FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.

Евгения Медведева, часть 5.

Сообщений 211 страница 240 из 968

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

+7

211

#p261767,gandzilka написал(а):

Они=тренеры - да,  согласна. Только в случае проигрыша Жене от этого не будет легче.

Ну Этери скажет : ой, ну зато ты свою работу сделала, молодец.
(((

0

212

#p261726,Dina написал(а):

со стороны тренеров было бы непрофессионально изначально делать хуже своей же спортсменке.

Почему так сложилось с пп,  мы не узнаем.
А вот попытка усложнений дала о себе знать травмой ноги.

Травма ноги могла быть от чего угодно, усталостный перелом мог быть элементарным следствием победного шествия, почему надо пенять на усложнение? Никто не просит делать хуже Загитовой. Нужно было сделать лучше Жене, я написала в чем. Программу поставить яркую, с нормальней музыкой, помогающией, узнаваемой, заводящей зал , об этом тут сто раз писалось. Они этого не сделали. И не фоне не сделанного они оставили Загитовой именно такую вкатанную. Это ли не подстава? Подстава чистой Воды. Я уже писала раньше и повторюсь: если случится чудо и Женя победит, то она победит не благодаря, а вопреки .

Отредактировано Ряженка (20.02.2018 18:42:36)

+8

213

#p261799,Ряженка написал(а):

И не фоне не сделанного они оставили Загитовой именно такую вкатанную. Это ли не подстава? Подстава чистой Воды. Я уже писала раньше и повторюсь: если случится чудо и Женя победит, то она победит не благодаря, а вопреки .

Ну Женя же у нас железная, должна все терпеть видимо.
Вот реально обидно, что ей пришлось аж две проги накатывать, в то время как Алине оставили накатанную ПП( Я не знаю, что ей нужно сделать, чтобы победить. Столько препятствий в этом году, я просто не понимаю как она, такая хрупкая, все это выдерживает. Вот реально стальная принцесса.

Отредактировано katedle (20.02.2018 18:47:13)

+7

214

Женя уже довольно опытная спортсменка. В короткой у неё очень выигрышный Шопен, образ из ПП Жене самой нравится, так что не вижу повода для обличения команды. Катать надо чисто, а остальное приложится.

Отредактировано Vitacha (20.02.2018 18:47:22)

+4

215

Промахнулся Авербух с постановкой пп.
Бывает,  к сожалению.
Не только спортсмены в ответственный момент могут осечку сделать.

Но Женя еще не Ханю - ОИ чемпион - чтобы на игры со старыми программами выходить.
Тоже был бы повод прикопаться.

0

216

#p261825,Vitacha написал(а):

Женя уже довольно опытная спортсменка. В короткой у неё очень выигрышный Шопен

Чем, он , простите, выигрышный? Шопен как Шопен. Не более. Благодаря Жене не смотрится нудли как у Маши (да простят меня ее поклонники, цели обидеть Машу нет).

образ из ПП Жене самой нравится, так что не вижу повода для обличения команды.

А что, у Жени был выбор-время в сентябре, чтобы капризничать «не нравится»? Или она будет это озвучивать? Она просто работает с тем, что есть. В этом и драма ситуации. Где они все были летом, когда ставили Жене то, что ставили? Почему все в один голос были в недоумении на прокатах, увидев Женину ПП, не говоря уже о либретто? Что это за «похороны» девчонки в олимпийский сезон? Почему у Загитовой новая программа была поставлена уже в апреле? Ответов мы никогда не узнаем.

Катать надо чисто, а остальное приложится.

Да в том и ужас, что даже при чистом катании может ничего кроме серебра не приложиться. И виновата в этом уж точно не Женя.

PS: похоже у меня предсоревновательный психоз.

Отредактировано Ряженка (20.02.2018 19:20:25)

+4

217

#p261878,Ряженка написал(а):
#p261825,Vitacha написал(а):

Женя уже довольно опытная спортсменка. В короткой у неё очень выигрышный Шопен

Чем, он , простите, выигрышный? Шопен как Шопен. Не более. Благодаря Жене не смотрится нудли как у Маши (да простят меня ее поклонники, цели обидеть Машу нет).

образ из ПП Жене самой нравится, так что не вижу повода для обличения команды.

А что, у Жени был выбор-время в сентябре, чтобы капризничать «не нравится»? Или она будет это озвучивать? Она просто работает с тем, что есть. В этом и драма ситуации. Где они все были летом, когда ставили Жене то, что ставили? Почему все в один голос были в недоумении на прокатах, увидев Женину ПП, не говоря уже о либретто? Что это за «похороны» девчонки в олимпийский сезон? Почему у Загитовой новая программа была поставлена уже в апреле? Ответов мы никогда не узнаем.

