FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.

Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p285040,Lyubov написал(а):

Сегодня посмотрела два ПП с ОИ-2010 и 2018 , какие же они невероятные даже спустя 8 лет.

Почему "даже"? Танцоры с возрастом становятся более зрелыми, катание ещё более осмысленным, на них только интереснее смотреть. Конечно, что-то уходит, но многое приобретается.  :love:

Отредактировано Kelly (04.03.2018 23:02:58)

+3

542

#p285068,Kelly написал(а):

Сегодня посмотрела два ПП с ОИ-2010 и 2018 , какие же они невероятные даже спустя 8 лет.

Почему "даже"? Танцоры с возрастом становятся более зрелыми, катание ещё более осмысленным, на них только интереснее смотреть. Конечно, что-то уходит, но многое приобретается.  :love:

Да-да, я абсолютно с Вами согласна!
В 2010г- они молоды, легки,водушны.
В 2018г- у них зрелое и осмысленное катание.

+1

543

#p285070,Lyubov написал(а):
#p285068,Kelly написал(а):

Да-да, я абсолютно с Вами согласна!
В 2010г- они молоды, легки,водушны.
В 2018г- у них зрелое и осмысленное катание.

Я вот опасалась полюблю ли их зрелое катание. Мне так нравились эти двое воплащавшие для меня юность и первую влюбленность в Малере. Все таки молодость чертовски привлекательна))) но то что я увидела в них вернувшихся нисколько не разочаровало. Да, зрелость и особый шарм помноженный на мастерство.

Отредактировано Шипучка (04.03.2018 23:39:17)

+9

544

А почему 2014 не пересматриваете? Скажу за себя, я до сих пор не могу себя заставить пересмотреть сочинские прокаты.

+1

545

Немножко красоты:
https://pbs.twimg.com/media/DXdVDGzVwAAQMR3.jpg

+20

546

#p285102,lisalapsa написал(а):

А почему 2014 не пересматриваете? Скажу за себя, я до сих пор не могу себя заставить пересмотреть сочинские прокаты.

А у меня сочинский КТ до сих пор один из любимых кт, если не самый - как сам прокат, так и постановка.

+7

547

#p285107,Spiritina написал(а):

А у меня сочинский КТ до сих пор один из любимых кт, если не самый - как сам прокат, так и постановка.

Для меня самый любимый, особенно конец дорожки под Dream a little dream, там где они до бортика доезжают. Да и вообще все там прекрасно, конечно.

+1

548

Я когда натыкаюсь на их прокаты 2014, даже выигранные с этапов Гран-При...перед глазами все равно сочинский kiss&cry :'(
Для меня и сейчас обидно даже не столько то что в Сочи их "проиграли", а то насколько сильно это сделали: 5-ть баллов (пять Карл!!!) разницы в overall score  :mad:

+8

549

а я вообще не имею привычки смотреть и kiss&cry, когда пересматриваю прокаты, и Сочи пересматриваю частенько,
а КТ и реакция Скотта после - прямо обожаю) такие прокаты и не отмеченные золотом ОИ все равно понятно, что шедевры

+1

550

А мой любимый КТ ВМ - короткий прошлого сезона 2016/2017. Огонь же! Очень танцевальный и драйвовый.

+5

551

Интересно, есть ли шанс увидеть их в Европе на шоу?

+1

552

#p285824,Gloria написал(а):

Пока в планах нет. Но очень хочется, чтобы были подходящие предложения и европейские зрители тоже могли насладиться.

+1

553

#p285497,Cheese написал(а):

А мой любимый КТ ВМ - короткий прошлого сезона 2016/2017. Огонь же! Очень танцевальный и драйвовый.

их  короткие танцы (сначала, до 2010  оригинальные), можно смотреть отдельной подборкой, как спектакли. Не отрываясь.
У других фигуристов и пар, обычно смотрю выборочно. ВМ -  все, целиком.

+3

554

#p285193,Emerin написал(а):

Я когда натыкаюсь на их прокаты 2014, даже выигранные с этапов Гран-При...перед глазами все равно сочинский kiss&cry

А я помню, как перед Сочи после проката ПТ на каком-то этапе Ставиский сказал, что он бы этот танец заменил, пока не поздно.

