FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4

Сообщений 571 страница 600 из 995

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

http://www.fondoitalia.it/typo3temp/pics/S_81d441ec36.jpg

фото

https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24327222_135202047190436_1059538405806833664_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81
Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (17.02.2018 23:24:39)

+4

571

#p336817,Kkaterina написал(а):

Никаких закушенных щек, томных взглядов, высунутых языков, надутых губ.

Вы просто на ее не подписаны.  :longtongue:

+3

572

#p336827,albina написал(а):

аж целых 16 минут искать пришлось? :D

Там и искать не надо, обычное фото большая редкость :)

+3

573

Вика решила протроллить виртуальную мерную палату ФСО фотошопом?

+4

574

Никаких закушенных щек, томных взглядов, высунутых языков, надутых губ

http://s3.uploads.ru/t/LiDlH.jpg

:D

+1

575

Никаких закушенных щек, томных взглядов, высунутых языков

У Вики?! Вы точно про Вику?)))

+11

576

А девушка Максима чем-то похожа на Аллу Лободу.

+1

577

#p336639,Kkaterina написал(а):

Кстати, вот меня пара СК вообще своим катанием особо не трогает. Но у Вики, есть тоже достоинство, что и у Тиффани Заорски. Они обе очень женственные, деликатные и никак не ущемляют мужественность своих партнеров, не знаю как сформулировать, вообще, есть такие ''и коня на с коку остановит и в горящую избу войдет'',  и вот они обе  такими не выглядят. И матриархата в парах нет.

Не знаю. Тиффани выглядит в бойкой, уверенной в себе и не из робких. Робкие женщины сейчас не в тренде.

+6

578

#p336911,Harvey777 написал(а):

Кстати, вот меня пара СК вообще своим катанием особо не трогает. Но у Вики, есть тоже достоинство, что и у Тиффани Заорски. Они обе очень женственные, деликатные и никак не ущемляют мужественность своих партнеров, не знаю как сформулировать, вообще, есть такие ''и коня на с коку остановит и в горящую избу войдет'',  и вот они обе  такими не выглядят. И матриархата в парах нет.

Не знаю. Тиффани выглядит бойкой, уверенной в себе и вообще не из робких. Робкие женщины сейчас не в тренде.

0

579

Не знаю. Тиффани выглядит в бойкой, уверенной в себе и не из робких. Робкие женщины сейчас не в тренде.

На мой субьективный взгляд разница самая стандартная для разных отношений в паре. Тиффани может позволить себе рядом с ДЖоном быть такой, какой ей комфортно, тем самым раскрываются оба.
Рядом с Никитой и Лена, и Вика всегда изображают кого-то, кто бы соответствовал Никите, изображают очередной образ, но крайне редко проявляются сами. И вне зависимости от того, что одна вступала в постоянный бой за право быть тоже самостоятельной единицей, а вторая смирилась с вечным вторым номером и приложением, пара не развивается, не раскрывается.

Имхо, большая ошибка Зуевой, что она изначально не развивала Вику именно в диву, а заставляла какие-то образы изображать. Вике не хватает в танце своего лица банально. Поэтому пара и дисгармонична при презентации, есть партнер, еще раз партнер, опять партнер и бедная дева, которая каждую секунду подстраивается, ловит внимание.
Тогда как логично при таких данных именно деву презентовать.
Конечно, если таланта Никиты хватит на то, чтобы обучиться уже хотя бы паре обязательных моментов при ведении партнерши, а не весь талант ушел на презентацию себя любимого(

+16

580

И как это противоречит тому, что я написала? При этом на лидерство в паре то не претендует, деликатность сохраняет.

Про Вику, инсту ее полистала. Все там нормально н и каких закосов жутких нет, все так живенько, светленько, со вкусом. Она красавица идеальная.

+3

581

#p336983,Kkaterina написал(а):

Про Вику, инсту ее полистала. Все там нормально н и каких закосов жутких нет, все так живенько, светленько, со вкусом. Она красавица идеальная

Субъективно и очень на любителя. Но если вам нравится, никто не возражает :)

+10

582

#p336985,infanta написал(а):

Про Вику, инсту ее полистала. Все там нормально н и каких закосов жутких нет, все так живенько, светленько, со вкусом. Она красавица идеальная

Объективно как раз. А на фоне нашей сборной она вообще идеал вкусаи стиля. Даже по подаче на льду, никаких колхозных ужимок и активно мимики.

