FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.

Евгения Медведева, часть 5.

Сообщений 751 страница 780 из 968

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

+7

751

#p268455,milanaK написал(а):

Посмотрим как Загитова поменяет расклад прыжков и усложниться к следующему сезону.

Зачем? Уже олимпийская чемпионка :)

+1

752

#p268451,milanaK написал(а):
#p268326,InCity написал(а):

Ну вообще то Женя не раз демонстрировала каскад 3F-3Lo, спокойно может делать 2A-3T-2T, я думаю все они посчитают и нивелируют отставание по технике. А компоненты при ней, так что удачные постановки в будущем, а характер есть.

Нет в следующем цикле нужен уже квад. 0-7 уже не прокатит, у неё в группе не она одна прыгает это. Во поэтому я и говорю надо брать перерыв в соревнованиях и тренировать квад, и идти именно на ОИ. Готовиться только к ОИ на два сезона. Потому что при всём уважении к Жене, весь цикл она не потянет, сил банально не хватит. А так целенаправленно готовиться к олимпиаде. Как Плющенко в своё время.  Это при условии если сможет физически, если нет, красиво закончить, и не портит имя, статус и имидж.

Я не верю в стабильные тройные аксели и квады от женщин. Хоть тресни, не будет этого. Трусова, ребёнок, их не докручивает, а вы от взрослых хотите?

Отредактировано InCity (23.02.2018 15:35:56)

+6

753

#p268462,katedle написал(а):
#p268455,milanaK написал(а):

Посмотрим как Загитова поменяет расклад прыжков и усложниться к следующему сезону.

потому что "после золота ОИ собираюсь добиться в спорте еще большего".

0

754

Если заканчивает конечно не зачем, а если остаётся, на грибах рассчитывает выезжать?  Так если ничего противопоставить соперницам не сможет, федра быстро ей найдёт замену. и какие будут заголовки: "Зигитова проиграла техникой юной японки с феноменальным набором прыжков". "ОЧ-ку сместила с первого места японский  феномен". "ОЧ оказалась не такой уж непобедимой или база ОЧ оказалась не самой сложной в мире, У Кихиры сложнее" Замучают вопросами чем будет с японкой бороться. Я подожду...

0

755

#p268476,milanaK написал(а):

Если заканчивает конечно не зачем, а если остаётся, на грибах рассчитывает выезжать?  Так если ничего противопоставить соперницам не сможет, федра быстро ей найдёт замену. и какие будут заголовки: "Зигитова проиграла техникой юной японки с феноменальным набором прыжков". "ОЧ-ку сместила с первого места японский  феномен". "ОЧ оказалась не такой уж непобедимой или база ОЧ оказалась не самой сложной в мире, У Кихиры сложнее" Замучают вопросами чем будет с японкой бороться. Я подожду...

мечтайте, милена, мечтайте  :D

+8

756

#p268464,InCity написал(а):

Я не верю в стабильные тройные аксели и квады от женщин. Хоть тресни, не будет этого. Трусова, ребёнок, их не докручивает, а вы от взрослых хотите?

Тут всё будет от комплекции зависеть. У Саши силовая техника прыжка, прыгает за счёт высоты и мощи отталкивания, такой квад стабильно прыгать будет сложно. Хотя посмотрим, всё может быть, и стабильность даже. А вот у астеников крутка, и небольшая высота. Вот Женя как раз астеник, как и Кихира которая свой 3А на крутке прыгает. Вот и Женя средняя высота, быстрая крутка, вполне может быть неплохая стабильность квада.

0

757

Я просто оставлю это здесь. Давайте жить дружно, как и эти замечательные девочки)
https://c.radikal.ru/c27/1802/e8/c2126088a131.jpg

+6

758

#p268426,Луч написал(а):

Только балетные в полном восторге и от короткой, и от произвольной Загитовой.

Надо моим передать, что они в восторге. А то они ее короткую трешем обозвали.

#p268436,SheElle написал(а):

Алина прокатала КП на ОИ лучше, чем на ЧЕ, вот балл и нарос еще один.

А потом сверху этого нароста еще один балл нарос. И третий поверх тоже почти нарос, не целиком, правда.

+5

759

Женя, беги от Тутберидзе, иначе, опять на следующих ОИ засунут под очередную юниорку-однодневку.

Отредактировано lbamda (23.02.2018 16:07:05)

+1

760

Жаль, что Женя не получила золото. Она была этого достойна во всех смыслах, а для Алины и серебро было бы очень большим успехом, но все вышло как вышло.
Я всегда уважала Женю за реальный взгляд на вещи, я бы скорее в иллюзии Этери поверила, чем Жени. Поэтому когда Женя заплакала после ПП, стало ясно, что Женя уже поняла, что этого не хватит. А сделала она при этом все, что могла.
Не знаю, какие внутренние силы держали Этери в КиКе с Женей.
Я не верю, что такой результат - исход плохой стратегии команды. Не сомневаюсь, что все сделали ВСЕ, чтобы увеличить шансы Жени на ОИ.
Как бы там ни было, серебро - это тоже очень большая медаль. И эта то медаль могла не случиться, учитывая недопуск России и травму Жени.
И, конечно, Жене нужно ехать на ЧМ. Она чувствует силу бороться. Зачем тогда сидеть дома?