Катать надо чисто, а остальное приложится.

Да в том и ужас, что даже при чистом катании может ничего кроме серебра не приложиться. И виновата в этом уж точно не Женя.

Загитовой КП поставил Глейхенгауз, поставили очень быстро , а Женя, как более титулованная, ждала более именитого Авербуха.
Не ищите подвох, все проще ,чем Вы думаете.

Отредактировано Инна Д (20.02.2018 20:56:48)

+5

218

Ряженка,  держитесь.
Невозможно всех спортсменов в равные условия поставить.
Так сложилось.
Болельщикам остается только набоюдать за битвой нервов.

0

219

Без паники) Это не вопрос жизни и смерти, а всего лишь соревнование  :)
Жене желаю настроиться по-боевому, примерно вот так:

И вперёд!

+6

220

#p261890,Dina написал(а):

Ряженка,  держитесь.
Невозможно всех спортсменов в равные условия поставить.
Так сложилось.
Болельщикам остается только набоюдать за битвой нервов.

Спасибо, Медведева не сдаётся, вот я и держусь. 😀 Мечтаю услышать ее слова «Оцениваю свой прокат на отлично, я сделала все, что могла». Независимо от медали.

+6

221

Может это был план-перехват коварного Авербуха, который сам тайно болеет за Алину? :)

+1

222

#p261877,Dina написал(а):

Но Женя еще не Ханю - ОИ чемпион - чтобы на игры со старыми программами выходить.
Тоже был бы повод прикопаться.

Справедливости ради – куча народу, кроме него, со старыми программами. Савченко, Осмонд, Дейлман – навскидку.

+2

223

http://www.sport-express.ru/olympics/py … y-1374748/  Эшли Вагнер с нами :)
- Евгения Медведева практически непобедима несколько лет, и это должна быть ее медаль, - сказала Вагнер в интервью Олимпийскому каналу. - Но есть несколько более молодых девочек, которые подбираются и голодны до побед. Посмотрим, сможет ли она их обойти.

+5

224

Непонятно только одно, почему Авербуху не сказали сразу что его ПП просто никакая и муть тягомотная?

+1

225

#p261816,katedle написал(а):
#p261799,Ряженка написал(а):

И не фоне не сделанного они оставили Загитовой именно такую вкатанную. Это ли не подстава? Подстава чистой Воды. Я уже писала раньше и повторюсь: если случится чудо и Женя победит, то она победит не благодаря, а вопреки .

Ну Женя же у нас железная, должна все терпеть видимо.
Вот реально обидно, что ей пришлось аж две проги накатывать, в то время как Алине оставили накатанную ПП( Я не знаю, что ей нужно сделать, чтобы победить. Столько препятствий в этом году, я просто не понимаю как она, такая хрупкая, все это выдерживает. Вот реально стальная принцесса.

И всегда такая веселая жизнерадостная на фото, у меня ощущение,что я переживаю и боюсь больше неё)

+2

226

Мне помнится, Женя как минимум пару раз моталась в Японию. Может с этим было связано.

А заводных соревновательных программ у Жени не было. Я считаю, значит не могет, Вы считаете тренеры виноваты. Только вопрос, почему её не могут заставить одевать гипс, и она делает по своему, но вот настоять на правильной программе Женя не в состоянии, тренеры решают все.

+2

227

#p261962,infanta написал(а):

Непонятно только одно, почему Авербуху не сказали сразу что его ПП просто никакая и муть тягомотная?

А ее не один Авербух ставил, это же надо и себе в этом признаться.

+2

228

#p261971,lbamda написал(а):

Как не один? Идея, концепт, музыка - его же все?

+2

229

#p261975,infanta написал(а):
#p261971,lbamda написал(а):

Как не один? Идея, концепт, музыка - его же все?

Идея да, а постановка совместная, на льду.

+1

230

#p261970,Светланка написал(а):

А заводных соревновательных программ у Жени не было.

Заводных не было, но ПП прошлых двух сезонов были более выигрышными, чем Авербуховская ПП  для Олимпийского сезона, и наверное, выигрышнее, чем АК, хотя мне АК нравится.

Отредактировано Lika (20.02.2018 21:22:35)

0

231

Мне Жулина нравились проги больше, да даже Чернышёва.  Странный выбор и ещё более странная зацикленность на одном образе пантомим и ртов.

+5

232

#p261728,Lucky Star написал(а):
#p261695,Ряженка написал(а):
#p261681,Arissia написал(а):

Если Алина откатает чисто, у Жени нет шансов.

