Девушки, а сегодня на показалках Тесса после своих слов дала микрофон Скотту, он тоже должен был что то сказать, или как?
Такое впечатление, что да. Но он отказался)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.
Девушки, а сегодня на показалках Тесса после своих слов дала микрофон Скотту, он тоже должен был что то сказать, или как?
Еще видео любительской камерой, высокое качество
КТ
https://www.youtube.com/watch?v=tNpGNSbeH-4
ПТ
https://www.youtube.com/watch?v=-s7vc0bx5hw
Показательный
https://www.youtube.com/watch?v=ggF9jnQrffk
Там есть видео и других фигуристов
На первых же секундах знаменитое подмигивание Тессы. Это к извечному вопросу, что Марина якобы создала им имидж.
С русским танцем она им помогала.
Сегодня комментируя Гала Журанков сказал, что какую-то их знаменитую поддержку предложил Марине для ВМ Бойчук, типа пусть она ему на ногу встанет, Бестемьянова подумала на Гуся, но они ее в показательном исполнили и оказалось Ж. не о ней. Вот теперь весь вечер думаю какую поддержку придумал Бойчук?
С русским танцем она им помогала.
Откуда такая информация? Помню совершенно другое.
Отредактировано BobbyElias (26.02.2018 01:21:08)
#p274315,cleoc написал(а):С русским танцем она им помогала.
Откуда такая информация? Помню совершенно другое.
Из интервью Зуевой и Шпильбанда. Кто-то из федерации просил помочь паре с русским танцем, тогда Марина в них влюбилась и уговаривала Игоря взять их в группу, но он отказывался, т.к. у них не было финансовых возможностей оплачивать тренировки. А уже в следующем сезоне они переехали в Кантон, хотя в полной мере смогли позволить себе тренироваться только после победы на ЮЧМ, когда появилось финансирование.
Сегодня комментируя Гала Журанков сказал, что какую-то их знаменитую поддержку предложил Марине для ВМ Бойчук, типа пусть она ему на ногу встанет, Бестемьянова подумала на Гуся, но они ее в показательном исполнили и оказалось Ж. не о ней. Вот теперь весь вечер думаю какую поддержку придумал Бойчук?
Посмотрите показательный и др. танцы в любительской съемке, пока не удалили.
Я могу подумать только о поддержке из Мордашки, когда сначала Скотт делал ее на одной ноге, а том в кораблике. Хотя вроде тоже не подходит под описание.
Из интервью Зуевой и Шпильбанда.
Не хило у них меняются легенды в интервью.
#p274342,cleoc написал(а):Из интервью Зуевой и Шпильбанда.
Не хило у них меняются легенды в интервью.
У кого?
На первых же секундах знаменитое подмигивание Тессы. Это к извечному вопросу, что Марина якобы создала им имидж.
руку в конце поцеловал... да было это в них самих. Всегда было, Марина просто развила видимо то что есть, научила использовать в своих целях.
#p274238,lisalapsa написал(а):Девушки, а сегодня на показалках Тесса после своих слов дала микрофон Скотту, он тоже должен был что то сказать, или как?
интересный момент.
Только у меня по совокупности всех интервью сложилось впечатление, что они осознано выбрали стратегию всеобщего гадания на тему пара/не пара? Зачем им это под пенсию так сказать? Зачем этим запоминаться? Да и ответ-то понятен, ну кроме как совсем новичкам...
Сходила я вчера после, наверное, двухмесячного перерыва на старый фсо. Отмотала с последней 42 страницы в теме танцев назад 4-5.
Больше смысла не было. Ибо все тоже, все также, все те же действующие лица.
С одной стороны смешно, с другой гадко.
И ведь даже новорожденные дети не мешают некоторым продолжать писать многобуквенные пасквили.
А Мама лайкает самые гнусные и отвратительные посты о ВМ. Это она их так любит, оказываеся. Точнее любит две пары.
Ну да,ну да. Это я про себя так сказать могу. В начале года я действительно думала, что мне все равно. И хотела золота в команде.
Но потом все поменялось, ибо все стало очевидно.
И еще, там компания уже спетая, конечно. Наших людей нет. Но иногда появляются люди с альтернативным мнением, так их сразу же посылают на...
Ну то есть сюда))
А мне было немного интересно, как они воспринимают происходящее на ои. Спасибо за "данные развед", теперь вижу, что ничего интересного для меня там не происходит.
Да не стратегия это. Просто 1000 раз говорят, а им не верят, вот и решили молчать, а не отвечать тоже самое по сотому кругу.
