FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.

Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p286984,Lelik927 написал(а):

Пересмотрела еще раз Мулен Руж и что-то вспомнился диалог Журанкова и Бойчука, когда они комментировали "Мордашку" на ЧМ 2012  :)  Журанков спросил Бойчука, как он думает, кто этой в паре лидер. Он сказал, что они оба, в каких-то моментах ведет он, потом она.

Так вот посмотрев еще раз танец, поймала себя на мысли, что в первой части больше смотрю на Тессу. Настоящая куртизанка: красивая, страстная, манящая, а во второй уже на Скотта: нежный лиричный романтик, который любит Сатин "until the end of times" и такой яркий драматичный финал. Имхо, танец ВМ получился даже круче фильма  :longtongue:

Вторая часть на этот раз прозвучала, так прозвучала 😲И на ЧК, я наверное пару недель была под впечатлением 😭
А мне еще нравится как ревнующий crazy  Скотт в первой части перевоплотился в романтика во второй.

+5

602

#p286699,Cheese написал(а):
#p286696,ElenaElena написал(а):
#p286585,katedle написал(а):

Прокат ЧК собрал 2млн, интересно, сколько олимпийское видео соберет)

Небольшое уточнение - дела обстоят еще лучше. На сегодняшний день у проката на ЧК более 4 млн. просмотров. Не знаю, не рекорд ли это для ФК-программ?

Нет, у Юли за сочинскую ПП - 8.5 млн. У Стар Эндрюс вообще 53 млн. У Грейси за что-то ещё много просмотров и у ТМ.

Ничего себе! Ни разу не поклонница Юли, Грейси и ТМ, но, в принципе, миллионы понять как-то могу, но Старр... Не, пойду лучше ВМ посмотрю))

0

603

Когда пересматриваю радуюсь что собрала волю в кулак и хоть тряслась от дикого волнения но смогла все же смотреть Мулен Руж в живую. Как говорит мой муж не надо малодушничать, надо смотреть судьбе в лицо!.. вот уж точно  ^^  Смотрела стоя перед телевизором, не могла усидеть))) Помню собака притопала и улеглась на ноги... потом плакала и все не могла поверить. Сбор на работу тоже тот еще был))))) решено было категорически не краситься и что мир сегодня прекрасен как ни крути и так)))).... эти яркие ощущения останутся в памяти навсегда.

+24

604

#p287028,Шипучка написал(а):

Смотрела стоя перед телевизором, не могла усидеть

А я и стоять не могла,  ходила два шага вперёд,  потом два назад пятилась,  но от телевизора не отрывала ни на секунду глаз. Хорошо,  никто не видел.
А уж как после соревнований за 10 минут собиралась и выскакивала,  то отдельная история.

+7

605

#p287023,lisalapsa написал(а):
#p286696,ElenaElena написал(а):

Небольшое уточнение - дела обстоят еще лучше. На сегодняшний день у проката на ЧК более 4 млн. просмотров. Не знаю, не рекорд ли это для ФК-программ?

Нет, у Юли за сочинскую ПП - 8.5 млн. У Стар Эндрюс вообще 53 млн. У Грейси за что-то ещё много просмотров и у ТМ.

Ничего себе! Ни разу не поклонница Юли, Грейси и ТМ, но, в принципе, миллионы понять как-то могу, но Старр... Не, пойду лучше ВМ посмотрю))

Наверное Старр исполняла трикскель?
Помню у ДУ было много просмотров их индийского ОТ.
На этом же канале можно увидеть количество просмотров Ю-На Ким, Юдзуру Ханью и Юлии Липницкой.

0

606

На всякий случай, все знают эту группу ВМ Вконтакте? В ней много интересных фото и видео:
https://vk.com/virtuemoir

(а то более популярна другая)

Все смотрели это?  :P
https://www.youtube.com/watch?v=6OC0_OH1DC4

Отредактировано Kelly (06.03.2018 21:20:17)

+8

607

#p287033,Kelly написал(а):

Все смотрели это?

Патч бутылку-то хоть поймал? :glasses:

0

608

потом плакала и все не могла поверить. Сбор на работу тоже тот еще был)))))

Я рыдать начала ещё с оценок Пападакисов, потому что решила, что это всё, баста. И ещё громче взрыдала, когда оценки Тессы со Скоттом увидела. И как потом с трясущимися руками на работу шла, то правда отдельная песня )

+11

609

Все смотрели это?

Прелесть какая))))
Перед выходом: Скотт похлопал Тессу по попе, Зак похлопал Мэди по попе, Габи похлопала сама себя по попе)

Да, и самые серьезные наши -  Катерина Боброва, Соловьев и вдаль смотрящий, задумчивый Жулин

+8

610

#p287042,Impulse написал(а):

Я рыдать начала ещё с оценок Пападакисов, потому что решила, что это всё, баста. И ещё громче взрыдала, когда оценки Тессы со Скоттом увидела. И как потом с трясущимися руками на работу шла, то правда отдельная песня )

у меня не было ощущения что это не перекатать (ЛС)... наоборот нервы сдавали что вот он шанс, что нужен чистый и эмоционально сильный прокат. Не представляю что они там чувствуют на льду становясь в стартовую позу. Возможно как перед сценой когда трясешься как лист и потом штиль и внутренний вакуум чувств когда уже вышел и поставил руки на клавиши. Я так рада что два чистых проката о которых мечталось  у них сбылись.

