FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.

Евгения Медведева, часть 5.

Сообщений 811 страница 840 из 968

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

+7

811

#p268420,Tatmos написал(а):
#p268353,SheElle написал(а):
#p268345,Tatmos написал(а):

По-моему, значение слова «фора» мы понимаем по-разному :-))) Ее в КП утопили, странно называть это форой.

Утопили, поставив PB и WR?)) Очень смешно. Просто оценки Алины оказались для поклонников Жени неожиданно высокими.

Но вообще вызывает вопросы стратегия команды под названием дождаться ошибок соперницы, учитывая, что соперница у них перед глазами и они видят ее форму и настрой, то есть преимущество в технике не всякие мифические триксели от Мираи или 4-й сальхов от Лизы, а совершенно реальное.

Оценки оказались неожиданно высокими не для поклонников Жени, а для тех, кто этого лебедя своими глазами на ЧР и ЧЕ видел.

,В свое время я была в шоке увидев что Женя выиграла ЧР 2014, вживую это было очень и очень медленно и печально, и ничего, сейчас уже у многих это образец компонентнос

+4

812

#p268707,M.Kerelyuk написал(а):
#p268632,Shaula написал(а):

При всех минусах Этери она сейчас лучшая.

При всех плюсах она слила Женю и программой, и стратегически. Так что и плюсы, и минусы там в наличии.

Ну вот теперь будет ей урок, что тут скажешь. Будет умнее работать с Женей. Она все равно пока лучшая по девам.

0

813

#p268693,Eva80 написал(а):

крючки там подпилил или еще что

ОМГ! "Тоня против всех"-2  :D
А я помню несколько случаев, когда катались и с расстёгнутой молнией, и с оборвавшейся лямкой, штрипкой и т.п. Тоже оборвали, подпилили?

+1

814

Образец компонентности вдруг стал. Уровень скольжения с Алиной одинаковый, позы не всегда до конца додерживают обе, победил уровень техники.

+3

815

Я не судья, но считаю, что Алина лучше на сто голов.

Я считаю, что вы глубоко ошибаетесь и всё ровно наоборот.

#p268707,M.Kerelyuk написал(а):

При всех плюсах она слила Женю и программой, и стратегически. Так что и плюсы, и минусы там в наличии.

Так я и пишу, несмотря на минусы...

Я тоже хочу, чтобы Женя развивалась дальше и тоже беспокоюсь за ее будущее с Этери, которая является прекрасным тренером, но однозначно плохим стратегом. Но я не вижу ни одного тренера больше, которому можно было бы доверить будущее Жени.

Отредактировано Shaula (23.02.2018 17:44:53)

+1

816

#p268719,infanta написал(а):

Утопили, поставив PB и WR?)) Очень смешно. Просто оценки Алины оказались для поклонников Жени неожиданно высокими.

Но вообще вызывает вопросы стратегия команды под названием дождаться ошибок соперницы, учитывая, что соперница у них перед глазами и они видят ее форму и настрой, то есть преимущество в технике не всякие мифические триксели от Мираи или 4-й сальхов от Лизы, а совершенно реальное.

Оценки оказались неожиданно высокими не для поклонников Жени, а для тех, кто этого лебедя своими глазами на ЧР и ЧЕ видел.

,В свое время я была в шоке увидев что Женя выиграла ЧР 2014, вживую это было очень и очень медленно и печально, и ничего, сейчас уже у многих это образец компонентнос

ЧР 2014? Вы хотя не заговаривались бы

Отредактировано InCity (23.02.2018 17:44:31)

+5

817

А потом плачутся,  что ах ну почему же все только про Женю  говорят и говорят :rolleyes:

+5

818

#p268683,Lucky Star написал(а):

Если уж учить каскад с риттбергером, то имеет смысл и в ПП его ставить, тогда можно будет не повторять тулуп.

Его сначала в КП надо поставить, просто там его легче прыгнуть, понятно, после наработки можно и на ПП замахнуться, это еще увеличит базу на 0.9 балла, плюс к трем.

#p268720,katedle написал(а):

Она все равно пока лучшая по девам.

По девам-юниоркам, как показал опыт Жени, что делать со взрослыми спортсменками, команда не знает, так и катились на старом юниорском багаже 3 года.

Отредактировано lbamda (23.02.2018 17:52:26)

+6

819

Мне серебро Евгении напомнило Лондон-2012 и слова Вики Комовой:»Серебро-не медаль». И извинения перед болельщиками.
Прошло несколько лет. Сколько тяжёлых травм,болезней перенесла Вика и теперь любая медаль-это радость. Искренняя. Именно не выученные слова «мне нравится мое дело»,а радость в каждом движении
И Женя спустя время поймёт,что серебро-очень ценно.

+1

820

#p268726,infanta написал(а):

Уровень скольжения с Алиной одинаковый

Не одинаковый.

Отредактировано Lika (23.02.2018 17:48:58)

+1

821

#p268719,infanta написал(а):

Разумеется. 4 года прошло :-)))))))))

0

822

Пападакисов только жаль, но они сами виноваты с платьем, хотя понятно, что кто-то из команды соперников помог, крючки там подпилил или еще что.

Было бы что подпиливать...

Застёжка

http://sh.uploads.ru/8h4sR.jpg

Отредактировано Kelly (23.02.2018 17:50:58)

+1

823

#p268739,Chikulichka написал(а):

Мне серебро Евгении напомнило Лондон-2012 и слова Вики Комовой:»Серебро-не медаль». И извинения перед болельщиками.
Прошло несколько лет. Сколько тяжёлых травм,болезней перенесла Вика и теперь любая медаль-это радость. Искренняя. Именно не выученные слова «мне нравится мое дело»,а радость в каждом движении

А что, Женя сказала, что ей медаль не нравится?

