FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.

Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

А мне кажется Тесса и Скотт сами про себя не все понимают ;) .
Так бывает, когда давно человека знаешь и привыкаешь к определенному формату отношений.
В игру не очень верю....они не профессиональные актеры и соревнования это большой стресс, когда вся шелуха слетает.
В общем время покажет :D .

Отредактировано Knopochka (26.02.2018 16:45:17)

+9

392

#p274934,ElenaElena написал(а):

Большинство фантазий как раз не от воспаленного воображения поклонников, а от двусмысленных ответов ВМ. Четко и внятно опровергнуть отношения совсем не сложно, когда-то они так и делали. Теперь уже нет, теперь в ответ на неудобные вопросы сразу начинается пересказ либретто программ. Действительно, возникает вопрос, зачем это делается. Но я не верю, что для дешевого пиара и бизнес-целей.

а если принять во внимание что отношения часто бывают сложнее чем просто нет. Или просто да. И тогда пытаясь объяснится с таким количеством людей получается что все слышат тебя по разному. В любом случае лучше бы уже журналистам отстать от них с этим вопросом.

0

393

#p274950,Шипучка написал(а):

а если принять во внимание что отношения часто бывают сложнее чем просто нет. Или просто да. И тогда пытаясь объяснится с таким количеством людей получается что все слышат тебя по разному. В любом случае лучше бы уже журналистам отстать от них с этим вопросом.

Хорошо бы отстать. Но их ответы наоборот только привлекли внимание, уж насколько специально - не знаю. Сужу исключительно по реакции в сети.

+3

394

Выложу и тут. 18 лучших моментов в ФК по мнению обозревателя NBC. ВМ в его рейтинге на третьем месте. Пишет, что забудьте все разговоры о МР, так это свежо и ново у ВМ. Что можно сколько угодно говорить, что все решила застежка, но на самом деле это ВМ откатали КТ великолепно (это их более сильная программа) и смогли удержаться в ПТ.
http://www.nbcolympics.com/news/18-thin … yeongchang

Ну и ко всем этим разговорам. Почему никто не говорит, что Ханью  выиграл только из-за завала Чена в КП? Или что Алена выиграла из-за второго уровня вращения китайцев?
У кого сомнения будут, пусть смотрят видео, по реакции зала очень даже понятно, кто выиграл ОИ сразу после проката МР ВМ.
А вообще они не зря именно эту песню выбрали для показательных, ожидание того стоило ;)

Отредактировано cleoc (26.02.2018 17:01:32)

+12

395

#p274946,Knopochka написал(а):

Так бывает, когда давно человека знаешь и привыкаешь к определенному формату отношений.
В игру не очень верю....они не профессиональные актеры и соревнования это большой стресс, когда вся шелуха слетает.

Ну а зачем делать прессу/публику свидетелем своих душевных метаний? Скажи "нет" или "без комментариев" и понимай себе дальше.

+2

396

#p274950,Шипучка написал(а):

а если принять во внимание что отношения часто бывают сложнее чем просто нет. Или просто да. И тогда пытаясь объяснится с таким количеством людей получается что все слышат тебя по разному.В любом случае лучше бы уже журналистам отстать от них с этим вопросом.

Конечно, отношения сложнее, тем более там такой стаж партнерства.  Тем удивительнее читать на форуме, что всем все ясно в этих отношениях, кроме новичков
Да, журналистам хорошо бы отстать, но ведь это их работа, и они ее тоже, как и ВМ свою,  хотят делать хорошо :)

+3

397

#p274976,cleoc написал(а):

[/url]

Ну и ко всем этим разговорам. Почему никто не говорит, что Ханью  выиграл только из-за завала Чена в КП? Или что Алена выиграла из-за второго уровня вращения китайцев?
У кого сомнения будут, пусть смотрят видео, по реакции зала очень даже понятно, кто выиграл ОИ сразу после проката МР ВМ.

Потому что с мальчиками и парниками было "не все так однозначно" по сезону.  Да и выиграть там в принципе мог бы даже и кто-нибудь из ближайших преследователей, что совершенно исключалось в танцах и девочках.

