FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4

Сообщений 601 страница 630 из 995

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

http://www.fondoitalia.it/typo3temp/pics/S_81d441ec36.jpg

фото

https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24327222_135202047190436_1059538405806833664_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81
Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (17.02.2018 23:24:39)

+4

601

Да и платье Вики к КТ не далеко от лохмотьев ушло:
https://cdn1.img.rsport.ru/images/112917/85/1129178559.jpg
http://img.5-tv.ru/shared/files/201712/1_649384.jpg

Отредактировано Lika (14.04.2018 10:20:41)

+6

602

#p336991,Harvey777 написал(а):
#p336983,Kkaterina написал(а):
#p336911,Harvey777 написал(а):

Не знаю. Тиффани выглядит в бойкой, уверенной в себе и не из робких. Робкие женщины сейчас не в тренде.

И как это противоречит тому, что я написала? При этом на лидерство в паре то не претендует, деликатность сохраняет.

Про Вику, инсту ее полистала. Все там нормально н и каких закосов жутких нет, все так живенько, светленько, со вкусом. Она красавица идеальная.

#p336980,Tori написал(а):
#p336911,Harvey777 написал(а):

Не знаю. Тиффани выглядит в бойкой, уверенной в себе и не из робких. Робкие женщины сейчас не в тренде.

На мой субьективный взгляд разница самая стандартная для разных отношений в паре. Тиффани может позволить себе рядом с ДЖоном быть такой, какой ей комфортно, тем самым раскрываются оба.
Рядом с Никитой и Лена, и Вика всегда изображают кого-то, кто бы соответствовал Никите, изображают очередной образ, но крайне редко проявляются сами. И вне зависимости от того, что одна вступала в постоянный бой за право быть тоже самостоятельной единицей, а вторая смирилась с вечным вторым номером и приложением, пара не развивается, не раскрывается.

Имхо, большая ошибка Зуевой, что она изначально не развивала Вику именно в диву, а заставляла какие-то образы изображать. Вике не хватает в танце своего лица банально. Поэтому пара и дисгармонична при презентации, есть партнер, еще раз партнер, опять партнер и бедная дева, которая каждую секунду подстраивается, ловит внимание.
Тогда как логично при таких данных именно деву презентовать.
Конечно, если таланта Никиты хватит на то, чтобы обучиться уже хотя бы паре обязательных моментов при ведении партнерши, а не весь талант ушел на презентацию себя любимого(

Тори, а разве можно развить то чего нет? Какой образ был у Вики в ЛО или в блюзе? Лично мне кажется, что Зуева поставила довольно таки безликие прораммы, без сильных образов у обоих партнеров. Просто в силу более сильной харизмы, Никита больше вытягивал из своих партий. Ну не свойственно Вике актерское мастерство. Она танцовщица, а не актриса. И при этом она выглядит на льду естественно и мило. Надо работать с тем  что есть. Пусть им Жулин в новом сезоне русскую классику поставит. Можно как то переложить Бесприданницу на лед? Никита в начале будет Паратовым, а в конце Карандышевым. Скотт трех мужчин изображал в МР? Чем Никита хуже?

Всем фигуристам не свойственно актёрское мастерство, хоть они и думают иначе (и мнят себя великими актёрами больших и малых театров). Поэтому не умеешь - не берись. По факту всё фигурнокатательное  актерство сводится к открытому рту, вращающимся глазам, подмигиваниям, облизываниям и воздетым заломленым рукам. Поэтому лучше не надо.

Отредактировано omms (14.04.2018 10:55:43)

+8

603

#p336986,Kkaterina написал(а):
#p336985,infanta написал(а):
#p336983,Kkaterina написал(а):

Про Вику, инсту ее полистала. Все там нормально н и каких закосов жутких нет, все так живенько, светленько, со вкусом. Она красавица идеальная

Субъективно и очень на любителя. Но если вам нравится, никто не возражает :)

Объективно как раз. А на фоне нашей сборной она вообще идеал вкусаи стиля. Даже по подаче на льду, никаких колхозных ужимок и активно мимики.

Подписываюсь под вашими словами!Вика самая красивая и самая стильная в сборной!

+2

604

У нас в сборной некрасивых вообще нет

+6

605

Тори, а разве можно развить то чего нет? Какой образ был у Вики в ЛО или в блюзе?