+3

761

#p268506,Марта написал(а):

Жаль, что Женя не получила золото. Она была этого достойна во всех смыслах, а для Алины и серебро было бы очень большим успехом, но все вышло как вышло.
Я всегда уважала Женю за реальный взгляд на вещи, я бы скорее в иллюзии Этери поверила, чем Жени. Поэтому когда Женя заплакала после ПП, стало ясно, что Женя уже поняла, что этого не хватит. А сделала она при этом все, что могла.
Я не верю, что такой результат - исход плохой стратегии команды. Не сомневаюсь, что все сделали ВСЕ, чтобы увеличить шансы Жени на ОИ.
Как бы там ни было, серебро - это тоже очень большая медаль. И эта то медаль могла не случиться, учитывая недопуск России и травму Жени.
И, конечно, Жене нужно ехать на ЧМ. Она чувствует силу бороться. Зачем тогда сидеть дома?

Так ей не дают бороться, вот в чем ирония :-) В двух прокатах не было ни малейшей ошибки.

+1

762

#p268502,lbamda написал(а):

Женя, беги от Тутберидзе, иначе, опять на следующих ОИ засунет под очередную юниорку-однодневку.

Сбежит, будет ОИ дома по телевизору смотреть, если вообще сможет хоть как-то конкурировать.

+5

763

Женя плакала в конце не из-за того, что что там поняла, она дала волю чувствам, потому что всю себя на льду оставила, без остатка.
И надоели эти фразки: Женя, так тебя жалко, нифига ее не жалко. Она вообще не может быть жалкой.
Если будет долгая карьера- это будет так здорово. Если сможет усложниться, то просто ВАУ.

+5

764

Жду не дождусь фоток с ЕХО! Обещали подарок и устроить незабываемый момент!!

+2

765

О каком четверном тут говорят? Чтоб окончательно убиться? У Жени на 3Ф3Т появилась работа, да, она делает с заходами/выездами/руками, но ее труд виден. Аксель потихоньку говорит до свидания. Следующая стадия - тащить на зубах аки Радионова. И задатки этой стадии мы можем уже увидеть на Мире. Основная задача удержать, что есть, максимум - переставить каскад во вторую половину и накатывать. Но и этого не хватит против юниорок. В 3Ф3Р не верю, на втором прыжке скорее всего будет недокрут, да и сил много отнимет, ей не 15 уже. Очень большой износ организма у современных дев, много работать - это хорошо, но физический предел есть у всех.

+5

766

#p268464,InCity написал(а):

Как вы считаете 8 и1 0 можно назвать стабильным или нет. Вот Кихира 8 из 10 , а иногда даже 9 из 10 прыгает. Как я читала на форумах про её 3А. Если это не стабильность, что тогда стабильность у девушек с ультра-си. Следующий сезон всё покажет, какой у неё "нестабильный" 3А.

0

767

#p268518,Tatmos написал(а):

Так ей не дают бороться, вот в чем ирония :-) В двух прокатах не было ни малейшей ошибки.

А почему ей должны давать бороться? Пусть повышает базовую стоимость, приходит и берет свое ;) Если, конечно, раньше еще какая юниорка не перепрыгает.

+8

768

#p268527,lamberta написал(а):

О каком четверном тут говорят? Чтоб окончательно убиться? У Жени на 3Ф3Т появилась работа, да, она делает с заходами/выездами/руками, но ее труд виден. Аксель потихоньку говорит до свидания. Следующая стадия - тащить на зубах аки Радионова. И задатки этой стадии мы можем уже увидеть на Мире. Основная задача удержать, что есть, максимум - переставить каскад во вторую половину и накатывать. Но и этого не хватит против юниорок. В 3Ф3Р не верю, на втором прыжке скорее всего будет недокрут, да и сил много отнимет, ей не 15 уже. Очень большой износ организма у современных дев, много работать - это хорошо, но физический предел есть у всех.

Если не сможет, тогда надо заканчивать красиво и не портить себе имя. И брать все те возможности которые у неё появились. Использовать их по максимуму.  А если сейчас не использовать, через несколько сезонов все будут восхищаться уже другими, и говорить про других. Забыв про этих. Поэтому как говориться, куй железо пока горячо.

0

769

В 3Ф3Р не верю, на втором прыжке скорее всего будет недокрут, да и сил много отнимет, ей не 15 уже. Очень большой износ организма у современных дев, много работать - это хорошо, но физический предел есть у всех.

