Еще хочу заметить, что у них интересно в паре. Когда смотришь выступления, нужно пересматривать, отдельно Тессу, отдельно Скотта.
ага, я так и делаю) смотрю минимум дважды: сначала за Тессой, потом за Скоттом)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.
Еще хочу заметить, что у них интересно в паре. Когда смотришь выступления, нужно пересматривать, отдельно Тессу, отдельно Скотта.
ага, я так и делаю) смотрю минимум дважды: сначала за Тессой, потом за Скоттом)
С любимыми Анной и Лукой
О, Габи наконец-то увидела, пляшет 💃
Без медалей ребята вышли
Отредактировано cleoc (25.02.2018 14:37:16)
В корейской инфографике параллельно выходу атлетов отдельно показывают несколько спортсменов (рекордсменов? Самых ярких? Еще какой принцип?), показали и долго что-то говорили про Тессу и Скотта, жаль ни слова не понимаю.
В корейской инфографике параллельно выходу атлетов отдельно показывают несколько спортсменов (рекордсменов? Самых ярких? Еще какой принцип?), показали и долго что-то говорили про Тессу и Скотта, жаль ни слова не понимаю.
Я не видела их на экране.
Без медалей ребята вышли
А чего без медалей? Случилось что? Что-то я со всеми этими допинговыми делами начала бояться, что и у них золото заберут.
#p273096,Alaine написал(а):В корейской инфографике параллельно выходу атлетов отдельно показывают несколько спортсменов (рекордсменов? Самых ярких? Еще какой принцип?), показали и долго что-то говорили про Тессу и Скотта, жаль ни слова не понимаю.
Я не видела их на экране.
Тессу я заметила, Скотта не успела уже опознать среди шапочек)
#p273069,cleoc написал(а):Без медалей ребята вышли
А чего без медалей? Случилось что?
Что-то я со всеми этими допинговыми делами начала бояться, что и у них золото заберут.
Пожалуйста, перестаньте троллить.
Представляете, что будет с медалями Скотти после тусы?)))))
Кстати, Журанков такой поток восторгов выдал перед показалкой Бестемьянова тоже сказала "обажаемые нами" 💖👍
Я так рада, что за этот сезон не начиталась гадости про ВМ. Даже поклонников ПС легко читала.
ПС - серьезные фигуристы, и даже серебро - это огромная медаль для них. Мэрил тоже сначала взяла серебро, прошла еще 4 года - и взяла золото. Почему нужно думать, что это золото им должны были выдать? Особенно после такого короткого...
Конечно, думаю, что " доброжелателей" ВМ бесит, что они вернулись не с Мариной, но ведь возврат к ней был невозможен.
ВМ вернулись к своим, канадским тренерам, которые в них очень верили. И это правильно.
Оба похудели к ОИ. Нет смысла говорить, чего Скотту стоило набрать такую форму, учитывая пропуски сезонов и возраст.
Так что претензий к ним мне не понять...
а чего они без медалей то?! странно я не смотрела трансляцию сейчас только присоединилась, а все призеры в медалях вышли?
Магали, вы меня взволновали опять((((
Отредактировано Шипучка (25.02.2018 15:06:49)
Пожалуйста, перестаньте троллить.
Какое вы право имеете так меня оскорблять? (с)
Представляете, что будет с медалями Скотти после тусы?
Остальные, которые с медалями, праздновать не будут?
Ёлки, может, потерял кто-то из них медаль? И на гала грустные были...
Отредактировано Магали (25.02.2018 15:07:37)
ПС - серьезные фигуристы, и даже серебро - это огромная медаль для них. Мэрил тоже сначала взяла серебро, прошла еще 4 года - и взяла золото. Почему нужно думать, что это золото им должны были выдать? Особенно после такого короткого..
думается мне что золото покоряется сразу с ходу только в исключительных случаях. А в основном ему нужно как следует послужить....
если это так, то я даже знаю кто именно
Юзу тоже без медали шел.
ТС у нас скромные, поэтому не захотели выделяться среди товарищей. Патрик, Эрик, Кейтлин тоже без медалей.
думается мне что золото покоряется сразу с ходу только в исключительных случаях
А не когда вся надежда на грибы. Всему есть предел.
Я тут пересмотрела прокат ПС двухлетней давности. Сорри, но это... оценивали явно одного Сизерона. Габи всё время хочется подтолкнуть, но это мелочи. Ощущение, что она не очень твёрдо стоит на коньках в принципе, плохо держит равновесие. (Я серьёзно сейчас, если что.)
Всё я понимаю про безрыбье, но там надо было не золото мира давать, а в конец десятки отправлять. ШШ куда как лучше смотрелись.
То есть я согласна с тем, что работа идёт и Габи сейчас существенно улучшилась, но при чём тут золото Игр, тем более при наличии ВМ?
ТС у нас скромные, поэтому не захотели выделяться среди товарищей.
Ну будем надеяться, что всё благополучно, ттт.
Отредактировано Магали (25.02.2018 15:15:23)
Вроде на канадцах на общем плане медалей не видно. Может, командная установка?
#p273131,cleoc написал(а):Пожалуйста, перестаньте троллить.
#p273131,cleoc написал(а):Представляете, что будет с медалями Скотти после тусы?