У человека в принципе всегда есть своя собственная индивидуальность.
Только почему-то здесь
https://www.youtube.com/watch?v=Q7mbvRmrsSU
она есть, и нет необходимости из шкуры выпрыгивать, изображая кого-то, если самого факта молодости, красоты и яркости девы достаточно,
а здесь
https://www.youtube.com/watch?v=tGpyQi5hamM
уже нет. Здесь какая-то, простите, бывая женщина в боевом раскрасе, полуголом платье изображает, будто вамп женщина. Да не вамп она. И нет ей необходимости для соблазнить, простите, хоть мужика, хоть мальчика, три кг косметики и губы облизывать, да пытаться вилять попой, они свалятся к ногам как раз если она смоет с себя всю эту ерунду, переоденется и просто начнет сама получать удовольствие от происходящего.
Вика - не про вамп и пошлые нарочитые извивания, она про свежесть, молодость и нежность в глазах. Про любовь она, а не про секас без любви, даже если это латина.
Равно как и Никита не про "щаз я кааак бедрами огого и руки в карманАх, все девки лягут", а про бесшабашенность и отвязность мальчишки еще, в этом он хорош, а не в карманЫ когда начинает и летсом про страсть. Но он хотя бы пластически более пригоден больше и для про карманЫ.

А где сама Вика за цикл с Никитой-то?(
Ей, простите, ни по опыту, ни по возрасту, ни по пластике, ни по культуре жеста ну не айс про всяких то женщин из кабаков, соблазняющих ковбоев, гротескных лебедей, пошловатых танцорш латины, соблазнительниц аргентинских и пр.

+13

606

Тори, "если к вам не прижимаются в метро- это не означает, что метро в Париже не существует"(с).

И открою вам страшную тайну: если кто-то не видит в ком- то индивидуальности, это не означает, что ее там нет  :)

Отвечать мне простынями, рассказывая, какой вы специалист во всех областях, включая индивидуальности и харизмы, тоже не надо, спасибо.

+7

607

#p337082,Tori написал(а):

Тори, а разве можно развить то чего нет? Какой образ был у Вики в ЛО или в блюзе?

У человека в принципе всегда есть своя собственная индивидуальность.
Только почему-то здесь
https://www.youtube.com/watch?v=Q7mbvRmrsSU
она есть, и нет необходимости из шкуры выпрыгивать, изображая кого-то, если самого факта молодости, красоты и яркости девы достаточно,
а здесь
https://www.youtube.com/watch?v=tGpyQi5hamM
уже нет. Здесь какая-то, простите, бывая женщина в боевом раскрасе, полуголом платье изображает, будто вамп женщина. Да не вамп она. И нет ей необходимости для соблазнить, простите, хоть мужика, хоть мальчика, три кг косметики и губы облизывать, да пытаться вилять попой, они свалятся к ногам как раз если она смоет с себя всю эту ерунду, переоденется и просто начнет сама получать удовольствие от происходящего.
Вика - не про вамп и пошлые нарочитые извивания, она про свежесть, молодость и нежность в глазах. Про любовь она, а не про секас без любви, даже если это латина.
Равно как и Никита не про "щаз я кааак бедрами огого и руки в карманАх, все девки лягут", а про бесшабашенность и отвязность мальчишки еще, в этом он хорош, а не в карманЫ когда начинает и летсом про страсть. Но он хотя бы пластически более пригоден больше и для про карманЫ.

А где сама Вика за цикл с Никитой-то?(
Ей, простите, ни по опыту, ни по возрасту, ни по пластике, ни по культуре жеста ну не айс про всяких то женщин из кабаков, соблазняющих ковбоев, гротескных лебедей, пошловатых танцорш латины, соблазнительниц аргентинских и пр.

Я извиняюсь, но зачем столько воды? Можно просто написать, что у них хорео дрянь, Жулин стремный постановщик. Вот и все. Поставят им нормальный законченный танец не в стиле ЛП, то нормально у их все будет. Этот Жулинский штампованно-колхозный и банальный нафталин вообще никого бы не украсил.

+2

608

#p337066,Евгений написал(а):
#p336985,infanta написал(а):

Субъективно и очень на любителя. Но если вам нравится, никто не возражает :)

Объективно как раз. А на фоне нашей сборной она вообще идеал вкусаи стиля. Даже по подаче на льду, никаких колхозных ужимок и активно мимики.

Опять же дело вкуса , для меня  что Вика, что Степанова на одно лицо и не более чем -приятные, но пресные , а вот та же Столбова и Ильиных -интересные и яркие , термин красавицы я вообще редко к кому могу применить . Все дело вкуса , опять же если брать красоту движения , так это совсем другая песня.

