FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.

Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

МР Олимпийский канал
https://www.olympicchannel.com/en/playb … fic_static

+10

572

Прекрасный Скотт:

http://s3.uploads.ru/t/13N7M.jpg

+25

573

Большой привет всем, кто писал о потере единства и синхронности, you know who you are:

http://s7.uploads.ru/t/rg2wF.jpg

Отредактировано Аркадия (06.03.2018 11:22:55)

+44

574

#p286571,Аркадия написал(а):

Большой привет всем, кто писал о потере единства и синхронности, you known who you are:

Так там же хоть плюй в глаза, все равно все тоже самое напишут)).
Форма ужасная, бока висят, одышка, глаза вылезают из орбит и т.д. и т.п.
Альтернативная реальность, бывает.

+20

575

#p286447,cleoc написал(а):

МР Олимпийский канал

Прокат ЧК собрал 2млн, интересно, сколько олимпийское видео соберет)

0

576

Я, кстати, много раз останавливала видео, и везде синхронно, и руками, и ногами. Чего не скажешь о серебряных призерах. Но у них это неизбежно из-за разницы в технике. Габриэлла не успевает за Гийомом.

+16

577

#p286447,cleoc написал(а):

МР Олимпийский канал

Спасибо за ссылку! Пересмотрела еще раз. Невероятные, опять до мокрых глаз, что делают с людьми!  :crazyfun:

+7

578

#p286595,Gloria написал(а):

Я, кстати, много раз останавливала видео, и везде синхронно, и руками, и ногами. Чего не скажешь о серебряных призерах. Но у них это неизбежно из-за разницы в технике. Габриэлла не успевает за Гийомом.

я тоже  перед ОИ просмотрела замедленно твиззлы ПС на всех ЧМ начиная с Моцарта, а в этом году брала ЧЕ - без разсинхрона нашла только в ПП за 2017 год. Обычно Габриела отстает от четврти до оборота. (если нужны ссылки принесу с таймингом). Олимпиада не исключение.

+2

579

#p286585,katedle написал(а):

Небольшое уточнение - дела обстоят еще лучше. На сегодняшний день у проката на ЧК более 4 млн. просмотров. Не знаю, не рекорд ли это для ФК-программ?

+4

580

#p286696,ElenaElena написал(а):
#p286585,katedle написал(а):

Небольшое уточнение - дела обстоят еще лучше. На сегодняшний день у проката на ЧК более 4 млн. просмотров. Не знаю, не рекорд ли это для ФК-программ?

Нет, у Юли за сочинскую ПП - 8.5 млн. У Стар Эндрюс вообще 53 млн. У Грейси за что-то ещё много просмотров и у ТМ.

+2

581

#p286699,Cheese написал(а):

Нет, у Юли за сочинскую ПП - 8.5 млн. У Стар Эндрюс вообще 53 млн. У Грейси за что-то ещё много просмотров и у ТМ.

ТМ это Тарасова Морозов?

0

582

#p286705,Шипучка написал(а):

ТМ это Тарасова Морозов?

Да, за КП 2016 с французского этапа у них 4.9 млн.

0

583

Спасибо! Но все равно результат ВМ впечатляет, особенно с учетом того, что это просмотры меньше чем за 2 месяца, так что даже потенциал еще есть.

+3

584

#p286711,Cheese написал(а):
#p286705,Шипучка написал(а):

ТМ это Тарасова Морозов?

Да, за КП 2016 с французского этапа у них 4.9 млн.

Ого! Спасибо за уточнение. Прибалеваю за них и  4.9 млн. это приятно))))))

+1

585

#p286681,Шипучка написал(а):

я тоже  перед ОИ просмотрела замедленно твиззлы ПС на всех ЧМ начиная с Моцарта, а в этом году брала ЧЕ - без разсинхрона нашла только в ПП за 2017 год. Обычно Габриела отстает от четврти до оборота. (если нужны ссылки принесу с таймингом). Олимпиада не исключение.

Тем удивительнее видятся гоэ в протоколах. У ПС максимальный наравне с ШШ, у ВМ ниже.

+5

586

#p286796,tiff написал(а):

Тем удивительнее видятся гоэ в протоколах. У ПС максимальный наравне с ШШ, у ВМ ниже.

Ну у ПС и поддержки типа самые крутые иногда, куда там ВМ, КЛ, ЧБ... Но теперь, слава богу, это все неважно :)

+15

587

#p286796,tiff написал(а):
#p286681,Шипучка написал(а):

Я до сих пор смеюсь с того факта что по оценкам Габи и Гийом выиграли технику у Тессы и Скотта :rolleyes:

+13

588

Большой привет всем, кто писал о потере единства и синхронности, you know who you are:

В КТ прошлого сезона твиззлы снимали с такой точки, что Тессу не было видно за Скоттом.