+6

583

#p336986,Kkaterina написал(а):

Объективно как раз. А на фоне нашей сборной она вообще идеал вкусаи стиля. Даже по подаче на льду, никаких колхозных ужимок и активно мимики.

Вы от имени всех что ли заявляете? Что значит объективно? Если оттолкнуться от оценок судей, то Степанову оценивабт не хуже, да и теперь Загорски.

+15

584

И как это противоречит тому, что я написала? При этом на лидерство в паре то не претендует, деликатность сохраняет.

Про Вику, инсту ее полистала. Все там нормально н и каких закосов жутких нет, все так живенько, светленько, со вкусом. Она красавица идеальная.

#p336980,Tori написал(а):

На мой субьективный взгляд разница самая стандартная для разных отношений в паре. Тиффани может позволить себе рядом с ДЖоном быть такой, какой ей комфортно, тем самым раскрываются оба.
Рядом с Никитой и Лена, и Вика всегда изображают кого-то, кто бы соответствовал Никите, изображают очередной образ, но крайне редко проявляются сами. И вне зависимости от того, что одна вступала в постоянный бой за право быть тоже самостоятельной единицей, а вторая смирилась с вечным вторым номером и приложением, пара не развивается, не раскрывается.

Имхо, большая ошибка Зуевой, что она изначально не развивала Вику именно в диву, а заставляла какие-то образы изображать. Вике не хватает в танце своего лица банально. Поэтому пара и дисгармонична при презентации, есть партнер, еще раз партнер, опять партнер и бедная дева, которая каждую секунду подстраивается, ловит внимание.
Конечно, если таланта Никиты хватит на то, чтобы обучиться уже хотя бы паре обязательных моментов при ведении партнерши, а не весь талант ушел на презентацию себя любимого(

Тори, а разве можно развить то чего нет? Какой образ был у Вики в ЛО или в блюзе? Лично мне кажется, что Зуева поставила довольно таки безликие прораммы, без сильных образов у обоих партнеров. Просто в силу более сильной харизмы, Никита больше вытягивал из своих партий. Ну не свойственно Вике актерское мастерство. Она танцовщица, а не актриса. И при этом она выглядит на льду естественно и мило. Надо работать с тем  что есть. Пусть им Жулин в новом сезоне русскую классику поставит. Можно как то переложить Бесприданницу на лед? Никита в начале будет Паратовым, а в конце Карандышевым. Скотт трех мужчин изображал в МР? Чем Никита хуже?

0

585

Чем хуже? Уверенности в нем никакой. Тут не до образов, доехать бы до конца живым.

+9

586

#p336987,Enge написал(а):

Вы от имени всех что ли заявляете? Что значит объективно? Если оттолкнуться от оценок судей, то Степанову оценивабт не хуже, да и теперь Загорски.

Так я про вкус, причем только про Викин, а не про конкурентный уровень пары. У Никиты как раз ни вкуса, ни внешности, ни мужественности.

+1

587

#p336991,Harvey777 написал(а):

#p336980,Tori написал(а):

Тори, а разве можно развить то чего нет? Какой образ был у Вики в ЛО или в блюзе? Лично мне кажется, что Зуева поставила довольно таки безликие прораммы, без сильных образов у обоих партнеров. Просто в силу более сильной харизмы, Никита больше вытягивал из своих партий. Ну не свойственно Вике актерское мастерство. Она танцовщица, а не актриса. И при этом она выглядит на льду естественно и мило. Надо работать с тем  что есть. Пусть им Жулин в новом сезоне русскую классику поставит. Можно как то переложить Бесприданницу на лед? Никита в начале будет Паратовым, а в конце Карандышевым. Скотт трех мужчин изображал в МР? Чем Никита хуже?

Да всем Никита хуже Скотта. Ну только кроме Никита ростом вышел, а Скотт нет.

0

588

#p336995,Kkaterina написал(а):

Так я про вкус, причем только про Викин, а не про конкурентный уровень пары. У Никиты как раз ни вкуса, ни внешности, ни мужественности.