Ага, у Патрика вчера что-то мало медалей в "сэндвиче" было.
#p273134,Марта написал(а):ПС - серьезные фигуристы, и даже серебро - это огромная медаль для них. Мэрил тоже сначала взяла серебро, прошла еще 4 года - и взяла золото. Почему нужно думать, что это золото им должны были выдать? Особенно после такого короткого..
думается мне что золото покоряется сразу с ходу только в исключительных случаях. А в основном ему нужно как следует послужить....
ПС говорили, что Китай добр к ним, вот там пусть и выигрывают
Ага, у Патрика вчера что-то мало медалей в "сэндвиче" было.
На него мне всё равно, так что не слежу.
#p273137,Магали написал(а):#p273131,cleoc написал(а):Пожалуйста, перестаньте троллить.
#p273131,cleoc написал(а):Представляете, что будет с медалями Скотти после тусы?
Ёлки, может, потерял кто-то из них медаль? И на гала грустные были...Ага, у Патрика вчера что-то мало медалей в "сэндвиче" было.
Скоттины он съел до...
И еще: у Скотта рубашка в показалке - упалиумер.
Можно всем такие пошить в нашей сборной?
И еще: у Скотта рубашка в показалке - упалиумер.
Можно всем такие пошить в нашей сборной?
Не поможет)
Lindsey, а зачем добровольно измазаться такими походами? И на что влияет мнение этой "немогучей кучки"? Я только что показательные посмотрела. Скотт просто упалиумир в этом прокате- шикарен от первого шага до последнего.
Да сейчас потому что все равно. Посмотрела, думала, мало ли, мож кто прозрел.
Не...
Но я мало читала, мне показалось что абстрактор перестал на них наезжать. Может показалось, конечно.
Немогучая кучка - хорошо сказали
Я так рада, что за этот сезон не начиталась гадости про ВМ. Даже поклонников ПС легко читала.
ПС - серьезные фигуристы, и даже серебро - это огромная медаль для них. Мэрил тоже сначала взяла серебро, прошла еще 4 года - и взяла золото. Почему нужно думать, что это золото им должны были выдать? Особенно после такого короткого...
Конечно, думаю, что " доброжелателей" ВМ бесит, что они вернулись не с Мариной, но ведь возврат к ней был невозможен.
ВМ вернулись к своим, канадским тренерам, которые в них очень верили. И это правильно.
Оба похудели к ОИ. Нет смысла говорить, чего Скотту стоило набрать такую форму, учитывая пропуски сезонов и возраст.
Так что претензий к ним мне не понять...
Просто все утюги вещали, что французы лучше всех и конкурентов у них нет.
Бестемьянова сказала, что никто не ожидал, что ВМ в таком возрасте смогут так усилится к ОИ.
Я поэтому горжусь ВМ, если они вернулись, то подготовились так, что о них никто не сказал: "не будем смотреть на элементы, вспомним их выдающееся катание".
#p273134,Марта написал(а):Я так рада, что за этот сезон не начиталась гадости про ВМ. Даже поклонников ПС легко читала.
Так что претензий к ним мне не понять...Просто все утюги вещали, что французы лучше всех и конкурентов у них нет.
Бестемьянова сказала, что никто не ожидал, что ВМ в таком возрасте смогут так усилится к ОИ.
Я поэтому горжусь ВМ, если они вернулись, то подготовились так, что о них никто не сказал: "не будем смотреть на элементы, вспомним их выдающееся катание".
Да, им выдали не должок за Сочи, а за здесь и сейчас.
га, я так и делаю) смотрю минимум дважды: сначала за Тессой, потом за Скоттом)
но все же, возможно, это субъективное восприятие, но отдельные танцы кто-то немного впереди.
Н-р,
танго 2007 - https://www.youtube.com/watch?time_cont … xwTvBseZb8
латина 2011 ПП, Кармен, Латч - больше на Скотта.
Латина этого года, Принц, МР - чуть больше на Тессу.
Где-то одинаково.
Танго оставлю здесь, очень люблю. На следующий год тема КТ - танго, жаль, их не будет.
, жаль, их не будет.
Они уже объявили?) А то после возвращения я уже ни в чем не уверенна. Очень надеюсь, что здравый смысл восторжествует - именно такими прокатам и надо завершать карьеру.
Так, почему ВМ не вызвали вместе с Линдсей Вонг и Фуркадом?
#p273047,Ферзь написал(а):га, я так и делаю) смотрю минимум дважды: сначала за Тессой, потом за Скоттом)
но все же, возможно, это субъективное восприятие, но отдельные танцы кто-то немного впереди.
Н-р,
танго 2007 - https://www.youtube.com/watch?time_cont … xwTvBseZb8
латина 2011 ПП, Кармен, Латч - больше на Скотта.Латина этого года, Принц, МР - чуть больше на Тессу.
Где-то одинаково.
Танго оставлю здесь, очень люблю. На следующий год тема КТ - танго, жаль, их не будет.
Латч явно не танец Скотта, ИМХО.
А вот МР считаю, что на обоих поставлен - Тесса показала пластику, Скотт всей душой с этой музыкой. Хотя я не скажу, что у Скотта плохая пластика.
Так, почему ВМ не вызвали вместе с Линдсей Вонг и Фуркадом?
Куда?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.