+5

589

#p286817,Emerin написал(а):

Я до сих пор смеюсь с того факта что по оценкам Габи и Гийом выиграли технику у Тессы и Скотта

Думаю, лет через 10 это вообще будет звучать как печальный анекдот.

+7

590

#p286642,Cheese написал(а):

Спасибо за ссылку! Пересмотрела еще раз. Невероятные, опять до мокрых глаз, что делают с людьми!  :crazyfun:

Тоже не могу спокойно смотреть  этот прокат, реву, как корова. Буря эмоций от увиденного. Меня потрясает реакция Скотта после выступления, в КиКе. Его же буквально рвало на части. Он Тессу  мог запросто задушить в объятьях. Спасало только то, что он в принципе не может причинить ей боль.  Он ей очень дорожит. Я  счастлива и несчастна одновременно. Я  видела их катание и, увы,  к огромному сожалению больше не увижу, только записи. Не могу понять, что кому-то приходит в голову назвать этот танец пошлым. Как такое вообще возможно. Здесь такое слияние музыки, вокала, хореографии, столько акцентов в каждом жесте, повороте головы, в мимике. Целая жизнь проходит за 4 с небольшим минуты, танец затягивает, забирает в себя целиком и не отпускает до последней секунды.

Отредактировано goroshinka (06.03.2018 19:36:18)

+16

591

"Мулен Руж" на ютубе, олимпийский канал:
https://www.youtube.com/watch?time_cont … OEKdWrtz6U

+7

592

Скотт таки хотел откусить кусочек Тессы 😂
https://78.media.tumblr.com/e6d6554a1f2daecee0e3acc137107ef0/tumblr_p55nf99rE91qbbotio1_540.gif

+21

593

Большой привет всем, кто писал о потере единства и синхронности

Скажут, что это фильтры и фотошоп, как у Даиель Еарл 😈

+3

594

#p286897,cleoc написал(а):

Еще могут сказать о раздельном катании, отсутствии катания в позициях)))
Все, что они могут сказать, мы и так знаем.
Вон в соседней теме оттуда пришлые написали, что латина ВМ вовсе и не латина)).

+2

595

#p286883,goroshinka написал(а):

Меня потрясает реакция Скотта после выступления, в КиКе. Его же буквально рвало на части. Он Тессу  мог запросто задушить в объятьях. Спасало только то, что он в принципе не может причинить ей боль.

Он сам испугался) Вот в этом интервью он рассказывает про этот момент довольно забавно примерно на 4:05
https://drive.google.com/file/d/1STS1NH … nqsfT/view

+1

596

#p286899,Lindsey написал(а):
#p286897,cleoc написал(а):

Еще могут сказать о раздельном катании, отсутствии катания в позициях)))
Все, что они могут сказать, мы и так знаем.
Вон в соседней теме оттуда пришлые написали, что латина ВМ вовсе и не латина)).

Мне хватило в начале сезона, что Тесса запрыгивает на Скотта, находясь лицом к нему, во время исполнения карменовской поддержки. 😉
Пусть раздельно, пусть криво, несинхронно, запыхавшись, зато рекордсмены и при этом очевидно, что никто их рекордсменами видеть не хотел, но они верили в себя, работали и все получилось 😇

+3

597

#p286953,cleoc написал(а):

очевидно, что никто их рекордсменами видеть не хотел, но они верили в себя, работали и все получилось

Прямо по заветам ТАТ: будь на две головы выше, и никто с тобой ничего не сделает.

+12

598

#p286895,cleoc написал(а):

Любопытно, что Тесса невзирая на "покусы" не выходит из образа) Видимо, ей не привыкать)

+4

599

Пересмотрела еще раз Мулен Руж и что-то вспомнился диалог Журанкова и Бойчука, когда они комментировали "Мордашку" на ЧМ 2012  :)  Журанков спросил Бойчука, как он думает, кто этой в паре лидер. Он сказал, что они оба, в каких-то моментах ведет он, потом она.

Так вот посмотрев еще раз танец, поймала себя на мысли, что в первой части больше смотрю на Тессу. Настоящая куртизанка: красивая, страстная, манящая, а во второй уже на Скотта: нежный лиричный романтик, который любит Сатин "until the end of times" и такой яркий драматичный финал. Имхо, танец ВМ получился даже круче фильма  :longtongue:

+4

600

#p286970,ElenaElena написал(а):
#p286895,cleoc написал(а):

Любопытно, что Тесса невзирая на "покусы" не выходит из образа) Видимо, ей не привыкать)

Он же в интервью по ссылке выше говорит, что ничего не помнит, но переживал, что мог ее поранить :)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.