Eй не нужен 3Ф3Р, так как этот прыжок нужен для второго лутца в программе, который пока не актуален. Я уже приводил контент именно под Женю, где можно увеличить базовую стоимость на 3 балла, который надо было накатывать еще с прошлого сезона. Это не Женя проиграла, а команда, которая ничего не делала. Плюс кучу ошибок допустила в этом сезоне. Женя беги от тренера юниорок! Ягудин также ушел с конвейера своего знаменитого тренера и выиграл следующую Олимпиаду.

Отредактировано lbamda (23.02.2018 16:16:23)

+4

770

#p268502,lbamda написал(а):

Женя, беги от Тутберидзе, иначе, опять на следующих ОИ засунет под очередную юниорку-однодневку.

Думаете, была бы у Буяновой, то золото не ушло бы Алине? Сомневаюсь. Все решил больничный Медведевой.
Если Алина не зазвездит (а предпосылок пока нет), и не наберёт вес (с этим у Этери проблем быть не должно, руку набила), то есть все предпосылки к успешной карьере. Запас там есть по прыжкам, хоть и не очень большой, максимум 3Л3Р во второй половине не сможет с возрастом. Но к тому времени компоненты должны будут выручать.

+1

771

Церемония награждения.
Женька грустная  :(
https://ok.ru/video/784464218872

0

772

#p268551,Аквамарин написал(а):

Женька грустная  :(

Просто эмоционально опустошена. Больше чем уверена. Она все на льду оставила.

Отредактировано katedle (23.02.2018 16:17:29)

+3

773

#p268550,lamberta написал(а):

Думаете, была бы у Буяновой, то золото не ушло бы Алине? Сомневаюсь.

К Арутюняну ей надо, он и технарь  и тренер отличный, давно намекает, что хочет получить в свои руки шикарный материал для работы у девушек.

Отредактировано lbamda (23.02.2018 16:19:06)

+1

774

#p268555,lbamda написал(а):
#p268550,lamberta написал(а):

Думаете, была бы у Буяновой, то золото не ушло бы Алине? Сомневаюсь.

К Арутюняну ей надо, он и технарь шикарный и тренер отличный, давно намекает, что хочет получить в свои руки шикарный материал для работы у девушек.

Не думаю, что уйдет, она к Этери очень привязана.

+1

775

#p268555,lbamda написал(а):

К Арутюняну ей надо, он и технарь шикарный и тренер отличный, давно намекает, что хочет получить в свои руки шикарный материал для работы у девушек.

Никуда ей не надо. Надо красиво заканчивать, и использовать все возможности которые есть.  про юля так же говорили что сможет, что тренера поменяет и всё. А в итоге Аделина права отказалась, когда брала тот максимум которые ей дала медаль. А не пыталась вернуться, проигрывая, портя себя имя, и т.д. Самое умное решение.

0

776

Джошуа Белл выложил выступление Жени у себя в твиттере))

+1

777

#p268548,lbamda написал(а):

В 3Ф3Р не верю, на втором прыжке скорее всего будет недокрут, да и сил много отнимет, ей не 15 уже. Очень большой износ организма у современных дев, много работать - это хорошо, но физический предел есть у всех.

Eй не нужен 3Ф3Р, так как этот прыжок нужен для второго лутца в программе, который пока не актуален. Я уже приводил контент именно под Женю, где можно увеличить базовую стоимость на 3 балла, который надо было накатывать еще с прошлого сезона. Это не Женя проиграла, а команда, которая ничего не делала. Плюс кучу ошибок допустила в этом сезоне. Женя беги от тренера юниорок! Ягудин также ушел с конвейера своего знаменитого тренера и выиграл следующую Олимпиаду.

Будьте добры, повторите контент, увеличивающий на 3 балла.

0

778

#p268523,InCity написал(а):

Женя плакала в конце не из-за того, что что там поняла, она дала волю чувствам, потому что всю себя на льду оставила, без остатка.
И надоели эти фразки: Женя, так тебя жалко, нифига ее не жалко. Она вообще не может быть жалкой.
Если будет долгая карьера- это будет так здорово. Если сможет усложниться, то просто ВАУ.

Жалкая и жаль - разные вещи. Я тоже не люблю жалеть спортсменов, особенно успешных и титулованных, а Женя относится именно к таким.
Но конкретно сегодня, да, мне было ее немного жаль.
Я верю, что Женя сможет добавить сложности программам, плюс неизвестно, что будут показывать конкурентки.

+1

779

#p268566,InCity написал(а):

Будьте добры, повторите контент, увеличивающий на 3 балла.

КП
// 3Lo3Lo, 3F, 2A

ПП
2A // 3Lz, 3F3T, 3S3T, 3F2Lo2Lo, 3Lo, 2A

0

780

#p268538,SheElle написал(а):
#p268518,Tatmos написал(а):

А почему ей должны давать бороться? Пусть повышает базовую стоимость, приходит и берет свое ;) Если, конечно, раньше еще какая юниорка не перепрыгает.

Я вообще-то про ЧМ говорила. Да, сейчас вернется и усложнится за недельку.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.