+18

609

#p337136,albina написал(а):

И открою вам страшную тайну: если кто-то не видит в ком- то индивидуальности, это не означает, что ее там нет  :)

Не совсем поняла, что за тайны Вы мне собрались открывать. Ибо я только что сказала ровно противоположное тому, чему Вы оппонируете, написав, что все люди изначально обладают индивидуальностью и просто не может такого, что нет индивидуальности.

Пока это Вы вместо ответа по предмету начали обсуждать меня, насколько вижу) Поэтому с чем конкретно Вы не согласны, понять не смогла, извините, если Вы просто на мой развернутый ответ просто говорите, что все неверно, не поясняя, почему и что не так.
И да, я хороший специалист. И я понимаю в главном - как выигрывать. И вне зависимости от того, как видят себя спортсмены, они так не выиграют. Это не их сильные стороны, они в этом никогда не будут лучшими. Поэтому у них есть, как у всех, альтернатива - продолжать убеждать судей в том, что они правы и молодцы или таки просто отработать на результат, дав судьям то, что требуется здесь и сейчас.
Впрочем, у меня уже дежавю, ровно так же было уже с соперниками пары и ее поклонниками, у них я тоже не понимала ничего в том, как надо результат сделать, а потом, когда мои оценки совпали с результатом, обьяснили все заговорами врагов)
Вика не секс-бомба и смысла секасами вдаривать просто нет, не ее тема.

0

610

#p337142,Kkaterina написал(а):

Я извиняюсь, но зачем столько воды? Можно просто написать, что у них хорео дрянь, Жулин стремный постановщик. Вот и все. Поставят им нормальный законченный танец не в стиле ЛП, то нормально у их все будет. Этот Жулинский штампованно-колхозный и банальный нафталин вообще никого бы не украсил.

Затем, что я писала совсем не про то, что хорео - дрянь, а Жулин стремный постановщик". А про то, что постановщик-то как раз все правильно сделал, и не в хорео там беда или в постановщике.
Там беда именно в Вике. Вернее, в отсутствии самой Вики.

+2

611

Да, кт как нельзя лучше подчеркивает "вкус и стиль" , особенно когда партнерша томно облизывает губы, а партнер трогает ее за мягкое место, не колхоз ни разу, ахах

Отредактировано Dalila (14.04.2018 13:13:57)

+4

612

Какой зажатый корпус у Вики на первой картинке Лики.
Она ведь с Русланом более пластичная была, ну в ПО понятно, там совсем юная, гуттаперчевая. Но и в танго по-моему лучше было.

+3

613

#p337149,Tori написал(а):

Затем, что я писала совсем не про то, что хорео - дрянь, а Жулин стремный постановщик". А про то, что постановщик-то как раз все правильно сделал, и не в хорео там беда или в постановщике.
Там беда именно в Вике. Вернее, в отсутствии самой Вики.

Возможно, я ошибаюсь, но Вы всегда рассуждаете с таким апломбом, что невольно закрадывается подозрение - альтернативной точки зрения Вы не допускаете, поскольку не допускаете и мысли о том, что найдутся люди, считающие иначе.

Постановка короткого танца для Вики и Никиты в этом сезоне - изначально провальный проект. Танец никоим образом не выделял сильные стороны этой пары, в постановке не было цельности, а музыкальный выбор с ней не сочетался. Неудивительно, что исполнители его не "чувствовали".

А вот с произвольным танцем Жулин сразу попал в точку. Зацепил нужные эмоции, поймал нерв. И постановка играла даже тогда, когда была исполнена не самым удачным образом.

Я выше уже говорила - не нужно давать Вике ничего играть. По большому счёту, все российские танцорши, помимо неё - Степанова, Попова, Ильиных - наиболее удачно смотрелись в тех танцах, где постановщик давал им свободу быть собой, никого не играть и ничего не изображать.

Для меня именно Жулинский Рахманинов - лакмусовая бумажка того, насколько разносторонней умеет быть Вика. Насколько сногсшибательной может быть эта девушка, когда не играет.

+1

614

#p337154,Orly написал(а):

Она ведь с Русланом более пластичная была, ну в ПО понятно, там совсем юная, гуттаперчевая. Но и в танго по-моему лучше было.

Вообще то танго было достаточно удачным имхо у СЖ. Лучше чем Норма эта.

+1

615

#p337144,Iren написал(а):
#p337066,Евгений написал(а):

Опять же дело вкуса , для меня  что Вика, что Степанова на одно лицо и не более чем -приятные, но пресные , а вот та же Столбова и Ильиных -интересные и яркие , термин красавицы я вообще редко к кому могу применить . Все дело вкуса , опять же если брать красоту движения , так это совсем другая песня.