Особенно сильно вкус проявился в костюмах этого сезона.

+4

589

На мой взгляд, наиболее органично Виктория смотрится как раз там, где не нужно играть. Её естественность, молодость, внутренняя сила, свободный и непокорный характер - те качества, которые проявляются и в танце.

Именно поэтому её сложно заставить что-то сыграть. Эта девушка в жизни и на льду - леди, а леди не будет кривляться подобно плохой актрисе из провинциального театра.

Вне зависимости от того, насколько хорош партнёр, который её презентует, она и сама должна чувствовать и понимать то, о чём танцует.

Она была наиболее хороша в тех танцах, где её не заставляли гримасничать.

(Так же, как и Лена Ильиных - танцы, в которых она была наиболее хороша, не было отягощены излишней мимикой и экспрессивной экзальтированностью).

+1

590

#p336999,Журавлик написал(а):

внутренняя сила, свободный и непокорный характер - те качества, которые проявляются и в танце

??? А где это посмотреть?

+8

591

#p336998,infanta написал(а):

Да. Все уместно было. И не дешево.

+2

592

#p336993,Валерия Валерия написал(а):

Чем хуже? Уверенности в нем никакой. Тут не до образов, доехать бы до конца живым.

Ну тогда тем более, МОЗ была права. Надо попроще и понадежнее. Пусть Жулин еще раз польку даст поносить, на этот раз Никите. Может получиться практически народный танец. Очень свежо. И отличный пролог к сезона оперетт.

0

593

#p337001,infanta написал(а):

Если Вы о том, в каких танцах с Никитой это особенно проявляется - то я бы посоветовала Вам посмотреть Рахманинова, фламенко и блюз Гэри Мура. На мой взгляд, именно в этих танцах данные качества проявляются наиболее ярко.

Отредактировано Журавлик (14.04.2018 10:17:32)

0

594

#p337002,Kkaterina написал(а):
#p336998,infanta написал(а):

Да. Все уместно было. И не дешево.

Недешевые лохмотья, ок,)

+9

595

Лохмотья были ужасны. Ещё вблизи можно было что-то рассмотреть, какие-то детали интересные, а издали вообще как погорельцы или нищие были. Лишить премии того, чья была идея и исполнение.

+13

596

Лохмотья Никиты действительно смотрелись странно. А вот платье Вики было просто дивным. Я в него влюбилась ещё когда была в Сочи на открытых прокатах.

Сочетание серебристо-серого цвета с градиентом с чёрным смотрелось просто изумительно. И сияющий пояс отлично дополнил платье. Ничего лишнего, а смотрелось очень эффектно. Даже лучше, чем в телетрансляции.

+3

597

Видела и по ТВ и живьём. Интересными показались только стразы на вороте, но видны они только при ближайшем рассмотрении. И все равно костюмы воспринимаются в общем. А в целом это были лохмотья не по размеру.

+5

598

#p337010,Валерия Валерия написал(а):

Лохмотья были ужасны. Ещё вблизи можно было что-то рассмотреть, какие-то детали интересные, а издали вообще как погорельцы или нищие были. Лишить премии того, чья была идея и исполнение.

Лохмотья были ужасны. Музыка и так выделялась на фоне всех остальных кантилен и мьюзов. Хорео плюс излишняя мимика еще повышали градус. Лохмотья были уже совсем лишними. Зрители бы прониклись трагедий и страданиями Никиты ничуть не меньше, если бы на ребятах были одеты более лаконичные костюмы.

+15

599

Ага, особенно в танго-балете. Совсем никаких ужимок и мимики, такая вся естественная Мария из Буэнос-Айреса.

+8

600

#p337005,Журавлик написал(а):
#p337001,infanta написал(а):

Если Вы о том, в каких танцах с Никитой это особенно проявляется - то я бы посоветовала Вам посмотреть Рахманинова, фламенко и блюз Гэри Мура. На мой взгляд, именно в этих танцах днные качества проявляются наиболее ярко.

Да, Гэри Мур - это сильно. Лучший их танец за все четыре сезона, ИМХО. Вика там хороша, именно Вика, а не Никита. Я только на нее смотрела. Жаль, что больше подобных танцев Марина им не ставила. Наверное, Никите не понравилось, что партнерша его затмевает.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4