+1

824

А почему вы думаете, что она не понимает? И что она вообще расстроилась медали? Она девочка умная, математику хорошо знает, как тут писали. Знала, что обыграть чистую Алину будет практически нереально. И с таким вот осознанием пошла настраиваться на чистый прокат. Плакала она от выброса напряжения и стресса.

Отредактировано katedle (23.02.2018 17:53:15)

+3

825

#p268752,Tatmos написал(а):

Уверена,что Женя такого не скажет.
Но не ехала же она именно за ним,не правда ли? Скорее,мои слова относятся к стенаниям болельщиков см. выше.

0

826

#p268730,Shaula написал(а):

Но я не вижу ни одного тренера больше, которому можно было бы доверить будущее Жени.

Не знаю, как она опять вернётся в этот детский сад строгого режима, где шаг вправо, шаг влево - расстрел Опять к прогам от Дани и Авера? И будет ли Этери заморачиваться развитием одной спортсменки, когда там такой боевой отряд?

+5

827

Назвала  свои олимпийские медали " блестяшками." Некоторые  форумчане увидели оттенок прозрения в её словах, подумав, что золотоую медаль она бы так не назвала, у кого-то возникла подобная ассоциация со словами Столбовой про аллергию на серебро...

Отредактировано Lika (23.02.2018 17:59:24)

+1

828

http://sh.uploads.ru/t/xAUnO.jpg

+6

829

#p268764,Chikulichka написал(а):

Уверена,что Женя такого не скажет.
Но не ехала же она именно за ним,не правда ли? Скорее,мои слова относятся к стенаниям болельщиков см. выше.

У болельщиков вообще нет стенаний, большинство были к этому готовы.

+1

830

#p268768,M.Kerelyuk написал(а):

будет ли Этери заморачиваться развитием одной спортсменки, когда там такой боевой отряд?

Над Полиной заморачивались и продолжают с ней работать и всячески помогать.

0

831

#p268781,katedle написал(а):

Над Полиной заморачивались

Судя по ПП, не особо.

+1

832

#p268735,lbamda написал(а):
#p268683,Lucky Star написал(а):

Если уж учить каскад с риттбергером, то имеет смысл и в ПП его ставить, тогда можно будет не повторять тулуп.

Его сначала в КП надо поставить, просто там его легче прыгнуть, понятно, после наработки можно и на ПП замахнуться, это еще увеличит базу на 0.9 балла, плюс к трем.

Цена ошибки в КП выше, не знаю, разумно ли с нее начинать. По водокачкам да Гран-при, конечно, можно и сразу в обеих программах напрыгивать, чего бы нет.

По девам-юниоркам, как показал опыт Жени, что делать со взрослыми спортсменками, команда не знает, так и катились на старом юниорском багаже 3 года.

Ну покажите мне, что ли, взрослую спортсменку, которая катается не на "старом юниорском багаже". Это суть женского ФК: все, что они показывают, было выучено уже к 12-14 годам. И трикселистки вроде Мирай с Лизой не из ниоткуда эти аксели вытащили, и девы вроде Теннел свой набор уже в этом возрасте имели, пусть и показали много позже.

+4

833

Но ее опыт учтут в работе со следующими поколениями. И всё же так далеко, как Женя, у Этери никто не заходил. Для нее это тоже новый опыт.

Не знаю, как она опять вернётся в этот детский сад строгого режима, где шаг вправо, шаг влево - расстрел Опять к прогам от Дани и Авера? И будет ли Этери заморачиваться развитием одной спортсменки, когда там такой боевой отряд?

Я не вижу для нее другого выхода, хотя искренне хочу найти.
Этери, как мне сейчас кажется, может и занялась бы развитием одной спортсменки. Но только она это делать не умеет. И я уже не уверена, что такое развитие может быть востребовано судьями...

0

834

#p268772,Lika написал(а):

Назвала  свои олимпийские медали " блестяшками." Некоторые  форумчане увидели оттенок прозрения в её словах, подумав, что золотоую медаль она бы так не назвала, у кого-то возникла подобная ассоциация со словами Столбовой про аллергию на серебро...

Как обычно - сам придумал, сам обиделся :-)

+6

835

#p268775,InCity написал(а):

У болельщиков вообще нет стенаний, большинство были к этому готовы.

После оценок за КП, которая в чистом прокате всегда была за Женей, ждать золота было бессмысленно, хотя и очень хотелось) Я боялась, что судьи так заиграются, что и мимо пьедестала прокатят.

+5

836

Но я не вижу ни одного тренера больше, которому можно было бы доверить будущее Жени.

Женя на данный момент единственная фигуристка группы,которая успешно справилась с взрослением и несколько сезонов находится в топе.  Я думаю, она уже нуждается в  большем внимании от тренеров,чтобы тренер работал только на неё. Ей в принципе от катания вместе с юниорами в группе особого смысла нет.  Вообще от такой несправедливости,что её засунули под вчерашнюю юниорку из той же группы, мне самому страшно хочется,чтобы она больше там не тренировалась. Но и идти особо не к кому.

+2

837

А я предположу, что ЭГ предложит Алине идти "в люди"... Так и так, Алина, к медали я тебя привела, но отныне моя сверхзадача - Женя.
Сильно не кидайтесь тапками.

0

838

Хотелось бы, конечно, Этери послушать. Надеюсь будет интервью.

+2

839

#p268804,Solweig написал(а):

А я предположу, что ЭГ предложит Алине идти "в люди"... Так и так, Алина, к медали я тебя привела, но отныне моя сверхзадача - Женя.

Это сильно вряд ли :-))

+3

840

#p268806,Tatmos написал(а):
#p268804,Solweig написал(а):

Это сильно вряд ли :-))

Это сильно? Или вряд ли?
)))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.