0

398

Бедные ВМ, всем всегда что-то должны и не достаточно хороши :(
Тем временем Тесса стала первым в истории канадским представителем бренда Nivea. Официальное объявление 1-го марта.

+3

399

Видео с флагами после цветочной церемонии.
https://youtu.be/b0MOIxEGDfY
https://youtu.be/KPH5qX5_H5w

Отредактировано cleoc (26.02.2018 19:48:03)

+1

400

#p275004,lisalapsa написал(а):
#p274946,Knopochka написал(а):

Ну а зачем делать прессу/публику свидетелем своих душевных метаний? Скажи "нет" или "без комментариев" и понимай себе дальше.

Думаю, ВМ не обязаны отчитываться в своих чувствах, их наличии или отсутствии. Каждый имеет право на личное пространство.
Будет что-то серьезное - все равно узнаем :D . Нет значит нет ;) .

Отредактировано Knopochka (26.02.2018 19:47:11)

+11

401

#p275218,Knopochka написал(а):

Думаю, ВМ не обязаны отчитываться в своих чувствах, их наличии или отсутствии. Каждый имеет право на личное пространство.
Будет что-то серьезное - все равно узнаем :D . Нет значит нет ;) .

Само собой. Позиция "личную жизнь не комментирую/ем" - самая близкая лично мне, только в таком случае так и нужно говорить безо всяких других комментариев :)

+2

402

Момент...
https://pbs.twimg.com/media/DWc-NDhXcAILzns.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DW9rJvaVAAEpYsS.jpg

Отредактировано goroshinka (26.02.2018 22:17:51)

+19

403

#p275201,cleoc написал(а):

Так и не сняли пресловутые обнимашки с флагом?  :pained:

0

404

Марина так тепло поздравила ПС... Кто бы мог подумать)
Интересно, ВМ поздравили Игорь или Марина?

+3

405

#p275671,Марта написал(а):

Вдруг пригодится)

Мне тоже интересно. Может, другие версии видео выложат. Алекс с Майей поздравили)

0

406

Она была очень рада :)
Массимо ТС поздравил до награждения.
К сожалению видео перестали снимать, мы не увидели, что было дальше.
Вот поклонники ПС обиделись на ДЛ, пусть идут к МОЗ и работают в тандеме с ШШ.

0

407

#p275678,cleoc написал(а):

я вот Зуеву боюсь и ПС ее не желаю. Хотя мне всегда казалось что постановщик она крутой. И имиджмейкер наверно, если так можно выразиться в танцах.

0

408

#p275681,Шипучка написал(а):

я вот Зуеву боюсь и ПС ее не желаю. Хотя мне всегда казалось что постановщик она крутой. И имиджмейкер наверно, если так можно выразиться в танцах.

Почему боитесь? Главное, что Габи и Гийом не боятся. Мне трудно сказать, т.к. не вижу, что плохого тренеры сделали ПС, подняв их с 15-го места ЧМ на 1-ое. Но если поклонники так считают, то пусть уходят. У МОЗ есть база, лед, опыт, ГИТИС. М.б. и ШШ "взбодрятся".

+2

409

Смотрю я в последнее время на МОЗ: странная она какая-то стала...

+1

410

Чему?

0

411

#p275696,Kelly написал(а):

Чему?

Прокату ШШ и их бронзе. И ШШ очень радовались. Наверное после ЧСША у них в таком результате были сомнения.

