#p344350,Tori написал(а):#p344076,omms написал(а):Так в чем ошибка поклонников? © Не надо топить за СК, а надо за Загорски и Степанову?
Я для начала далека от того, чтобы считать ошибкой чьи-то вкусы и предпочтения)
"Надо" - это же категория для тех, кому положение обязывает и приходится решать, кто более конкурентоспособен и пр.
А у поклонников же нет ответственности за результат, можно болеть хоть за кого и хоть за что, как по-мне) И обсуждать, соответственно, в этом контексте своих предпочтений)
Я вот болею за медали, поэтому мне по большому счету ровно, кто это будет по имярек. Т.е. понятно, что было бы идеально, если бы мне к медалькам еще и пара нравилась, но не принципиально, как говорится))
А топить..имхо, вообще нет смысла ни за Синицину, ни за Степанову, ни за Загорски. У них у всех есть свои плюсы и все такое. НО они все похожи в одном - не из категории победителей помимо своих проблем в парах в части конкурентоспособности, плюс ограниченные способности.
Отдельно каждого качества мало, не критично. Но в комплексе, на мой взгляд, все девы ничего приличного не добьются.
"Прилично" - по моим критериям, понятно.
Допускаю, что пределом мечтаний Степановой является золото ЧЕ, Загорски ок просто на ГС поездить, а Синицина уже и рада будет бронзе ЧЕ. Тогда они со своей точки зрения, так сказать, огого и все впереди, а с моей - бессмысленно тратят свое время и здоровье вместо того, чтобы приличную карьеру успеть сделать.
Просто разный подход изначально, почему нет)
Соответственно поклоннику СК приятно просто смотреть и все кажется красивым, а мне смотреть на пару СК неловко примерно так же, как на какого академика наук в роли продавца на рынке, слишком уж велик диссонанс между "имеется" и "могло быть", и вижу одни баги и косяки. Критерии оценки же разные изначально, что такого в этом-то)
Про ошибку поклонников - ваши слова, поэтому и хотелось узнать в чем она?
Ну вот опять "А топить..имхо, вообще нет смысла ни за Синицину, ни за Степанову, ни за Загорски"© Тори, топят не из-за смысла и не из-за того, что приличного добьются /не добьются
Теперь про категорию "надо", не поклонники решают, "кто более конкурентоспособен и пр."©, поэтому у них ошибок быть не может - на то они и поклонники /болельщики /фанаты, они болеют за любых : за конкурентноспособных и не, за чемпионов и не, и даже за закончивших, распавшихся - за любых. И заставить нельзя (может кто помнит, в районе ЧР в теме танцев один юзер сокрушался : а почему так мало болельщиков у СБ? Вот они завоюют медали и вы их полюбите ©, вы должны за них болеть, почему не болеете? © - такая постановка вопроса какбэ вымораживает Или кто-то правда думает, что достаточно провыть на всю арену "Иваааан Буууукииин" и толпы поклонников появятся у СБ? (в моём случае мне неистово захотелось притопить за Боброву например )
Или может кто - то думает, что сидит поклонник Кацалаповых у телека и слушает как ТАТ их поливает, а потом думает "ну всё, я за них больше не болею, раз ТАТ так говорит", потом слушает елей в адрес Букиных и "точно, вот я за них теперь" - это так не работает
И как бы не надрывалась Чен, кто как выучил русский язык, как бы Загорски не разрисовывала ногти флагами, я их не воспринимаю своими, для меня они иностранцы со всеми вытекающими(за иностранцев не болею) - и с этим тоже никто ничего не сделает.)
Тори, кому неловко, а кому самый раз, вы ж знаете.
Боление за медали я считаю глорством, я даже не говорю, что это плохо(хотя для меня немного странно), но почему вы думаете, что и другие должны болеть по вашим принципам и установкам, а не по своим?
Отредактировано omms (25.04.2018 10:59:39)