+16

611

#p287051,ЕленаР написал(а):

Все смотрели это?

Прелесть какая))))
Перед выходом: Скотт похлопал Тессу по попе, Зак похлопал Мэди по попе, Габи похлопала сама себя по попе)

Да, и самые серьезные наши -  Катерина Боброва, Соловьев и вдаль смотрящий, задумчивый Жулин

ДА? я пропустила все попы кроме канадских  :rofl:  пойду третий раз посмотрю)))))))

0

612

#p287051,ЕленаР написал(а):

Все смотрели это?

Прелесть какая))))

Тесса Скотта тоже. И Мари всех :)))))))))
Да, Лозоны за ВМ болели, молодцы!

+4

613

на любительском видео еще видно, насколько "толстые канадцы, в целлюлите, складках, нафталине", на самом деле худы  = худее всех, особенно аппетитны Зак и Хаббел)

+6

614

#p286961,Магали написал(а):
#p286953,cleoc написал(а):

очевидно, что никто их рекордсменами видеть не хотел, но они верили в себя, работали и все получилось

Прямо по заветам ТАТ: будь на две головы выше, и никто с тобой ничего не сделает.

Как ни странно, но именно это и сработало на пользу ВМ: судьи, журналисты, да и фаны настолько усердно видели победителями ПС, что сослужили им плохую службу.
С самого первого проката Лунную сонату безаппеляционно окрестили шедевром, в итоге и сыграв злую шутку с Гийомом и Габи. Никто не критиковал ни единый аспект танца, ни единое движение или поддержку и тем самым не давали ПС пространства для улучшения. И я не в коей мере не утверждаю что танец плох - совсем наоборот. Но как говориться "всегда есть место для совершенствования".
А вот постоянно находя недостатки в "Мулен Руж", критики тем самым помогли ВМ доработать танец до такой степени, что они в концу концов тоже сделали из него совершенство на Играх.
А в битве двух шедевров выиграли сильнейшие :love:

+17

615

#p287059,cleoc написал(а):

Да, Лозоны за ВМ болели, молодцы!

Угу, молодцы, что не предали.
Видимо, между настоящим талантом и мастерством – и красивой обманкой, пусть даже сделанной своими руками, у Лозонов выбрать второе не хватило... моральной стойкости. :)

+5

616

Я на оценках Пападакисов как замерла, так и отмерла только после оценок ТС, и то, не сразу поняла, куда же их поставили, забыла про отрыв в короткой и решила что все, вторые... На работе, слава Богу, в тот день и начальства не было, и коллег не полный состав, так что идиотскую улыбку и периодически набегавшие на глаза слезы удавалось технично скрыть, работать, правда, не могла)  Весь день и полночи трясло, пока, наконец, уже глубокой ночью от души не разрыдалась. Первый раз со мной такое, и даже жаль, что в последний.

+7

617

У меня такое же состояние было. После проката ПС и их оценок думала что всё, вытянули вперёд (даже при условии, что ЛС мне первый раз за весь сезон зашла). А потом откатали ВМ и всё вообще стало как в тумане, пока оценок не увидела. Сидела в углу дивана сжавшись в комок и уставившись в планшет с телеспортом.

+5

618

Я не хотела смотреть, но все таки включила, за завтраком. Как раз на шмяке Зака. Потом поехали ВМ, и это было как не с ними. Ну, вот настал тот "час икс", а ощущение - как понарошку.
Ушла в другую комнату, там не выдержала и опять включила ТВ. Конец и оценки. И все такое -  не реальное.

Тут фильм сняли, про Тоню Хардинг, но вот думаю, что когда нибудь, когда страсти улягутся, и кто-то определится со своей жизнью и отношениями, можно фильму и про них сделать.

+5

619

А я не хотела смотреть, решила не просыпаться ни за что, а потом всё уже узнать. В итоге вообще не заснула. И всё смотрела. И тоже сидела каменная, а потом рыдала. Ну я псих, да, что делать.:)
А сюда старалась ничего вообще про них не писать - боялась сглазить.)))
Upd. О, мы прямо одними словами с юзером выше начали. :)

Отредактировано Rain (06.03.2018 22:25:06)

+7

620

Как круто всех читать про эмоции! Я между оценками ПС и танцем ВМ вообще ничего не видела. Даже стыдно было, хорошая пара (ХД) катается, и надо бы смотреть, и болеть, но в голове только "вчера компы были выше, сегодня рекорд, это все не просто так, это все, это конец, я не хочу это видеть, можно я после танца ВМ сразу выйду", но я, к счастью, сидела так, что уйти запросто не вышло бы, поэтому "стойко", а на самом деле просто без права выбора, смотрела до конца. Естественно, в голове была цифра, которую нужно набрать. Из головы все вылетело, когда Тесса и Скотт катались, это было невероятно, до сих пор помню отчетливо каждый шаг, а очнулась на моменте, что зал стоит, все орут, я стою и ору тоже, команда обнимается, а потом мы бесконечно долго ждали оценок... Не знаю, когда фигуристам баллы показывают, но было ощущение, что зал уже орет и празднует, а они еще ждут... Невероятные эмоции.