Даже тут несколько раз было о деловых отношениях, но это никто слышать не хочет ))))))))
Я думаю что им, как и мне, не очень нравится, что не их катание обсуждается, а только статус личных отношений.
Да не стратегия это. Просто 1000 раз говорят, а им не верят, вот и решили молчать, а не отвечать тоже самое по сотому кругу.
Даже тут несколько раз было о деловых отношениях, но это никто слышать не хочет ))))))))
Я думаю что им, как и мне, не очень нравится, что не их катание обсуждается, а только статус личных отношений.
Да как это не стратегия? С каждым следующим ответом все интересней да интересней (особенно в people - за это время уж точно могли увидеть реакцию на ответы и подкорректировать, если что-то не устраивает - но только подлили масла в огонь). Хотели бы - просто рубили бы стандартным нет, не оставляя ни малейшего пространства. Это видимо не то, что им надо.
Только у меня по совокупности всех интервью сложилось впечатление, что они осознано выбрали стратегию всеобщего гадания на тему пара/не пара? Зачем им это под пенсию так сказать? Зачем этим запоминаться? Да и ответ-то понятен, ну кроме как совсем новичкам...
Постолимпийское видеоинтервью:
https://www.youtube.com/watch?v=RQh6KtcL9Yk
Примерно на 5:30 - 5:35 задают конкретный вопрос могут ли они быть парой сейчас или в будущем. Ответ Тессы и реакция пары в целом любопытны.
Что Вы думаете?
Мне кажется, что если бы ответ был так очевиден, то и вопросов по их стратегии бы не возникало.
#p274456,Spiritina написал(а):Только у меня по совокупности всех интервью сложилось впечатление, что они осознано выбрали стратегию всеобщего гадания на тему пара/не пара? Зачем им это под пенсию так сказать? Зачем этим запоминаться? Да и ответ-то понятен, ну кроме как совсем новичкам...
Примерно на 5:30 - 5:35 задают конкретный вопрос могут ли они быть парой сейчас или в будущем. Ответ Тессы и реакция пары в целом любопытны.
Что Вы думаете?
Мне кажется, что если бы ответ был так очевиден, то и вопросов по их стратегии бы не возникало.
Примерно то, что и писала. Вопрос предсказуем, ответ на него отработан заранее (в печатном интервью в декабре им задавали тот же вопрос, ответ был практически слово в слово). Ответ продуман интересно - формально не придерешься, на практике стандартная реакция на него - "уклоняются от ответа", что оставляет пространство для фантазии. По реакции - вроде как да, неприятно обоим. Значит, понимают, что теперь вот это вот - значительная часть их работы. Только и всего. Да, звучит очень цинично.
Отредактировано Spiritina (26.02.2018 11:25:07)
#p274456,Spiritina написал(а):Только у меня по совокупности всех интервью сложилось впечатление, что они осознано выбрали стратегию всеобщего гадания на тему пара/не пара? Зачем им это под пенсию так сказать? Зачем этим запоминаться? Да и ответ-то понятен, ну кроме как совсем новичкам...
Что Вы думаете?
Я думаю, что в этом интервью были интересные моменты, кроме этого Например о том, как они воспринимают свои медали. Скотт сказал, что для него они не так важны, но важно, что они вдохновляют молодое поколение. Что они и представить не могли, что будет такая поддержка, не успевают читать все твиты и сообщения.
А на Ваш вопрос Тесса ответила достаточно четко - рады, что на льду удалось создать историю любви, в которую люди поверили. Я тут не вижу "двойного дна". Ведут себя, как раньше, свободное время проводят отдельно, парочку не изображают.
О том, как переживали за ребят в родном городке Скотта.
http://www.cbc.ca/beta/news/canada/lond … -1.4542770
Видео Pushing limits с Тессой за чайной церемонией. Говорит, что так, как они нервничали перед ПТ, не нервничала никогдв. Помогла совместная работа, когда увидела огонь в глазах Скотта во время начала ПТ
https://youtu.be/vbb1WkAhfEw
Тесса, аэропорт Сеула.
Отредактировано cleoc (26.02.2018 12:55:22)
Примерно то, что и писала. Вопрос предсказуем, ответ на него отработан заранее (в печатном интервью в декабре им задавали тот же вопрос, ответ был практически слово в слово). Ответ продуман интересно - формально не придерешься, на практике стандартная реакция на него - "уклоняются от ответа", что оставляет пространство для фантазии. По реакции - вроде как да, неприятно обоим. Значит, понимают, что теперь вот это вот - значительная часть их работы. Только и всего. Да, звучит очень цинично.
