цикле нужен уже квад. 0-7 уже не прокатит, у неё в группе не она одна прыгает это. Во поэтому я и говорю надо брать перерыв в соревнованиях и тренировать квад, и идти именно на ОИ. Готовиться только к ОИ на два сезона. Потому что при всём уважении к Жене, весь цикл она не потянет, сил банально не хватит. А так целенаправленно готовиться к олимпиаде. Как Плющенко в своё время.  Это при условии если сможет физически, если нет, красиво закончить, и не портит имя, статус и имидж.

0

749

#p268444,Луч написал(а):
#p267869,Артём написал(а):

"Я думаю, что для Жени эта серебряная медаль как олимпийская золотая. Она долго к ней шла, занимала первые места и доказывала свои титулы. Думаю, что Женя сейчас очень рада этой медали"  https://rsport.ria.ru/winter2018_figure … 35537.html  Загитова выдала.
Нет Алина, Женя шла к золотой медали,которую судьи отдали тебе. Сомневаюсь,что Женя рада, иначе не плакала бы так.

Эту медаль Алина сама взяла и выиграла.
А Женя не будет плакать, Женя будет счастливой!

И Женя эту медаль должна была взять и выиграть. Но ей эту медаль не дали. А сама Алина при таких компонентах вопрос спорный, без помощи со стороны судей не обошлось.

Отредактировано Артём (23.02.2018 15:32:36)

+2

750

#p268309,Светланка написал(а):

Потому что она не тянет физически то, что Алина, решили поставить на стабильность. Интересно, как Женя к ЧМ усложнится? Перенесёт каскад во вторую половину.
Ещё не в пользу Жени сыграло то, что за три года не менялся образ и расклад прыжков, ИМХО, как и у Пападакисов. При прочих равных золото отдали более сильной. Хотя судьи очень старались, гоили безбожно технику Жене уже за заслуги прошлые. В принципе давали ей шанс, ты только чуть-чуть усложнись, чуток прогресс то покажи мы тебя вознаградим, но нет.

Посмотрим как Загитова поменяет расклад прыжков и усложниться к следующему сезону.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.