И в эту ситуацию она была поставлена своими же тренерами. Это бесит больше всего.

А что нужно было сделать тренерам? Упростить Алинины программы, убрать лутц-риттбергер или вообще оставить ее в юниорах от греха подальше? Ну вот что? И если бы они это сделали, это было бы по-спортивному и не бесило? Или гнать Женю на каскад с риттбергером невзирая на травму и прочие обстоятельства, ведь по каким-то причинам отказались от расстановки 1+6?

Получается такая расстановка программы у Алины со всеми прыжками во второй половине изначально вызов именно Жене со стороны её тренеров. А как иначе? И как Женя должна отвечать этому? Тем,что она показывает в произвольной программе три разных смены образа и по словам Глейхенгауза так больше никто не может? Вот только преимущество в компонентах получается совсем небольшим.

Отредактировано Артём (20.02.2018 20:41:40)

0

233

Так Этери Тутберидзе и вырастила соперницу для Жени. И придумала эту систему с 0+7. Которая не для Жени.

не придумывайте...Если бы Женя могла ее катать,катала бы..Хотя,убейте меня, не вижу ее пп с 0+7-

Ей повезло. что в её первый год не было Алины и она смогла заработать себе очков. Появись они одновременно, Женя не была бы так высоко изначально

Ну ,а Лена? Пого, Вагнер...Как она выступала в Бостоне?Не, она пахала и пахала...Были у нее соперники..

Я уже писала раньше и повторюсь: если случится чудо и Женя победит, то она победит не благодаря, а вопреки .

Ну, ошибка Алины на прыжке тоже будет ей дорого стоить..Все в одинаковых условиях.
Дали рекорд в кп Жене авансом, или за старые заслуги - не знаю. Но уверена - кп при таком прокате - за ней

Отредактировано Jula (20.02.2018 20:42:28)

+2

234

#p261998,Jula написал(а):

Но уверена - кп при таком прокате - за ней

КП, разумеется, Женя выиграет. В КП у них техника не так сильно отличается. Даже не удивлюсь ещё одному мировому рекорду в КП.

+1

235

Вероятнее всего, я окажусь в подавляющем меньшинстве, но мне АК нравится больше прошлогодних программ, хотя не это главное, а то, что она нравится также и судьям, которые, при безукоризненном её прокате, несомненно поставят Женю на первое место. Да, программа проигрывает по базе, но не стоит забывать про то, что её можно при желании неплохо отгоить, а уж компами выигрыш, возможно и не такой большой как некоторым бы хотелось, всё-таки обеспечен. Здесь всё зависит от   самой спортсменки, права на ошибку у неё уже нет.

Отредактировано saur03 (20.02.2018 21:17:16)

+5

236

#p262034,saur03 написал(а):

Вероятнее всего я окажусь в подавляющем меньшинстве, но мне АК нравится больше прошлогодних программ

Мне тоже АК нравится намного больше прошлогодних программ.
Просто АК, при всей своей прелести, все равно проигрывает Дон Кихоту по зрелищности.

+1

237

#p262034,saur03 написал(а):

Вероятнее всего, я окажусь в подавляющем меньшинстве, но мне АК нравится больше прошлогодних программ, хотя не это главное, а то, что она нравится также и судьям, которые, при безукоризненном её прокате, несомненно поставят Женю на первое место. Да, программа проигрывает по базе, но не стоит забывать про то, что её можно при желании неплохо отгоить, а уж компами выигрыш, возможно и не такой большой как некоторым бы хотелось, всё-таки обеспечен. Здесь всё зависит от   самой спортсменки, права на ошибку у неё уже нет.

Мне тоже АК нравится больше.

0

238

#p262043,Arissia написал(а):

Просто АК, при всей своей прелести, все равно проигрывает Дон Кихоту по зрелищности.

Я бы не сказала, что очень проигрывает. В Алининой программе интересно смотреть на прыжковые, а в Жениной интересно смотреть, как Женя программу отыгрывает по-актерски. Смотреть в и ту, и ту интересно. Лично мне.

Отредактировано ElenaTs (20.02.2018 21:36:05)

+3

239

Но ведь не все так считают, многим. и мне в т.ч. нравится

+1

240

#p262057,алла николаевна написал(а):

Но ведь не все так считают, многим. и мне в т.ч. нравится

Первая ПП нравится или Анна Каренина? АК не Авербух ставил, а Даниил. Первая ПП, которую Женя на Непеле катала, мало кому нравилась.

Отредактировано Lika (20.02.2018 21:26:33)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.