#p275721,Шипучка написал(а):Марина Олеговна сумела разорить школу танцев которую создавал Шпильбанд и в которую он некогда ее пригласил.
Вобще то это Шпильбанд за спиной Зуевой хотел ее выжить и взять хореографом свою бесталанную женушку.
А еще он очень бабло всегда любил, потому и набрал непомерную группу, опять таки за спиной своих постоянных учеников.
Именно поэтому ни ВМ, ни ДУ, ни ШШ за ним и не пошли.Но легенды такие легенды.)
А Шпильбанд со своим конвеером даже Чок не смог к олимпийской медали подвести,и это при вечных грибах федерации и дружков в техпанели.
Я не знаю, откуда у Вас такие подробности. Я помню, что мама Чарли писала в соцсетях, что спортсменам было уже все равно с кем оставаться, лишь бы не быть "между двух огней", т.к. между тренерами были конфликты. Со Шпильбандом не пошли возможно потому, что у него не было ни льда, ни базы, а дело происходило летом, нельзя было терять время. Справедливости ради Марина Олеговна в клуб построила и мужа, и сына. Допускаю, что именно это желание обоих создать "семейный бизнес" и разрушило школу. Так же я помню, что Игорь Юрьевич выиграл иск против клуба.
Ну и если он хотел выгнать Марину, то вспомним, кто этот клуб создал. В итоге наверное оба хороши, не поставили интересы учеников выше своих личных и облегчили жизнь конкурирующим школам.