Воот, правильно, тут у вас (и у всех нас) и приверженность типажу прослеживается ( в данном случае блондинка - брюнетка) - однозначно дело вкуса (и эталонного вкуса нет). больше скажу, иногда большинство пишет "ой, какая красавица", "у неё глаза - блюдца /озера ©" - а я репу чешу, думаю "они слепые что ли все? Какие ещё блюдца /озёра, если щелочки из-за толстых щёк", или "ах, какая улыбка", хотя улыбка кривая и "съехавшая набок", или "такой милый аккуратный носик "-а я вижу картоху - нашлепку. Ну и так далее - в глазах смотрящего всё однозначно

+1

616

#p337154,Orly написал(а):

Эту кустаровскую пластичность МОЗ выжигала каленым железом (и правильно делала) (из БС так и не выжгли, некому было) http://s3.uploads.ru/t/bjQR6.jpg
Вот ещё незажатый корпус
http://sd.uploads.ru/t/brNWI.png

+2

617

Ну и чего хорошего в деревянном корпусе? Выжигала она. Чего-то у Кацалапова не выжгла, все в норме.))

+4

618

#p337175,Orly написал(а):

Ну и чего хорошего в деревянном корпусе? Выжигала она. Чего-то у Кацалапова не выжгла, все в норме.))

Зря не выжгла, так и вихляется от вольного (самоиронию помахивая крыльями), ну и Жулин ничего выжигать не будет, понятное дело.

+1

619

Я вообще на этих кадрах ничего преступного не вижу, если честно. Особенно на втором.

+4

620

#p337179,Enge написал(а):

Я вообще на этих кадрах ничего преступного не вижу, если честно. Особенно на втором.

На второй все ок, в отличие от виолончельных прогибов в спине у Бобровой, Соловьева и Скопцовой. Лордозная стойка.

0

621

Насколько я могу судить по тому, как двигается Виктория, как с Русланом, так и с Никитой, никакого деревянного корпуса у неё нет.

У неё есть свойство "зажиматься" тогда, когда она не чувствует музыку или постановку, как я уже писала в предыдущем сообщении. 

Как если бы на вас надели платье не по размеру.

Появляется напряжение в плечевом поясе, корпус и конечности становятся напряжёнными, как натянутые нити, уходит плавность.

0

622

#p337178,omms написал(а):

Зря не выжгла, так и вихляется от вольного (самоиронию помахивая крыльями), ну и Жулин ничего выжигать не будет, понятное дело.

Да вы же на картинку посмотрите. Расслабленный пластичный корпус Никиты и Вика...
В расстанцовках ничего страшного нет, а вот пригибаться ко льду у Жулина Никита стал...вдруг.

+1

623

#p337179,Enge написал(а):

А я вижу странную посадку(с отставленным хвостом) , неумение держать спину и типично кустаровское движение (с запрокинутой головой).

+1

624

Кстати на скрине с Викой видно, что сидит она в коленях выше, чем Руслан, может быть поэтому и пытается наклониться.

Отредактировано Enge (14.04.2018 13:41:45)

0

625

#p337181,Журавлик написал(а):

Появляется напряжение в плечевом поясе

Да, это есть. Но мне кажется, это не из-за музыки, а из-за усталости и спешки. Обычно к  концу программы или на ускоряющийся кусок.

0

626

#p337186,Журавлик написал(а):
#p337184,Enge написал(а):

Кстати на скрине с Викой видно, что сидит она в коленях выше, чем Руслан, может быть поэтому и пытается наклониться.

Это же Настя Скопцова?

omms, она?

Упс. А похожи) Значит Настя сидит выше, чем Кирилл. Я еще задумалась на мгновение по поводу пепельного цвета волос, вроде у Вики такого не было.

Отредактировано Enge (14.04.2018 13:44:52)

0

627

Это же Настя Скопцова?

omms, она?

Ну да, это Скопцова с лордозом

http://sd.uploads.ru/t/brNWI.png

0

628

#p337182,Orly написал(а):
#p337178,omms написал(а):

Да вы же на картинку посмотрите. Расслабленный пластичный корпус Никиты и Вика...
В расстанцовках ничего страшного нет, а вот пригибаться ко льду у Жулина Никита стал...вдруг.

Не вдруг он стал пригибаться, некому за этим следить, сейчас это называется "работа корпуса"  :D

+1

629

Это же Настя Скопцова?

omms, она?

Да, это СА

+1

630

#p337190,omms написал(а):

Не вдруг он стал пригибаться, некому за этим следить, сейчас это называется "работа корпуса"

В Рахманинове Никита делает так

https://j.gifs.com/Ro7wEO.gif

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4