#p273628,cleoc написал(а):#p273613,uxti_tuxti написал(а):Ну на церемонии они же вместе шли...)
До не вместе фоткались, сидели вроде не вместе. Разница огромная между тем, как он ее обнимал-целовал после ПТ, и как после показательного.
Ну вы сравнили)) У Скотта после ПТ просто голову снесло. Он весь мир был готов обнять) Я и подумать не могла, что он ТАК хотел выиграть с Тесс.
Конечно, ему грустно, и Тессе уверена тоже. Они как никто любили именно соревновательный лед. Вся жизнь прошла на нем, и, наверно, печально прощаться.
Не думаю, что они сильно отдаляться. Для мира спорта они не могут быть по отдельности, шоу опять же.
За два года после Сочи они не сильно отдалились, наоборот, проводя время вместе, надумали вернуться. И это их личное решение, уверена, что никакая федерация бы не уговорила их, если бы они не хотели.
С трудом верю, что у них могут быть или есть романтические отношения ( ну или неразделенные у Скотта), а вот в то, что между ними очень особая дружба - верю. Я бы это даже дружбой не назвала. Сколько такое не наигрывай, столько лет играть не сможешь.