Абсолютно согласна, рулят заготовленным ответом, вот только одно "но" - вопросы эти, хоть и предсказуемы, их не радуют от слова "совсем". Вы вот тоже отметили, что им неприятно. Звучит это так, что выруливают как могут, используя дежурную заготовку, а не троллят со вкусом, удовольствием и загадочным видом. Ну вот не тянет это на цинизм никак, не чувствуют они себя в этих мистификациях как рыба в воде. Мое впечатление, что просто не готовы ничего озвучивать и обороняются как могут. Причем в последние сезоны до этого постолимпийского ажиотажа у них интервью почти все "стерильные", этот вопрос им журналисты перестали задавать. Такое впечатление, что на берегу оговаривали этот момент, что на такие вопросы отвечать не будут. Но теперь эту волну уже все равно не остановить. Посмотрим, какую позицию займут дальше. На одних дежурных фразах уже далеко не уедешь.
А на Ваш вопрос Тесса ответила достаточно четко - рады, что на льду удалось создать историю любви, в которую люди поверили. Я тут не вижу "двойного дна".
Так вопрос-то был "можете ли вы быть парой сейчас или в будущем?" А она на какой вопрос ответила? Рады ли они, что им удалось создать такую историю на льду?
Что значит "можете ли быть парой сейчас?", пара ли вы. Это уже из разряда каждый слышит то, что хочет услышать в ответе ВМ.
Им давно не нравится, когда задают этот вопрос, тем более, что много раз отвечали - нет, не пара. Но их не хотят слышать 😊
Прокаты не обсуждают, элементы, подготовку, только личную жизнь.
Скачут, скачут розовые пони!))))))
Мое имхо опирающееся на мой же жизненный опыт такое: Отношения уже в прошлом. Уже жили вместе и не пошло. Они очень разные, но являются идеальным пазлом на льду для достижения самых невероятных целей. Сейчас это отношения очень близкие и крепкие - они как бывшие супруги (отсюда вольности в телесном контакте), они как суперкоманда в работе (отсюда безграничная поддержка и доверие друг другу), они как лучшие друзья (отсюда принятие друг друга такими как они есть - Тесса снисходительно смотрит на темперамент Скотта во всех его проявлениях, но который так зажигает ее на льду! А он ее просто обожает по-моему... по хорошему завидно даже ).... и их отношения вбирают все вот это и получается что да, они больше чем друзья и так далее - они уже практически родственники наверно друг другу.
Отредактировано Шипучка (26.02.2018 15:02:58)
Скачут, скачут розовые пони!))))))
Мое имхо опирающееся на мой же жизненный опыт такое: Отношения уже в прошлом. Уже жили вместе и не пошло. Они очень разные, но являются идеальным пазлом на льду для достижения самых невероятных целей. Сейчас это отношения очень близкие и крепкие - они как бывшие супруги (отсюда вольности в телесном контакте), они как суперкоманда в работе (отсюда безграничная поддержка друг другу), они как лучшие друзья (отсюда принятие друг друга такими как они есть - Тесса снисходительно смотрит на темперамент Скотта во всех его проявлениях, а он ее просто обожает по-моему... по хорошему завидно даже ).... и их отношения вбирают все вот это и получается что да, они больше чем друзья и так далее - они уже практически родственники наверно друг другу.
Мой жизненный опыт согласен с вашим жизненным опытом) Но, если у Тессы это прошлое в прошлом, то у Скотта порой вспыхивает. Это не жизненный опыт, это глаза так видят) И, честно говоря, хочется, чтобы их оставили в покое.
Шипучка, где же наш смайлик с бокалами единства мнений? Согласна на все 100 и больше.
Шипучка, где же наш смайлик с бокалами единства мнений? Согласна на все 100 и больше.
Спасибо!
О, да!!!! Мне тоже не хватает смайликов)))))) Панель очень бедная
#p274714,Шипучка написал(а):Скачут, скачут розовые пони!))))))
Мое имхо опирающееся на мой же жизненный опыт такое: Отношения уже в прошлом. Уже жили вместе и не пошло. Они очень разные, но являются идеальным пазлом на льду для достижения самых невероятных целей. Сейчас это отношения очень близкие и крепкие - они как бывшие супруги (отсюда вольности в телесном контакте), они как суперкоманда в работе (отсюда безграничная поддержка друг другу), они как лучшие друзья (отсюда принятие друг друга такими как они есть - Тесса снисходительно смотрит на темперамент Скотта во всех его проявлениях, а он ее просто обожает по-моему... по хорошему завидно даже ).... и их отношения вбирают все вот это и получается что да, они больше чем друзья и так далее - они уже практически родственники наверно друг другу.
