FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.

Евгения Медведева, часть 5.

Сообщений 241 страница 270 из 968

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

+7

241

#p262060,Lika написал(а):

Первая ПП нравится или Анна Каренина? АК не Авербух ставил, а Даниил. Первая ПП, которую Женя на Непеле катала, мало кому нравилась

А мне именно первая ПП Жени больше понравилась, ту что ставил Авербух

+1

242

#p262034,saur03 написал(а):

при безукоризненном её прокате

Эгоистично хочу такой прокат ещё и лично для себя, чтобы было что пересматривать  :rolleyes:  Я всегда зажмуриваюсь на ошибках, а на прокате с Капы ещё и уши закрываю - там такой дружный "охх!" на акселе((
Ведь по сути чистой АК мы ещё и не видели.

+2

243

#p262043,Arissia написал(а):

Просто АК, при всей своей прелести, все равно проигрывает Дон Кихоту по зрелищности.

Увы, Дон Кихоту проигрывают все.

+2

244

#p262075,M.Kerelyuk написал(а):
#p262034,saur03 написал(а):

при безукоризненном её прокате

Эгоистично хочу такой прокат ещё и лично для себя, чтобы было что пересматривать  :rolleyes:  Я всегда зажмуриваюсь на ошибках, а на прокате с Капы ещё и уши закрываю - там такой дружный "охх!" на акселе((
Ведь по сути чистой АК мы ещё и не видели.

На JO была, еще до травмы. И это в самом начале сезона.

+2

245

#p262084,Артём написал(а):

На JO была, еще до травмы. И это в самом начале сезона.

Да, точно! И в моём любимом платье)
Ну и показательный был шикарный, конечно.

Отредактировано M.Kerelyuk (20.02.2018 21:42:31)

+1

246

#p262083,saur03 написал(а):
#p262043,Arissia написал(а):

Просто АК, при всей своей прелести, все равно проигрывает Дон Кихоту по зрелищности.

Увы, Дон Кихоту проигрывают все.

Я не согласен, я Дон Кихот в этом сезоне вообще смотреть не хочу, так как надоело. Одно и то же второй сезон,какая тут зрелищность.
Для меня Анна Каренина отличная программа, сразу видно,что Женя выросла и уже совсем другая,чем даже в прошлом сезоне.

+8

247

#p262089,Артём написал(а):

я Дон Кихот в этом сезоне вообще смотреть не хочу, так как надоело.

Я тоже не смотрю. И не только ДК, многие программы надоели в повторах. Однако ДК как программа всё же очень удачная. Такая - в лоб, что называется.

+2

248

#p262089,Артём написал(а):

Я не согласен, я Дон Кихот в этом сезоне вообще смотреть не хочу, так как надоело. Одно и то же второй сезон,какая тут зрелищность.

Все же не все смотрят юниорские соревнования, а для многих зрителей ОИ эта программа будет вообще в новинку.

+2

249

#p262126,Arissia написал(а):

Все же не все смотрят юниорские соревнования, а для многих зрителей ОИ эта программа будет вообще в новинку.

Именно. И эти многие скажут «у Загитовой программа лучше» совсем не потому, что Загитова прыгает какой-то там особенный каскад (на каскад случайным зрителям плевать, не падают и хорошо).

#p261970,Светланка написал(а):

А заводных соревновательных программ у Жени не было

А кто вёл речь о заводных? «железная маска» Ягудина тоже не калинка-малинка. Однако настоящая олимпийская программа, потому что люди думали и постарались для человека в нужном сезоне.

Да что об этом говорить. Люди не слепые, не бывает коллективных галлюцинаций - Этери с Женей в кике и Этери с Алиной это разные Этери, это не обсудил только ленивый или тот, кому обе до фонаря. Что это, переживание, чувство вины? Теперь как звезды сойдутся.
Кстати, физиономия *Глейхенгауза* всегда живое свидетельство того, что ему точно по фигу, кто из девочек победит.
Раньше я как-то не очень относилась к истории ухода Тессы-Скотта от Зуевой. Вот, думала, как же так, Марина же тренер, она не может иметь предпочтения. А теперь понимаю, что так честнее. И это лучше, чем «это спорт» и «все равно кто». Тренер должен вложить душу в кого-то одного. А тут коней на переправе меняют...

+4

250

#p262193,Ряженка написал(а):

Однако настоящая олимпийская программа, потому что люди думали и постарались для человека в нужном сезоне.

