FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.

Евгения Медведева, часть 6.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

Свернутый текст
#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

0

331

#p270341,Shaula написал(а):
#p270285,Doctor of Philosophy написал(а):

обсуждается теми

Почему вы позволяете себе подобные обобщения? Это не соответствует действительности.

Это провокация.

+1

332

#p270339,Магали написал(а):

Юне и Плющенко никто второе золото не выдал, хотя могли бы. ВМ повезло.
У всех троих в стране не было конкуренции. Кому нужен будет Женин квад через два года перерыва, если свежая юниорка Этери приедет на ОИ и скакнёт квад / триксель / то и другое? Понятно же, кому дадут компов, а кому нет.

Да почему вы уверены, что она сможет усложниться и сохранить стабильность, я никак не пойму? Думаю, она с большим трудом удерживает то, что есть.

Плющенко дали. Я командные медали признаю.
Чисто гипотетически, если у Жени и у юнирки будет квад, то Женя должна получать больше за счёт тех самых компонентов.
Я не уверена ни в чём. Но просто если рассматривать варианты, то при продолжении карьеры усложниться стоит попробовать.

Отредактировано Каролина (24.02.2018 15:05:34)

0

333

#p270359,Магали написал(а):

И под это тормозить юниорок? Да тренер даже сейчас не стала этого делать. А на разговоры ей, думаю, будет наплевать.

К ОИ они уже не юниорки будут, а взрослые девушки с разным типом фигуры. В том то и дело. Не известно кто из них и в каком количестве до ОИ дойдут.

Отредактировано milanaK (24.02.2018 15:07:16)

+1

334

#p270350,milanaK написал(а):

А у Жени золото нет, второе выдавать не придётся. А девочкам маленьким ещё продержаться надо, а Женя пубертат прошла, работящая, можно поставить цель, взрослый спортсмен на ОИ. Тем более с удачным телосложением, эта сама по себе удача.

По мнению Магали развалиться может только Женя, все остальные будут 1,50 ростом, 35 кг весом и стабильно сигать квады и триксели)))

+1

335

#p270363,Каролина написал(а):

Женя должна получать больше за счёт тех самых компонентов.

Компы от пропуска стартов только теряются.

усложниться стоит попробовать

Попробует, наверное. Но далеко не факт, что получится.

#p270365,milanaK написал(а):

К ОИ они уже не юниорки будут, а взрослые девушки.

Нет. На ОИ может поехать юниорка типа Алины, выстрелившая в сезоне, и просто всех перепрыгать.

Плющенко дали. Я командные медали признаю.

Уважили страну-хозяйку. ;)

Отредактировано Магали (24.02.2018 15:11:03)

+2

336

#p270379,Магали написал(а):

Уважили страну-хозяйку. ;)

Страна-хозяйка сама выиграла)

+4

337

#p270379,Магали написал(а):

Компы от пропуска стартов только теряются.

Каролина с вами не согласна

0

338

https://russian.rt.com/sport/news/48602 … polkom-mok  Медведева выступила на исполкоме МОК
Итак золота лишили, нет не отстанут от Жени.

+3

339

Я думаю, единственный шанс, который Женя упустила - это золото Игр. Всё остальное она прекрасно продолжит собирать. Ниже 2 номера в сборной она в ближайший год не опустится. Репутация и компоненты останутся при ней, опасных соперниц, кроме Алины, во взрослых у неё пока нет. Пусть учит, усложняется, всё может быть. Терять уже сейчас нечего. Можно экспериментировать с постановками, стилем, музыкой.

+2

340

#p270334,Shaula написал(а):
#p270192,Yun написал(а):

Просто один в один с тем, что произошло в 1998 году в Нагано, когда 5 судей из 9 отдали победу Таре Липински, которая просто нокаутировала своим 3Р-3Р каскадом и обыграла более зрелую в художественном отношении и менее амбициозную прыжково Мишель Кван.

Ситуация очень похожая. Но я слишком давно смотрю фк, чтобы не знать, что здесь у нас техника выигрывает, здесь компоненты, а здесь мы рыбу заворачиваем...
Шоу с элементами спорта.

О, мы с вами похоже, коллеги, тоже давно смотрю) Кван там все же ошиблась в ПП на каскаде, никто там не засовывал безупречную Кван под Липински, да и то, судьи разделились в своем мнении.

+7

341

#p270390,Ivi написал(а):

Каролина с вами не согласна

У нас не Италия, отнюдь.

#p270399,lbamda написал(а):

Кван там все же ошиблась в ПП на каскаде

Да и Слуцкая в СЛС прыжок еле выехала.

Отредактировано Магали (24.02.2018 15:21:18)

0

342

#p270393,Артём написал(а):

https://russian.rt.com/sport/news/48602 … polkom-mok  Медведева выступила на исполкоме МОК
Итак золота лишили, нет не отстанут от Жени.

Карьеру себе сделает, что тоже не плохо. В депутаты может пойти или ещё куда. Плохо разве, о будущем надо думать, жизнь на ФК не заканчивается. И даже если нет золота можно сделать очень хорошую карьеру, а это может быть и лучше даже чем золото.