Мой жизненный опыт согласен с вашим жизненным опытом) Но, если у Тессы это прошлое в прошлом, то у Скотта порой вспыхивает. Это не жизненный опыт, это глаза так видят) И, честно говоря, хочется, чтобы их оставили в покое.
И как эти фанфики (если допустить, что правда) мешают ВМ сказать по сути как есть - нет, и не морочить головы тем, кто хочет быть одураченым?
#p274730,lisalapsa написал(а):#p274714,Шипучка написал(а):Скачут, скачут розовые пони!))))))
И как эти фанфики (если допустить, что правда) мешают ВМ сказать по сути как есть - нет, и не морочить головы тем, кто хочет быть одураченым?
Говорят постоянно, "одураченные" им отвечают из года в год - вы всех обманываете, вы вместе, мы это видим своими глазами, что им отвечать в такой ситуации?
Они виноваты в фантазиях поклонников?
Вот приятное посвящение ВМ с упоминанием их программ, элементов и достижений.
http://fangirlish.com/tessa-virtue-scot … orth-wait/
Virtue and Moir leave the sport as the most decorated ice dance medalists in history. Five Olympic medals, three gold and two silver, across three Olympic games, is a legacy that stand unmatched for a long time—possibly forever. The mark they will leave on the sport of ice dance is undeniable. They’re legends.
It’s never just sports. It’s the people, and the mark that they leave. Being able to watch this comeback over the last two years, knowing what came before it, has been a pleasure and a privilege. There are no words that could truly do this partnership justice.
So I’ll just say thank you, Scott and Tessa, for your art, and for sharing it with us. To paraphrase Gord Downie, it’s been well worth the wait.
невозможно переубедить тех кто так хочет чтобы было, чтобы в жизни продолжалась эта сказка созданная ими на льду. И потом имеют право не вдаваться в подробности своего личного пространства, как вы себе это представляете: "....да, было, но вот что-то как-то не то... а теперь я чувствую что может и да, а может и нет... что скажешь Тесс?" Так что ли? В любом случае эта возня вокруг личного, то как все считают своим долгом всунуть свой нос туда, должно быть убивает сами эти отношения. Они ведь ничего и никому из нас не должны, не должны соответствовать чьим то ожиданиям, но как публичные люди сталкиваются именно с таким напором любопытства и фантазий своих болельщиков. Представляю где уже у них эти вопросы про отношения
Отредактировано Шипучка (26.02.2018 16:30:18)
невозможно переубедить тех кто так хочет чтобы было. И потом имеют право не вдаваться в подробности своего личного пространства, как вы себе это представляете: "....да, было, но вот что-то как-то не то... а теперь я чувствую что может и да, а может и нет... что скажешь Тесс?" Так что ли? В любом случае эта возня вокруг личного, то как все считают своим долгом всунуть свой нос туда, должно быть убивает сами эти отношения. Они ведь ничего и никому из нас не должны, не должны соответствовать чьим то ожиданиям, но как публичные люди сталкиваются именно с таким напором любопытства и фантазий своих болельщиков. Представляю где уже у них эти вопросы про отношения
А зачем вдаваться в подробности? Просто ответить нет. Не убеждает? Стопроцентно проблемы слушающего. Нынешний ответ хуже некуда, если цель - заставить не обсуждать тему.
Отредактировано Spiritina (26.02.2018 16:37:59)
Вот именно, полностью согласна, это совсем не должно мешать. Еще проще было бы сослаться на то, что все в прошлом, быльем поросло, остались мол близкими людьми.
Говорят постоянно, "одураченные" им отвечают из года в год - вы всех обманываете, вы вместе, мы это видим своими глазами, что им отвечать в такой ситуации?
Они виноваты в фантазиях поклонников?
Большинство фантазий как раз не от воспаленного воображения поклонников, а от двусмысленных ответов ВМ. Четко и внятно опровергнуть отношения совсем не сложно, когда-то они так и делали. Теперь уже нет, теперь в ответ на неудобные вопросы сразу начинается пересказ либретто программ. Действительно, возникает вопрос, зачем это делается. Но я не верю, что для дешевого пиара и бизнес-целей.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.