Ну они пытались сделать хорошую программу, выбрали крутую современную музыку. Только Авер оплошал, а музыку нарезали топором, добавив непонятную от слова вообще пантомиму. но никто почему-то на открытых прокатах и слова не сказал и Женя до Непелы каторжным трудом выкатывала сей ужас. На Непеле таки поняли, что программа плохая, увидев оценки за компы. А после у них уже времени не было лепить шедевры.
Жаль, что такое произошло с такой трудолюбивой  спортсменкой в такой ответственный год. Вообще если подумать, то команда сделала столько ошибок в такой ответственный для такой девочки сезон, что просто злость берет.

+7

251

Согласна что в олимпийский год у того же ягудина были шедевры, что его КП, которую пересматриваю до сих пор,  то ПП....тат умела делать ...
Женя по сути борется за себя, за свои эти заслуги, за своего тренера...
А что ей ещё делать...она же боец по натуре.

0

252

#p262249,katedle написал(а):

и Женя до Непелы каторжным трудом выкатывала сей ужас

не была первая программа "ужасом", единственный вопрос был по музыке, которую реально склеили очень странно, особенно в середине программы... но зная Женю я думаю она бы и этот "ужас" выкатала до хрустальности и "комка в горле"... Зачем начались эти непонятные метания со сменой программ, когда надо было просто доработать то что уже было, я не знаю... Хотя Анна Каренина чудесная программа, прекрасно что она у Жени есть

+2

253

Потому что не давала такая программа выкатать набор 1+6 ещё и травмы пошли.

0

254

Вижу в данной ситуации один большой плюс. Можно не переживать за то, как Женя откатает ПП.

+3

255

#p263004,Shaula написал(а):

Вижу в данной ситуации один большой плюс. Можно не переживать за то, как Женя откатает ПП.

Пытаюсь уговорить себя, что серебро - это круто. Пока не получается (((

+7

256

#p263101,Аквамарин написал(а):
#p263004,Shaula написал(а):

У меня тоже.

0

257

Тут уж как потренировалась.

+5

258

#p263168,infanta написал(а):

Ничего, посмотрим как в следующем сезоне Загитова потренируется, и что сможет сделать против базы и трёх 3А Кихиры.

+1

259

Нет слов. Как говорится, что делать с этим? Это соревнование,кто больше наберет за технику, тот и выиграл.Турнир еще не закончился, буду просто верить в Женю.

+2

260

Блестяще тренируется, блестяще выступает, какие вопросы?

+15

261

Согласна с вами, только её трудолюбие и феноменальный характер позволили ей в кратчпйшие сроки восстановиться после травмы и  установить два мировых рекорда уже через два месяца после выхода на лёд.
Фантастическая девочка, одна такая.

+16

262

Потому что это не круто. И потому что у неё не будет других  шансов бороться за золото. Её уже отсекли от борьбы.
С другой стороны, должно же быть на этой Олимпиаде хоть что-то предсказуемое и запланированное :D

+1

263

#p263222,Shaula написал(а):

Согласна с вами, только её трудолюбие и феноменальный характер позволили ей в кратчпйшие сроки восстановиться после травмы и  установить два мировых рекорда уже через два месяца после выхода на лёд.
Фантастическая девочка, одна такая.

Ну осталось только добавить фантастическую технику и делов то.
Все трудятся, побеждает сильнейший на данный момент

+5

264

#p263211,Артём написал(а):

Блестяще тренируется, блестяще выступает, какие вопросы?

У меня к Жене вообще нет вопросов, молодец.

+1

265

#p263243,infanta написал(а):

Ну осталось только добавить фантастическую технику и делов то.
Все трудятся, побеждает сильнейший на данный момент

У Загитовой не фантастическая техника и она не сильнейшая по ней. Сейчас с намного более крутой техникой Кихира, и Трусова. И ей нечем это перекрыть.

0

266

#p263200,milena63 написал(а):

Ничего, посмотрим как в следующем сезоне Загитова потренируется, и что сможет сделать против базы и трёх 3А Кихиры.

Она может и в шоу уйти зарабатывать, как ее предшественница. Зачем напрягаться с ОИ медалью в руках?

+1

267

А они тоже тут выступают?

+3

268

http://skatingscores.com/2018/oly/ladies/short/  судья из Японии поставил Женю аж на 4-е место, из Китая на 3-е. Можно их выкинуть из пп?

0

269

#p263296,Arissia написал(а):

Она может и в шоу уйти зарабатывать, как ее предшественница. Зачем напрягаться с ОИ медалью в руках?

Посмотрим. Но не думаю что федра разрешить, предшественнице не 15 лет было, она была взрослая. И не один сезон по взрослым каталась. Вряд ли ИСУ такое понравиться, взяла золото в 15 лет и свалила. Не думаю, что они будут восторге от такого.

+1

270

А вы не слишком торопитесь развешивать медали? Вон Савченко с 4-го места выбралась, ТМ на 4-е провалились. Всё может быть.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 5.