+1

343

#p270414,Ряженка написал(а):

Боже, опять «в депутаты»....

Вот уж кто-кто, а Женя точно будет "продвигаться по профсоюзной линии" ну или депутатской. Хотя может она еще и Этери руководить будет, на смену Горшкову придет.

Отредактировано KROK (24.02.2018 15:31:28)

+10

344

Там конференция началась уже) бегите

0

345

#p270429,KROK написал(а):

Хотя может она еще и Этери руководить будет, на смену Горшкову придет.

:D Я бы на это посмотрела

0

346

#p270292,Jula написал(а):

Да, и Алине не завидую..Тащить лидерство это трудней, чем быть в тени лидера.

Как там говорилось в фильме про Электроника "ты же чемпион, у тебя ничего не должно трястись".

0

347

#p270429,KROK написал(а):

Хотя может она еще и Этери руководить будет, на смену Горшкову придет.

Прикольно  :D

0

348

#p270285,Doctor of Philosophy написал(а):

Интересно, как обсуждается судейство. Причём обсуждается теми, кто совсем недавно в ответ на критику в отношении Медведевой говорил - посмотрите на оценки, судьи профессионалы, им виднее. Сейчас вдруг судьи резко стали неправы. Вы уж как-то определитесь - либо всегда выискивайте у судей те или иные причины поставить оценки за пределами профессиональных навыков, ищите грибы, по-простому, либо, если уж доверяете судьям, продолжайте им доверять.

#p270341,Shaula написал(а):

Почему вы позволяете себе подобные обобщения? Это не соответствует действительности.

#p270362,Артём написал(а):

Это провокация.

Обсуждается то, что выгодно, например надутые судьями компоненты Загитовой и не обсуждается то, что не очень выгодно, например почти постоянная слепота судей на неверном ребре.

+11

349

У Жени очень обаятельная мама)))

+2

350

смешные они
не в депутаты не надо.

+1

351

пошла живая пресс-конференция  https://teamrussia.pro/video/onlajn-s-e … -msk-live/

+1

352

Женя не помнит где и как познакомилась с Юдзуру))

0

353

#p270443,saur03 написал(а):

Обсуждается то, что выгодно, например надутые судьями компоненты Загитовой и не обсуждается то, что не очень выгодно, например почти постоянная слепота судей на неверном ребре.

Я никогда не говорила ничего вроде "посмотрите на оценки, судьи профессионалы, им виднее".

А ребро сюда регулярно притаскивают, чтобы за что-то зацепиться. Будто одно неверное ребро как-то прибавку в 13 баллов за одно и то же исполнение программы у соперницы оправдывает.

+6

354

визжит от восторга от встречи с ЕХО)))

+3

355

#p270459,Jula написал(а):

не в депутаты не надо.

Я Жени вижу депутатом или руководителем. Старше конечно когда будет.

0

356

#p270293,Tatmos написал(а):

Поверьте, я очень внимательно прочитала :-))) Они с Алиной вдвоем будут соревноваться, что ли? Это вы не очень внимательно, мне кажется, читали.

По-моему все же не очень. Вас послушать, так я Жене чуть ли не потерю стабильности тут желаю  :confused:  Хотя речь вообще не об этом была. Вы посмотрите на Алину, у нее усиленная КП в этом году, это стоило ей стабильности, которую она имела к концу прошлого сезона. Но она выкатывала ее, снова и снова, и в итоге сдюжила. Об этом я и писала в контексте про Женю, желая ей пойти в усложнение, пусть даже на первых порах это и будет ей стоить стабильности, зато потом поможет снова выйти на уровень уверенного претендента на золото. А вы тут прям таки из меня какого-то недоброжелателя слепили на пустом месте, перевернув смысл слов в одну вам известную сторону.

Да, в этом году Жене приходилось надеяться на компоненты, в конце сезоне. Вы не согласны? Уже вроде бы много раз обсудили, что при прочих равных, у Алины слишком большой отрыв по технике. БОльший отрыв, нежели разница между ними в компонентах на момент ОИ. И поэтому да, единственное на что можно было рассчитывать - благосклонность судей. Мне лично было горько на это смотреть, Женя такого не заслужила, тем более что она действительно сделала все, что было в ее силах.

Будет соревноваться и с Алиной в том числе, думаю у Жени появилось желание ее перекатать, что здесь-то не так? Прям таки образец как вывернуть наизнанку слова собеседника  :confused:

Отредактировано Arissia (24.02.2018 16:01:10)

+6

357

Мама Жени с юмором...Так и надо.

0

358

#p270484,milanaK написал(а):
#p270459,Jula написал(а):

не в депутаты не надо.

Я Жени вижу депутатом или руководителем. Старше конечно когда будет.

Я согласна на депутатство Жени ,если она сможет там пробить зарплату детских тренеров в стране ,хотя бы до четверти депутатских зарплат ,тогда из спортсменов в депутаты никто рваться не будет ,а пойдут тренить детишек :D

+1

359

Говорит, что не хочет ничего кроме фигурного катания

+3

360

"Фигурное катание - one love"
"Работай и все будет"

Обожаю эту девочку!

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.