+18

621

#p287077,ЕленаР написал(а):

ощущение - как понарошку

Во-о-от, правильное слово. У меня вообще от этих Игр такое ощущение, особенно от второго титула Ханю. Думала, после травмы он и на пьедестал может не заехать, а тут – как будто все только и ждали его победы. Особые какие-то Игры. Все фавориты в пролёте.

+4

622

#p287090,Alaine написал(а):

Как круто всех читать про эмоции! Я между оценками ПС и танцем ВМ вообще ничего не видела. Даже стыдно было, хорошая пара (ХД) катается, и надо бы смотреть, и болеть, но в голове только "вчера компы были выше, сегодня рекорд, это все не просто так, это все, это конец, я не хочу это видеть, можно я после танца ВМ сразу выйду", но я, к счастью, сидела так, что уйти запросто не вышло бы, поэтому "стойко", а на самом деле просто без права выбора, смотрела до конца. Естественно, в голове была цифра, которую нужно набрать. Из головы все вылетело, когда Тесса и Скотт катались, это было невероятно, до сих пор помню отчетливо каждый шаг, а очнулась на моменте, что зал стоит, все орут, я стою и ору тоже, команда обнимается, а потом мы бесконечно долго ждали оценок... Не знаю, когда фигуристам баллы показывают, но было ощущение, что зал уже орет и празднует, а они еще ждут... Невероятные эмоции.

какие же вы счастливчики, вы все кто разделил с ними их момент на арене... и завидно и радостно что зал так хорошо встречал. Жалко только что не в Сочи, мне кажется у нас так много их поклонников что Айсберг бы с места сдвинулся от оваций)))))

+5

623

#p287094,Магали написал(а):
#p287077,ЕленаР написал(а):

ощущение - как понарошку

Во-о-от, правильное слово. У меня вообще от этих Игр такое ощущение, особенно от второго титула Ханю. Думала, после травмы он и на пьедестал может не заехать, а тут – как будто все только и ждали его победы. Особые какие-то Игры. Все фавориты в пролёте.

По мне очень крутые все первые места.:)

+8

624

#p287032,cleoc написал(а):

На этом же канале можно увидеть количество просмотров Ю-На Ким, Юдзуру Ханью и Юлии Липницкой.

Совсем не 3А))) https://youtu.be/QBxpjtcBAG8

+1

625

#p287102,Rain написал(а):

По мне очень крутые все первые места.

Это само собой.

+2

626

Зал раньше понял, т.к. на большом экране показали сумму, которую им нужно набрать 121  с чем-то, а у них 122, а они увидели второе место в ПТ и только потом итоговое первое. Но Патрис Тессе после оценок за ПТ сразу так спокойно сказала - вы первые, Тесса с недоверием и радостной улыбкой - что, правда? 😆

+12

627

#p287106,Cheese написал(а):
#p287032,cleoc написал(а):

Совсем не 3А))) https://youtu.be/QBxpjtcBAG8

Какая прелесть 😆😂Она еще там есть в костюм, похожем на платье в КТ Габи.

+1

628

Вам я вообще завидую. Мне помешало поехать в Корею только малодушие, по большому счету. Ну что ж теперь, это тоже урок. Как было в первом фильме Лурмана  - "Страх отнимает половину жизни".

+6

629

#p287099,Шипучка написал(а):

Жалко только что не в Сочи, мне кажется у нас так много их поклонников что Айсберг бы с места сдвинулся от оваций)))))

Разница колоссальная, в Сочи вообще было очень мало любителей ФК (трудно достать билеты по адекватным ценам), в Корее, кажется, больше, или просто все сложилось иначе.

#p287111,cleoc написал(а):

Зал раньше понял, т.к. на большом экране показали сумму, которую им нужно набрать 121  с чем-то, а у них 122

Да, у нас перед прокатом еще горело стандартное points to beat... season best, что тоже добавляло драматизма)))))

+3

630

#p287115,lisalapsa написал(а):

Мне помешало поехать в Корею только малодушие, по большому счету

Я тоже боялась очень сильно. Мне кажется, там нормальным приветствием было, кода видишь незнакомых болельщиков ВМ "добрый день, а Вы откуда, страшно, да?". Еще поразило, что половина одета в канадскую форму, а в итоге "мы из Японии", "мы корейцы!", "я из Италии" и т.д.)) Русских тоже много было.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 4.