0

412

Марина Олеговна сумела разорить школу танцев которую создавал Шпильбанд и в которую он некогда ее пригласил. Смогла это сделать так что с ним остались только ЧБ, а за ней ушли сильнейшие дуэты на тот момент. Как педагог я знаю КАК, какими интригами иногда борются за талантливых учеников. И потом я до сих пор уверенна, что Сочи ВМ проиграли тренером. По этому я ее опасаюсь. Но ВМ сделали свои выводы и урок усвоили, возможно еще и по этому победили в Корее. (Все имхо конечно)

Отредактировано Шипучка (27.02.2018 00:59:43)

+4

413

#p275721,Шипучка написал(а):

Марина Олеговна сумела разорить школу танцев которую создавал Шпильбанд и в которую он некогда ее пригласил. Смогла это сделать так что с ним остались только ЧБ, а за ней ушли сильнейшие дуэты на тот момент. Как педагог я знаю КАК, какими интригами иногда борются за талантливых учеников. И потом я до сих пор уверенна, что Сочи ВМ проиграли тренером. По этому я ее опасаюсь. Но ВМ сделали свои выводы и урок усвоили, возможно еще и по этому победили в Корее. (Все имхо конечно)

Уже прошло много времени с тех пор. Пока для меня все равно отдельно друг от друга ЗШ хуже, чем когда они работали вместе. Понимают это сами? Сомневаюсь.
Но для ПС вполне может быть, что Зуева как раз подойдет. Они скатаны, физически хорошо подготовлены, одухотворенные. Она может вдохновиться.

0

414

Уже в Торонто
https://78.media.tumblr.com/32e9fc8d5db28f1367f2d1716b88e5a9/tumblr_p4s21zEuXd1sanikko1_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/1932ef5bc4062e410f73d96951ebdbc3/tumblr_p4s2lyM4yu1tjkdndo1_540.jpg

+9

415

#p275728,cleoc написал(а):

Уже прошло много времени с тех пор. Пока для меня все равно отдельно друг от друга ЗШ хуже, чем когда они работали вместе. Понимают это сами? Сомневаюсь.
Но для ПС вполне может быть, что Зуева как раз подойдет. Они скатаны, физически хорошо подготовлены, одухотворенные. Она может вдохновиться.

Пока для меня все равно отдельно друг от друга ЗШ хуже, чем когда они работали вместе. Понимают это сами? Сомневаюсь.

Я уверена что понимают. Только что сделано то сделано и назад дороги нет. Но они были так сильны вместе!!! Я не понимаю как она могла это все загубить. Точнее не знаю причин и мотивов. Если есть информация можно мне коротенько?

0

416

#p275721,Шипучка написал(а):

Марина Олеговна сумела разорить школу танцев которую создавал Шпильбанд и в которую он некогда ее пригласил.

Вобще то это Шпильбанд за спиной Зуевой хотел ее выжить и взять хореографом свою бесталанную женушку.

А еще он очень бабло всегда любил, потому и набрал непомерную группу, опять таки за спиной своих постоянных учеников.
Именно поэтому ни ВМ, ни ДУ, ни ШШ за ним и не пошли.

Но легенды такие легенды.)

А Шпильбанд со своим конвеером даже Чок не смог  к олимпийской медали подвести,и это при вечных грибах федерации и дружков в техпанели.

+1

417

Но для ПС вполне может быть, что Зуева как раз подойдет.

Зачем им к Зуевой-то идти? А если и к ней сильная пара придёт, обратно побегут?

0

418

#p275742,albina написал(а):

Но легенды такие легенды.)

Возможно, я такие подробности тогда так и не нашла, хотя мне всегда было жаль что их тандем так резко развалился. По отдельности у них выходит явно хуже.

+5

419

#p275743,Магали написал(а):

Поклонники пишут, что Лозонам не доверяют.
Я уже говорила, что после ЧМ 2011 хотела, чтобы ВМ сменили тренеров. В итоге была права, м.б. сейчас интуиция не подводит поклонников ПС.

0

420

#p275751,cleoc написал(а):
#p275743,Магали написал(а):

Поклонники пишут, что Лозонам не доверяют.
Я уже говорила, что после ЧМ 2011 хотела, чтобы ВМ сменили тренеров. В итоге была права, м.б. сейчас интуиция не подводит поклонников ПС.

а я просто уверенна что надо менять. Осадок все равно будет мешать работе. Сомнения будут точить. Лучше абгрейд и с новыми силами вперед.

*А чего это мы здесь так много обсуждаем ПС?)))))))))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.