+1

555

Я все же надеюсь на Стефа в следующем году)) Мали ли пригласит их снова.

0

556

#p285893,Cheese написал(а):

А теоретически какие шоу в Европе еще есть?)

0

557

#p285895,Spiritina написал(а):

Хм. В Италии есть "Интимиссими" шоу и ещё в этом мае у них гала будет с Каро и ЕП. Не знаю, правда, каждый ли год такие итальянские шоу (не Интимиссими). В Интимиссими постоянно ДУ принимают участие вроде).

0

558

Было бы круто!

0

559

#p285907,Cheese написал(а):

Хм. В Италии есть "Интимиссими" шоу и ещё в этом мае у них гала будет с Каро и ЕП. Не знаю, правда, каждый ли год такие итальянские шоу (не Интимиссими). В Интимиссими постоянно ДУ принимают участие вроде).

Интимисси - интересненько было бы :D

+1

560

В Оберсдорфе новогоднее шоу проводят, в Италии еще было "Опера он айс", Арт он айс, у Стефана еще есть Айс легендс. В Легендах они были, в Артах всего один раз, потом стали приглашать постоянно ДУ.
Пусть их пригласит Авербух, он их любит ☺

+2

561

#p285874,Магали написал(а):

А я помню, как перед Сочи после проката ПТ на каком-то этапе Ставиский сказал, что он бы этот танец заменил, пока не поздно.

Макс неоднократно об этом говорил в тот сезон, всё на что-то надеялся.  :'(  Сегодня пересматривала Сезоны и тоже вспомнила.

+1

562

cleoc
  можно вопрос? Кто такой Слипчук?  (смайлик с шариком).

0

563

#p285930,Kelly написал(а):

Макс неоднократно об этом говорил в тот сезон, всё на что-то надеялся.  :'(  Сегодня пересматривала Сезоны и тоже вспомнила.

Да не помогло бы, не в танце было дело. Ну и пусть, зато теперь все потрясающе! :)

+4

564

#p285944,ЕленаР написал(а):

cleoc
  можно вопрос? Кто такой Слипчук?  (смайлик с шариком).

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Michael_Slipchuk
High Performance Director of Skate Canada
Бывший фигурист, выступал в сборной с Куртом и Стойко. Катался в Старзах, работал тренером в Калгари.

+1

565

#p285928,cleoc написал(а):

В Оберсдорфе новогоднее шоу проводят, в Италии еще было "Опера он айс", Арт он айс, у Стефана еще есть Айс легендс. В Легендах они были, в Артах всего один раз, потом стали приглашать постоянно ДУ.

Мне почему то кажется, что по причине соперничества с ПС, с европейскими шоу вряд ли будет хорошо. Но Стеф вроде бы болел за наших)

0

566

Мне в Европу удобнее и теплее... Буду мечтать...

0

567

#p286289,lisalapsa написал(а):

Мне почему то кажется, что по причине соперничества с ПС, с европейскими шоу вряд ли будет хорошо. Но Стеф вроде бы болел за наших)

В Артах они вместе с ПС выступали :)
Но в целом неизвестно, из танцоров обычно в шоу одну пару приглашают. В Италии будут Карамельки, ДУ в Артах. Надежда только на Стефана.

0

568

Перед юбилеем ТАТ год назад его спрашивали по поводу приглашения иностранных фигуристов. Илья ответил, что в связи с курсом рубля пока, к сожалению, нет финансовой возможности.  :'(

0

569

#p286386,Kelly написал(а):

в связи с курсом рубля пока, к сожалению, нет финансовой возможности.  :'(

Ну да. Цены они, конечно же, не подняли до космических высот в сравнении с теми, что были, когда у рубля всё было нормально.

0

570

#p286386,Kelly написал(а):

Перед юбилеем ТАТ год назад его спрашивали по поводу приглашения иностранных фигуристов. Илья ответил, что в связи с курсом рубля пока, к сожалению, нет финансовой возможности.  :'(

Еще и общая обстановка не располагает :(
Но как говорила ТАТ, сейчас можно все посмотреть в инете.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.