#p271187,Orly написал(а):#p271129,cleoc написал(а):#p271119,Kelly написал(а):Он о том же, да?)
Он же говорит о программе, что чувствует, что у них есть отношения, что видит в программе историю.
А в целом я так рада, что после всех разговоров о том, что у них плохие программы, а у соперников шедевры, все только о МР и говорят.
Cleoc, но все-таки программу они колоссально переработали/перелопатили/наполнили.
Сколько на первых двух турнирах было пустых мест в программе, имхо.
КТ не перерабатывали, а все равно получали за визги и «мяуканье», а о том, сколько лет назад была написана музыка и что инструментальная основа очень богатая, в отличие от хитов Ширана и Биббера как-то все забыли
Это я только о музыке. А еще игнорировали, что ВМ перенесли на лед весь язык бальных танцев 
О ПТ мне в целом все версии нравились и уж с некоторыми другими программами даже в начале «рядом не стояли» по работе корпуса как минимум. Для чего технический комитет облегчил дорожки? Для того, чтобы танцоры могли и работу корпуса показать и четвертый уровень получить. Ведь почему заменили дорожки в «Кармен»? Из-за сложной работы корпуса выкатывали их на второй уровень. А с новыми требованиями по идее появилась возможность совмещать. Что ВМ и сделали
Больше никто. В большей степени первая дорожка в ПТ. Хорошо, что вернулись к своим дорожкам. Когда стали катать ближе и вместе, а не один крутит, второй концептуально едет, то сразу стали увереннее катать, без разброда и шатания.
Финал из Манон был пронзительным, особенно ощутилось после просмотра документального фильма, но переделанный, как сказал Лурман, более торжественный, убойный я бы сказала. Хотя вставали после прокатов ВМ на каждом турнире в этом сезоне и с первоначальным финалом 
И все эти разговоры о том, что Бетховена попсой не победить оказались беспочвенными. И никто, кроме расстроенных фанов, о Лунной не вспоминает, а о КТ я вообще молчу, Все-таки когда попсовый Нотер обыграл Кармен, все только о Кармен и говорили, а тут «перебить» не смогли.
Еще можно посмотреть на дорожки ПС. Они же вообще катают без позиций, с большим расстоянием друг от друга. Можно посмотреть видео их ПТ с трибун. Судьи этого не видят? Судя по тому, какие дорожки у Хаббел, разговоры об этом идут в кулуарах.
Отредактировано cleoc (24.02.2018 23:11:43)